alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Предлагаю встретиться в это воскрсенье на ЖД вокзале в 14-00 и купить билеты.На дворе будет уже 14-ое число. Нельзя тянуть ребята.Если кто-то купит билет,а потом не сможет поехать,то за тикет без проблем можно будет вернуть деньги. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) У меня денег нет. Будут 15-го. А мне еще Капону отдалживать. Изменено 10 октября 2007 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Вообщем народ отписывайтесь сдесь кто хочет поехать и в понедельник я буду отсылать заявку на билеты!Думайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Сколько вас поедет, иностранцы?))) Вы помнится обещали привезти даже больше людей чем в Москву))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Только что отпрасился с работы. Так что теперь я еду 100%. Фунт можешь включать меня в заявку. И когда идём за билетами? Если туда я думаю мы доберёмся без проблем, то назад у нас только 1 поезд. Причём он идёт в праздничный день (7 ноября), так что думаю у нас могут быть большие проблемы с билетами если не поторопимся. По моим подсчётам нас будет min человек 7, мах - 11. Т.е реально думаю приедет 8-9. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Я, Саша и Виталя едем точно. Поэтому позже пришлю все наши данные. Вечером Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Я в принципе тож бы поехал...Но я ж несовершеннолетний...Надо будет записька от родителей и по-моему "попечительство" на кого-то совершеннолетнего.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 2Фунт Вот наши данные: 1. Чопчиц Александр Николаевич, 1988 года рождения. 2. Новиков Виталий Вячеславович, 1988 года рождения. 3. Ласута Евгений Сергеевич, 1987 года рождения. Итого: нам 3 билета. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Окей Женич,я принял Алекс23 уже отослал заявку...так что,жду от остальных инфы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Сколько вас поедет, иностранцы?))) Вы помнится обещали привезти даже больше людей чем в Москву))) Лекс, они в Гомель не могут хотя бы 3 тела доставить, а тут, что бы больше чем вас привезти Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Вы меня включите народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Яцык,не боись,все сделаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 РЕБЯТА! ВСЕМ,кто собирается ехать в Донецк 3 ноября,надо всем вместе поскорее встретиться,дабы заранее купить 3 билета на поезд.(Минск-Харьков,Харьков-Донецк,Донецк-Минск). Боря,ты вроде как говорил,что после 15-ого будут деньги?Володя(Кривич),ты поедешь или нет? Вообщем так! Предлагаю всем встретиться завтра в понедельник 15 октября в 19-30 у центрального входа в ЖД вокзал.!!! ВРемя идёт,а тикетс становится всё меньше. Надеюсь,что никого не придётся искать. Всем,кто будет завтра,просьба отписаться в этой теме. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Как я уже не раз писал, я готов идти за билетами в любой день. Завтра так завтра. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Я завтра отзвонюсь кому-нибудь скажу смогу приехать или нет...скорее всего да...но не буду ничего загадывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 23-й, ты бы еще завтра написал часов в шесть вечера:"Давайте встретимся в 19.30". Мое предложение встретится в среду вечером. Только ТОЧНО. Приходят ВСЕ, кто едет. Обсудим вкрацце поездку что и как. И после вечерком отправим Лене заявку. Пока что я вижу наш состав таким: 1. Кривич (поедет никуда он не денется) 2. Мэдли 3. 23-й 4. Фунтик 5. Женич 6. Саша (друг Женича))) 7. Володя (друг Саши, который друг Женича)))) 8. Армагеддон 9. Яцик 10. Капон (по крайней мере билет будет брать) Кого забыл? А Лерджек гаццкийгад. Мог бы и поехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 В среду не получится,давайте в Четверг?Я буду свободный весь день-выходной потому что!Обсудить поездку можно в нашем знакомом Мастер-БисеНадо еше позвонить Саше Серебрянному,он ведь тоже думал ехать...Турис НЕ едит 100%! Насчет Лерджека,я полностью согласен!Мелкий паразитик П.С Борис ты в коем веке назвал меня Фунтик?Обычно либо Фунт,ну это нормально,даже нравится,но еше чаще Фунт,с2ка ты зае442ал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 П.С Борис ты в коем веке назвал меня Фунтик?Обычно либо Фунт,ну это нормально,даже нравится,но еше чаще Фунт,с2ка ты зае442ал <{POST_SNAPBACK}> Жжош, Фунт ! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Вообщем Ребята,есть вариант,что меня не будет в Донецке...все будет решаться сегодня-завтра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Вообщем так,выяснил ситуацию по поводу поездов и билетов на три ин...сующих нас поезда. 146 Минск-Кисловодск(Харьков) 3 ноября в наличии есть,но не так много 621 Харьков-Мариуполь(Донецк) 4 ноября в наличии есть 384 Мариуполь(Донецк)-Минск 7 ноября в наличии есть Созванивался с Володей и договорились состыкаваться завтра во вторник в 19-30 возле Центрального входа ЖД вокзала.В среду мы оба не можем. Быть всем!Завтра!Нечего тянуть. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 смотрите, ребят, если что можно поездом Симферополь-Минск ехать через Днепропетровск ...правда, он только по четным от вас... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) Все вроде у меня как бы разрешилось,так что завтра к 7.30 либо к 8и подгребу,так что ждите! Изменено 15 октября 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 а почему собственно ЛерДжек не едет? плохо проводите агитационную работу, товарищи!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Давай, Лекс, ты проведи эту агитацию , а то мы не нашли аргументов, что бы он Новополоцк на Донецк променял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 ставлю 5 баксов, что у Лекса ниче не получицца))) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах