Перейти к публикации
Iron

Парфюм

Рекомендованные сообщения

Совершенно теряю волю при запахе мужской туалетной воды от Армани. Armani Acqua di Gio MAN.

Для себя люблю свежие запахи, морские. Особенно - цитрусовые.

Сладкие запахи практически не переношу.

Изменено пользователем Нээрэ

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Ты лучше скажи... что мне покупать теперь?  :D

Пока регулярно пользуюсь стареньким относительно Hugo Boss,

И тут наши с тобой вкусы, Андрюха, совпадают.

Только я еще сполз от классических Боссов в Baldessarini. И старый Del Mar и новый Ambre пользую регулярно. Как, впрочем, и классику Босса B)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Молоток, Андрюха, у тебя это уже так по-семейному прозвучало :lol: Чё там ее совет, пусть сама тебе и купит :rolleyes: Верно, Маха? :P Кстать, Маш, ну почему аватары одна хуже другой? :unsure:

Поделиться сообщением

Пока регулярно пользуюсь стареньким относительно Hugo Boss, а еще вот теперь интересным на мой взгляд Hypnose... кстати не уверен что правильно изобразил на латинице название.

В общем гипноз... :lol:

Так, записываю. Значит Hugo Boss и Hypnose... Hypnose те что Lancome?

4 me можешь смело покупать Armani mania и YSL baby doll :lol:

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Так, записываю. Значит Hugo Boss и  Hypnose... Hypnose те что Lancome?

4 me можешь смело покупать  Armani mania и YSL baby doll :lol:

Да Ланкомовские ;)

Где мой любимый блокнот? :blink: Я тоже записываю... ;) Значит что там пишем: "смело покупать...", так понято.... "смело" подчеркнуть... два раза :P

Ага... что еще?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да Ланкомовские ;)

Где мой любимый блокнот? :blink: Я тоже записываю... ;) Значит что там пишем: "смело покупать...", так понято.... "смело" подчеркнуть... два раза :P

Ага... что еще?

Ммм еще под настроение Shalimar от Guerlain, но их не так просто купить ;)

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Ммм еще под настроение Shalimar от Guerlain, но их не так просто купить ;)

Простите меня диллетанта... :huh:

А что так? Они по талонам выдаются или стоят гораздо дороже денег? :blink:;)

А "еще" я имел в виду не столько парфюм уже даже...

Хотя тема конечно про парфюм только :unsure:

Понял! Надо будет дальше уединиццаааа.... :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А что так? Они по талонам выдаются или стоят гораздо дороже денег? :blink:  ;)

А "еще" я имел в виду не столько парфюм уже даже...

Хотя тема конечно про парфюм только :unsure:

Понял! Надо будет дальше уединиццаааа.... :P

Да нет, по цене нормальные, просто не во всех парфюмерных есть, точнее почти нигде нет)))

Где? в смысле уединиццаааааааа ;)

Поделиться сообщением

А что так? Они по талонам выдаются или стоят гораздо дороже денег? :blink:  ;)

Ясный пень, второе, Корандыч... А шо ты думал, Машки просто так не даюцца? :lol: Ну как инженер Щукин возьмешь работу на дом :P Подкопишь там :D Парфюм все же важная весчь для женщин :lol:

Поделиться сообщением

Молоток, Андрюха, у тебя это уже так по-семейному прозвучало :lol: Чё там ее совет, пусть сама тебе и купит  :rolleyes: Верно, Маха? :P Кстать, Маш, ну почему аватары одна хуже другой? :unsure:

Что значит одна хуже другой, мне наоборот нравятся, ты что-то имеешь против Трэвиса Пастраны? или мотофристайла в целом? :angry::angry::angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

....так же имеются Armani Acqua di Gio и Givenchy Pour Homme....

Вась, я за мужчиной с ароматом Givenchy BLUE LABEL или Armani Acqua di Gio бессознательно следую, как зачарованная :rolleyes:

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

Что значит одна хуже другой, мне наоборот нравятся, ты что-то имеешь против Трэвиса Пастраны? или мотофристайла в целом? :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Машкин, ты не поняла. Я ничего не имею против Трэвиса и байка, я просто считаю, что эта фотка не подходит на автатар (неэффектна в уменьшении). У нас тут у каждой второй девушки (мальчика) на аватаре Неста :lol: Против Несты я тоже ничего не имею, но есть хорошие карточки Несты, а есть плохие. Вот и все :)

Вась, я за мужчиной с ароматом Givenchy BLUE LABEL или Armani Acqua di Gio бессознательно следую, как зачарованная :rolleyes:

Уже бегу покупать :D Гляди, не отвертишься потом :P

Я как представил, как собираемся мы после этой темы в большой компании и ... от всех такое амбрэ :lol:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Чёт прям Женщины голову от Арманьки теряют,кстати,вчера ДАЖЕ Лекс у меня выкупал свой Acqua di Gio.. :)

Андрюх,у ланком гипноз приятный запах,но считается что он для 50ти летних мужиков :P

Поделиться сообщением

лично мне больше versace man eau fraiche , Puma AQUA MAN нравятся )))

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

Машкин, ты не поняла. Я ничего не имею против Трэвиса и байка, я просто считаю, что эта фотка не подходит на автатар (неэффектна в уменьшении). У нас тут у каждой второй девушки (мальчика) на аватаре Неста :lol:  Против Несты я тоже ничего не имею, но есть хорошие карточки Несты, а есть плохие. Вот и все :)

А по-моему вполне подходит. Голубое небо, бэкфлип Трэвиса, между прочим лэйзи бой...что еще нужно то? Может мне плюшевого мишку аватаром сделать, тогда ты меня похвалишь? :angry:

Чтобы окончательно не оффтопить скажу, что из мужских ароматов мне нравится Kenzo Homme Fresh.........

Поделиться сообщением

У меня есть три любимых парфюма: Hugo Boss Selection, Armani Mania и Armani Acqua di Gio. Предпочитаю использовать линейки полностью. Ради исключения время от времени пользуюсь флакончиком Hugo Boss Elements Aqua.

И вообще я на парфюме слегка помешан. Все вышеперечисленное есть в наличии всегда в полном объеме выпускаемой линейки.

Поделиться сообщением

Да нет, по цене нормальные, просто не во всех парфюмерных есть, точнее почти нигде нет)))

Где? в смысле уединиццаааааааа ;)

Это как в "Бриллиантовой руке"... "а у вас есть такое же, но с перламутровыми пуговицами?" :P

Нет? Понятно, будем искать... ;)

Уединицаааа... да хоть где. Только не здесь. Здесь вряд ли получится. Это знаешь место людное... все секреты ж на суд общественности не вынесешь :lol:

Это затертый до дырок старичек Корандо и на форуме может спрятаться тихо-тихо... в любом топике. А вот за тобой Мария по всем темах ходють толпы... точно тебе говорю. следят за каждым шагом ;)

Андрюх,у ланком гипноз приятный запах,но считается что он для 50ти летних мужиков :P

Ну дык а мне скока? :P

А так... я вообще на такие темы не заморачиваюсь. Главное запах приятный, Василич... B)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мо-ло-дцы :)

Много нового узнаешь, а то я привык на морду выливать полбалончика туалетного дезодоранта :blink:

Поделиться сообщением

Это как в "Бриллиантовой руке"... "а у вас есть такое же, но с перламутровыми пуговицами?" :P

Нет? Понятно, будем искать... ;)

Уединицаааа... да хоть где. Только не здесь. Здесь вряд ли получится. Это знаешь место людное... все секреты ж на суд общественности не вынесешь :lol:

Это затертый до дырок старичек Корандо и на форуме может спрятаться тихо-тихо... в любом топике. А вот за тобой Мария по всем темах ходють толпы... точно тебе говорю. следят за каждым шагом ;)

Толпы? Маммо! Что ж ты меня от них не защищаешь! ;) Теперь вот не будем уединяцца :D

Поделиться сообщением

Хм... и шо ж у нас так много "арманоманов"? :rolleyes: и с чего бы это вдруг?

На данный момент Armand Basi in red, а так предпочтения постоянно меняются

Ой, совсем забыла :rolleyes:

Тож балдею от Armand Basi и только от in red :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Хм... и шо ж у нас так много "арманоманов"?  :rolleyes: и с чего бы это вдруг?

Ой, совсем забыла  :rolleyes:

Тож балдею от Armand Basi и только от in red  :rolleyes:

Больше всего мне нравится в ин ред, то что, с одной стороны, это повседневный и ненавязчивый аромат, а с другой очень интересный и многогранный.

Поделиться сообщением

Чёт как-то тема несколько плоско развивается, не интересно. Хоть Вася и просил описывать аромат, но как-то не идет.

а расскажите-ка хотя бы - вот мне, например, интересно - как вы пришли к "своему" запаху, что повлияло на ваш выбор - ну, например, учуяли на ком-то, понравилось, захотели такой же, полюбили. Или кто-либо посоветовал? или, может, вам подарили и вмастили (а бывает ведь и такое!) или "повелись" на яркую упаковку? и т.д.

Лично я внимательно слежду за всеми новинками, хотя принимаю очень и очень немногие, но тем не менее, именно так я и запала на свои любимые ароматы.

Некоторые "доходят" не сразу. Так, например, mat или deep red - это любовь с первого ...эээ :rolleyes: как это приличней выразиться... вдоха, что ли :rolleyes:

А некоторые (тот же in red/armand basi или salvatore ferragamo для "фаммов", или l'eau... /issey miyake, omnia cristalline/bvlgari) "догоняла" долго... Знаете, как это - понюхаешь - с первого вдоха вроде - неееее, не мое.... А потом ходишь, а запах несколько дней держится в той части мозга, которая за обоняние отвечает... а ты все ходишь, ходишь, и такой уже становится навязчивый этот запах, что понимаешь, что он тебя не отпустит. Идешь и покупаешь... Не на каждый день, а под особое настроение. ... Когда вдруг остро ощутишь этот запах снова... и возникнет желание именно сегодня с ним не расставаться...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля, сложный вопрос ты поставила :) Лично я выбираю по принципу нравится,не нравится (в магазине). Если сразу не впечатлило, то больше и пробовать не буду. Случаев, что на ком то унюхала не припомню, на рекламу тоже не ведусь. А вообще мне мама всегда говорила, что у женщины должен быть только один парфюм, так сказать ее фирменный знак. Но я, в отличие от нее пока такого не нашла :(

Поделиться сообщением

А вообще мне мама всегда говорила, что у женщины должен быть только один парфюм, так сказать ее фирменный знак. Но я, в отличие от нее пока такого не нашла :(

А я даже представить себе не могу, что смогу найти какой-нибудь один запах, который исключит из моей жизни все остальные. Это в принципе невозможно :lol:

Я меняю их в зависимости от времени года, настроения, мест и мероприятий, куда собираюсь... то есть, мне просто сложно представить, что может быть один запах на все случаи жизни - типа, фишка такая :huh:

Поделиться сообщением

Я была бы рада найти такой запах, но не могу. Разнообразие тоже утомляет. Кстати, заметила тенденцию, большинство новых ароматов (за последние лет 10) какие-то безликие, вызывающие стойкое дежа-вю.

Поделиться сообщением

• Создать...