job 52 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Ты неконкретный человек. Говоришь одно, а делаешь другое. Если не можешь выполнять элементарные вещи, то пусть этим занимается кто-то другой который сможет выполнять выбранные нами правила. И мне надоело то что ты сам составляешь новые правила для своих целей. Таких как ты не должно быть вообще в комитете. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Да ты прав смысл моей жизни свелся к тому чтоб ущемить joba. Все мои поступки направлены только на это. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 NN, ты чтоли не отправил свои прогнозы на тур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Получается так , так Alex тоже запамятовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Жаль, что не удалось победить в честной борьбе. NN,не расстраивайся,ситуация такова,что я бы всё равно в этой игре победил бы. Всё складывается оч хорошо Ты бы не поставил на Ливер,засчёт этого и фора у меня :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Job Могу поклястся на что хочешь, но я не видел твоих прогнозов до того как выложил свои.Я каждый раз проверял тему линии, но там с твоим именем ничего не появлялось и в конце концов решил оставить свой прогноз .И ПОСЛЕ ПЕРВЫХ 3 МАТЧЕЙ УТРОМ проверил опять чтоб узнать промежуточный результат, но безуспешно. Потом случайно проверил тему "еврокубки" и увидел там твой прогноз. Выбор твой хочешь верь хочешь нет.Я говорю правду. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 BurundukЕсли помнишь, то мы все решили что прогнозы, высланные тебе в личку выкладывать после начала первого матча. Так почему же ты выложил мой прогноз за 4 часа до начала первого матча, когда мой соперник еще не сделал своего прогноза????? <{POST_SNAPBACK}> Если не доверяешь Бурундуку,посылай прогнозы мне в личку.Да и вообще,я верю,что Неста13 даже не видел твоего прогноза,так как прогноз был не в теме "Линия". Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Nesta13 Я тебе верю. Если он так поступил то где гарантии что подобная ситуация не повториться? Просто решил написать, чтобы правила соблюдались строго. Diavolito Ты сделал предложение, от которого нельзя отказаться. Я в принципе согласен, если никто не возражает. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Khazar& Roma Предмачевые комментарии: Тренер Ромы: Очень трудная игра. Она еще осложняется тем, что предстоит играть в гостях и шансов на победу будет поменьше. Хазар поднялся по сравнению с 1 турниром, и обыграть его в гостях будет не легкой задачей. Матчи ЛЧ мои самые любимые и линия прогнозирования просто идеальна для меня. Ажиотаж к матчу будет не шуточный. Тренер Хазара: В первую очередь хотелось бы взять реванш после поражения в 1 турнире. Появился отличный шанс оторваться. "родные стены" очень могут помочь. Но своё поле превратится в нейтральное если я не возьму очко из того матча которую соперник может пропустить.Проблема в том , что я не знаю какой матч соперник не спрогнозирует. Так что я буду долго думать (выбирать тактику) над всеми матчами. В-третьих, хочу победить в центральном матче тура. Ощущение просто супер. (Испытал после побед над Аяксом Арсеналом и Валенсией.) Игра. Тренер Ромы пошел на риск и в свой линии выставил 4 ничьи. И его риск оправдался. После первого игрового дня Хазар ввел в счете 3-1 угадав точных счет матча Шальке-Порту, а Роме удалось размочить счет победой Ливера. Хазар не останавливается и забивает 2 гола на матче Селтик-Барселона. На этом его голевая серия заканчивается. За дело берется Рома. Рома угадывает точный счет встречи Арсенал-Милан, сокращая счет до минимума. Свести матч к ничьи Роме помогает ничья Лиона. Послематчевые комментарии: Тренер Ромы: Чтобы побеждать в таких матчах, причем, играя в гостях нужно идти на риск. В итоге я выставил 4 ничьи. Забивать на ничьих трудно т.к. ничья приносит 1 гол либо 3 гола. Так что либо пан, либо пропал. После первого игрового дня знал, что обязательно отыграюсь. Верил в победу. В итоге получил боевую ничью. Моя ошибка в том, что неправильно выбрал матч, который нужно было убирать. Ничья закономерный исход это встрече. Спасибо тренеру Хазара за интересную игру. Тренер Хазара: Наверное, тренер Ромы со мной согласить в том что его команде повезло в этой встрече. Если бы не гол Тевеза на последних минутах победа бы была за Хазаром. Ну что поделать футбол играют 90 минут, а не 87. Во-вторых я и сейчас не могу понять почему я не поставил на Ливерпуля. Но и они забили в 85 мин. А на счёт других матчей. Если бы мне пришлось бы делать прогнозы снова я сделал бы такие прогнозы. Но ничья против Ромы это не плохой результат. Жаль только то, что Аякс сократил разрыв. Остальное всё в норме. Предыдущий результат встречи: Матч прошедшего турнира ***************************************************************************** Лучший матч тура: Хазар-Рома 5-5 Самая результативная команда: Бетис Этой команде удалось забить 10 голов. В предстоящий уик-энд хотелось бы отметить 3 матча: Аякс-Челси& Ливерпуль-Арсенал& Рома-Наполи Поднявшись на второе место Аякс, будет сражаться с чемпионом, который сумел нанести шестое поражение МЮ. Арсенал, пропустивший игру с Аяксом постарается реабилитироваться и обыграть высокозабравшийся Ливерпуль. Роме предстоит охладить пыл набравшего обороты Наполи. В туре было достигнуто: Победа хозяев - 6 Ничьи - 1 Победа гостей – 3 Команды пропустившие тур: Увы, тур пропустили Alex и Monsieur NN. P.S. Хочется отметить зарубу Челси и МЮ. Чемпион против неудачно выступающего, по мнению многих будущего чемпиона тотала предсказывавших его победу в начале турнира. Победа Челси досталась благодаря 3 угаданным счетам. Наверное Юджин не на шутку разозлился!!! Не получилось интересной игры в матче Арсенал-Аякс, в связи пропуском Арсенала. Аяксу досталась победа со счетом 0-2. Считаю, если бы Алекс выложил свой прогноз, то вполне бы победил. Рамиль. В футпрогнозе судят по завершившимся исходам, а не по отдельным частям матча. Забил бы, не забил, но счет на табло и его уже не как не изменить. На твой комментарий по поводу то, что мне повезло, не буду отвечать, дабы это не переросло в очередной скандал. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Интересный тур получился.Играя в гостях,сумел взять 4 исхода из 5-и,но все равно проиграл.Хотя соперник взял только 3 исхода.Не повезло мне немного...Но что поделать,жизнь продолжается. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Job. Может быть мне не надо было говорить, что тебе повезло.Но что поделать , уже сказал. Спасибо, что оставил без ответа.Ценю. Удачи в 13 туре, хотя буду болеть за Наполи Наверное и ты за Дженоа. P.S. новая таблица почти готова. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Лацио - Болтон 4-1 после 3 матчей. В оставшихся матчах,судя по подсчётом,в худшем случаи для меня будет ничья,а так должна быть победа. ПОсмотрим А то вылетать очень не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 ПСЖ чёрт тебя подери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Севилья-Сарагоса 5-0 Лацио - Болтон 5-2 и ещё 2 матча,но победа уже в кармане Изменено 24 февраля 2008 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Промежуточные результаты после 4х матчей ПСЖ-Монако 23.02.08 22.00---------1-1 Севилья-Сарагоса 23.02.08 23.55--5-0 Байер Л-Шальке 04 23.02.08 17.30-1-0 Ньюкасл-МЮ 23.02.08 20.15---------1-5 Дженоа-Хазар 1-2 Лион-Валенсия 2-2 Рома-Наполи 0*-2 Ливерпуль-Арсенал 0*-2 Аякс-Челси 5-2 МЮ-Фиорентина 4-2 Спартак-Реал 0*-2 Фламенго-Вердер 2-1 Сан Марино-Бетис 2-0* Лацио-Болтон 5-2 Изменено 24 февраля 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Рома-Наполи 0*-2 Если что я свой прогноз выслал Diavolito. Он его еще не выложил. Ты что хочешь мне засчитать техническое поражение??? А? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Удивил пропуск Лектера. Тем более на вылет стоит. Дьяволито вчера был в 4 часа дня. Почему он не выложил твой прогноз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 job Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Ну чтож Гоша у нас предвидеться ничья в последних 2 матчах почти одинаковые прогнозы.Поэтому садимся поудобнее и в матче мерда-сампдория болеем за 1-0, а я за 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 У меня были проблемы с нетом.Комп накрылся,поэтому выложил прогнозы Джоба только сейчас. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Марек да ты скорее всего победил бы. Но мне не поэтому жалко, а жалко что я даже не попытался одержать 3-ю победу в гостях. Хотя я должен был насторожится когда мы с тобой говорили о предстоящем матче- должен был допереь что он уже скоро. Да и ты уверен если бы знал что я не знаю что матч посередине недели- сказал бы мне. В общем не судьба. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Я победил 7-3!! Ждите отчет матча завтра. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Результаты 13 го тура Дженоа-Хазар 1-4 Лион-Валенсия 5-5 Рома-Наполи 7-3 Ливерпуль-Арсенал 0*-4 Аякс-Челси 8-4 МЮ-Фиорентина 7-4 Спартак-Реал 0*-4 Фламенго-Вердер 7-3 Сан Марино-Бетис 4-0* Лацио-Болтон 7-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 NN, нуда,я не обратил внимания,что ты не оставил свои прогнозы. Хотя я упоминал при разговоре с тобой,что тур состоится посреди недели на мтчи ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Марек видимо я это упустил. буду внимательнее. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах