Перейти к публикации
Самсон

Золотое очко Самсона (несекс)

Рекомендованные сообщения

Ну, я тут снова посмотрела анкетки, почитала посты, прислушалась к совету Алекса и выбрала человека. Вот. :)

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Ну, я тут снова посмотрела анкетки, почитала посты, прислушалась к совету Алекса и выбрала человека. Вот.  :)

Хватит тень-наплетень наводить, имя называй! :)

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

:angry: Огребешь, джаным, еще как  :huh:

я здесь - с 2003-го....

но не только ночью, конечно  :lol:

Так я огрёб в данном случае, или нет, если ты только с 2003г. :blink:

Хочу понять, как у меня день сегодня начался :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну, я тут снова посмотрела анкетки, почитала посты, прислушалась к совету Алекса и выбрала человека. Вот.  :)

Хватит тень-наплетень наводить, имя называй! :)

Да, Аличе, Машка права: нечего брать пример с меня - давай, называй, кого выбрала.

Ну, или, хотя бы начинай как-то обозначать свои претензии на него ;) А то ведь он-то, может, и не в курсе, какое счастье ему привалило.

....а я пока пойду выбирать ваших ... :rolleyes:

Так я огрёб в данном случае, или нет, если ты только с 2003г. :blink:

Хочу понять, как у меня день сегодня начался :)

ну.... как я понимаю - начался прекрасно :)

ну...во всех смыслах прекрасно :rolleyes:

а за это не беспокойся - я ж отходчивая :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да, Аличе, Машка права: нечего брать пример с меня - давай, называй, кого выбрала.

Ну, или, хотя бы начинай как-то обозначать свои претензии на него  ;) А то ведь он-то, может, и не в курсе, какое счастье ему привалило.

....а я пока пойду выбирать ваших ...  :rolleyes:

Не, я стесняюся так называть. :rolleyes: Да и не факт, что для него это было бы счастьем. :lol:

Выбирай, выбирай. Ты ж вроде уже определилась?

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Не, я стесняюся так называть.  :rolleyes:  Да и не факт, что для него это было бы счастьем.  :lol:

Может хотя бы намекнешь, что за сокровище ты от нас прячешь? :angry::D

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Не, я стесняюся так называть.  :rolleyes:  Да и не факт, что для него это было бы счастьем.  :lol:

Мы выбираем, нас выбирают,

Как это часто не совпадает!

Я за тобою следую тенью,

Я привыкаю к несовпаденью.

Я привыкаю, я тебе рада!

Ты не узнаешь, да и не надо!

Ты не узнаешь и не поможешь,

Что не сложилось - вместе не сложишь!

Счастье - такая трудная штука:

То дальнозорко, то близоруко.

Часто простое кажется вздорным,

Черное - белым, белое - черным.(с)

эххх... :unsure: житейская лирика :(

взгрустнулось.... :unsure:

лан, проехали :lol:

так вот, Аличе! Строка Ты не узнаешь, да и не надо! написана НЕ для тебя!

Колись! B)

ну, определилась... чвен дзвели мегобреби варт :rolleyes:

Но почитать-то других тож интересно ;) хотя, шансов-то у них нету, канешн B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля! :blink: Ты медиум!! Мысли на расстояние читаешь! уже два дня хожу и написваю эту песенку себе под нос. Всё под впечатлением этой темы :)))

Эх... Песня правильная. Вообще жизненная.

Мир в котром я живу называется мечтой

:)

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Оля!  :blink:  Ты медиум!! Мысли на расстояние читаешь!

читаю :rolleyes:

и не только твои... B)

Поделиться сообщением

Может хотя бы намекнешь, что за сокровище ты от нас прячешь? :angry:  :D

Милый мой хоро-о-оший, догадайся сам! :lol:

эххх...  :unsure:  житейская лирика :(

взгрустнулось....  :unsure:

лан, проехали  :lol:

так вот, Аличе! Строка Ты не узнаешь, да и не надо! написана НЕ для тебя!

Колись!  B)

ну, определилась... чвен дзвели мегобреби варт  :rolleyes:

Но почитать-то других тож интересно ;) хотя, шансов-то у них нету, канешн  B)

А чего всё так грустно-то? Сразу в депрессию меня вогнала.

Я с тобой полностью согласна! Шансов у них нет.

Puzo

Поделиться сообщением

Милый мой хоро-о-оший, догадайся сам!  :lol:

Ну нет! у нас вроде как публичное обсуждение, так что догадаться должен не только милый, но и общественность! :) Итак, кто этот счастливчик?

Поделиться сообщением

Ну нет! у нас вроде как публичное обсуждение, так что догадаться должен не только милый, но и общественность! :)  Итак, кто этот счастливчик?

Ну вот пусть общественность и догадывается. :)

Puzo

Поделиться сообщением

Ну вот пусть общественность и догадывается.  :)

Чтобы догадаться, нужно хотя бы намекнуть! ;)

Поделиться сообщением

Чтобы догадаться, нужно хотя бы намекнуть! ;)

Не умею я намекать. Я умею только прямо в лоб. А так лучше не надо. :P

Puzo

Поделиться сообщением

Не умею я намекать. Я умею только прямо в лоб. А так лучше не надо.  :P

Значит прямо в лоб, раз умеешь! :D

Поделиться сообщением

Ладно, чёрт с вами! Вы и мёртвого уговорите с Олей. Останавливаю свой выбор на Jerry.

Puzo

Поделиться сообщением

Ладно, чёрт с вами! Вы и мёртвого уговорите с Олей. Останавливаю свой выбор на Jerry.

Ура! :) Свершилось, таинственная Грайне раскололась. Jerry должен быть польщен! :)

Поделиться сообщением

Груня :blink: я что-то не понял :huh: Ты свой выбор давно остановила на ММ. Или ты как мужик? Мужик слово дал, мужик слово взял? ;) Или ты мечивешь о шведской семье? :O Проясни, плз.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Груня :blink: я что-то не понял :huh: Ты свой выбор давно остановила на ММ. Или ты как мужик? Мужик слово дал, мужик слово взял? ;) Или ты мечивешь о шведской семье? :O Проясни, плз.

Не, шведская семья - это не для меня. <_< Просто ММ в отставке. :) Но, я думаю, он не в обиде на меня.

Puzo

Поделиться сообщением

вах, джан! :huh: Ну, наконец-то, раскололась!

тааак, значит, в Шаолинь ты со мной теперь точно не едешь, отправим тя на Урал fan_1.gif

Не, шведская семья - это не для меня.  <_<  Просто ММ в отставке.  :)  Но, я думаю, он не в обиде на меня.

Тсссссссс secret.gif ты о ММ так не гри - он обидчивый у нас B)

Поделиться сообщением

вах, джан!  :huh: Ну, наконец-то, раскололась!

тааак, значит, в  Шаолинь ты со мной теперь точно не едешь, отправим тя на Урал fan_1.gif

Тсссссссс secret.gif ты о ММ так не гри - он обидчивый у нас  B)

Может, и еду в Шаолинь: ответа пока не последовало. :P

Да знаю я. С ММ оговорено, он в курсе и, кажется, не против.

Изменено пользователем Грайне

Puzo

Поделиться сообщением

ты о ММ так не гри - он обидчивый у нас  B)

С ММ оговорено, он в курсе и, кажется, не против.

Точно знаешь? :blink: Ты проверь получше :unsure: Давно парня не было, может уже в петле болтается... :( Хех, деффки, что вы с нами делаете? :huh:

Поделиться сообщением

А вот и я :) Прошу прощения: периодически заходил в эту интересную тему, но, вот последнюю страницу только сейчас прочитал. А здесь такое! :)

Грайне, Алиса, весьма польщен выбором твоим! :rolleyes: Только я в шоковом состоянии пока что пребываю :blink: . Пока не осознал до конца судьбоносности момента. Вот, в списке-то меня вроде нет, а выбор есть. И пока вот не знаю почему выбор такой? Не видели друг друга, не общались много. Только в теме выборов и что-то о музыке еще ;)

Да, Алекс плохого не посоветует. Я когда прочитал этот твой пост, мысль у меня промелькнула, что может речь обо мне идет. Но, вот, скромный я человек, не поверил :unsure:

И что такого у меня в анкете написано, что такой эффект вызвало?

Ну, или, хотя бы начинай как-то обозначать свои претензии на него  ;) А то ведь он-то, может, и не в курсе, какое счастье ему привалило.

Да, а я не в курсах и пребывал несколько дней. Вот так люди мимо счастья своего и проходят... B)

Грайне, счастье есть! Его не может не быть :D

Может хотя бы намекнешь, что за сокровище ты от нас прячешь? :angry:  :D

Вот, насчет сокровища нужно осторожнее быть :unsure: Сокровища ведь разные бывают. Много людей из-за сокровищ пострадало :)

Милый мой хоро-о-оший, догадайся сам!  :lol:

Догадаться было можно, но сложно ;)

Вот, я о том же подумал. MM человек неспокойный. Мало ли на что пойти может. За себя не беспокоюсь, но за тебя, Грайне, переживаю ;) Да и не хочу, чтобы сам ММ пострадал.

Не, шведская семья - это не для меня.  <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_smile.png" alt=":)">  Но, я думаю, он не в обиде на меня.

Да знаю я. С ММ оговорено, он в курсе и, кажется, не против.

Ну, в этом случае я спокоен

Если только не это:

Точно знаешь? :blink: Ты проверь получше :unsure: Давно парня не было, может уже в петле болтается... :( Хех, деффки, что вы с нами делаете? :huh:

вах, джан!  :huh: Ну, наконец-то, раскололась!

тааак, значит, в  Шаолинь ты со мной теперь точно не едешь, отправим тя на Урал

Милости просим! :)

Только с клубными симпатиями/ антипатиями теперь что-то делать надо :rolleyes:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Только с клубными симпатиями/ антипатиями теперь что-то делать надо  :rolleyes:

Коооль, ну, за это ты не беспокойся :rolleyes:

Аличе сумела меня полюбить с моими клубными симпатиями, а тебя и подавно полюбит B)

ПС: тока это.... ты сам-то уж и думать не моги выбить из нее баварский дух... Не выйдет :unsure:

Поделиться сообщением

ПС: тока это.... ты сам-то уж и думать не моги выбить из нее баварский дух... Не выйдет  :unsure:

ты имеешь ввиду, что он нашей Грайне пахнет пивом? :blink:

Поделиться сообщением

• Создать...