Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Очень уж мало народа. Стыдно прям как-то.... Мэнеджер ты где запропастился, что тебя не видно, не слышно??? Ден, Алекс, а Костя с Лёшей (вроде бы так их зовут ), ребята которые на КЧМ приходили, да и на другие почти все матчи, разве не придут????? Они нигде не отписывались???? Может записать их?? Если не придут - вакантные места будут.... да и желающие, я думаю, ближе к воскресенью появятся! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) +1 Анна - подружка Ромашки. Изменено 22 декабря 2007 пользователем caponkin Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 ...тож буду...и меня в список...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 По коттеджу имеем: На этот момент едут: 1. турист 2. кривич 3. мэдли 4. капон 5. армагеддон 6. фунт 7. алекс 8. слава 9. женич 10. данута 11. мекс Ждём Женю с Наташей Где Яцыки Доноры Виталики Манагеры и проч и проч????!! Уже 11, ещё 4 человека и поехали Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Сцуко так и знал,что билетами халявными надо было раньше воспользоваться. Но всё-таки думаю,что объективней всего было разрешить сходить на матчи бесплатно людям,имеющим тикетсы. Никто ж не думал,что будет такой обломчик.Причём резко. Дерби: 1.Алекс23+1 3.Саня(Донор) 4.Виталя 5.Женич+1 7.Фунт 8.Айс2 9.Надюха 10.Женя+Ювка 12.Слава+1 14.Турист 15.Митя+1 17.Белорусский Че 18.Мэдли 19.Юзик 20.Саня с Серебрянки 21.Володя 22.Мекс+Данута 24.Марат 25.Ромашка+1 27.МенеджерF FORZA MILAN!!!FOZRA! Думаю,что всего надо забронировать для Миланистов 40 мест. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Да фиг с ними с билетами. У меня тоже 5 штук на руках. Можно их до НГ использовать теоритически..... ----- Форца всем на коттедж! Хочется гульнуть по-богатому.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Алекс, ты чё? Какая Ромашка+1 Ромашка в Италии будет дебри смотреть 40 - имхо много, нас не буит стока Но забронить можно Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 на дерби Розум+2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 +2.Народ как ник поменять,от везде облазил и.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 что бы поменять ник надо написать админу свою просьбу. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Народ! Поднимем тему шашлыкофф на природе, как в прошлый раз! Давайте помыслим на какие числа это можно организовать и потиху я начну заниматься этим вопросом. Это может быть место просто возле скажем воды или в лесу потупить на электричках/машинах добираясь Либо как в прошлый раз снимать антобус и пилавать куда-нить в специально отведённые места и платить бабло за аренду Высказывайтесь. Затягивать не будем Изменено 23 мая 2008 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Я за шашлыки. Только желательно до ЕВРО. А это практически не реально((( Остаются только одни выхи. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Я тоже за!И думаю надо сделать это на следующих выходных,они будут теплые..до 25 градусов,так что в самый раз!!!Народ давайте...все же в прошлый раз тусанулись прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Следующие выхи... Давайте завтра поедем..... Бусик это класс конечно, особенно пьяные дрова забирать. Но и своим ходом не рассыпемся... На счет места, то лучше побезлюднее. А если снимать что-то, то у меня знакомый снял усадьбу на Браславах.... Это тоже как вариант.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 С усадьбой забудьте сразу. Это минимум за месяц надо бронить нормальное. Один раз уже попытались, помните, что вышло... Ничего :-( Про своим ходом народ не очень, значит давайте с бусом. Правда координаты того чела я потерял. На эти выхи тоже не вариант. Просто нереально всё организовать так быстро, ИМХО Предлагайте другие варинты с учётом ЕВРО Активности не вижу, такими темпами обломчег ждёт и в этот раз. Силой тянуть не буду. Нет - нет. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Den,уже есть 10 человек,с таким колличеством можно легко сьездить допустим ко мне в Зеленый Луг,у меня большой лес...Надо позвонить Кривичу,думаю сейчас легче всез обзвонить,чем сидеть и ждать ответа на форуме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Ну я звонить не буду людям, телефон форматнул, все контакты накрылись. Так что вы там тогда отзванивайте и сбда пишите. Сейчас вопрос не столько в месте проведения сего мероприятия, сколько в дате. Вот что важно. Давайте думать по поводу даты. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 мдаааа.... рабочий день был сивоня, думал хоть кто-то отпишет... ладно, завтра я выскажу своё мнение и по дате и по всему остальному. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Я всегда легок на подъем. Мне пофигу. Только хотелось бы, чтобы этот день был суббота. А так ни я, ни Капон, ни Ассасин. ни Лева присутствовать не будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Турист: Макс, давай с этой темой переедем в другую ветку, её для этого создали Начинаем за 1,5 месяца, я думаю можно постарацца выбить свободные выходные Высказываемся продолжаем здесь Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Ден, я за. Определённо. Время роли не играет. Я нынче дипломник. У меня любой день - суббота. Изменено 10 апреля 2009 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Я в принципе тоже - за. Хотелось бы узнать во сколько это всё примерно обойдётся. Я так понимаю, тысяч 80-100, не меньше. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Сложно сказать, во сколько это станет... Быть может попробуем какой-то список составить? Хотя активности маовато, где гомельские ребята?))) Кто с половинками - пишите, не забывайте, что +1 От кол-ва человек нада отталкивацца, када буду искать место, а т.к. это не за горами, то место искать надо ЗАРАНЕЕ Нужно примерное кол-во народу Не молчите, активнее Марат, как бы мне получить возможность редактировать свой первый пост?) Было бы удобнее, обновлять инфу, а не шарахацца по ветке в её поисках Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Вощим так.. Никакой активности нет.. Если люди думаю, что снять коттедж в конце мая на сутки в выходные - это просто, то хочу разочаровать.. В течение этой недели не определимся тогда отбой, не вижу смысла.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Маловато Кривич? Лерджек+Юва? Фунт? 23? где все люди?.. Я скорее всего +1 буду Обзвонить-то да, тока телефонов у меня мало Митя, Слава, Лана... Я обзвоном заняцца не смогу, у кого есть телефоны наберите людям Надо решать что-то Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах