Перейти к публикации
Burunduk

Тотализатор сезон II 2007-2008

Рекомендованные сообщения

Ты неконкретный человек. Говоришь одно, а делаешь другое. Если не можешь выполнять элементарные вещи, то пусть этим занимается кто-то другой который сможет выполнять выбранные нами правила.

И мне надоело то что ты сам составляешь новые правила для своих целей. Таких как ты не должно быть вообще в комитете.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Да ты прав смысл моей жизни свелся к тому чтоб ущемить joba.

Все мои поступки направлены только на это. :-)

Поделиться сообщением

Жаль, что не удалось победить в честной борьбе.

NN,не расстраивайся,ситуация такова,что я бы всё равно в этой игре победил бы. Всё складывается оч хорошо :)

Ты бы не поставил на Ливер,засчёт этого и фора у меня :) :)

Поделиться сообщением

Job

Могу поклястся на что хочешь, но я не видел твоих прогнозов до того как выложил свои.Я каждый раз проверял тему линии, но там с твоим именем ничего не появлялось и в конце концов решил оставить свой прогноз .И ПОСЛЕ ПЕРВЫХ 3 МАТЧЕЙ УТРОМ проверил опять чтоб узнать промежуточный результат, но безуспешно.

Потом случайно проверил тему "еврокубки" и увидел там твой прогноз.

Выбор твой хочешь верь хочешь нет.Я говорю правду.

Поделиться сообщением

Burunduk

Если помнишь, то мы все решили что прогнозы, высланные тебе в личку выкладывать после начала первого матча.

Так почему же ты выложил мой прогноз за 4 часа до начала первого матча, когда мой соперник еще не сделал своего прогноза?????

Если не доверяешь Бурундуку,посылай прогнозы мне в личку.Да и вообще,я верю,что Неста13 даже не видел твоего прогноза,так как прогноз был не в теме "Линия".

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Nesta13

Я тебе верю. Если он так поступил то где гарантии что подобная ситуация не повториться? Просто решил написать, чтобы правила соблюдались строго.

Diavolito

Ты сделал предложение, от которого нельзя отказаться. Я в принципе согласен, если никто не возражает.

Поделиться сообщением

Khazar& Roma

Предмачевые комментарии:

Тренер Ромы: Очень трудная игра. Она еще осложняется тем, что предстоит играть в гостях и шансов на победу будет поменьше. Хазар поднялся по сравнению с 1 турниром, и обыграть его в гостях будет не легкой задачей.

Матчи ЛЧ мои самые любимые и линия прогнозирования просто идеальна для меня. Ажиотаж к матчу будет не шуточный.

Тренер Хазара: В первую очередь хотелось бы взять реванш после поражения в 1 турнире. Появился отличный шанс оторваться. "родные стены" очень могут помочь. Но своё поле превратится в нейтральное если я не возьму очко из того матча которую соперник может пропустить.Проблема в том , что я не знаю какой матч соперник не спрогнозирует. Так что я буду долго думать (выбирать тактику) над всеми матчами. В-третьих, хочу победить в центральном матче тура. Ощущение просто супер. (Испытал после побед над Аяксом Арсеналом и Валенсией.)

Игра.

Тренер Ромы пошел на риск и в свой линии выставил 4 ничьи. И его риск оправдался. После первого игрового дня Хазар ввел в счете 3-1 угадав точных счет матча Шальке-Порту, а Роме удалось размочить счет победой Ливера.

Хазар не останавливается и забивает 2 гола на матче Селтик-Барселона. На этом его голевая серия заканчивается. За дело берется Рома. Рома угадывает точный счет встречи Арсенал-Милан, сокращая счет до минимума. Свести матч к ничьи Роме помогает ничья Лиона.

Послематчевые комментарии:

Тренер Ромы: Чтобы побеждать в таких матчах, причем, играя в гостях нужно идти на риск. В итоге я выставил 4 ничьи. Забивать на ничьих трудно т.к. ничья приносит 1 гол либо 3 гола. Так что либо пан, либо пропал.

После первого игрового дня знал, что обязательно отыграюсь. Верил в победу.

В итоге получил боевую ничью. Моя ошибка в том, что неправильно выбрал матч, который нужно было убирать. Ничья закономерный исход это встрече.

Спасибо тренеру Хазара за интересную игру.

Тренер Хазара: Наверное, тренер Ромы со мной согласить в том что его команде повезло в этой встрече. Если бы не гол Тевеза на последних минутах победа бы была за Хазаром. Ну что поделать футбол играют 90 минут, а не 87.

Во-вторых я и сейчас не могу понять почему я не поставил на Ливерпуля. Но и они забили в 85 мин. А на счёт других матчей. Если бы мне пришлось бы делать прогнозы снова я сделал бы такие прогнозы.

Но ничья против Ромы это не плохой результат. Жаль только то, что Аякс сократил разрыв. Остальное всё в норме.

Предыдущий результат встречи:

Матч прошедшего турнира

Лучший матч тура: Хазар-Рома 5-5

Самая результативная команда: Бетис

Этой команде удалось забить 10 голов.

В предстоящий уик-энд хотелось бы отметить 3 матча:

Аякс-Челси& Ливерпуль-Арсенал& Рома-Наполи

Поднявшись на второе место Аякс, будет сражаться с чемпионом, который сумел нанести шестое поражение МЮ.

Арсенал, пропустивший игру с Аяксом постарается реабилитироваться и обыграть высокозабравшийся Ливерпуль.

Роме предстоит охладить пыл набравшего обороты Наполи.

В туре было достигнуто:

Победа хозяев - 6

Ничьи - 1

Победа гостей – 3

Команды пропустившие тур:

Увы, тур пропустили Alex и Monsieur NN.

P.S.

Хочется отметить зарубу Челси и МЮ. Чемпион против неудачно выступающего, по мнению многих будущего чемпиона тотала предсказывавших его победу в начале турнира. Победа Челси досталась благодаря 3 угаданным счетам. Наверное Юджин не на шутку разозлился!!!

Не получилось интересной игры в матче Арсенал-Аякс, в связи пропуском Арсенала. Аяксу досталась победа со счетом 0-2. Считаю, если бы Алекс выложил свой прогноз, то вполне бы победил.

Рамиль.

В футпрогнозе судят по завершившимся исходам, а не по отдельным частям матча. Забил бы, не забил, но счет на табло и его уже не как не изменить. На твой комментарий по поводу то, что мне повезло, не буду отвечать, дабы это не переросло в очередной скандал.

Поделиться сообщением

Интересный тур получился.Играя в гостях,сумел взять 4 исхода из 5-и,но все равно проиграл.Хотя соперник взял только 3 исхода.Не повезло мне немного...Но что поделать,жизнь продолжается. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Job.

Может быть мне не надо было говорить, что тебе повезло.Но что поделать , уже сказал. :)Спасибо, что оставил без ответа.Ценю.

Удачи в 13 туре, хотя буду болеть за Наполи :)

Наверное и ты за Дженоа.

P.S. новая таблица почти готова.

Поделиться сообщением

Лацио - Болтон

4-1 после 3 матчей.

В оставшихся матчах,судя по подсчётом,в худшем случаи для меня будет ничья,а так должна быть победа. ПОсмотрим :) А то вылетать очень не хочется.

Поделиться сообщением

Севилья-Сарагоса 5-0

Лацио - Болтон 5-2 и ещё 2 матча,но победа уже в кармане :)

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Промежуточные результаты после 4х матчей

ПСЖ-Монако 23.02.08 22.00---------1-1

Севилья-Сарагоса 23.02.08 23.55--5-0

Байер Л-Шальке 04 23.02.08 17.30-1-0

Ньюкасл-МЮ 23.02.08 20.15---------1-5

Дженоа-Хазар 1-2

Лион-Валенсия 2-2

Рома-Наполи 0*-2

Ливерпуль-Арсенал 0*-2

Аякс-Челси 5-2

МЮ-Фиорентина 4-2

Спартак-Реал 0*-2

Фламенго-Вердер 2-1

Сан Марино-Бетис 2-0*

Лацио-Болтон 5-2

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

Рома-Наполи 0*-2

Если что я свой прогноз выслал Diavolito. Он его еще не выложил. Ты что хочешь мне засчитать техническое поражение??? А?

Поделиться сообщением

Удивил пропуск Лектера. Тем более на вылет стоит.

Дьяволито вчера был в 4 часа дня. Почему он не выложил твой прогноз?

Поделиться сообщением

Ну чтож Гоша у нас предвидеться ничья в последних 2 матчах почти одинаковые прогнозы.Поэтому садимся поудобнее и в матче мерда-сампдория болеем за 1-0, а я за 2-1 B)

Поделиться сообщением

У меня были проблемы с нетом.Комп накрылся,поэтому выложил прогнозы Джоба только сейчас.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Марек

да ты скорее всего победил бы. Но мне не поэтому жалко, а жалко что я даже не попытался одержать 3-ю победу в гостях. Хотя я должен был насторожится когда мы с тобой говорили о предстоящем матче- должен был допереь что он уже скоро. Да и ты уверен если бы знал что я не знаю что матч посередине недели- сказал бы мне.

В общем не судьба.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Я победил 7-3!! Ждите отчет матча завтра.

Поделиться сообщением

Результаты 13 го тура

Дженоа-Хазар 1-4

Лион-Валенсия 5-5

Рома-Наполи 7-3

Ливерпуль-Арсенал 0*-4

Аякс-Челси 8-4

МЮ-Фиорентина 7-4

Спартак-Реал 0*-4

Фламенго-Вердер 7-3

Сан Марино-Бетис 4-0*

Лацио-Болтон 7-4

Поделиться сообщением

NN, нуда,я не обратил внимания,что ты не оставил свои прогнозы. Хотя я упоминал при разговоре с тобой,что тур состоится посреди недели на мтчи ЛЧ.

Поделиться сообщением

Марек

видимо я это упустил. буду внимательнее.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...