Перейти к публикации
Crayfish

Суперкубок Италии 2004: Милан - Лацио

Рекомендованные сообщения

Прекрасный матч. Такое ощущение, что Милан выиграл Суперкубок малой кровью. Всё хорошо, только вот почему со старта вышел Томассон, а не Креспо? Обычно, насколько я знаю, тренера в таких матчах стараються укреплять основу, давать ей сыграться. Но только не Анчелотти. Может Анчи хочет Томассона сделать вторым форвардом? Охотно поверю в это.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Тогда Анчи просто балбес. Креспо, за свои несколько минут в суперкубке выглядел лучше, чем Томассон за всё время до него.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Томассон участвовал в ЧЕ и сыграл там отлично. И это после сложнейшего сезона в Италии. Трудно требовать от него сейчас чего либо сверхестественного. А Креспо пришел в новую команду, где ему предстоит еще многое доказать.

CHI AMA CALCIO,

ODIA JUVE!!!!

E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE,

CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!!

Поделиться сообщением

И он докажет, что не зря будет здесь денежки получать, в отличие от Томассона. Хоть убейте, но я считал, считаю и буду считать, что Томассону не место в Милане, это не уровень Милана.ё

Поделиться сообщением

Томассону не место в Милане ? Парень выходил исключительно на замены и забил 9 голов .Все признали его лучшим запасным нападающим в Европе.

Поделиться сообщением

в первый раз слышу про это. Лучший в Европе. Не смеши меня

Поделиться сообщением

2 milanetto

Моисей написал "лучшим запасным Европы". Это очень важное качество для Милана. При наличии Шевы, Креспо, Инзаги (надеюсь на его скорое выздоровление) необходим футболист, который при необходимости будет выходить на замену и забивать. Прекрасные примеры этому - Монтелла в Роме или Сольскьяер в Манчестере. Рома и Милан в немалой степени должны быть благодарны им за победы в чемпионатах.

CHI AMA CALCIO,

ODIA JUVE!!!!

Поделиться сообщением

Монтелла в Роме сидел исключительно из-за Капелло...и не особо был рад...

Сольскяера это роль устраевала...а Йон согласится всю карьеру на лавке сидеть ?а вы себе такой вопрос задавали..? :)

Поделиться сообщением

Я думаю leone прав. Томассон очень удачно выходил на замену и забивал порой важные мячи.Такой игрок нужен Милану.

Поделиться сообщением

вопрос не в том как он играет на замене,а согласится ли он на это вообще....играть так в Милане.....

Поделиться сообщением

Нынешний сезон он уже "согласился" играть в Милане. А через год посмотрим.

Важное значение имеет и то, что он из средней по футбольным меркам страны - Дании. Тренеры сборных Голландии, Италии, Германии, Бразилии... врядли пригласили бы футболиста, сидящего на лавке. В Дании же ему гарантировано место в сборной, уже потому что он выступает в Милане.

CHI AMA CALCIO,

ODIA JUVE!!!!

Поделиться сообщением

Томассон, если будет продолжать остоваться "лучшим запасным в Европе" в январе месяце помашет ручкой!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да всё нормально парень стремиться быть в основе похвальное желание .Тренер ему сказал если ты будешь выглядеть лучше других ты будешь выходить в стартовом составе .Может это и лапша , но она стимулирует датчанина , а мы болельшики только выигрываем от этого.

Поделиться сообщением

ну если он лапшу с ушей убирет.....Чао Милан!понятно, что в основе он никогда играть не будет....

Поделиться сообщением

Мне кажется, что такой игрок, как Томассон, нужен Милану, чтобы иногда можно было позволить Шеве или Креспо отдохнуть перед ответственными матчами. Его уровень как раз подходит для средних матчей Кальчо. Других классных нападающих это вряд ли бы устроилу, а ему в самый раз - и в основе иногда сыграет.

Поделиться сообщением

.....напомню,что он был лидером в ПСВ и не думаю, что будет согласен на позицию на лавке даже на земену Шеве с Креспо.....

Поделиться сообщением

Интересно, что он сам по этому поводу думает. У ПСВ, безусловно, не та мотивация. Здесь он получит больше славы, трофеев, премиальных, даже сидя на скамейке половину сезона. И уровень соперников повыше. В конце концов, он же не всегда только на замену выходит

Поделиться сообщением

.....отвечаю....

очень важно не те призы какие получит команда,а те к которым ты имеешь отнашения....уровень этого игрока выше, чем его роль в команде.....хотя нам выгодно иметь серьезного игрока на замене....

Поделиться сообщением

Что то мы от темы отошли... Может создадим отдельный топик Томассон?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Его неоднократно спрашивали о его положении в Милане.Он отвечал что его всё устраивает и он рад быть полезен Милану чем может. С темже ПСВ он не сможет чего то добиться , а в Милане он навиду и всегда должен быть в пике формы чтобы конкурировать с Пиппо или Шевой , а сегодня и с Креспо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...