Перейти к публикации
LENTINI

ВЕЛИКАЯ сборная ГЕРМАНИИ

Рекомендованные сообщения

Мой любимый матч сборной ГЕРМАНИИ был на ЧЕ 2004 года. ГЕРМАНИЯ-Голландия 1:1. Суперский по накалу был матч. Может немцам в той встрече не хватало класса, но командый дух, настрой, решительность, смелость, настойчивость, уверенность были на высоте. За это я и полюбил в тот вечер сборную ГЕРМАНИИ. Немцы должны были побеждать, но невероятный гол Ван Нистелроя в стиле Марко Ван Бастена помог голландцам спасти матч. А так немцы смотрелись блестяще. Единственное, повторюсь, тем немецким игрокам не хватало общего класса. Но всё остальное было на высоком уровне! С того матча за немцев и болею по-настоящему. Раньше только симпатизировал. У меня есть две любимые сборные: ИТАЛИЯ и ГЕРМАНИЯ. Когда они встречались в полуфинале ЧМ 2006 года, я естественно был на стороне итальянцев и порадовался за них, когда забивали Гроссо и Дель Пьеро, но одновременно симпатизировал и немцам и думаю не сильно расстроился, если бы немцы вышли в Финал. По-любому болел бы в Финале за победителя той полуфинальной пары ИТАЛИЯ-ГЕРМАНИЯ. Но в Финал вышла ИТАЛИЯ и стала Чемпионом Мира, а ГЕРМАНИЯ победила португальцев в матче за бронзовые медали. Я был СЧАСТЛИВ за обе команды!!! :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Мой любимый матч сборной ГЕРМАНИИ был на ЧЕ 2004 года. ГЕРМАНИЯ-Голландия 1:1. Суперский по накалу был матч. Может немцам в той встрече не хватало класса, но командый дух, настрой, решительность, смелость, настойчивость, уверенность были на высоте. За это я и полюбил в тот вечер сборную ГЕРМАНИИ. Немцы должны были побеждать, но невероятный гол Ван Нистелроя в стиле Марко Ван Бастена помог голландцам спасти матч. А так немцы смотрелись блестяще. Единственное, повторюсь, тем немецким игрокам не хватало общего класса. Но всё остальное было на высоком уровне! С того матча за немцев и болею по-настоящему. Раньше только симпатизировал. У меня есть две любимые сборные: ИТАЛИЯ и ГЕРМАНИЯ. Когда они встречались в полуфинале ЧМ 2006 года, я естественно был на стороне итальянцев и порадовался за них, когда забивали Гроссо и Дель Пьеро, но одновременно симпатизировал и немцам и думаю не сильно расстроился, если бы немцы вышли в Финал. По-любому болел бы в Финале за победителя той полуфинальной пары ИТАЛИЯ-ГЕРМАНИЯ. Но в Финал вышла ИТАЛИЯ и стала Чемпионом Мира, а ГЕРМАНИЯ победила португальцев в матче за бронзовые медали. Я был СЧАСТЛИВ за обе команды!!! :)

Полностью разделяю твой чувства. Думал тогда точно также. В идеале, они тогда должны были в финале встретится и там решать кто сильнее. И желательно без ударов головой в грудь :) .

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

В идеале, они тогда должны были в финале встретится и там решать кто сильнее.

ИМО полуфинал ИТАЛИЯ-ГЕРМАНИЯ по качеству показанного тогда футбола был лучшей встречей Мундиаля 2006 года. B)

Поделиться сообщением

Навсегда запомнил в сборной Германии силу воли.Сколько матчей они спасли в 80-120 мин.Это фантастика.И всегда симпотизировал многим немецким игрокам.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Навсегда запомнил в сборной Германии силу воли.

Это их стиль. За это и фанатею за немцев. Они всегда могут победить на ЧМ или ЧЕ только лишь за счёт силы воли. Результаты немецких команд с относительно невысоким общим уровнем класса игроков под руководством Руди Фёллера в 2002 году и Юргена Клинсманна в 2006 году - из этой категории.

А ещё ведущий немецкий клуб "Бавария" Мюнхен аналогично всегда за счёт силы воли может победить в Лиге Чемпионов, как сказал в одном из своих интервью знаменитый в недавнем прошлом немецкий футболист Андреас Мёллер. Я разделяю эту точку зрения. Это в стиле немецкого футбола вообще, а особенно в стиле его ведущих представителей - сборной ГЕРМАНИИ и мюнхенской "Баварии".

СИЛА ВОЛИ!!! Борятся до конца. Прут как танки. ИМО это не может не вызывать восхищения.

Поделиться сообщением

Я вспоминаю матч Италия-Германия на мундиале 1970 года.И вспоминаю матч Бавария-МЮ-финал ЛЧ.Здесь воля конечно "лилась" из немцев, но...

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Я вспоминаю матч Италия-Германия на мундиале 1970 года.И вспоминаю матч Бавария-МЮ-финал ЛЧ.Здесь воля конечно "лилась" из немцев, но...

Это спорт, там всякое бывает. :unsure:

Поделиться сообщением

Немцы вчера сыграли дома вничью с Уэльсом 0:0. Совсем расслабились после того, как завоевали путёвку на ЧЕ 2008..... Что ж, имеют право. Хотя хотелось бы видеть национальную сборную команду ГЕРМАНИИ более мотивированной... B)

Поделиться сообщением

Ну что, нск ГЕРМАНИИ попала в Финальной стадии ЧЕ 2008 года на ХОРВАТИЮ, Польшу и Австрию. С одной стороны все эти соперники по уровню уступают немцам и вполне проходимы, с другой стороны - нынешняя немецкая команда (без явных звёзд в своём составе, кроме Михаэля Баллака) способна испытать трудности с каждой из этих команд. ИМО всё будет зависеть в этих играх в первую степень от уровня готовности к турниру немецкой команды. Немцы могут в этой группе проиграть разве что самим себе.

ХОРВАТИЯ. Неудобный соперник для немцев, задиристый, гордый и упрямый, хотя и вполне проходимый. Вспоминаются немецкие 2:1 на ЧЕ 1996 года и 0:3 на ЧМ 1998 года. ИМО будет в этом матче битва, и очень интересная.

Польша. На последнем ЧМ 2006 года немцы дома победили 1:0 на последней минуте, хотя преимущество на протяжении всего матча ощутимо было за ГЕРМАНИЕЙ. Поляки могут упереться, но немцы всё равно должны выйти из этой схватки победителями.

Австрия. Соседи + Австрия играет на своём поле. Непредсказуемо. Но немцы посильнее. Посмотрим, что будет.

В итоге немцы просто ОБЯЗАНЫ выходить из этой группы в плей-офф, иной результат для трёхкратных Чемпионов Мира будет означать явный провал.

Поделиться сообщением

Товарищеский матч Австрия-Германия 0:3, 06.02.2008 года

Голы: 0:1 - Хитцльшпергер (53), 0:2 – Клозе (63), 0:3 - Гомес (80).

АВСТРИЯ: Маннингер, Штандфест, Штранцль, Погатец, Фукс, Ауфхаузер (Прагер, 70), Линц (Кавлак, 82), Иваншиц, Зоймель, Предль, Харник (Кинаст, 73).

ГЕРМАНИЯ: Леманн, Швайнштайгер, Клозе, Баллак (Рольфс, 87), Хитцльшпергер (Джонс, 82), Лам, Мертезакер, Шнайдер (Подольски, 59), Фридрих (Хильберт, 74), Кураньи (Гомес, 59), Вестерманн.

FORZA GERMANY!

Изменено пользователем LENTINI

Поделиться сообщением

FORZA GERMANY!

слух режет, а точнее взгляд. Даже не знаю, что диче(во какое слово) форца джермани или форца ингланд...

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

слух режет, а точнее взгляд. Даже не знаю, что диче(во какое слово) форца джермани или форца ингланд...

Ты вообще зачем в эту тему зашёл, ы? :angry:

Поделиться сообщением

1) Лентини, не тебе учить в какие темы заходить.

2) Кидать сюда все подряд новости тоже не надо. Не думаю что 99% читателей форума интересны полтора параграфа с комментариями об игре Германии их бывшего игрока...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Вообще, что касается немецкого футбола, то после откровенного провала на ЧЕ 2000 года в последующие годы сборная Германии под руководством Руди Фёллера, Юргена Клинсманна и Йоахима Лёва сделала впечатляющие рывки вперёд. В 2002 году - "серебро" Кубка Мира, в 2004 году - по игре абсолютно случайно не вышли из сложной группы, команде просто не повезло и речи не шло о провале, но Фёллер решил уйти, в 2006 году - "бронза" Кубка Мира, и вот сейчас немецкая команда уверенно прошла отборочный цикл к Евро 2008 года и является одним из фаворитов предстоящего турнира.....

FORZA GERMANIA! (по-итальянски).....

Поделиться сообщением

специально для болельщиков Великой сборной Германии, мой подарок. Смотреть до конца. Какие красивые лица...

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Its life!

С этой точки зрения можно вспомнить лица немецких болельщиков на ЧМ 1990 года в Италии, где местная (итальянская) команда заняла лишь третье место!!!!! :unsure:

В 2006 году всё произошло ровно наоборот. :rolleyes:

Its life!

Что же касается ЧМ 2006 года, то, например, никогда не забуду лица поклонников немецкой команды, когда на последней минуте матча Германия-Польша Оливер Нойвилль отправил в нокаут поляков. :)

Поделиться сообщением

Ага! вот оно че :) Попался ты Лентини- оказывается болеешь за Германию, а не за Италию ;) Так я тебе приведу еще ссылку на финал 82-го года ;)

п.с и гитлер капут! ;)

Что же касается ЧМ 2006 года, то, например, никогда не забуду лица поклонников немецкой команды, когда на последней минуте матча Германия-Польша Оливер Нойвилль отправил в нокаут поляков.  :)

а вот ответ поляков. Обратите внимание на искреннюю радость польского комментатора

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN, какая нафик Германия, когда Капелло тренирует Англию?! :D:P:D:)

А что касается польского "ответа", то он оказался чрезвычайно достойным. :rolleyes: Польша-то в то время уже тю-тю на Воркутю, вот показатель. ;) А немцы после этого ещё и бронзу взяли. :)

З.Ы. FORZA ITALIA! ;)B)

Поделиться сообщением

LENTINI

я не против чтобы Дейчлед брали ее регулярно, пусть даже серебро берут, если золото наше ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN, я тоже не против, но вот если не Италия (мало ли, не выйдет что-то, засудят, например, как в 2002 году), то пусть это уж лучше будет Германия, чем кто-либо другой (России в ближайшем будущем это не светит, так что её не учитываем). :)

Поделиться сообщением

Вчера сборная команда Германии не смогла дома переиграть сборную Беларуси.Итог матча 2:2 :P:P:P

Поделиться сообщением

Стоит ли так высоко оценивать результаты товарищеских матчей? Это просто смешно. :rolleyes:

Германия покажет себя на Евро боеспособной командой, не сомневаюсь. B)

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/4824211.html

Главный тренер сборной Германии Иоахим Лев назвал состав сборной Германии на Евро-2008.

Вратари: Йенс Леманн («Арсенал», Англия), Роберт Энке («Ганновер»), Рене Адлер («Байер»).

Защитники: Кристоф Метцельдер («Реал»), Клеменс Фриц, Пер Мертезакер (оба – «Вердер»), Филипп Лам («Бавария»), Арне Фридрих («Герта»), Марсель Янсен («Бавария»), Хайко Вестерманн («Шальке-04).

Полузащитники: Михаэль Баллак («Челси», Англия), Томас Хитцльшпергер («Штутгарт»), Симон Рольфес («Байер»), Тим Боровски, Торстен Фрингс (оба – «Вердер»), Бастиан Швайнштайгер («Бавария»), Петр Троховски («Гамбург»), Давид Одонкор («Бетис», Испания).

Нападающие: Мирослав Клозе, Лукаш Подольски (оба – «Бавария»), Марио Гомес («Штутгарт»), Кевин Кураньи («Шальке»), Оливер Нойвилль («Боруссия», М).

Можно, конечно, было Оливера Кана взять.... в последний раз. :unsure:

Ну и интересно наличие в сборной Нойвилля. :)

А Кураньи вообще пропустил Кубок Мира 2006 года. С возвращением его! B)

Изменено пользователем LENTINI

Поделиться сообщением

LENTINI,

Оливер Кан...если только в качестве тренера.Он же перчатки на гвоздь повесил...

Поделиться сообщением

LENTINI,

Оливер Кан...если только в качестве тренера.Он же перчатки на гвоздь повесил...

А кто совсем недавно в Питере "четвёрку" получил? Тренер? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...