Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну, я тут снова посмотрела анкетки, почитала посты, прислушалась к совету Алекса и выбрала человека. Вот. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну, я тут снова посмотрела анкетки, почитала посты, прислушалась к совету Алекса и выбрала человека. Вот. <{POST_SNAPBACK}> Хватит тень-наплетень наводить, имя называй! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Огребешь, джаным, еще как я здесь - с 2003-го.... но не только ночью, конечно <{POST_SNAPBACK}> Так я огрёб в данном случае, или нет, если ты только с 2003г. Хочу понять, как у меня день сегодня начался как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну, я тут снова посмотрела анкетки, почитала посты, прислушалась к совету Алекса и выбрала человека. Вот. <{POST_SNAPBACK}> Хватит тень-наплетень наводить, имя называй! <{POST_SNAPBACK}> Да, Аличе, Машка права: нечего брать пример с меня - давай, называй, кого выбрала. Ну, или, хотя бы начинай как-то обозначать свои претензии на него А то ведь он-то, может, и не в курсе, какое счастье ему привалило. ....а я пока пойду выбирать ваших ... Так я огрёб в данном случае, или нет, если ты только с 2003г. Хочу понять, как у меня день сегодня начался <{POST_SNAPBACK}> ну.... как я понимаю - начался прекрасно ну...во всех смыслах прекрасно а за это не беспокойся - я ж отходчивая Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Да, Аличе, Машка права: нечего брать пример с меня - давай, называй, кого выбрала.Ну, или, хотя бы начинай как-то обозначать свои претензии на него А то ведь он-то, может, и не в курсе, какое счастье ему привалило. ....а я пока пойду выбирать ваших ... <{POST_SNAPBACK}> Не, я стесняюся так называть. Да и не факт, что для него это было бы счастьем. Выбирай, выбирай. Ты ж вроде уже определилась? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Не, я стесняюся так называть. Да и не факт, что для него это было бы счастьем. Выбирай, выбирай. Ты ж вроде уже определилась? <{POST_SNAPBACK}> Может хотя бы намекнешь, что за сокровище ты от нас прячешь? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Не, я стесняюся так называть. Да и не факт, что для него это было бы счастьем. <{POST_SNAPBACK}> Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает! Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю, я тебе рада! Ты не узнаешь, да и не надо! Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось - вместе не сложишь! Счастье - такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным.(с) эххх... житейская лирика взгрустнулось.... лан, проехали так вот, Аличе! Строка Ты не узнаешь, да и не надо! написана НЕ для тебя! Колись! Выбирай, выбирай. Ты ж вроде уже определилась? <{POST_SNAPBACK}> ну, определилась... чвен дзвели мегобреби варт Но почитать-то других тож интересно хотя, шансов-то у них нету, канешн Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Оля! Ты медиум!! Мысли на расстояние читаешь! уже два дня хожу и написваю эту песенку себе под нос. Всё под впечатлением этой темы )) Эх... Песня правильная. Вообще жизненная. Мир в котром я живу называется мечтой Изменено 7 декабря 2007 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Оля! Ты медиум!! Мысли на расстояние читаешь! <{POST_SNAPBACK}> читаю и не только твои... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Может хотя бы намекнешь, что за сокровище ты от нас прячешь? <{POST_SNAPBACK}> Милый мой хоро-о-оший, догадайся сам! эххх... житейская лирика взгрустнулось.... лан, проехали так вот, Аличе! Строка Ты не узнаешь, да и не надо! написана НЕ для тебя! Колись! ну, определилась... чвен дзвели мегобреби варт Но почитать-то других тож интересно хотя, шансов-то у них нету, канешн <{POST_SNAPBACK}> А чего всё так грустно-то? Сразу в депрессию меня вогнала. Я с тобой полностью согласна! Шансов у них нет. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Милый мой хоро-о-оший, догадайся сам! <{POST_SNAPBACK}> Ну нет! у нас вроде как публичное обсуждение, так что догадаться должен не только милый, но и общественность! Итак, кто этот счастливчик? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Ну нет! у нас вроде как публичное обсуждение, так что догадаться должен не только милый, но и общественность! Итак, кто этот счастливчик? <{POST_SNAPBACK}> Ну вот пусть общественность и догадывается. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Ну вот пусть общественность и догадывается. <{POST_SNAPBACK}> Чтобы догадаться, нужно хотя бы намекнуть! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Чтобы догадаться, нужно хотя бы намекнуть! <{POST_SNAPBACK}> Не умею я намекать. Я умею только прямо в лоб. А так лучше не надо. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Не умею я намекать. Я умею только прямо в лоб. А так лучше не надо. <{POST_SNAPBACK}> Значит прямо в лоб, раз умеешь! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Ладно, чёрт с вами! Вы и мёртвого уговорите с Олей. Останавливаю свой выбор на Jerry. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Ладно, чёрт с вами! Вы и мёртвого уговорите с Олей. Останавливаю свой выбор на Jerry. <{POST_SNAPBACK}> Ура! Свершилось, таинственная Грайне раскололась. Jerry должен быть польщен! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Ладно, чёрт с вами! Вы и мёртвого уговорите с Олей. Останавливаю свой выбор на Jerry. <{POST_SNAPBACK}> Груня я что-то не понял Ты свой выбор давно остановила на ММ. Или ты как мужик? Мужик слово дал, мужик слово взял? Или ты мечивешь о шведской семье? Проясни, плз. Изменено 8 декабря 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Груня я что-то не понял Ты свой выбор давно остановила на ММ. Или ты как мужик? Мужик слово дал, мужик слово взял? Или ты мечивешь о шведской семье? Проясни, плз. <{POST_SNAPBACK}> Не, шведская семья - это не для меня. Просто ММ в отставке. Но, я думаю, он не в обиде на меня. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Ладно, чёрт с вами! Вы и мёртвого уговорите с Олей. Останавливаю свой выбор на Jerry. <{POST_SNAPBACK}> вах, джан! Ну, наконец-то, раскололась! тааак, значит, в Шаолинь ты со мной теперь точно не едешь, отправим тя на Урал Не, шведская семья - это не для меня. Просто ММ в отставке. Но, я думаю, он не в обиде на меня. <{POST_SNAPBACK}> Тсссссссс ты о ММ так не гри - он обидчивый у нас Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) вах, джан! Ну, наконец-то, раскололась!тааак, значит, в Шаолинь ты со мной теперь точно не едешь, отправим тя на Урал Тсссссссс ты о ММ так не гри - он обидчивый у нас <{POST_SNAPBACK}> Может, и еду в Шаолинь: ответа пока не последовало. Да знаю я. С ММ оговорено, он в курсе и, кажется, не против. Изменено 8 декабря 2007 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 ты о ММ так не гри - он обидчивый у нас <{POST_SNAPBACK}> С ММ оговорено, он в курсе и, кажется, не против. <{POST_SNAPBACK}> Точно знаешь? Ты проверь получше Давно парня не было, может уже в петле болтается... Хех, деффки, что вы с нами делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 А вот и я Прошу прощения: периодически заходил в эту интересную тему, но, вот последнюю страницу только сейчас прочитал. А здесь такое! Грайне, Алиса, весьма польщен выбором твоим! Только я в шоковом состоянии пока что пребываю . Пока не осознал до конца судьбоносности момента. Вот, в списке-то меня вроде нет, а выбор есть. И пока вот не знаю почему выбор такой? Не видели друг друга, не общались много. Только в теме выборов и что-то о музыке еще Ну, я тут снова посмотрела анкетки, почитала посты, прислушалась к совету Алекса и выбрала человека. Вот. Да, Алекс плохого не посоветует. Я когда прочитал этот твой пост, мысль у меня промелькнула, что может речь обо мне идет. Но, вот, скромный я человек, не поверил И что такого у меня в анкете написано, что такой эффект вызвало? Да, Аличе, Машка права: нечего брать пример с меня - давай, называй, кого выбрала.Ну, или, хотя бы начинай как-то обозначать свои претензии на него А то ведь он-то, может, и не в курсе, какое счастье ему привалило. Да, а я не в курсах и пребывал несколько дней. Вот так люди мимо счастья своего и проходят... Не, я стесняюся так называть. Да и не факт, что для него это было бы счастьем. Грайне, счастье есть! Его не может не быть Может хотя бы намекнешь, что за сокровище ты от нас прячешь? Вот, насчет сокровища нужно осторожнее быть Сокровища ведь разные бывают. Много людей из-за сокровищ пострадало Милый мой хоро-о-оший, догадайся сам! Догадаться было можно, но сложно Груня я что-то не понял Ты свой выбор давно остановила на ММ. Или ты как мужик? Мужик слово дал, мужик слово взял? Или ты мечивешь о шведской семье? Проясни, плз. Вот, я о том же подумал. MM человек неспокойный. Мало ли на что пойти может. За себя не беспокоюсь, но за тебя, Грайне, переживаю Да и не хочу, чтобы сам ММ пострадал. Не, шведская семья - это не для меня. <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_smile.png" alt=":)"> Но, я думаю, он не в обиде на меня. Да знаю я. С ММ оговорено, он в курсе и, кажется, не против. Ну, в этом случае я спокоен Если только не это: Точно знаешь? Ты проверь получше Давно парня не было, может уже в петле болтается... Хех, деффки, что вы с нами делаете? вах, джан! Ну, наконец-то, раскололась!тааак, значит, в Шаолинь ты со мной теперь точно не едешь, отправим тя на Урал Милости просим! Только с клубными симпатиями/ антипатиями теперь что-то делать надо MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Только с клубными симпатиями/ антипатиями теперь что-то делать надо <{POST_SNAPBACK}> Коооль, ну, за это ты не беспокойся Аличе сумела меня полюбить с моими клубными симпатиями, а тебя и подавно полюбит ПС: тока это.... ты сам-то уж и думать не моги выбить из нее баварский дух... Не выйдет Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 ПС: тока это.... ты сам-то уж и думать не моги выбить из нее баварский дух... Не выйдет <{POST_SNAPBACK}> ты имеешь ввиду, что он нашей Грайне пахнет пивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах