Dream 5574 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 1. Что для вас самое большое несчастье? потеря близких 2. Что для вас счастье? порой бывает, что просто хорошо 3. Вы "физик" или "лирик"? лирик 4. Вы "жаворонок" или "сова"? жаворонок сам по себе, но в силу возраста и ритма жизни приходится быть совой 5. Ваш темперамент? (холерик, флегматик…) холерик-сангвиник наверно 6. Страна, в которой вам хочется жить? денег бы побольше мне везде не плохо будет) 7. Страна, куда вам хочется съездить? Индия 8. Любимые города? Прага 9. Ваш главный недостаток? цинизм 10. Какие у вас достоинства? цинизм 11. Любимые герои в литературе? из классики Тургеневский Базаров, из развлекалава Фесс Перумова 12. Любимые героини в литературе? Сильвия (оттуда же) 13. Любимая историческая фигура? Наполеон 14. Самая ненавистная фигура в истории? Павел 1 15. Любимый художник? не разбираюсь в живописи 16. Любимый композитор? не могу ответить) 17. Любимая рок-группа? очень много: Lynyrd Skynyrd, The Automatic, Joy Division, Nirvana 18. Любимая поп-группа? не слушаю 19. Любимые книги? очень много, последний раз прочитал Прекрасные и проклятые Фиджеральда 20. Любимые фильмы? тоже очень много) 21. Любимые передачи по ТВ? не смотрю 22. Любимый поэт? Никонов 23. Любимый футболист всех времен? Рауль, Шевченко, Мальдини (думаю глупо называть тех, чьей игры не застал в силу возраста) 24. Любимый футболист из действующих? нету такого 25. Любимый тренер? Анчелотти, Гвардиола 26. Лучший гол? много 27. Любимая команда, кроме "Милана"? Рубин, Боруссия Дортмундская симпатична 28. Какими видами спорта увлекаетесь? много 29. Какими видами спорта занимаетесь? пару лет назад активно катался на скейте, щас сноуборд и лыжи зимой, играю футбол в одной любительской лиге 30. Ваше любимое занятие (хобби)? музыка 31. Профессия, которую бы выбрали для себя? пока не решил 32. Что вы цените больше всего в ваших друзьях? пьют 33. Что никогда не простите друзьям? да всё прощу 34. Сколько у вас настоящих друзей? 2-3 35. Хотели бы изменить свою внешность? возможно, нет предела совершенству) 36. Любимый цвет? чёрный 37. Любимый цветок? кактус 38. Любимое животное? кошка 39. Любимые имена? Алина 40. Любимое время года? Зима 41. Любимый праздник? нету 42. Ваша любимая еда? я студент 43. Любимый напиток (алкогольный)? я студент 44. Любимый напиток (безалкогольный)? пиво 45. Любимое пиво? я студент 46. Вы курите? бросаю 47. В каком возрасте вы потеряли девственность (если)? 17 48. Как часто хотели бы заниматься сексом? постоянно хочу 49. Сколько хотите иметь детей? не думал об этом 50. Как вам хочется умереть? не хочется Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 14. Самая ненавистная фигура в истории? Павел 1 Интересно, почему? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах