tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Прошу заметить, что это был поздний вечер воскресенья. По субботам еще лучше бывает. В Гомеле можно будет убедиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Тольчик, но для этого нужно народ еще в Гомель привезти ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 20.11.2010 21:40 Матч Милан - Фиорентина Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Женич, что там с залом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Отвечу за Женича: вчера звонил он этому челу, тот трубку не снимает.. Сегодня должен ещё пробовать звонить.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 так мы завтра не играем,да? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ничего не знаю. Сегодня дозвонился до него. Тот сказал занят, набери, мол позже. В часиков 6 наберу, может что скажет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Фунт, что по поводу ЛЧ? в ПИ смотрим?? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Короче, набирал человека вечером. Ответа не последовало. Не снял трубку. Завтра идём как обычно, к 21-00 В отказ никто не шёл.Договаривались созвониться. Я набирал несколько раз. Во всяком случае зал никто нам не отменял. Будем общаться на месте. Возьмите с собой по 10000 за 2 посещения. У кого не получается прийти отписывайте здесь или звоните мне, плиз. 80295577631. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Мдее, с залом какие-то косяки...Борис, может стоит тебе поговорить???Все же ты его знаешь лучше нас всех взятых Насчёт просмотра ЛЧ и матча с Сампдорией отпишусь завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 ну, так как фунт не отписался, сама залезла на сайт ПИ и наш матч стоит в расписании)) так что увидимся так)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 23.11.2010 21:40 Матч Лиги Чемпионов Осер - Милан Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" До встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Фунт, твою просьбу прочел только сейчас после футбола. Нормально поиграли, только что поздно закончили. И как по мне, то 19.30 время намного веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Фунт, твою просьбу прочел только сейчас после футбола. Нормально поиграли, только что поздно закончили. И как по мне, то 19.30 время намного веселее. Согласен, если он сдержит своё слово и у нас будет постоянное время 19-30 в понедельник то вопросов вообще никаких нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 27.11.2010 18:55 Матч Чемпионата Италии Сампдория - Милан Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Надеюсь, что в отличии от вчерашнего матча с Осером людей придёт поболее. Вчера,кстати, был абсолютный антирекорд посещаемости в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 скорее всего буду в субботу Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Мот и я к Вам подползу. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Что с залом? Женя, отпишись по времени, чтобы никто ничего не перепутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Прошу прощения, что поздно отписал. Уезжал с города на выходные. Не мог в интернет выйти. Завтра, понедельник, в 19-30! Кто не сможет, прошу отзвонить или отписать тут. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 народ...мот я и не по теме трошки...но скоро ж День рождение Милана. Это ж нам надо как-то как в старые добрые времена всем собраться и как-то это дело отметить....мот как после Гомеля или в ближаюшую субботу как-то...А? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Оооо наконец-то Лана взялась за активные действия! На самом деле хорошая мысля, но как это всё организовать, тем более что большинство всё же едит отмечать в Гомель. А в эту субботу с трансляцией еще ничего не известно. Нас показывают по НТВ+Классика, которого черт побери нету/не было в "Пивной Истории". Сегодня буду звонить уточнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Саш...не..я имела в виду в первую субботу после Дня рождения Милана или после приезда народа из Гомеля на первой трансляции..Не. мне кажется не надо ничего специально организовывать..вот кто приползет на матч...просто как раньше...составить вместе столики...ну и там заказать кто сколько смагет выпить...Ну или кого из особо любимых миланистов угостить.... Кажись хорошая мысля Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 ...Ну или кого из особо любимых миланистов угостить.... бедный Алекс!..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Вроде бы есть вариант просмотра матча с Брешией в "Яблоке" в формате HD :-) Напомню, матч в субботу, 04.12.2010 в 21-45 Флаер 15 тысяч. Какие мысли? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 меня не будет, еду в гомель) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах