Veter 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Собственно вопрос следующий... есть ли у кого возможность купить, конечно же мне и за личные мои деньги, компьютер со скидкой в г. Москве?! с меня пифко! )) Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Veter о я смотрю дела вгору пошли Глядишь через месяц другой темки появится помогите взять машину, пригоните самолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 http://www.paritet94.ru/ на савеловской. Найди менеждера Петра. Скажи что от Иракли и Лепковского Сергея. И будет тебе скидки. С этой фирмой работаю 7 лет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Серега... да как тебе сказать! )) не очень... как хотелось бы... но без компа как без рук! )) отдушина все же... а тот я Брату отдал!!! вот теперь маюсь! )) Milanista... с гарантией у них беда - очень какая то маленькая! )) да и сайтик фигово грузица... Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 7 лет покупаю у них. и если проблемы меняют без вопросов. Дело твое. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Milanista... смотрю смотрю... вот щас вот думаю сколько людей будет звонить и искать Петра! )) Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Ветал ну год гарантии на комплектующие в принципе нормально. Если а течении года все пучком то очень маловероятно что потом они сломаются сами по себе без твоего участия по мониторам там проблем нет гарантия СЦ там на два-три года. и если тебе Ираклий говорит что все ок , то наверное не с проста. ведь знаешшь есть магазины которые и три года гарантии дают вот только потом когда что-то ломается то не все так просто выходит, морочат голову. Изменено 24 октября 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 для меня самое главное сервис. а цены там очень хорошие. Выбор за тобой. всякое бывает, но работаю с канторой уже 7 лет. И так куплено очень много чего на сумму более 20000 баков. Кстати, наш президент(Эдик) тоже там брал ноут)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Серега... спасибо за рецензию... хотя благодарить наверное должен не я! а сам Ираклий! )) тем не менее... Milanista... я в данный момент просматриваю прайсы... буду выбирать... но единственное чего я сейчас жду - приход в продажи GF 8800GT... время есть до конца октября выбрать! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 я считаю, покупать очень дорогие видеокарты не очень правильно. Лучше брать консол...намного лучше. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 очень дорогие - это смотря какие! у всего есть свой порог... 250 у.е. (как пишут в электронных СМИ - за 512 МБ) - отличная цена... а вот уже от 700 убитых тех же енотов - это очень дорого! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ну я собственно позвонил! )) довольно таки мило общается человек... Петр... после того как я назвал данные имена, написанные выше! ))) до этого - человечек, наверняка не Петр, неохотно разговаривал! )) задал я ему задачку - системник на 1000 убитых! ждемс.... Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 скидки дал, просто хохма... 50 рублей, а то и вообще 12 рублей с наименования в отличии от цен в прайсе... мда уж. Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Veter,дам тебе добрый совет опытного человека,сьевшего не один киллограм удобрений на дешевых комплектующих:Сегодня главное - это имя фирмы,ее стаж,сервис и гарантия.Важно,у кого берут детали сама фирма,имя их поставщиков и т.д.Деньги тут на последнем месте,а скупой платит дважды.Не хватает на хорошую вещь в хорошем месте - подожди и скопи денег.Касательно,кстати,любой техники. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Halford дельный совет, как человек работающий непосредственно в этой сфере полностью согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Veter А ты сравни его цены, которые там.....и цены которые в других местах и потом прибавь. Он мне делает по максимальным скидкам. Или должен тебе подарить?)) Изменено 25 октября 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Milanista цены я и так примерно знаю... я равнил цены которые он мне дал с ценами в его же прайсе... честно говоря смешно! халявы никто не ждал! но и скидки в 50 рублей максимально по единице комплектующих то же... скидка вообще то измеряется в процентах... если 500 рублей это скидка, о которой ты говорил - тогда не надо было заводить разговор "будут тебе скидки"... был у меня один дружбан, который работал в сети магазинов по пордаже компов - так он мне скидку от прайса делал 12 % - вот это скидка - и если бы кто ко мне обратился - я бы через него то же бы сделал скидку 12 % обратившемуся ко мне... жаль только что это в другой стране... в украине.. в харькове... то ли люди у нас там добрее, то ли москва такая плохая... хз короче... 2 Halford ну неужели трудно понять - я просил всего лишь скидку на комп, а не давал тему для размышления "а хватит ли у меня денег" )) хватит, не переживай, просто реально это стоит дешевле - и мне впадлу переплачивать! а обратился я к Вам ради одного - "кто поможет" ... нет так нет... я думал Милан дружная команда!!! Изменено 27 октября 2007 пользователем Veter Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах