AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Учится ли кто-нибудь на факультете иностранных языков?Или вроде этого? Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIDEL 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 2KONDR ФинЭк(Санкт-Петербургсий Университет экономики и финансов), Международные финансы... как раз на днях экзамен по международному фин.менеджменту. В данный момент оживляю в памяти паритеты на валютном рынке - PPP, FE, IFE itd:) А Ты на МBА? Я тоже хочу, но только нужно сначала получить опыт работы. Во всяком случае, когда я поговорил с одним из выпускников французского HEC Модорским Женей, он про это говорил. Да и денег скопить надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 2 FIDEL А на каком ты курсе учишься?Просто интересно,сам как никак начинающий менеджер! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Мне было легко учиться на первом курсе на втором и третьем кошмар а сейчас опять халява. но у меня это связано с тем, что я просто 2-3 курс вообще не пытался учиться И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 А у нас блин десятибальная шкала изучения была введена 2 года назад.Дык вот людям посредственно учащимся она пошла на пользу,ну а вот хорошистов и отличников она просто засадила,т.к.получить обычную по старым меркам крепкую 5,т.е получить 9 ооочень тяжело... Приходиться довольствоваться 7 или 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Milan FAN Интересно...А вот у нас 12 - бальная система! 12,11,10 - 5 9,8,7 - 4 и т.д. и нам легче! если ты знаешь на твердую 5 - ставят 12 или 11, знаешь на 5 с минусом - получаешь 10! Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 А у нас во как: 10-5+ 9-5 8-5- 7-4+ 6-4 5-4- Ну и т.д. Сложно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabina 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Учится ли кто-нибудь на факультете иностранных языков?Или вроде этого? <{POST_SNAPBACK}> Я училась на факультете иностранных языков один год...но это в рамках моей специальности было...просто один год чистого языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIDEL 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 2alexmilan23 на 5-м, так сказать сикоро диплом Мне вот интересно... а что такое "начинающий менеджер" Я не хочу никого обидеть, что менеджмент в большой степени абстрактное понятие. "Нельзя научиться играть в футбол, изучая тактические схемы и статистику. Нужно выходить на поле играть"(с). Тоже и менеджмент. Можно приобрести знания по специальности, но никто (практически, за редким исключеним) НИКТО не научит управлять людьми, а ведь это 99% управления. При этом имею диплом бакалавра французского Университета в области менеджмента + русский диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIDEL 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 2alexmilan23 а ты - где учишся? Блин, международный фин. менеджмент у нас проходит по-моему не хуже, чем у КОНДРа... TVM, AVT, RRA, YTM, CAPM, PS, YCT, EMH... так препод обозначает у нас финансовые концепции(из того, что вспомнил сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Вы хотя бы CCAPM не брали. Вот с этим правда повеситься можно... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 2 FIDEL Я уже писал,что учусь на экономическом факльтете БелорусскогоГосударственного Университета.Специальность-международный менеджмент.Вот и всё.Больше ничего.Изучаем пока микро- и макроэкономику. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIDEL 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 2KONDR кабы был выбор... и ето чудо было, но совсем-совсем поверхностно. Вообще, у каждого препода своя фишка. Наш говорит: "Не зная паритетов, Вы НИЧЕГО не понимаете в международных финансах" Не дай Бог перепутать ординарный, генерализованый и международный эффект Фишера. Или не сделать прогноз валютного курса... хе-хе, гильотина подана. Любит говорить, что финансы лучше учить в Америке (я с ним абсолютно согласен). От себя добавлю, что и в Англии думаю неплохо KONDR подтвердит. У нас в РФ экономике учат очень хреново (думаю в Беларуси не многим лучше)... в лучшем случае(!) дается минимальный набор БАЗОВЫХ концепций(типо тех, что перечислил в другом посте) и ВСЕ! Что касается микры и макры, то макроэкономику дают на удивление довольно прилично(отзывы иностранцев), а вот микру - 0,0(0),т.е. плохо. Короче я лично разочарован в нашем экономическом образовании, даже несмотря на то, что учусь в одном из лучших экономических ВУЗов РФ (http://www.e-graduate.ru/Education.html?artId=f23a7217-7f23-4361-8d3c-d3c38c84961b) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Фидель, не спрою, что твой университет один из лучших но рейтинг что ты привел ну на редкость идиотский. ГУУ вторая?!? Какая-то Рэк пятая??? Вообще полностью согласен, финансы и экономика у нас очен слаба. Особенно слаба ориентация на практику, так сказать. Лучше всего это в Америке ессно, потом Англия наверное... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 2 KONDR Capm forever )) у нас с финансовой практикой нормально )) и вообще у нас имхо образование весьма достойное И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 а кто учится на юридичиских факультетах ли на международных отношениях??? поделитесь опытом Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIDEL 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 2KONDR Это официальный(!) рейтинг Министерства образования РФ(или как оно там сейчас называется). Других просто не знаю, если есть кидайте ссылки. а так выпускники - неплохие, из тех, кто приходит сразу на ум - Миллер и Игнатьев Но повторюсь, мне на рейтинг плевать, я считаю, что образование - у нас г., потому как рдкий препод нормально знает СОВРЕМЕННУЮ(!!!!!) экономику. Особенно это ощущается, когда общаешся с теми же французскими профессорами, оторые лично знакомы с Нобелевскими лауретами...итд итп. Фин. академия, ВШЭ, АНХ - обычно про эти ВУЗы говорят, как ведущие. Потом, вроде как ГУУ. А вот, что тако РЭК - это шутка Министерства, по-моему. Во всяком случае так видится ситуация из Питера, москвичи поправят. 2vasko ты имел ввиду CAPM или все-таки CCAPM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Ура вчера защитил свой бизнес-план на шесть баллов.В среду зачёт по ин.язу-это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIDEL 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Поздравляю! А зачет по ин. язу - это просто... потому как либо ты знаешь язык, либо нет. Готовится по сути - не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 Учится ли кто-нибудь на факультете иностранных языков?Или вроде этого? <{POST_SNAPBACK}> я. уже закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2004 2 FIDEL Спасибо большое.Я то и не готовлюсь,думаю,что прокатит... Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Ура!Сегодня сдал зачёт по эконом.теории и основам права.Их осталось 3.Кстати,было то не очень сложно.Правда,пришлось часов восемь поучить и всего делов. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 Ребята,что-то вы прекратили эту тему.У всех уже сессия закончилась? Я вот блин тупой идиот.У меня два незачёта:ин.яз и информа,но последнюю я сдам 3 января,а вот английский лишь в февраля,если училка не съест. Всем удачи в Новом Году!Любите своих преподавателей! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Поздравьте меня я сдал сегодня последний зачет в моей жизни!!! Осталась последняя курсовая и куча экзаменов ПОСЛЕДНЕЙ СЕССИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Поздравьте меня я сдал сегодня последний зачет в моей жизни!!!Осталась последняя курсовая и куча экзаменов ПОСЛЕДНЕЙ СЕССИИ <{POST_SNAPBACK}> Поздравляю!Везёт же людям! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах