Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

я так понимаю, ставка в следующем сезоне - ЛЧ? Ибра, конечно игрок неоднозначный. Если игры у команды нет, он вытянуть может. с другой стороны, коллективную игру он как раз ломает под себя.

Кака, конечно, я бы вернул. но не за Ибру. Кака+ Хедира - я б согласился легко.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я так понимаю, ставка в следующем сезоне - ЛЧ? Ибра, конечно игрок неоднозначный. Если игры у команды нет, он вытянуть может. с другой стороны, коллективную игру он как раз ломает под себя.

Кака, конечно, я бы вернул. но не за Ибру. Кака+ Хедира - я б согласился легко.

Боатенг , Кака, Хедира . А кто еще?

Поделиться сообщением

Галл уже заявил что Кака в команде не будет и это правильно

Начинается контрактное время как все говорят. По тому сколько сенаторов продлят/отпустят можно и прикидывать летний шопинг в полузащите. Остальные линии похоже изменяться не будут больше

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

и правильно нефиг нам Кака возвращать, мы строим новый Милан, кстати Гал сказал что ни Эсьена ни Крона ни Бало у нас не будет

Поделиться сообщением

Галл все прошлое лето и от Ибры отнекивался. Думаю ему щас верить не стоит). Райола вроде сказал, что работает над новым трансфером для Милана. Интересно над каким?

Поделиться сообщением

Фарфан, скорее всего.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А разве у Фарфана есть паспорт? Я думаю, что его мы точно не увидим в Милане, Тайво ведь взяли, а тому паспорт сделать не успели...

Поделиться сообщением

Не знаю, как насчет Фарфана...

И не знаю, чем он лучше Боатенга...

А вот в Италии сегодня все пишут совсем о другой и очень интересной фигуре: Марек Гамшик...

и как мне кажется, это очень логичная идея.. учитывая, чо он оборонительный полузащитник

А разве у Фарфана есть паспорт? Я думаю, что его мы точно не увидим в Милане, Тайво ведь взяли, а тому паспорт сделать не успели...

что значит не успели? мы что Тайво заявили? до 31-го августа еще 3 месяца

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Гамшика взять было бы очень сильно!

Но что-то не верится, уж очень сильно он связан с Наполи....и с мафией

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

О чем вы? :) Наполи играет в ЛЧ в след году. Он сам не уйдет оттуда.

Поделиться сообщением

Рикки, через пару лет - второй Зеедорф, только имхо еще и менее мастеровитый чем голандец, а Ибра еще года 3-4 со своими данными сможет нам и стоя очки приносить, он ведь особо много итак не бегает.

Зеедорф научился у Индзаги бегать под продление контракта.

Поделиться сообщением

О чем вы? :) Наполи играет в ЛЧ в след году. Он сам не уйдет оттуда.

Не совсем понимаю причину.. ну играет Наполи в ЛЧ и что? он и в Лиге Европы играл?

не вижу связи. Мы тоже собирались в Лиге Чемпионов играть, когда Шевченко или Кака продавали.

Вопрос денег.

Но то, что трансфером занимается Райола, для меня означает, что покупка будет неожиданной.

И уж точно, Фарфан - это не тот чемпион, о котором говорил Берлускони.

всё больше кажется мне, что это будет Роббен

Поделиться сообщением

А почему ты думаешь, что купят одного чемпиона и всё? Больше трансферов не будет?)

Ну купят Роббена - чемпиона :) Я лично буду рад)

Поделиться сообщением

Не знаю, как насчет Фарфана...

И не знаю, чем он лучше Боатенга...

Он ХУЖЕ Боатенга! Абсолютно ненужный нам игрок...

А вот в Италии сегодня все пишут совсем о другой и очень интересной фигуре: Марек Гамшик...

и как мне кажется, это очень логичная идея.. учитывая, чо он оборонительный полузащитник

Гамшика взять было бы очень сильно!

Но что-то не верится, уж очень сильно он связан с Наполи....и с мафией

Его вроде нам сватает Лука Маркеджани, говоря, что у нас он точно заиграет

melkweg, ты наверное хотел написать атакующий полузащитник? кто-кто а Гамшик уж точно не оборонительный игрок

что значит не успели? мы что Тайво заявили? до 31-го августа еще 3 месяца

Надеюсь ты окажешься в итоге прав

Вообще считаю что Гамшик действительно нам поможет. Очень нравится его "злость"...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

А почему ты думаешь, что купят одного чемпиона и всё? Больше трансферов не будет?)

Ну купят Роббена - чемпиона :) Я лично буду рад)

Т.к. пишут про бюджет в 50 млн - надеюсь, что будет 2 чемпиона

как раз - один атакующий полузащитник и один оборонительный.

50 млн должно хватить.

Он ХУЖЕ Боатенга! Абсолютно ненужный нам игрок...

я понимаю, если бы он как Эмануэльсон под конец контракта или свободным агентом, но покупать такого игрока... вообще не верю это. вполне вероятно, что на встрече с агентом обсуждался совсем другой игрок.

Поделиться сообщением

Т.к. пишут про бюджет в 50 млн - надеюсь, что будет 2 чемпиона

как раз - один атакующий полузащитник и один оборонительный.

50 млн должно хватить.

Я бы хотел видеть этими игроками Гамшика и Эссьена, не знаю правда возможно ли это с Итальянской бюрократией, но 50 млн. евро с учетом продаж Борьелло, Папы, а также погашением долга Сарагосой (за Оливейру) может хватить. Правда нам еще порядка 15 млн нужно внести за Ибру и Боа... Аппетит пришел во время еды)))

Поделиться сообщением

В атакующую линию пишут, что придет Менез с Ромы в обмен на Борьку.

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Райола шустрит в Лондоне ;) пишут что для россонери обрабатывает Эсьена и Сеска в рамках подарка от президента

Про Хамшика лучше забыть. Лаурентис скорее спровадит его в Англию чем отдаст в Италии кому-нибудь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я бы хотел видеть этими игроками Гамшика и Эссьена, не знаю правда возможно ли это с Итальянской бюрократией, но 50 млн. евро с учетом продаж Борьелло, Папы, а также погашением долга Сарагосой (за Оливейру) может хватить. Правда нам еще порядка 15 млн нужно внести за Ибру и Боа... Аппетит пришел во время еды)))

Не совсем так:

сумма трансферного бюджета(в нашеи случае объявленные 50 млн) и сумма долгов - это абсолютно независимые и непересекающиеся друг с другом величины.

Есть бюджет клуба и это всего лишь строчки этого бюджета.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Не верится в трансфер Гамшика из-за того что Наполи будет играть в ЛЧ. А одного из пары Эссьен/Фабрегас очень хотелось бы видеть в Милане, а можно сразу двоих.

Поделиться сообщением

Не совсем так:

сумма трансферного бюджета(в нашеи случае объявленные 50 млн) и сумма долгов - это абсолютно независимые и непересекающиеся друг с другом величины.

Есть бюджет клуба и это всего лишь строчки этого бюджета.

Eugene, мне ликбез по бюджетообразованию проводить не надо)))). Доподлинно мы не знаем кто и сколько заложил в этот самый бюджет, но было объявлено, что на трансферы потратят 50 млн. евро и неважно как они образуются - путем погашения нашими дебиторами своих задолженностей либо напрямую из кармана Берлускони

Поделиться сообщением

Eugene, мне ликбез по бюджетообразованию проводить не надо)))). Доподлинно мы не знаем кто и сколько заложил в этот самый бюджет, но было объявлено, что на трансферы потратят 50 млн. евро и неважно как они образуются - путем погашения нашими дебиторами своих задолженностей либо напрямую из кармана Берлускони

А откуда такой точный бюджет на трансферы? Вроде Галлиани не говорит, сколько собирается потратить Берлускони.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А откуда такой точный бюджет на трансферы? Вроде Галлиани не говорит, сколько собирается потратить Берлускони.

orik, к сожалению никто из нас не прсутствует на совещаниях Своета Директоров Милана и мы все узнаем информацию из прессы))). После совещания, на котором по сообщениям прессы обсуждался среди прочих и бюджет клуба на следующий год, прессой же было объявлено о том, что Милан потратит на трансферы летом 50 млн евро. А сколько потратит Милан в итоге я думаю не знает даже Берлускони. Вдруг он послезавтра проснется в хорошем настроении и купит и Месси и Крона, со словами "Миллиардер я или нет?!?!?")))

Поделиться сообщением

orik, к сожалению никто из нас не прсутствует на совещаниях Своета Директоров Милана и мы все узнаем информацию из прессы))). После совещания, на котором по сообщениям прессы обсуждался среди прочих и бюджет клуба на следующий год, прессой же было объявлено о том, что Милан потратит на трансферы летом 50 млн евро. А сколько потратит Милан в итоге я думаю не знает даже Берлускони. Вдруг он послезавтра проснется в хорошем настроении и купит и Месси и Крона, со словами "Миллиардер я или нет?!?!?")))

Да я просто задал вопрос, может вы знаете точный бюджет. Можно было бы просто написать, что прочитали из прессы.

Поделиться сообщением

Да я просто задал вопрос, может вы знаете точный бюджет. Можно было бы просто написать, что прочитали из прессы.

orik, ты не обижайся на меня, я тебя задеть не хотел, просто ты вопрос задал на который ответ только один может быть...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...