Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Не может быть сейчас такого Олега, как в 9-м веке. В период обьединения княжеств Киев Новгороду был нужнее, насколько я понимаю. А отсюда можно строить долгие цепочки... Параллелей много, согласитесь? Один народ начинает не любить другой, как правило, после того как начинает понимать, что его каким-то образом "отъюзали", ведь так? По отношению к России, по-крайней мере, это очевидно. А вот ненависть россиян на чём основана... Вот тут непонятно. Наверное, на отсутствие явного желания стоять на задних лапах. Или, скорее, нет. Что забыли у России(хех, даже не столько у России, сколько у, непосредственно, россиян))) спросить, как им надо развиваться. Так точнее Изменено 24 ноября 2007 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Vlad Помнится когда вершили суд над Майклом Джексоном, аккурат состоялась церемония награждения музыкантов афроамериканцев (там были и представители других стран). И когда Алишиу Кис спросили о ее мнении по делу Джексона, она заявила: Его прессуют по причине того что он черный! - честно говоря это фраза кроме недоумения и смеха ничего больше не вызывает. Люди из шоу-бизнеса знают каким был Майкл "белым и пушистым", одно то как он кинул Маккартни дорогого стоит. Да и вообще спрашивается, причем тут черный? А Кондолиза Райс а Коллин Пауэлл, ща президентом может стать черный. Не в этом дело, если у тебя есть кругленькая сумма в банке, то будь ты хоть марсианином тебя никто не тронет. Богатые афроамериканцы специально разыгрывают карту расовой дискриминации! Им нравится быть обиженными (есть такой тип людей), и этими высказываниями они показывают бедному населению Америки большинство которых составляют афроамериканцы, что мол причина ваших бед кроется в белых парнях, которые по всюду ущемляют ваши права, а мы ваши братья. (кстати фильм Столкновение в этом плане очень показателен) Примерно тоже самое происходит и во франции. И на территории бывшего СССР. Украинцы, грузины очень хорошо разыграли карту "главного врага". Складывается такое ощущение что им просто нравится быть обиженными. Во всех своих бедах они обвиняют Россию. Извини, но когда тебя ненавидят, у тебя тоже появляются антипатии к тем кто тебя ненавидит. Помнится смотрел футбол Россия-Израиль в баре : за нами сидела компания два украинца(с явным акцентом) и три русских( как я понял). Так два украинца так яро болели против России,что когда израильтяне сровняли счет, она так бесновались, поверьте так даже не бесновались на трибунах после второго забитого гола в ворота англичан (я там был), при просмотре матча Англия-Македония эти индивиды крыли все что связано с Россией на чем свет стоит... и с ехидной улыбкой заявляли что мы не выйдем на ЧЕ (естественно с применением нецензурной речи) - скажите пожалуйста и за что мне их любить? Честно скажу, не очень отношусь к Украине, так же как и к Грузии, Азербайджану, Израилю. Но это не мешает иметь друзей и знакомых из этих стран. Так что думаю не стоит все обобщать. Давайте исходит из частных случаев. P.S.честно говоря будь моя воля я бы даже под угрозой смерти не подписал бумаги об объединении России с какой-либо из стран бывшего СССР. Даже если бы с этой странной у России были бы братские отношения. Знаете у человека есть интимная зона (до 30 см) в которую он впускает только избранных, думается и России лучше держаться от всех на расстоянии минимум 30 см... Эх, как же Украина могла с нами так поступить? чертов советский союз, чертом Хрущев отдавший весь Крым вместе с Севастополем Украине! Эх какие мы бедные, b во всем этом виноваты украинцы Изменено 24 ноября 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 скажите пожалуйста и за что мне их любить? Уроды есть везде. Наверняка это были западенцы. Известно, что украинские экстремисты (из числа ярых националистов, а они практически все там на Западе Украины живут) воевали в Чечне на стороне НВФ в первую войну. Обиженные Российской империей и Советским Союзом... Другое дело, что на Восточной и Южной Украине к России отношение гораздо более благоприятное. ИМО нет такого единого понятия как "украинская нация". Социально Украина - разделённая на две части страна (Восток и Запад). И этот политический раскол на Украине имеет ИМО социальный характер. Вот из этого и надо исходить. К примеру, тот же Андрей Шевченко говорит по-русски, если кто не слышал... P.S.честно говоря будь моя воля я бы даже под угрозой смерти не подписал бумаги об объединении России с какой-либо из стран бывшего СССР. А я вот, например, не хочу объединяться с Кавказом. Будь моя воля, Россия вообще бы ушла с Северного Кавказа, чтобы там жили отдельно от нас. Это не наш менталитет и о братстве (как с малороссами и беларусами) там говорить не приходится... Что касается Украины, то я тоже против объединения с националистической Западной Украиной. Там Россию никогда не любили и не полюбят. Там сильны пропольские настроения. Но вот Восточная и Южная Украина, я бы эти земли включил в состав России, там всё будет тип-топ. Что уж говорить о нашей родне - белорусах, этим тоже прямая дорога в Россию. Эх, как же Украина могла с нами так поступить? чертов советский союз, чертом Хрущев отдавший весь Крым вместе с Севастополем Украине! Эх какие мы бедные, а во всем этом виноваты украинцы Хе-хе... Причём тут украинцы? Это всё придурок Хрущёв устроил, всего-то один, но всем насрал. Но всё в результате вернётся на круги своя, уверен. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 От куда у вас такая ненависть к полякам? Та и другим славянским государствам?А потом жалуетесь, что Россию там не любят <{POST_SNAPBACK}> а у меня нет к ним ненависти, я сам на одну часть поляк. Просто я считаю что Польша- область другого государства. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Хе-хе... Причём тут украинцы? Это всё придурок Хрущёв устроил, всего-то один, но всем насрал. Но всё в результате вернётся на круги своя, уверен. <{POST_SNAPBACK}> Я привел этот достаточно примитивный пример, что бы показать как легко спустить собак... Я против объединения, потомучто надоело быть все время виноватым. У так называемых малых народов есть привычка, обвинять во всех бедах большие народы. Так происходит везде,возьмите ту же Испанию, где каталонцы(хотя они по отношении к кастилии не такие маленькие) никак не могут смерится с тем что Кастилия уже несколько столетий является, если можно так выразиться, центром всей Испании.....(примеров можно приводить много) Изменено 24 ноября 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Я привел этот достаточно примитивный пример, что бы показать как легко спустить собак... Ну ясно... Я против объединения, потомучто надоело быть все-время виноватым. У так называемых малых народов есть привычка, обвинять во всех бедах большие народы. так происходит везде,возьмите ту же Испанию Каталонцы никак не могут смерится с тем что Кастилия уже несколько столетий является, если можно так выразиться, центром всей Испании.....(примеров можно приводить много) <{POST_SNAPBACK}> Просто надо создавать в этом случае унитарное государство, без политической автономии. То есть включать области Малороссии и Беларуси в состав России, а не присоединять их как "государства", тогда ИМО и сепаратизма не будет... Изменено 24 ноября 2007 пользователем LENTINI Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Господа пора привыкнуть, что Россия не империя уже, а Украина - независимое государство. И Россию во всех своих проблемах у нас не винят. LENTINI Разница между западной и восточной Украиной в том, что на западной тебе б за такие разговоры уже б по лицу настучали, а я с тобой спорю и пытаюсь что-то доказать. Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 то что есть конечно важно, но еще важнее то что будет G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 LENTINIРазница между западной и восточной Украиной в том, что на западной тебе б за такие разговоры уже б по лицу настучали, а я с тобой спорю и пытаюсь что-то доказать. <{POST_SNAPBACK}> Ха! Два "б" мешают Не бывать этому никогда - обломись. Это НАШИ твоей западной Украине настучат и по лицу, и по голове, и по заднице - в своё время. А заодно и таким вот "умникам" как ты. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Maldyni Ты, вероятно, не совсем понял о чём я хотел сказать. Хотя... Быть может, ты сам обьяснишь, вот как ты думаешь, почему эти индивиды в баре так себя вели? Тут можно вечно спорить, что было вначале, курица или яйцо... Но уж и обиженными себя выставлять тоже не стОит. Имхо. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) почему эти индивиды в баре так себя вели? ИМО от комплекса собственной неполноценности. "Обиженные" (???) и ущербные (!!!) животные... Бендеровские диплодоки. Живучие твари... Ну ничего, мы их переломим хребты. Как Сталин. Нас больше... Изменено 24 ноября 2007 пользователем LENTINI Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 ИМО? Глупости всё это. Они просто так же не любят Россию, как ты Украину и прочих. Кто знает, быть может, если бы ты не плевал так за свои границы, то и таких как они было бы меньше? Только ты меньше плевать не станешь, тебе это, блин, нравится.... У русских немало ошибок во внешней политике. К примеру, после апрельских событий в Эстонии, на следующий день после беспорядков, поддержка Антсипа(премьер-министра здешнего) среди эстонского населения упала почти на 40%. Это безумная цифра. Но приехали дяди из России, и давай умничать, мол, козлы вы, что делаете, в выражениях не стеснялись. Ну и чё? На 30% выросла снова. За два дня!!! Правые эстонские газетчики открыто благодарили Россию за то, что Антсип остался у власти... Это я так, как бы просто так... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 как ты Украину и прочих. Я Украину люблю. Не люблю бендеровцев... Кто знает, быть может, если бы ты не плевал так за свои границы, то и таких как они было бы меньше? Что значит "плевал"?! Выбирай выражения. Глупости, это всё недобитки... Кто в России сейчас лезет в их "незалежность"? И тем не менее они при этом лезли воевать в Чечню... Вот тебе и реальный пример. Только ты меньше плевать не станешь, тебе это, блин, нравится.... Вообще-то не плююсь в принципе. Нет такой привычки. Я - великоросс, и горжусь этим... Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Ух ты! обиделся, чё-ль? Да ладно, не обижайся, подумаешь, возразил кто-то... Для тебя же это всё равно не имеет никакого значения, правда? В Чечне кто только не воевал, согласись? Да не буду я спорить с тобой... Скажу только, что в нынешней России, если мне никто не изменяет. национальностей около трёх сотен, так ведь? Может и ошибаюсь, просто слышал, но, по-любому, до хрена. И посему, чем ты там гордишься не имеет, ровным счётом, никакого значения. Всё, хватит, а то модеры ругаться будут. Будь здоров! "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Ух ты! обиделся, чё-ль? Ха-ха-ха!!! Не много ли на себя берёшь? возразил кто-то... Для тебя же это всё равно не имеет никакого значения, правда? Да возражай, я чё, против? Всегда дадим свой ответ. В Чечне кто только не воевал, согласись? Там были они, этого достаточно для ненависти. Не к украинцам, а к бендеровцам... Да не буду я спорить с тобой.. О! Да нет уж, сделай, пожалуйста, одолжение... Скажу только, что в нынешней России, если мне никто не изменяет. национальностей около трёх сотен, так ведь? Может и ошибаюсь, просто слышал, но, по-любому, до хрена. И посему, чем ты там гордишься не имеет, ровным счётом, никакого значения. Я патриот своей страны и горжусь тем. Тебе не понять, что это имеет значение всегда... Всё, хватит, а то модеры ругаться будут. Отплевался (на твоём сленге) - и в кусты? Молодэц! Будь здоров! И ты не кашляй. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Эко славно ты мой пост поделил... Да мне, правда, не очень интересно, сорь Но ты же сам понимаешь, у тебя страна многонациональная, о какой Великороссии ты говоришь? Смирись уж... Если захочешь, поговорим завтра, мне бежать надо... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Lentini, ты себя крайне некорректно ведёшь, агрессивен, оскорбляешь целые регионы Украины, откуда между прочим у нас есть форумляне. Воздержись, в противном случае я буду вынужден принять меры. Все вопросы в личку. Изменено 24 ноября 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Да мне, правда, не очень интересно, сорь А мне-то как интересно... Но ты же сам понимаешь, у тебя страна многонациональная, о какой Великороссии ты говоришь? Смирись уж... С чем? Если захочешь, поговорим завтра, мне бежать надо... Можешь не насиловать себя... Lentini, ты себя крайне некорректно ведёшь, агрессивен, оскорбляешь целые регионы Украины, откуда между прочим у нас есть форумляне. Воздержись, в противном случае я буду вынужден принять меры. Все вопросы в личку. <{POST_SNAPBACK}> Да никого я не оскорбляю, просто высказываю свою позицию (в рамках темы). Впрочем, если делаешь замечание, могу и подипломатичнее отвечать... Изменено 24 ноября 2007 пользователем LENTINI Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Ну ты отделяй понятие националист от понятия западенец, не все на Западе националисты и не все ненавидят Россию. И на Востоке далеко не все любят кстати. Кроме того, поверь, желать распада нынешней Украине, досататочно провокационно на нашем форуме, это уже проверено практикой. А нам тут конфликты подобного рода не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Lentini Националистические взгляды у тебя какие-то. Больше похоже, извини есссличо, что ты не интересы всех вместе стран соблюсти хошь, а имперские амбиции воплотить. Имперские амбиции, как известно никогда ни до чего хорошего не доводили. Только две империи дошли до хорошего, но первую, как известно, вырезали после ее вырождения варвары, а вторая, хоть в ней никогда и не заходло солнце, теперь оказалась в экономическом и социальном упадке. Прежде всего стоит понять зачем тебе нужно объединение России, Украины и Белоруссии? Лично ИМХО проблем у новосозданного государства будет выше крыши. Начиная с политической и заканчивая сельскохозяйственной отраслями. А в мировом сообществе у "Великороссии" появиться статус "агрессора", что усилиться если сделать гос-во унитарным, чего впрочем сделать не удасться никогда. Количество народностей в стране никогда не потерпит в наши времена главенства одной. Даже в Бельгии не потерпели. Даже там фламандцы и валлоны хотят жить на равных правах, чивоуштам говорить о нашем гос-ве. Ты аппелируешь к истории? Изволь. Если говорить совсем формально, то не Украину к России присоединять нужно, а наоборот, так как Киевская Русь - это прежде всего "Киевская", а потом уже "Русь", "Малороссию" же придумали уже в конце средневековья. И именно Киевская Русь аннексировла северные и восточные земли, а затем в силу гос. безопасности и внутрединастических причин центр государственности перенесся на север. Ну это если говорить о корнях... Да и западная Украина, она по характеру, вековым традициям гораздо ближе к "ляхам" чем к "москалям", так как более пятисот лет входила в состав Речи Посполитой, а Русь была кровным врагом. И патриотизм, он вещь, наверное, все же, хорошая, но когда он переходит в шовинизм и национализм становиться не очень уютно. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Ну ты отделяй понятие националист от понятия западенец, не все на Западе националисты и не все ненавидят Россию. И на Востоке далеко не все любят кстати. Кроме того, поверь, желать распада нынешней Украине, досататочно провокационно на нашем форуме, это уже проверено практикой. А нам тут конфликты подобного рода не нужны. <{POST_SNAPBACK}> Хорошо, лично я эту тему для себя тут закрываю. Dragon Молодец, что высказался. Но я отвечать не стану - уже закрыл эту тему для себя. Изменено 24 ноября 2007 пользователем LENTINI Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Молодец, что высказался. Но я отвечать не стану - уже закрыл эту тему для себя. <{POST_SNAPBACK}> Фи, как некрасиво, уходить от ответа. К тому же Алекс ведь не дискуссию запрещал, а призывал к корректоности высказываний. Но если отвечать не хочешь... Дело твое. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Dragon Украину трогать не надо, я за то чтобы Польшу сразу присоединить G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Фи, как некрасиво, уходить от ответа. К тому же Алекс ведь не дискуссию запрещал, а призывал к корректоности высказываний. Но если отвечать не хочешь... Дело твое. Я уже решил прекратить эту дискуссию, раз модератор вмешался. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 DragonУкраину трогать не надо, я за то чтобы Польшу сразу присоединить <{POST_SNAPBACK}> Боюсь Польша будет сапсем немного против. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах