Перейти к публикации
Самсон

Золотое очко Самсона (несекс)

Рекомендованные сообщения

Оля писал:
Машунь, ну ты это... Ты посерьезнее с парнями-то... Определись. А то, вон, Крэюшке и так кто-то сердце-то вынул да разбил  :unsure: Не твоих рук дело?

Грустно же на аватар его смотреть  :unsure:

А Корандыч - он у нас как Отелло - терпеть не станет...

Главное пусть с сердцем ничо не творит. Я его как-нить назад да приспособлю может. Найти бы только ту, кто б посильную помощь оказала %)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Оля писал:
... Ты посерьезнее с парнями-то... Определись.

Оль, дык это все развратная Миланка :unsure: первая стала кричать: мало мне одного, мне четверых подавай (как арабскому мужчине :blink: ). Вот сбитая с толку Машенция тоже решила, мол, и я не хуже. Короче, начались разброд и шатания. Тут и Грайне решил затащать третьего к супружескую постель с ММ :huh: А после того, как россиянас досталась Швеция :( ваще туши свет, сливай воду :P

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Оль, дык это все развратная Миланка :unsure: первая стала кричать: мало мне одного, мне четверых подавай (как арабскому мужчине :blink: ). Вот сбитая с толку Машенция тоже решила, мол, и я не хуже. Короче, начались разброд и шатания. Тут и Грайне решил затащать третьего к супружескую постель с ММ :huh: А после того, как россиянас досталась Швеция :( ваще туши свет, сливай воду :P

ну я это....тож не могла определиться вначале и хотела всех троих одесситов себе забрать blush2.gif

Но главное-то, что я в итоге определилась!

Девчонки, и вам советую :lol:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля писал:
ну я это....тож не могла определиться вначале и хотела всех троих одесситов себе забрать blush2.gif

Но главное-то, что я в итоге определилась!

Девчонки, и вам советую  :lol:

Я почему-то подозреваю, что ты таки всех их себе и забрала :P Уж больно они подавленно молчат :blink: Но если я ошибаюсь, поправь меня и скажи, кто же этот щаслифчик из трех? :D

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Я почему-то подозреваю, что ты таки всех их себе и забрала :P Уж больно они подавленно молчат :blink: Но если я ошибаюсь, поправь меня и скажи, кто же этот щаслифчик из трех? :D

Сэмс, мимо кассы ;) Говорю ж: ОН - НЕ одессит B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Holland писал:
А ты хочешь быть свидетелем? ;)

да видела я эти комплименты :D Пусть развлекается, я не ревнивая. В крайнем случае, всегда успею поменять Казань на Нижний Новгород :P

Да я не развлекался... Читайте правильно. Я Торчини передразнивал :P

Деточкину при следующей встрече обещаю дать смачный щелбан за подстрикательство :P

А размена о котором говорит Мария - не будет. Ну, во-первых, потому как крайнего случая просто не возникнет. А во-вторых... у нас вроде как изначально все построилось на полнейшем взаимопонимании, что не часто встретишь ни в Урюпинске, ни в Н. Новгороде...

Так что... спокойствие граждане ;) Полное спокойствие. Машуля, она про Нижний не подумав сказала.

Crayfish писал:
Опа-на! Хе-хе-хе %)

Как там було-то... Баси Ин Ред, Армани Маниа... ;) Ежли память не подводит :D

Подводит. Увы... <_>

Оля писал:
Машунь, ну ты это... Ты посерьезнее с парнями-то... Определись. А то, вон, Крэюшке и так кто-то сердце-то вынул да разбил  :unsure: Не твоих рук дело?

Грустно же на аватар его смотреть  :unsure:

А Корандыч - он у нас как Отелло - терпеть не станет...

Ну да... только при этом Крэюшка жив и смотрит на сердечко свое. Грустно слов нет, но смотрит. В общем бессердечный он... :P

Самсон писал:

Доля истины в твоих размышлизмах, Сэмс есть конечно. :huh: однако мы с Холланд на эту тему щекотливую уже высказались. Причем вполне однозначно и не двусмысленно. ;)

И вообще, креативную идею мою... всем форумом дружно запороли. Всё! Никаких камер, трансляций, свидетелей... Хотя свидетелей можно конечно, если Холланд будет настаивать. Ну и по-прежнему твердое нет - Мендельсонам. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Самсон писал:

Ты не прав Самсом, мне такие мысли в голову не приходили, а с толку меня сбить не так уж и просто B) речь вообще не про третьего, а про первого и единственного :D Но если этот первый, решил бы после безобидных комплиментов более основательно подкатиться к Миланке ;) Холланд, одевшись в оранжевые цвета отфутболила бы его без лишних выяснений :P И стала присматриваться к НН :rolleyes:

Korando писал:
И вообще, креативную идею мою... всем форумом дружно запороли. Всё! Никаких камер, трансляций, свидетелей... Хотя свидетелей можно конечно, если Холланд будет настаивать. Ну и по-прежнему твердое нет - Мендельсонам. ;)

Раз не будет репортажа с нашей грандиозной свадьба, раз никто не желает финансировать этот замечательный проект, тогда предлагаю поженится потихому, где-нить на островах, ты и я и никаких Мендельсонов :lol:

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Holland писал:
Раз не будет репортажа с нашей грандиозной свадьба, раз никто не желает финансировать этот замечательный проект, тогда предлагаю поженится потихому, где-нить на островах, ты и я и никаких Мендельсонов :lol:

От, женщины!

Горазды ради южных островов даже от Мендельсона отказаться! :(

Korando: Знаю один такой Южный остров. http://www.calc.ru/212.html

Не Гавайи, конешна, зато очень выгодно: на лыжах можно дойти :)

А по дороге и пожениться не раз: полярная ночь - она этому оч. способствует ;)

Поделиться сообщением

Налимыч, на лыжах мне пока противопоказано катацца :(:P Коленка моя - просто развалится нафиг окончательно.

Но за подробный расклад спасибо конечно. И несмотря на твою безграничную доброту выбрать все же предлагаю не Новую Землю :lol: , а вот енто: Гуадалканал 5,3 тыс. кв.км. - ну и Тихий океанец вокруг. Свадьба то тоже кажись тихая будет... только в плане промоушена конечно. ;)

Хотя вот как только написал вот это... вдогонку пришла мысль, что именно при таком раскладе даже там может неожиданно возникнуть на горизонте с бооольшущей рыбиной в ручищах ни кто иной как... Олин Гарх. Ибо больше просто некому - а вот Гарху это проще пареной репы как практика показывает. :P

Так что Маша... все и по изначальному хитрому плану может прокатить вполне. :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
... вдогонку пришла мысль, что именно при таком раскладе даже там может неожиданно возникнуть на горизонте с бооольшущей рыбиной в ручищах ни кто иной как... Олин Гарх. Ибо больше просто некому - а вот Гарху это проще пареной репы как практика показывает. :P

Так фамилия Гарха Мендельсон :O

Насчет колена: врачи-остеохондрозы не рекомендуют жениться с битыми коленками:

в самый нужный момент она (коленка) может застрять, где не нужно,

и потом согнуть ее смогут только врачи.

Поделиться сообщением

Korando писал:
Налимыч, на лыжах мне пока противопоказано катацца :(  :P Коленка моя  - просто развалится нафиг окончательно.

Аааа что у тебя с коленкой? :blink: и что там Налим про врачей-остеохондрозов вещает? :blink:

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Holland писал:
Аааа что у тебя с коленкой? :blink: и что там Налим про врачей-остеохондрозов вещает? :blink:

В обычной жизни с коленкой почти все ОК. Это старая (относительно) футбольная история.

Мне главное теперь на лыжах не кататься и нагрузки большие не давать на ногу.

Да и вообще все это злейший офф-топ, Налимыча. В сторону уводит, враг! :lol: Мендельсона пропихивает настойчиво... :P

А что он там про врачей остеохондрозов вещает вообще не понятно мне - человеку довольно далеко отстоящему от медицины и всяческих болезней, таблеток и мазей... ;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
В обычной жизни с коленкой почти все ОК. Это старая (относительно) футбольная история.

Мне главное теперь на лыжах не кататься и нагрузки большие не давать на ногу.

Да и вообще все это злейший офф-топ, Налимыча. В сторону уводит, враг! :lol: Мендельсона пропихивает настойчиво... :P

А что он там про врачей остеохондрозов вещает вообще не понятно мне - человеку довольно далеко отстоящему от медицины и всяческих болезней, таблеток и мазей... ;)

Вот и славно, а то я уже испугалась! :D На лыжах кататься не будем, чтобы ногу твою не перегружать ;) А Мендельсонов не пропустим, даже загримированных под врачей-остеохондрозов

Поделиться сообщением

Тааккс.. одесситы хоть и на Привозе, но всё слышат =) наступит подходящий момент - заговорим ;) а он таки наступит.. =))

и вообще, мы ещё ого-го .. потуже затянем пояса , и дадим бой всяким Гархам =)

огромные приветы Ростову-папе от Одессы-мамы =) Натуль, не забывай, развод папе никто не давал. Мама соскучилась! весной ждет папу в гости ;)

Оль, как ты могла... эхх . мы так надеялись и верили ;) Ну ничего, раз уже все решилось - бери своего Мистера Х, таинственного незнакомца - и к нам =)

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

деточкин писал:
я довольно консервативен,поэтому выбираю тех,кого знаю не понаслышке.поэтому тройка счастливец: Анюта,Блюмаринка и Джульет и Марго.список постоянно расширяется,дорога в него никому не закрыта. так что девушки дерзайте! была еще пятая,но она самоустранилась с незнакомцем с полтавщины ;) так что крошки мои,ждите, я еду к вам на трамвае!

ну наконец-то и мне вторая пара нашлась :D

Жека, ты подожди чуток, я и сама в Одессу фочу сино-сини :rolleyes: - скоко той зимы? ;)

P.S.: а главное, как замечательно все решилось - оба инаморато в Одессе :P

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

Деточкин??? :blink: Ты с дуба рухнул? :huh: Ты у нас арабский шейх, иль бери выше Олин Гарх, что тебе 4 шт, а то и 5 подавай ;) Экзамта :angry: Тут у нас Очко затрещит по швам, ведь девушек а) мало, б) те, что есть застенчивые и предпочитают умереть, лишь бы не выбирать. А тут ты крадешь у братьев-миланфанов стока особей :( Хотя... я сам тебя пиарил, вот ты и распоясался :unsure:

Поделиться сообщением

налим писал:
Так фамилия Гарха Мендельсон  :O

и что тебе везде мендельсоны мерещаться?... <_<

Anutka писал:
P.S.: а главное, как замечательно все решилось - оба инаморато в Одессе :P

:huh: а когда это Неста успел переехать в Одессу?....

Самсон писал:
Ты у нас арабский шейх, иль бери выше Олин Гарх, что тебе 4 шт, а то и 5 подавай ;)

но-но! вот только не надо Олиному Гарху "шить" 4, а то и 5...! B)

Korando писал:
Хотя вот как только написал вот это... вдогонку пришла мысль, что именно при таком раскладе даже там может неожиданно возникнуть на горизонте с бооольшущей рыбиной в ручищах ни кто иной как... Олин Гарх. Ибо больше просто некому - а вот Гарху это проще пареной репы как практика показывает. :P

дык он же ж не с пустыми руками :unsure: - а с подарком... свадебным... с марлином каким-нить, или кто там в тех водах водится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая весёлая темка! Чего я сюда раньше не заходила? :D И я хочу в такую игру поиграть! кто кого тут выбирает? А меня возьмёте? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здесь девочки выбирают мальчиков из списка, представленного в 1м посте и не только

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Lisa писал:
Какая весёлая темка! Чего я сюда раньше не заходила? :D И я хочу в такую игру поиграть! кто кого тут выбирает? А меня возьмёте?  :rolleyes:

Можно-можно ;) тока, Лизк, потрудись, пожалста, почитать всю темку от начала - ну, чтоб понять, какие претенденты уже разобраны :)

Например, Корандыч уже занят...

...у меня тож есть уже Гарх...

...с одесситами там не все понятно....

... в общем, изучай тему, вникай :)

Поделиться сообщением

Bond писал:
Здесь девочки выбирают мальчиков из списка, представленного в 1м посте и не только

Всё, я поняла B) Оль, смотрю тут всё серьёзно... :) так лады, я берусь изучать всю тему :)

Изменено пользователем Lisa

Поделиться сообщением

Оля писал:
:huh: а когда это Неста успел переехать в Одессу?....

а мона было САНЕЧКУ выбрать?! :blink:

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

Bond писал:

Вииить :huh: а можно поподробнее про "не только"? :rolleyes:

...упс.... чего эт я... :unsure:

Сорри...мне не надо :) Не для себя стараюсь :)

Просто, Лиз, кое-кто в списке уже выбран..... B)

Поделиться сообщением

Сдаётся мне следует написать кто остался свободным!

Поделиться сообщением

ClauS-KeY писал:
Тааккс.. одесситы хоть и на Привозе, но всё слышат =) наступит подходящий момент - заговорим ;) а он таки наступит.. =))

и вообще, мы ещё ого-го .. потуже затянем пояса , и дадим бой всяким Гархам =)

огромные приветы Ростову-папе от Одессы-мамы =) Натуль, не забывай, развод папе никто не давал. Мама соскучилась! весной ждет папу в гости ;)

Оль, как ты могла... эхх . мы так надеялись и верили ;) Ну ничего, раз уже все решилось - бери своего Мистера Х, таинственного незнакомца - и к нам =)

Коленька, ты что! Какой такой развод :blink: Папа тоже соскучился и вообще Ростов-папа за крепкие, дружные семьи :) Кто ж с такими мамами разводится :) Так что Одесса жди нас. Будем обязательно ;)

ЗЫ Оль, ну может между нами девочками, кто же ОН?

ShakeTeKila RossoNera

Поделиться сообщением

• Создать...