Перейти к публикации
LENTINI

Ваши предложения

Рекомендованные сообщения

Ты аппелируешь к истории? Изволь. Если говорить совсем формально, то не Украину к России присоединять нужно, а наоборот, так как Киевская Русь - это прежде всего "Киевская", а потом уже "Русь"

Совершенно верно! Присоединяться должна именно Россия к Украине к своей старшей сестре :) Согласны, господа поборники славянского единства? Нет? а что так? уже расхотелось единства Руси? :) Ай-ай-ай...что же вы так.:D

А ещё я помню как несколько лет назад были в ходу разговоры (которые быстро закончились ввиду полной бесперспективности) о создании стратегического геополитического треугольника Россия-Китай-Индия. А как бы отреагировали наши великодержавники, если бы в этой фигуре лидером был Китай? :) Чо, сразу меньше энтузиазма?

За всеми разговорами об интеграции и объединении подспудно конечно мысль, что именно Россия будет играть ведущую роль. Но люди то за бугром всё понимают и не торопятся под покровительство.

Поделиться сообщением

Боюсь Польша будет сапсем немного против.  :)

а у нас на форуме нет поляков, поэтому Польшу никто ен спрашивает в отличии от Украины (где есть например Оля) :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Совершенно верно! Присоединяться должна именно Россия к Украине к своей старшей сестре :) Согласны, господа поборники славянского единства? Нет? а что так? уже расхотелось единства Руси? :) Ай-ай-ай...что же вы так.:D

"Что же вы по оврагам попрятались, что же вы усача испугались" К. Чуковский.

А ещё я помню как несколько лет назад были в ходу разговоры (которые быстро закончились ввиду полной бесперспективности) о создании стратегического геополитического треугольника Россия-Китай-Индия. А как бы отреагировали наши великодержавники, если бы в этой фигуре лидером был Китай?  :)  Чо, сразу меньше энтузиазма?

Лучше Индия! Тогда у нас еще и с/х крупного рогатого скота накроется... вместе со стратегией...

У нас в России, как известно, две беды люди с имперскими замашками и дороги...

а у нас на форуме нет поляков

Будут. Я верю в расширение нашего форума на все страны мира.

поэтому Польшу никто ен спрашивает в отличии от Украины (где есть например Оля) :)

А когда-нибудь придется присоединять Антарктиду, потому что именно там не будет наших форумчан, что против... Пингвины, как известно болеют за Юве и Сиену.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon

если только я. А раз я один, то от лица Польши даю разрешение на ее присоединение :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN, в таком случае я тоже даю. Присоединяй сколько угодно, можешь начинать прямо сейчас... :;

Поделиться сообщением

NN, в таком случае я тоже даю. Присоединяй сколько угодно, можешь начинать прямо сейчас... :;

а ты от кого разрешаешь?

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

а ты от кого разрешаешь?

Выбирай, либо тоже от лица Польши, так как у меня фамилия польско-литовских корней, либо от лица пингвинов Антарктиды, так как за них бедных никто не заступается, а они и так летать не умеют (в общем от лица народа с ущемленными правами).

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Выбирай, либо тоже от лица Польши, так как у меня фамилия польско-литовских корней, либо от лица пингвинов Антарктиды, так как за них бедных никто не заступается, а они и так летать не умеют (в общем от лица народа с ущемленными правами).

я выбираю пингвинов :))))))))

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

я выбираю пингвинов :))))))))

Мне они тоже больше нравятся.

Кхе-кхе...

От лица пингвинов всея Антарктиды санкционирую присоединение земель южнее 75 параллели земного шара к РФ на правах автономной республики "Антарктический край" со столицей на Южном полюсе.

Dragon.

Поделиться сообщением

Я бы ввёл в России двухпартийную политическую систему. Одна партия - право-демократическая, вторая - социал-демократическая. Все остальные - на свалку. :rolleyes:

З.Ы. Не, Центр - не нужен. :)

Изменено пользователем LENTINI

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

LENTINI

согласен

только одна правая а другая правый центр.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Monsieur NN,

ты явно за "белых". B)

Впрочем я тоже: как консерватор - за "правых". :)

Поделиться сообщением

Я бы ввёл в России двухпартийную политическую систему. Одна партия - право-демократическая, вторая - социал-демократическая. Все остальные - на свалку.  :rolleyes:

Помоги мне пожалуйста найти на российской полититческой сцене социал-демократов(не по названию а по делам), а то мне на этих выборах голосовать не за кого

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Помоги мне пожалуйста найти на российской полититческой сцене социал-демократов(не по названию а по делам), а то мне на этих выборах голосовать не за кого

Ну это я в проекте. Должна быть ИМО такая партия в России. :lol:

Не хочешь вот за "Яблоко" проголосовать? Явлинский ИМО подходит на роль социал-демократа. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Maldyni

Но уж и обиженными себя выставлять тоже не стОит. Имхо.

было бы на что обижаться, таких полным полно а я один, сил обижаться не хватит. ;)

касаясь твоего вопроса могу лишь заметить, у меня есть версии такого поведения. писать о них не буду(ща времени нет, да и лень)

Не хочешь вот за "Яблоко" проголосовать? Явлинский ИМО подходит на роль социал-демократа. :rolleyes:

увольте!!!! :blink:;)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Моя мечта - установление в России либерационизма. Но, боюсь, она не сбудется и при моих детях.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Я пожалуй, выскажусь.

На мой взгляд тем, кто сейчас в России учится в ВУЗах, после их окончания лучше прочно в этой стране не обосновываться (создавать семью, строить здесь долгосрочные планы и проч.).

По прогнозам финансистов, через 5-7 лет в России будет дефолт номер 2, когда люди не смогут отдавать то, что набрали в кредит (ипотеки и проч) - не смогут из-за инфляции т.п.

Люди 70 лет жили при совке, теперь его как бы и нет, но вообще-то он повсюду.

Появились бедные и богатые, разрыв между ними только увеличивается, в сторону пополнения бедных, средний класс впринципе вырождается. А когда будет дефолт - это фактически все сбережения раз - и исчезли. Вместе с работой и всеми источниками дохода. А дефолт будет, точку невозврата мы уже прошли. Когда он будет - через 3 года или через 5-7 - зависит от того насколько хорошо правительство будет сдерживать инфляцию и рост цен.

Так что картина вырисовывается довольно неприятная.

Здесь нет нормального будущего, нормальной банковской системы, тут всегда будет грязно на улицах, никогда не будет нормальных дорог, всегда в метро и в оживленных местах на глаза будет попадаться рвань и пьянь, и отгородиться от этого нереально, даже имея большие деньги - только частично, но не до конца.

Так что лично я после окончания института планирую при первой же возможности уехать из этой страны навсегда.

Поделиться сообщением

Шах,

я когда-то тоже думал уехать жить из этой страны. B)

Может ещё уеду..... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я бы ввёл в России уголовную ответственность за нетрадиционную сексуальную ориентацию и за её пропаганду. Преступления против нравственности. Всех этих Моисеевых (голубая луна... :angry: )-Соседовых (у него нет девушки, но есть юноша... :angry: ) вон из ТВ и закопать. Я, конечно, понимаю, что сейчас над ними больше смеются, чем воспринимают всерьёз, но ИМО это потенциально опасно и развращает народ. Надо это всё на корню пресекать. Хорошо, что пока ещё запрещают гей-парады. Но этого ИМО мало, надо это дело вовсе искоренять. Повышать нравственное здоровье населения. Я - за такую политику. :)

Поделиться сообщением

Да.А я как вспомню фотку "Нетрадиционно сексуальные Голландцы на мундиале 2006" дак мне плохо становится!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Шах

да лан всех пугать, тут как говорят "братки" все уже пуганные.

За время моей учебы дефолт у нас по прогнозам специалистов был уже три раза.

Мне и здесь хорошо, интересно ушел бы Мальдини с тонущего корабля по имени Милан? лично я надеюсь что нет! а ведь Мальдини для меня ЛИЧНОСТЬ!

так что лично я никуда не уеду. если конечно не выгонят

Поделиться сообщением

Так что лично я после окончания института планирую при первой же возможности уехать из этой страны навсегда.

С плохим образованием далеко не уехать, а хорошее кто оплачивает?

Я бы ввёл в России уголовную ответственность за нетрадиционную сексуальную ориентацию и за её пропаганду. Преступления против нравственности. Всех этих Моисеевых (голубая луна... :angry: )-Соседовых (у него нет девушки, но есть юноша... :angry: ) вон из ТВ и закопать. Я, конечно, понимаю, что сейчас над ними больше смеются, чем воспринимают всерьёз, но ИМО это потенциально опасно и развращает народ. Надо это всё на корню пресекать. Хорошо, что пока ещё запрещают гей-парады. Но этого ИМО мало, надо это дело вовсе искоренять. Повышать нравственное здоровье населения. Я - за такую политику. :)

"А за геморрой у вас не сажают?" (с)

Интересное сочетание...голосовать за правых на выборах и мечтать пересажать всех, живущих иначе.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

мечтать пересажать всех, живущих иначе.

Я говорю о следующем... НетрСексОриен - ИМО психическое заболевание. Это отклонение в психике. В Кащенко им дорога. Принудительно. А за пропаганду своих наклонностей - в тюрьму. :)

Поделиться сообщением

1.У меня все эти гомосеки, педофилы, зоофилы не меньшее отвращение вызывают.

Но не вижу в этом смысла – тут каким человек родился таким и будет. Что-то мне сложно представить чтоб нормальный человек под чьим-то влиянием переключился на свой пол. B) И наоборот. А за педофилию и так статья есть.

2. Мальдини. Ну так вроде адекватные люди и уважаемые специалисты делают такой прогноз - Гайдар, Ясин, Касьянов (хотя последний тут имеет свои интересы). ;)

Поделиться сообщением

каким человек родился таким и будет.

А что, если человек родился с инстинктом убийцы (маньяки там всякие), то тоже ничего делать не надо? :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Создать...