Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Надя уже выразила желание активной поддержки, сопровождающейся фантастическим пением " Chi non salta e un nerazzuro )))" <{POST_SNAPBACK}> Так, так, так! Стоп!!! Активная поддержка, это понятно! Вот ток подпевать - это не по моей части Вот если кого-то побить, то всегда пожалуйста))) Ладно, шучу. Но про то, что буду петь, не говорила. Точно. Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Алекс +1.Итго 21 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Петь надо, что значит не по моей части?! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Ребят, извиняйте меня, но я не смогу быть на дерби. Неприятности у родителей, надо на выходные ехать к ним. самой очень жаль, но ничего не поделаешь. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Ну меня тоже не будет на дерби. Я уезжаю домой. Причина, как это ни странно, примерно такая же как и у Светы. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Мекс, Данута,я, Марат гомельский Изменено 20 декабря 2007 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 чё-то нас как-то... маловато( по сравненію с матчем протів Юво Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 и меня запишите Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 1.Алекс23+1 3.Саня(Донор) 4.Виталя 5.Женич+1 7.Фунт 8.Айс2 9.Надюха 10.Женя+Ювка 12.Слава+1 14.Турист 15.Митя+1 17.Белорусский Че 18.Мэдли 19.Юзик 20.Саня с Серебрянки 21.Володя 22.Мекс+Данута 24.Марат Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 мало... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Петь надо, что значит не по моей части?! <{POST_SNAPBACK}> Уууу... Не надо мне петь! Боюсь я этого дела Стыдно мне. Да и слова никак не могу скачать. Лень мне))) Я лучше буду восторженно хлопать в ладоши и улыбаться во все 32 (вру, в 31 )! Думаю, что тож будет неплохо Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Ай-я-яй, Надюха, такой кайф мимо себя пропускаешь ! Пел я с беларусами ! Ух, скока очучений !!! Давай, хва в ладошки хлопать, присоединяйся к бравой бригаде миланфановцев белорусских ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 во-во, Надь, он дело говріт))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Да,жаль что на дерби теряем лучших людей...ладно,что ж тут поделаешь,се-ля-ви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Фунт, [ самка собаки ] идейный. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Дык че с коттеджем слышно? Че решаем? Ден если есть вариант то стресай со всех бабки и забиваем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Лень, не надо... Ваше дело, мне фиолетово Просто не праьно всё это Лектер, хай, як дела? По коттеджу: я просил настоятельно народ отписываццо Все молчат, что я могу сделать Забронировать - дело 2 минут. Деньги щас пока мне НЕ нужны Мне нужно знать, что нас будет не менее 15 человек. Всё. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 touristik, Привет,привет) Усё вроде бы очень даже неплохо) Жизня кипит) Сейчас все думки о Н.г. , ну и вопоминания об Эстонии, из которой неделю назад вернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Ну мот с коттеджем народу за месц сложно запланировать. Понятно. Но я за в любой момент суток.... ---------------- Короче сегодня в Центральном состоялось собрание представителей фанклубов в Минске.... Пришло народа прилично, челов 15. Я блин и не знал что у нас стока фангрупповок.... Во дают! Сообща решили следующее: 1. Билеты останутся по 5 тыщ., но не будет уже б/п входа по 2-м билетам и клуб. карте. Последнюю можно оставить себе на память... Приоритет заказа мест остается за нами. 2. Было обещано расширение ассортимента бара, в частности закуски, пива и чая для Ланы! PS Если что-то забыл Капон добавит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 с января бивер Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 ыыть, Сань, а что мне с двумя билетами делать? выкинуть? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 А у меня вообще 3 билета осталось Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 А у меня 4 осталось, и у Наташи 2 вродь. Ну и че? Фигня! Главное - ценнег на месте + БИВЕР (!!!!!!!!!!!) возвращаетсо в наш рацион! Да и хавка побогаче буит. А то разную шляпу за 6 тонн пить не в прикол ИМХО. Возрадуйтесь! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Главное что хавка добавиться,это радует,можно будет хоть по-человечески покушать при посмотре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Бивер - это круть! По коттеджу: если сложно нас забронировать на месяц, то тогда, господа, нечего и рыпацца Потому как за неделю такие дела не делаюцца Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах