Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Модерам,... если опять будет глюк - извините. Давай ролики, будем разбирать траектории. Или все-таки нафиг? <{POST_SNAPBACK}> Нафих - все равно не поверишь. А если не только последняя фраза? (*подставляет шею*) Ну на, кусай. И кровь у вас с привкусом критики... Невкусная. Не путай. Я говорю не "провел ровно", а "был ровен" - в плане, как бы это сказать, распределения физического ресурса по сезону. То есть "если-бы-вышел-то-сыграл-бы-хорошо" - ну вот, скажем, если бы в матче первого круга "Реал" - "Барса" его выпустили бы не на десять минут, а на девяносто, был бы велик шанс, что он отыграет хорошо. А если бы Пирло в матче первого круга с "Самп" не оставили бы вне заявки, а выпустили бы на поле, он бы там, на поле, и помер. И получил бы от гадзетты 4 балла. Посмертно. Если бы, да кабы... А если бы Бекса на 15-ой с поля удалили? НЕ люблю я сослагательное наклонение. Ну прости, прости. Больно уж общая стилистика была... такая. Провоцирующая на. Ммм, ну-ну (грозно покачивая пальчиком) Так ведь ничего удивительного в том, что Жунинью, который старше Пирло на четыре года и четыре месяца, уже достиг потолка, а Пирло, который моложе Жунинью на четыре года и четыре месяца, еще не достиг. Пирло только вступает в пору настоящей футбольной зрелости (только не надо манипулировать: "28 с половиной" != "почти 29"), и ему еще есть куда развиваться, если не замучают окончательно, - а Жунинью уже тридцать два, и чего он мог достичь, того и достиг. Опять нострадамусничаешь... Вот возьмут (тьфу-тьфу) и замучают! А Жунинью возмет и до 40 играть будет! И штрафные бить исчо лучше будет. А вдруг? Или как там? "Ни с того ни с чего кирпич никому на голову не упадет?" Говорят тут роли в МиМе распределяют. Так вот не иди в Латунские, иди в Воланды... С твоей монолитностью суждений... з.ы. Две основные мысли, которые можно было извлечь из... эммм... обмена мнений. 1. Глазки не любят Дэвида Бекхэма, и любят Жунинью. 2. Не надо говорить глазкам, что Пирло часто бьет в молоко. Он как бил так и будет бить... А глазки все равно тебя будут убеждать (и возможно убедят менее стойкого чуловека), что он попадает. з.з.ы Алекс, будь хорошим модером, объясни: чего у меня цитаты глючат? Изменено 30 октября 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Модерам,... если опять будет глюк - извините.<{POST_SNAPBACK}> Не будет. Опытным путем выяснила: IPBшный форумный движок позволяет максимум десять квотингов в одиночном сообщении (при этом спокойно слепляет два последовательных сообщения, если в сумме квотингов получается больше десяти) и сходит с ума, когда перебираешь разрешенное количество, сбивая код. И не поговоришь по-людски. Нафих - все равно не поверишь. Ни-ва-фто. Ммм, ну-ну (грозно покачивая пальчиком) (*завороженно следит за пальчиком*) 1. Глазки не любят Дэвида Бекхэма, и любят Жунинью.Глазки спокойно относятся к Дэвиду Бекхэму, просто сначала Глазки не знали, что Дракоши ему симпатизируют (а то не стали бы наезжать), а потом - "но отступать как-то..." (© Арамис). А вот Жунинью Глазки, можно сказать, боготворят. Жунинью и Кафу - два человека, которые в глазах Глазок вообще оправдывают существование такой футбольной державы, как Бразилия. 2. Не надо говорить глазкам, что Пирло часто бьет в молоко. Он как бил так и будет бить... А глазки все равно тебя будут убеждать (и возможно убедят менее стойкого чуловека), что он попадает. Фиг тебе. Глазки совершенно согласны, что Пирло часто бьет "в молоко". Пирло вообще большой дятел, надо сказать, и лажает куда чаще, чем я готова от него стерпеть (как терплю-то, непонятно). Глазки лишь не согласны в квалификации этого как Самого Страшного Футбольного Преступления вообще и как Самого Страшного Футбольного Преступления Лично Андреа Пирло. Самое страшное футбольное преступление Пирло - про него однажды хорошо сказал Карлетто. Я, говорит, очень люблю Пирло. Но, говорит, если он еще раз устроит дриблинг рядом со своей штрафной, я... я его оштрафую! Так и не оштрафовал, видимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Не будет. Опытным путем выяснила: IPBшный форумный движок позволяет максимум десять квотингов в одиночном сообщении (при этом спокойно слепляет два последовательных сообщения, если в сумме квотингов получается больше десяти) и сходит с ума, когда перебираешь разрешенное количество, сбивая код. И не поговоришь по-людски. <{POST_SNAPBACK}> Мда. Все великое просто. Мне же Алекс все объяснил конфликтом серверов и провайдера с чем-то там... Щас наверное пытается в муках и страданиях истинного админа установить причину дикого глюка... А по-людски с этими серверами действительно не поговоришь. Ни-ва-фто. Хтоб сомневался. Глазки спокойно относятся к Дэвиду Бекхэму, просто сначала Глазки не знали, что Дракоши ему симпатизируют (а то не стали бы наезжать), а потом - "но отступать как-то..." (© Арамис). А вот Жунинью Глазки, можно сказать, боготворят. Жунинью и Кафу - два человека, которые в глазах Глазок вообще оправдывают существование такой футбольной державы, как Бразилия. Бум знать... особливо про Бразилию, где кроме Кафу, Жунинью и дона Педро есть только много-много диких обезьян... Фиг тебе. Глазки совершенно согласны, что Пирло часто бьет "в молоко". Пирло вообще большой дятел, надо сказать, и лажает куда чаще, чем я готова от него стерпеть (как терплю-то, непонятно). Пойми эту женскую (censored) логику. Драконы пошли вешаться. Так и не оштрафовал, видимо... Оштрафовал. Пенальти запретил бить! Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Пойми эту женскую (censored) логику. Драконы пошли вешаться.<{POST_SNAPBACK}> "Я свою сестренку ЛидуНикому не дам в обиду. Мы живем с ней очень дружно, Очень я ее люблю. А когда мне будет нужно, Я и сам ее побью!" Оштрафовал. Пенальти запретил бить! Нет, ну я-то понимаю, что ты шутишь так. Но вдруг кто не знает. Пенальти эта истеричка сама отказалась бить. И на московский финал ЛЧ я уже готовлю баннер "Кто не бьет пенальти, тот интеровский лавочник". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 "Я свою сестренку ЛидуНикому не дам в обиду. Мы живем с ней очень дружно, Очень я ее люблю. А когда мне будет нужно, Я и сам ее побью!" <{POST_SNAPBACK}> (утирая слезы) Сама писала? Если да - дай глаз. И на московский финал ЛЧ я уже готовлю баннер "Кто не бьет пенальти, тот интеровский лавочник" Москва. Май месяц. Год от рождества Христова две тысячи восьмой. Лужники. Интер-Челси. (не дай бог) , Финал Европйской Лиги Чемпионов. Сидят Матрас и Креспо на скамейке запасных. Глядят на беснующуюся под плакатом красно-черную толпу. Бег МЫСЛЕЙ интеристов. Матрас: Мне. Крэспо: Мне. Матрас: Меня они не любят. Мне. Крэспо: Я от них ушел. Мне. Матрас: Я сломал Индзаги. Мне. Крэспо: Я забил им гол в дерби. Мне. Матрас. Я сломал Шевченко. Мне. Крэспо: Матерацци сломал Шевченко, а для миланистов это приятные воспоминания. Значит, мне. Матрас: Креспо за них в финале ЛЧ забивал. Мне. Креспо: Я забил за них в финале ЛЧ и мы проиграли. Мне. И только одна девушка в оранжевом шарфе на трибуне бегала под баннером и надеялась, что ее видит по телевизору одна истеричка из "Милана"... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 (утирая слезы) Сама писала? <{POST_SNAPBACK}> Это Агния Барто! И только одна девушка в оранжевом шарфе на трибуне бегала под баннером и надеялась, что ее видит по телевизору одна истеричка из "Милана"... (*рыдает*) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Ещщщще как переоцениваешь... Особенно Пирлу! Значит, как Пиппу склонять, так он ругается, а как Рыбку, так можно Вот не надо коверкать и без того не самую легкую для жизни фамилию А в Москве будет две девочки, да. С двумя баннерами. Как только мы придумаем как перевести игру слова "паскудник" на итальянский Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) (смущенно) Ну я ж Пирлу,... ой... Пирло любя, так сказать, а не от злостного незнания. (заинтересовано) Нээрэ А баннер с "паскудник"ом будет посвящен той же "истеричке", я так понимаю? з.ы. Торчини, (благоговейно улыбась), ты как это сделал??? Тут вчера Алекс чуть ли не полчаса с постом мучился. Пока Глазки в самоотвеоженном эксперименте не выяснили, что больше десяти цитат нельзя. Хм, (глядя на пост) там теперь их и так десять... Мистификация какая-то. Кончайте вы МиМ ворошить... Изменено 31 октября 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Естественно. "Паскудник - это от слова пас". © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 А вот и нет! "Паскудник - это тот у кого скудный пас"! Значит это вовсе не Пирло, а кто-нить в духе Несты или Индзаги. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Мы-то лучше знаем. Это мы придумали. Так что все будет по-нашему. Паскудник - это тот, чей пас помогает выиграть скудетто. Своей команде. Изменено 31 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Мы-то лучше знаем. Это мы придумали. Так что все будет по-нашему. Паскудник - это тот, чей пас помогает выиграть скудетто. Своей команде. <{POST_SNAPBACK}> Мама мия... Эстебану Камбьяссо??? Хм, или все-таки Деяну Станковичу? p.s. Или вы до 2099 года собрались ждать, когда (если) нам на 200-летие Милан подарок преподнесет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 "Помогает выиграть" - не значит "обеспечивает". А до 2099-го мы планируем... да... правда, Нээрэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 "Надежда, она (censored) такая живучая, дохнет последней" (с)... Планируйте... планируйте. з.ы. Хм, "помогает" - не "обеспечивает": чего я там про женскую логику говорил... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Прошу разрешения ...высказать мнение... glazastik и Dragon...этот форум ваш...пишите дальше пжлст Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) А это вообще многосмысловое слово. О как сказала. Еще был вариант с пас+кудесник. Ну я то точно собираюсь. Тьфу. В смысле не ждать. Скудо то лучше и до этого увидать. Прошу разрешения ...высказать мнение... glazastik и Dragon...этот форум ваш...пишите дальше пжлст <{POST_SNAPBACK}> Понял. Надулся. Ушел. З.Ы. Пирло и истеричка это интересные синонимы Хотя, да. С его темпераментом - два срыва это уже истерика Изменено 31 октября 2007 пользователем Нээрэ Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Многосмысловое-многосмысловое. Как бы его еще на итальянский перевести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 ...Понял. Надулся. Ушел. ... <{POST_SNAPBACK}> Прш прщня Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Самсон, к сожалению темка не задалась ни как оффтоп, ни как предметный футбольный разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 alex Согласен. Мож, распылить ее на молекулы, как вчерашнего непрошенного гостя со сложным ником? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Я сейчас сама кого-нибудь так распылю... А распыленное еще и расщеплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Расщеплю? Ядерная реакция? И как следсвие лучевая болезнь. Теперь понятно, почему ты ещё живая, но уже светишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 (*задумчиво*) А вот мне непонятно, почему еще живы некоторые после таких слов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Надо бы запастись свинцовой юбкой, как в рентгенкабинете. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Виктор, боишься преждевременного ослабления ? Любачка, наверное у тебя рука не поднимается на меня, что-то предательски мешает под левой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах