alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Ты аппелируешь к истории? Изволь. Если говорить совсем формально, то не Украину к России присоединять нужно, а наоборот, так как Киевская Русь - это прежде всего "Киевская", а потом уже "Русь" <{POST_SNAPBACK}> Совершенно верно! Присоединяться должна именно Россия к Украине к своей старшей сестре Согласны, господа поборники славянского единства? Нет? а что так? уже расхотелось единства Руси? Ай-ай-ай...что же вы так. А ещё я помню как несколько лет назад были в ходу разговоры (которые быстро закончились ввиду полной бесперспективности) о создании стратегического геополитического треугольника Россия-Китай-Индия. А как бы отреагировали наши великодержавники, если бы в этой фигуре лидером был Китай? Чо, сразу меньше энтузиазма? За всеми разговорами об интеграции и объединении подспудно конечно мысль, что именно Россия будет играть ведущую роль. Но люди то за бугром всё понимают и не торопятся под покровительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Боюсь Польша будет сапсем немного против. <{POST_SNAPBACK}> а у нас на форуме нет поляков, поэтому Польшу никто ен спрашивает в отличии от Украины (где есть например Оля) G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Совершенно верно! Присоединяться должна именно Россия к Украине к своей старшей сестре Согласны, господа поборники славянского единства? Нет? а что так? уже расхотелось единства Руси? Ай-ай-ай...что же вы так. <{POST_SNAPBACK}> "Что же вы по оврагам попрятались, что же вы усача испугались" К. Чуковский. А ещё я помню как несколько лет назад были в ходу разговоры (которые быстро закончились ввиду полной бесперспективности) о создании стратегического геополитического треугольника Россия-Китай-Индия. А как бы отреагировали наши великодержавники, если бы в этой фигуре лидером был Китай? Чо, сразу меньше энтузиазма? Лучше Индия! Тогда у нас еще и с/х крупного рогатого скота накроется... вместе со стратегией... У нас в России, как известно, две беды люди с имперскими замашками и дороги... а у нас на форуме нет поляков <{POST_SNAPBACK}> Будут. Я верю в расширение нашего форума на все страны мира. поэтому Польшу никто ен спрашивает в отличии от Украины (где есть например Оля) А когда-нибудь придется присоединять Антарктиду, потому что именно там не будет наших форумчан, что против... Пингвины, как известно болеют за Юве и Сиену. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Dragon если только я. А раз я один, то от лица Польши даю разрешение на ее присоединение G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 NN, в таком случае я тоже даю. Присоединяй сколько угодно, можешь начинать прямо сейчас... :; Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 NN, в таком случае я тоже даю. Присоединяй сколько угодно, можешь начинать прямо сейчас... :; <{POST_SNAPBACK}> а ты от кого разрешаешь? G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) а ты от кого разрешаешь? <{POST_SNAPBACK}> Выбирай, либо тоже от лица Польши, так как у меня фамилия польско-литовских корней, либо от лица пингвинов Антарктиды, так как за них бедных никто не заступается, а они и так летать не умеют (в общем от лица народа с ущемленными правами). Изменено 24 ноября 2007 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Выбирай, либо тоже от лица Польши, так как у меня фамилия польско-литовских корней, либо от лица пингвинов Антарктиды, так как за них бедных никто не заступается, а они и так летать не умеют (в общем от лица народа с ущемленными правами). <{POST_SNAPBACK}> я выбираю пингвинов ))))))) Изменено 24 ноября 2007 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 я выбираю пингвинов ))))))) <{POST_SNAPBACK}> Мне они тоже больше нравятся. Кхе-кхе... От лица пингвинов всея Антарктиды санкционирую присоединение земель южнее 75 параллели земного шара к РФ на правах автономной республики "Антарктический край" со столицей на Южном полюсе. Dragon. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Я бы ввёл в России двухпартийную политическую систему. Одна партия - право-демократическая, вторая - социал-демократическая. Все остальные - на свалку. З.Ы. Не, Центр - не нужен. Изменено 25 ноября 2007 пользователем LENTINI Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 LENTINI согласен только одна правая а другая правый центр. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Monsieur NN, ты явно за "белых". Впрочем я тоже: как консерватор - за "правых". Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Я бы ввёл в России двухпартийную политическую систему. Одна партия - право-демократическая, вторая - социал-демократическая. Все остальные - на свалку. <{POST_SNAPBACK}> Помоги мне пожалуйста найти на российской полититческой сцене социал-демократов(не по названию а по делам), а то мне на этих выборах голосовать не за кого ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Помоги мне пожалуйста найти на российской полититческой сцене социал-демократов(не по названию а по делам), а то мне на этих выборах голосовать не за кого <{POST_SNAPBACK}> Ну это я в проекте. Должна быть ИМО такая партия в России. Не хочешь вот за "Яблоко" проголосовать? Явлинский ИМО подходит на роль социал-демократа. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 MaldyniНо уж и обиженными себя выставлять тоже не стОит. Имхо. <{POST_SNAPBACK}> было бы на что обижаться, таких полным полно а я один, сил обижаться не хватит. касаясь твоего вопроса могу лишь заметить, у меня есть версии такого поведения. писать о них не буду(ща времени нет, да и лень) Не хочешь вот за "Яблоко" проголосовать? Явлинский ИМО подходит на роль социал-демократа. <{POST_SNAPBACK}> увольте!!!! ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Моя мечта - установление в России либерационизма. Но, боюсь, она не сбудется и при моих детях. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Я пожалуй, выскажусь. На мой взгляд тем, кто сейчас в России учится в ВУЗах, после их окончания лучше прочно в этой стране не обосновываться (создавать семью, строить здесь долгосрочные планы и проч.). По прогнозам финансистов, через 5-7 лет в России будет дефолт номер 2, когда люди не смогут отдавать то, что набрали в кредит (ипотеки и проч) - не смогут из-за инфляции т.п. Люди 70 лет жили при совке, теперь его как бы и нет, но вообще-то он повсюду. Появились бедные и богатые, разрыв между ними только увеличивается, в сторону пополнения бедных, средний класс впринципе вырождается. А когда будет дефолт - это фактически все сбережения раз - и исчезли. Вместе с работой и всеми источниками дохода. А дефолт будет, точку невозврата мы уже прошли. Когда он будет - через 3 года или через 5-7 - зависит от того насколько хорошо правительство будет сдерживать инфляцию и рост цен. Так что картина вырисовывается довольно неприятная. Здесь нет нормального будущего, нормальной банковской системы, тут всегда будет грязно на улицах, никогда не будет нормальных дорог, всегда в метро и в оживленных местах на глаза будет попадаться рвань и пьянь, и отгородиться от этого нереально, даже имея большие деньги - только частично, но не до конца. Так что лично я после окончания института планирую при первой же возможности уехать из этой страны навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Шах, я когда-то тоже думал уехать жить из этой страны. Может ещё уеду..... Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Я бы ввёл в России уголовную ответственность за нетрадиционную сексуальную ориентацию и за её пропаганду. Преступления против нравственности. Всех этих Моисеевых (голубая луна... )-Соседовых (у него нет девушки, но есть юноша... ) вон из ТВ и закопать. Я, конечно, понимаю, что сейчас над ними больше смеются, чем воспринимают всерьёз, но ИМО это потенциально опасно и развращает народ. Надо это всё на корню пресекать. Хорошо, что пока ещё запрещают гей-парады. Но этого ИМО мало, надо это дело вовсе искоренять. Повышать нравственное здоровье населения. Я - за такую политику. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Да.А я как вспомню фотку "Нетрадиционно сексуальные Голландцы на мундиале 2006" дак мне плохо становится! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Шах да лан всех пугать, тут как говорят "братки" все уже пуганные. За время моей учебы дефолт у нас по прогнозам специалистов был уже три раза. Мне и здесь хорошо, интересно ушел бы Мальдини с тонущего корабля по имени Милан? лично я надеюсь что нет! а ведь Мальдини для меня ЛИЧНОСТЬ! так что лично я никуда не уеду. если конечно не выгонят ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Так что лично я после окончания института планирую при первой же возможности уехать из этой страны навсегда. <{POST_SNAPBACK}> С плохим образованием далеко не уехать, а хорошее кто оплачивает? Я бы ввёл в России уголовную ответственность за нетрадиционную сексуальную ориентацию и за её пропаганду. Преступления против нравственности. Всех этих Моисеевых (голубая луна... )-Соседовых (у него нет девушки, но есть юноша... ) вон из ТВ и закопать. Я, конечно, понимаю, что сейчас над ними больше смеются, чем воспринимают всерьёз, но ИМО это потенциально опасно и развращает народ. Надо это всё на корню пресекать. Хорошо, что пока ещё запрещают гей-парады. Но этого ИМО мало, надо это дело вовсе искоренять. Повышать нравственное здоровье населения. Я - за такую политику. <{POST_SNAPBACK}> "А за геморрой у вас не сажают?" (с) Интересное сочетание...голосовать за правых на выборах и мечтать пересажать всех, живущих иначе. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 мечтать пересажать всех, живущих иначе. <{POST_SNAPBACK}> Я говорю о следующем... НетрСексОриен - ИМО психическое заболевание. Это отклонение в психике. В Кащенко им дорога. Принудительно. А за пропаганду своих наклонностей - в тюрьму. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 1.У меня все эти гомосеки, педофилы, зоофилы не меньшее отвращение вызывают. Но не вижу в этом смысла – тут каким человек родился таким и будет. Что-то мне сложно представить чтоб нормальный человек под чьим-то влиянием переключился на свой пол. И наоборот. А за педофилию и так статья есть. 2. Мальдини. Ну так вроде адекватные люди и уважаемые специалисты делают такой прогноз - Гайдар, Ясин, Касьянов (хотя последний тут имеет свои интересы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 каким человек родился таким и будет. А что, если человек родился с инстинктом убийцы (маньяки там всякие), то тоже ничего делать не надо? Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах