ice2 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Народ, кто знает телефоны Мити, Манагера, Толика?.. отзвоните им, спросите. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 1) tourist+1 3) Ice 4) Donor 5) Женич 6) Арма 7) Борис 8) Виталя 9) Лерджек+Юва 11) Фунт 12) Кривич Кто там может, спросите у Мекса с Данутой Женич, Надя поедет? Митя, Манагер, Ромашка, Серебрянка, Слава, Лана, Тишина, Толик, 23й ? ? ? С этими людьми как-то нуна связацца. Как я не знаю, у меня телефонов нет Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Народ я в курсе сходняка. Макс проинформировал (не зря он ходит иногда на факультет журналистики)) ). С Ланой поговорю еще. Дам ответ попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Не затягивайте, времени совсем мало! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Да, и где все наши вновь так сказать прибывшие? Ходят же ребята молоденькие Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Можно подумать, ты уже старик! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну немного выразился некорректно))))))) Магедоша вчера уже поржал над моими словами))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Надя не идёт. Курт, ты как? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 ну что, с датой вроде есть определение? 13-14 июня. Всем быть! ))) кто ещё не отписался, чтобы его внесли в "список приглашённых" - отписывайтесь. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Я предварительно еду.(+1). С ночевкой скорее всего не получится. Еще хотелось бы узнать приблизительное место коттеджа. Точно скажу в первых числах мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Итак господа хорошие! Определились мы с датой: это будет суббота 13е июня! Ну ессно в ночь, т.е. с 13го на 14е Теперь давайте определяться с количеством. 1-2) tourist+1 3) Ice2 4) Donor 5) Женич 6) Арма 7) Борис --- (+1 или Лена не поедет? определитесь) 8) Виталя 9-10) Лерджек+Юва 11) Фунт 12) Кривич 13-14) Мекс+Данута 15-16) Толик+1 17) Серебрянка 18) Слава --- (не точно) 19) Лана --- (не точно) 20) 23 21) Капон --- (под вопросом, определяется с МЛФ) Что слышно с Манагером, Митей, Тишиной, Ромашкой? Не вношу в список пока, если будет позно, значит ... будет поздно :-) Кого забыл - отпишитесь. Начинаю искать коттедж. Добраться проблем не будет, он будет в пределах 5км от Минска примерно. Да и у нас хватает в принципе народу на машинах, так что либо всех на машинах завезём, либо будет возможность и на маршрутке добраться и вообще даже на такси :-) По коттеджу позже отпишу, по цене и выкину сюда варианты, вместе по-быстрому выберем Вроде всё.. Изменено 20 апреля 2009 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Отлично!Уже много людей изьявили желание ехать и это не может не радовать!Если надо в чем-то помощь,звоните..ввиду нехватки времени редко залажу на форум.. А еще...Ден,Арма,Мэдли,Лерджек свяжитесь со мной надо поговорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Итак господа хорошие!Определились мы с датой: это будет суббота 13е июня! Ну ессно в ночь, т.е. с 13го на 14е Теперь давайте определяться с количеством. 1-2) tourist+1 3) Ice2 4) Donor 5) Женич 6) Арма 7) Борис --- (+1 или Лена не поедет? определитесь) 8) Виталя 9-10) Лерджек+Юва 11) Фунт 12) Кривич 13-14) Мекс+Данута 15-16) Толик+1 17) Серебрянка 18) Слава --- (не точно) 19) Лана --- (не точно) 20) 23 21) Капон --- (под вопросом, определяется с МЛФ) 22)neo +Рита (Неточно) Что слышно с Манагером, Митей, Тишиной, Ромашкой? Не вношу в список пока, если будет позно, значит ... будет поздно :-) Кого забыл - отпишитесь. Начинаю искать коттедж. Добраться проблем не будет, он будет в пределах 5км от Минска примерно. Да и у нас хватает в принципе народу на машинах, так что либо всех на машинах завезём, либо будет возможность и на маршрутке добраться и вообще даже на такси :-) По коттеджу позже отпишу, по цене и выкину сюда варианты, вместе по-быстрому выберем Вроде всё.. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Женя, пoкa не знaю..A дo кaкoгo мoментa oпределиться нужнo? Мoжет нaдумaю и пoдтянусь к вaшей движухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Жаль, нету денег совсем, извините ребята( Удачно вам погулять!!! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Курт, как можно быстрее понятное дело Скоро нуна будет везти залог за коттедж Мне советуют этот вариант: http://arendazala.by/cott.asp?id=229&c...3=0&cott4=0 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 neo3001, тока ща заметил, что ты ся дописал Значит не 22 человека, а 23 И что значит не точно? Когда определишься? А то дописал себя безо всяких комментов.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ден,а есть еще какие-нибудь варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Мне советуют этот вариант:http://arendazala.by/cott.asp?id=229&c...3=0&cott4=0 Было бы с чем сравнивать Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 http://arendazala.by/cott.asp Учитывайте кол-во человек, нас будет 20 +/- Так что не всякий коттедж примет Есть очень дорогие, есть в которые могут не пустить, есть не коттеджи, а усадьбы, есть которые дальше чем 5 км от Минска Я спрашиваю просто у одноклассника своего, который везде там был, знает хозяев лично и т.п. И вообще он как бы этим сайтом заправляет, так что я доверюсь чуть что его выбору :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ну тогда нечего и выдумывать. Этот так этот, мы ведь туда не жить едем) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 я как бы за поехать, но сами понимаете, пока ничего конкретного сказать не могу. но все равно, в предварительный список вносите Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 1-2) tourist+1 3) Ice2 4) Donor 5) Женич 6) Арма 7) Борис --- (+1 или Лена не поедет? определитесь) 8) Виталя 9-10) Лерджек+Юва 11) Фунт 12) Кривич 13-14) Мекс+Данута 15-16) Толик+1 17) Серебрянка 18) Слава --- (не точно) 19) Лана --- (не точно) 20) 23 21) Капон --- (под вопросом, определяется с МЛФ) 22-23) neo + Рита (не точно, када определитесь?) 24) Марат Единсвенный минус в этом коттедже на Цне это мебель.. Она не сильно там новая.. Но это если сильно придирацца.. А так вроде по отзывам и вообще нормуль вариант Гоу? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ден, а по дате сможешь соориентировать нас ?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Марат, дата определена Это 13 июня, суббота НА сутки Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах