alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Дерби 1.Алекс23 2.Саня(Донор) 3.Виталя 4.Женич+1 6.Фунт 7.Айс2 8.Надюха 9.Женя+Ювка 11.Слава+1 Изменено 17 декабря 2007 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 У меня +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 C нами ещё один человек. Алекс, добавь в список, плиз! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Кста, 12го января ж официально перенесенный рабочий день, рабочая суббота! Дэн, 12го никак не получаеццо, и я думаю не у одних нас. ИМХО надо переносить дату проведения сего мероприятия на более поздний срок! ЗЫ Если бы не Наталья Сергеевна, я б и не обратил на это обстоятельство внимания! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Ну не вопрос! Какая нам разница когда собраться! Прально? И Дену суетиться не надо.... Все неспеша определим и бухнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 На Дерби +1 Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Млять! Алекс, надо было список на дерби мутить в ветке Марата А тут получицца одно на другое накладывается! Меня ессно записывай ПО КОТТЕДЖУ! Давайте перенесём на неделю вперёд - 19-20 января Это не значит, что суетицца не надо! Некоторые коттеджи забиты по март, а нам надо минимум за месяц бронировать. Остался МЕСЯЦ !! Так что я попытаюсь ещё раз. Давайте соображать быстрее чуть-чуть. На этот момент едут: 1. турист + 1 3. кривич 4. мэдли 5. капон 6. армагеддон 7. фунт 8. алекс 9. слава Все, кто в этом списке, подтвердите! Изменено 18 декабря 2007 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Дерби 1.Алекс23 2.Саня(Донор) 3.Виталя 4.Женич+1 6.Фунт 7.Айс2 8.Надюха 9.Женя+Ювка 11.Слава 12.Турист 13.Митя 14.Белорусский Че Я подтверждаю своё жеалние поехать на коттедж. Кстати,собираюсь сделать заявление ин...стам по поводу боления на матче.Считаю,что просто необходимо не допустить в ЦЕнтральном повторения мачта манки-ливер.Когда одни орут ливер,другие горланят:"Со.ите" или ливер-гав..о..Надо болеть культурно,в рамках правил.Кричалки должны звучать и петься только на итальянском.Матерацци-pezzo di merda приветствуется.Не надо опускаться до тупого английского быдла. Изменено 18 декабря 2007 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Алекс, с пб заява, записывай: Белорусский Че Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 orza Milan! Milan campione! Forza Milan il Milan ole... Forza Milan! vinci per noi! Forza Milan la Sud e con te! ale...ale...ale...ale... Forza Milan...ale...ale... надо исполнять на дерби, Запевалой предлагаю сделать Алекса. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 ды к мы жеё и сполняем иногда) ИМХО, ну на эту тему и "лотту" разбавлять чем-нить короткоим и здорово звучащим, к примеру, "Дьволо" и "Милано сьямо нои" - обе темки лёгкие - 1 и 3 слова соответсвенно - и заводящие) ну а просто фантастикой было бы исполнить гимн (хотя бы куплет\припев) и "интериста дивенти паццо" - хотя понимаю, что не вполне это реально=))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 на дерби буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Все наши рядовые кричалки буду пеццо!Было бы здорово если бы все послушали как эти кричалки в реальности звучали,а то иногда темпы разные,кто-то быстро поет,кто-то медленнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 'Forza Milan' - замечательная кричалка. Сашу поддерживаю, 23 будет зажигать!!! Алекс, мне пофиг, делай что хочешь.... можешь яйца сырые пить, распеваться рано утром на балкончике( 4 дня у тебя ещё есть ), "Старый Мельник" заливать в себя или что-нибудь подобное, но заводить будешь ты. Understand? Это Дерби... Ну и для Кривича "DiAVOLO" оставим.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Четверг. 20 Декабря. 21:30 "Милан - Катания" Live. Проекционный телевизор. надо репетнуть суппорт Все наши рядовые кричалки буду пеццо!Было бы здорово если бы все послушали как эти кричалки в реальности звучали,а то иногда темпы разные,кто-то быстро поет,кто-то медленнее... <{POST_SNAPBACK}> кстати, да - а-то милан кампьёне и рино гаттузо вообще не так поём, да и всё на этом ресе есть не поленитесь одготовиццо к дерби. Изменено 18 декабря 2007 пользователем caponkin Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Я буду. Саня, вход уже 7500? А если у меня 2 билета и карта на четверг имеются?? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Алекс, ан дерби Я+1. Денис, коттедж в силе. Если сумеешь договориться будет кул! ---- На счет бесплатного входа. У меня уже билетов не знаю куда девать... Капон, на Кубок пустят б/п? Тада скорее всего подгребу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 пока ещё 5тр и 2 билета работают, так что подгребайте все кто может, надо репетировать суппорт Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 у меня ізмененія. со мной еще один человек. в итоге 2 Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Алекс, записывай ещё: Юзик Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 На дерби буду!!! Запишите плиз. На кубке - нет. Наверное Саню с Серебрянки тоже запишите. Френды, не пишите мне в аську, ее долго не будет. что за тема про катедж...Че за празднование? Расскажите кто по телефону Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Завтра меня к сожелению не будет...нету возможности,а вот на дерби естественно приду!Все берите из дома всю атрибутику какая естьНадо будет раскрасить Цетральный в красно-черные цвета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Дерби 1.Алекс23 2.Саня(Донор) 3.Виталя 4.Женич+1 6.Фунт 7.Айс2 8.Надюха 9.Женя+Ювка 11.Слава+1 13.Турист 14.Митя+1 16.Белорусский Че 17.Мэдли 18.Юзик 19.Лана 20.Саня с Серебрянки Запевать песни?Пожалуйста!С удовольствием! Вот те кричалки ,которые я хочу обязательно спеть на дерби: Ed i colori che noi portiamo sono la gloria sono la gloria i colori che noi portiamo sono la gloria dei Rossone' forza Milan ole' forza Milan ole' forza Milan ole' ole' ole' Milan! Milan! Milan!(Борьки любимая Forza Milan! Milan campione! forza Milan e Milan ole... Forza Milan! vinci per noi! forza Milan la Sud e con te! ale... ale... ale... ale... forza Milan... ale... ale...(Главное в этой теме не торопиться,а повторять за заводящим) In Italia MILAN! in Europa MILAN! ovunque MILAN! per sempre Rossonere Siamo qui che cantiam con il cuore diavolo vinci per noi! Noi odiamo la Juve noi odiamo il Verona noi odiamo la Roma Forza magico MILAN Chi non salta e un nerazzuro ))) Ale! Ale! Ну,и Лотту обязательно плюс Сиамо нои!Кампьоне дель Мондо Сиамо нои! И про всех игроков надо ПЕТЬ!ПЕТЬ! и Ещё раз Петь! Изменено 19 декабря 2007 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Алекс, Лану с Серебрянкой запиши) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Женич, передай ентому "песняру", что все того же мнения=)))) вот я сча сижу, делаю русский и подучиваю Ed i colori che noi portiamo, русский как-то не идёт, а вот песян... оч даже))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах