Перейти к публикации
natalia

Как я не встретилась с Кака, Сержиньо и Дидой

Рекомендованные сообщения

Дело было так. Как примечание лишь замечу, что нахожусь в Милане по учебному долгу несколько месяцев. Так вот, в один из серых миланских дней прошлои недели в центральном книжном магазине "Милан" презентовал свои диск - собрание полюбившихся сердцам и слуху миланских игроков песен. Обещалось присутствие Кака, Сержиньо и Дида. В общем,понятное дело, туда лежал мои путь в тот день. Излишне говорить, что очередь за автографами была немаленькая. Как выяснилось, доступ в помещение с игроками имели только те, у кого были диск. У меня его не было... Однако...мгновение спустя после оглашения нелицеприятнои информации мои сбитый с толку взгляд упал на полку с другими дисками и ...о, ЧУДО, там какой-то отчаявшийся оставил "миланский" экземпляр, потеряв всякую надежду протолкнуться сквозь сотнню других, менее отчаявшихся (типо меня)почитателей талантов миланской команды. "И это ЗНАК", - была моя мысль... Я продвигалась все ближе и ближе, сжимая дорогой мне пропуск-диск в руке... Но вот на на расстоянии 2 метров от заветнои комнаты мне путь преградил охранник. И сказал: типо, эта очередь неправильная и надо было вставать в другую, конца которой ни мне ни ему не было видно. Обстоятельства начинали складываться для меня самым неблагоприятным образом. "Врешь, не возьмешь нас, русских!" - была другая моя мысль. Я ему скзала, что в России есть официальный русский сайт "Милана" и поэтому... именем тысячи миланских русских фанатов - должна же я туда попасть! В общем, на щастье мое, охранник оказался совсем не противный, даже с приятнои итальянскои наружностью. Пара улыбок от всей русской девичьей души... Удобный момент...И вот я стою в самой что ни на есть правильной очереди, причем в самом ее НАЧАЛЕ... один шаг... и я была бы уже ТАМ... Но на моем пути встал еще один охранник (черт, сколько вас там, ребята), не симпатичный и местами старый и сказал, что диск-то надо было сначала купить! Черт, он увидел, что на диске была эта защитная магазинная штука!!! Тысяча чертей, я ведь про это даже не подумала. Таким образом, как следует из названия этого письма (см. выше), трех бразильских товарищей я так и не увидела. А они не увидели меня. Всю обратную дорогу мне было трудно удержаться от смеха. Что ни говори, а жизнь- смешная штука. Такие дела.

Кстати, кто в курсе. Попасть в Миланелло- реально/ маловероятно/ совсем нереально??? Попасть не в смысле "стоять на подьезде на базу и махать рукой вслед проезжающим машинам игроков", а попасть туда, куда заезжают эти самые машины, на тренировку??

пожалуйста, в дальнейшем не используйте такой огромный шрифт во всем сообщении - ClauS-KeY- -

Поделиться сообщением

Прикольно!!! ;)

это напоминает меня с другом когда я на дереве смотрел матч Англия - Мальта (товарищиский) там бекфама я все таки разгледел... а под деревьями ходили менты с собаками))

Don't drink and drive when u can smoke and fly!

Поделиться сообщением

Вполне реально.

Так как у нас оффициальный фан-клуб, то если ты в него вступишь и мы наберем группу хотя бы из людей 8-10 то нас везде пустят. И в Миланелло, и на стадионе в закрытую зону...

Но надо набрать группу :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл, срочно собираем команду для поездки в Миланелло:) - глядишь, к концу сезона соберем;)

ЗЫ а я б и диск не против послушать - че они там слушают;)

В принципе, я даж не против национальных бразильских песен в стиле самба - а че, португальский язык - он прикольный в песнях;) Когда текста немного:)

что-то типа...querida menina a beira do mar.... (Nelly Furtado)

или:

Eu sou de ninguem

Eu sou de todo mundo e

Todo mundo me quer bem

Eu sou de ninguem

Eu sou de todo mundo e

Todo mundo e meu tambem

- звучит прикольно - поверьте!:)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А Manu Chao это какой интересно язык? Ведь что-то такое... Мне нравится :)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Прикольная история.Представляю,как бы мне было обидно.Быть в двух минутах....И что?Промах.Не выдержал бы!!!!!!!!! :O

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вполне реально.

Так как у нас оффициальный фан-клуб, то если ты в него вступишь и мы наберем группу хотя бы из людей 8-10 то нас везде пустят. И в Миланелло, и на стадионе в закрытую зону...

Но надо набрать группу :)

Я бы с удовольствием поехала в Милан!!!!!!!!!!!!!!!

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Ману Чао это смесь французского и испанского... а может и еще какого-то... :D

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

У меня вопрос к "ассистенту главного", то есть к "КОНДР": что нужно-то, чтоб вступить в фан-клуб?? И даже если я ето сделаю, что-то кардинально изменится?? И почему нас пустят всюду-всюду??? Да и потом, 8-10 человек- они уже в Милане или еще нет?? Если первыи вариант, то не вижу особых проблем, а если второй- то... это совсем другая история. :D

Насчет диска: поименно я не помню. Но в поле моего зрения попали имена: QUENN, DES'REE, RICKY MARTIN, JAMIROQUAI, DESTINY'S CHILD. В общем, no comments.

Поделиться сообщением

На главной странице в правом меню есть пункт про фан-клуб где все просто написано о вступление в фан-клуб. Плюсов масса, от возможноссти заказывать атрибутики по сниженным ценам и скидок в миланпоинте, до возможности заказывать билеты на матчи Милана.

Людей ессно там нет. Я же говорю, надо набрать группу для поездки в Милан.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

KONDR, если быть точным, то ты писал про поездку в Миланелло, а не в Милан. Ессно, у меня возникли необоснованные подозрения, что эти потенциальные человеки уже здесь, то есть в Милане. А мне без вас туда никак, может, как "официальному представителю сайта"? связей тут никаких нет?

Поделиться сообщением

Оффициальные представители там уже были, их в лицо занбт :)

Наверное никак...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

спасибо, обнадежил. Ну да ладно, может в какои-нибудь другои жизни, а может еще и в этои успею. ;)

Поделиться сообщением

Я мечтаю побывать в МИлане, даже 3-ий язык - итальянский из-за этого в универе взяла! Хочу на дерби побывать. :D

А где можно заказать диск Милана? :rolleyes:

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

В принципе, я даж не против национальных бразильских песен в стиле самба - а че, португальский язык - он прикольный в песнях;) Когда текста немного:)

Интересно, что тот португальский на котором говорят в Бразилии, намного мягче оригинального португальского :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

((мечтаю побывать в МИлане, даже 3-ий язык - итальянский из-за этого в универе взяла! Хочу на дерби побывать.

А где можно заказать диск Милана? ))

[font=Arial]Насчет "заказать диск": он продавался (и наверно, еще продается) в магазинах Милана. Возможно, заказ можно сделать и на саите acmilan.com, проверь, я туда не заходила. На мои суб'ективный взгляд, единственная ценность этого диска - автографы игроков на нем... [/font]

Поделиться сообщением

Интересно, что тот португальский на котором говорят в Бразилии, намного мягче оригинального португальского :)

А мне португальский, на котором говорят непосредственно в Португалии больше нравится, нежели бразильский португальский. И для русского человека намного легче учить именно португальский португальский, в фонетическом плане...и на слух проще воспринимается, нет таких изощрений, как в бразильском.

Поделиться сообщением

А у меня другая история была . :)

года два назад была на матче Перуджа : Милан .

к середине второго тайма я спустилась вниз к решотке , там уже собралась заурядная толпа фанаток , девчонки итальянки с фотоаппаратами , в все дружно скандировали имя Шевы , - какой ты красивый , ты наш герой , можно афтограф.

на что Андрюша , даже головы не повернул .

Тут я набралась наглости , - пробралась к самой решотке , и что есть духу закричала "Анрюха , - ты просто Умница "

Представте как я была удевлена , он повернул голову в мою сторону и омохал мне рукой !Представляете Андрей Шевченко , - мне помохал рукой !

Ощущений было море , - в тот момент вся жизнь пронеслась перед глазами , и в это мнгновение был Шева улыбавшийся !

Историй у меня с футболистами всяки разные бывали , в часности с играками Лаццио , - мы однажды чуть Оддо /национальная сборная Италии , защитник правого фланга/ не побили , - но это уже другая история. :rolleyes:

GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!!

Поделиться сообщением

Да уж клёво ребята. Особенно понравилось сообщение Бусинки,повезло,рада за тебя. А вот я видела Кахочку Каладзе. Скажу честно до 17 августа этого года он мне просто очень нравился как игрок Милана как хороший защитник ну вообще как человек (хотя это наверное глупо писать так как я его совсем не знаю). Так вот,сидела я на матче Грузии и орала FORZA KAKHA!!! что все на меня смотрели как то странно...и что самое странное (чего я от себя не ожидала) я наблюдала только за ним что чуть не пропустила момент взятия ворот. знаете, я только потом поняла когда всё это закончилось что это действительно самый счастливый момент в моей жизни. Сидишь и наблюдаешь за игрой Каладзе. Я как вспомню как я орала что аж смешно становится. В конце матча он заходил в туннель и похлопал,тогда я увидела его в последний раз. После того дня он для меня самый лучший. Это просто счастье видеть своих кумиров. :)

Поделиться сообщением

видел кучу знаменитостей,Рауля,Кежмана,Мпензу,даже Диуф автографф имею,но из Милановцев никого не видел :(

Кстати я с Малофеевым(тренер) один на один говорил...минут 20 наверно!!

Изменено пользователем rosso7neri

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Молодец!

Я по-большому счёту только с один говорил из знаменитостей, с Паоло Мальдини. )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...