Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Ребята,решил создать эту тему потому,что на дворе уже 2 октября,пора бы соображать насчет нашего выезда в Донецк...Вон наши братья из Москвы "варят" свои мозги полным ходом,а мы даже и не чешимся...Значит предлогаю для начала отписаться сдесь,кто собирается ехать,у кого есть желание,но пока нету возможности и т.д,что бы знать сколько людей приблизительно поедит!Второе,попросил бы Кривича отписаться сдесь по-поводу поезда и цены на него,может быть кто-то не знает!Конечно еше времени хватает,но надо знать сколько билетов заказывать у нашей драгоценной Лены...По поводу квартир,мы обсуждали этот вопрос с Женичем,он смотрел в интернете,двушка стоит 100 доллоров,если нас поедит 10 человек,то берем 2 квартиры рядом,итого за 2ое суток получится 40 доллоров с человека,если поедит меньше,есть смысл взять трешку или 4 комнаты на всех! Вообщем давайте товарищи!Пора бы уже крутить своими булками...что бы не париться в последнии дни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 че-то уж больно дорогие варианты квартир вы написали) за 90 уе есть даже четырехкомнатные. а уж двушку можно найти за 35. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Может это что-то я попутал?Надо уточнить еше раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 ФУНТ, ну ты, конечно, отжог...... 2-хкомнатная хата стоит 40 долларов, но никак не 100!!!! Поэтому, не ври. По поводу заявок: Саня, когда будешь оформлять заказ, напиши меня и Саню, а то я никак не могу написать на пресловутый mara.acmilanfan Ну не умею просто. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 мда, Женичек, а я была лучшего мнения о твоих способностях отправлять электронную почту. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Предварительно звёзды становяцца в ряд и я еду (некоторым на зло, не будем показывать пальцем ) Но в жизни бывает всякое, потому 100%-ой гарантии дать сейчас не могу. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 о блин тока тему создали! А я уже хотел предложить за билетами в субботу идти. Т.к. поезд только 1 и если мы его прасрём будет пипец. лучше потом сдать билет у кого вдруг не получится. Так что думаете насчет этой сб или вск? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Продажа билетов еще не началась, так что не боись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Ну,ессно я еду.Меня,правда не хотят с чистой совестью отпускать,не как в прошлый раз на Кубок РЖД. Козлы.Не дадут отпуск,пойду на больничный. Я буду в Донецке!СТопудово!Только ради одного Жеки Деточкина стоит приехать Билеты предлагаю брать после 10 чисел.У многих в эти дни получка. FORZA! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 мда, Женичек, а я была лучшего мнения о твоих способностях отправлять электронную почту. <{POST_SNAPBACK}> Ну не умею я, пробовал, але ж не атрымливаецца!!!! Хотя почту в принципе регулярно отправляю. Бездарь я. Но в Донецке буду. Поэтому как только за билетами ехать - я готов. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 потому что, душа моя, адрес мой mara@acmilanfan.ru, а не то, что ты там написал Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 А по чём билеты-то вообще? И какого едем (в субботу?) и када возвращаемся? А то я всё забыл, что говорили.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Я тут подумал, а может нахрен нада эта хата? Я смотрел цены на гостиницы и нашел 3-4 гостиницы с 2-местным номером за 20$(18-23$). То есть 10$ с чела в сутки и никакого гемора с поиском хат. Ваши мысли. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Я еду. С работы должны отпустить в поездку. А вот отпуск могут и тормознуть. Но, думаю, что все будет гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 я ЗА гостиницу однозначно, если выйдет немного денех, ессно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 вот в Донецке ИМХО как раз надо квартиру снимать, а не отель... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Лен, а почему квартира лучше? По деньгам дешевле выходит или что? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 по деньгам наверно так же. двушка примерно 35-40 долларов, трешка от 50 до 85 в зависимости от района, есть варианты четырехкомнатной за 90. просто... ну по-моему в квартире удобнее что ли... гости опять же к вам придти могут, на выходе администраторы не сидят и в 23 не выгоняют вообще, дело ваше, конечно) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 а уж двушку можно найти за 35. <{POST_SNAPBACK}> эээ...простите, Лена, вы не опечатались??))) двушку или девушку??? или двух девушек?? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 озабоченные всегда видят не то, что написано, а то, что им хочется Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 В Донецк не еду. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Дэн,а в чем проблема,обьясни пожалуйста если не сложно!Может еше подумаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Ну что,товарищи!Сегодня уже 10ое число!Кто-небудь кроме меня вообще напрягается насчет поездки...или поедим по отдельности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Фунт, так а в чём проблема? По-моему те кто едет уже определились. Остаётся только отправить заявку и купить билеты на поезд. За билетами предлагаю идти на этих выходных, чтобы потом не ехать по одному в каждом вагоне)) Да и вообще чего тянуть. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) По-моему Вова говорит абсолютно правильно. Если деньги у всех имеются, то почему бы не съездить и не взять билеты в эти выходные. И забыть об этих о заботах. Я - ЗА!!!!! Кстати, тот парень, Виталя, что приходил с нами на Лацио тоже собирается ехать. Если у него всё получится, то я думаю, что никто не против, если он составит нам компанию. Изменено 10 октября 2007 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах