Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ничего, что в прошлом году мы по схеме 4-2-1-3 играли?

А у нас в прошлом году была схема??? Мне кажется в прошлом году играли просто выходя на поле, на глазах у Лео.

Мне очень интересно что именно нужно было сделать Пато и Р80, чтобы их по прошлому сезону посчитать "чистыми форвардами". В отборе не отрабатывали, на свою половину поля практически не ходили.

Бориелло за этих двух нахлебников и назад ходил, в отбор, и на стандарты. И в отличии от них на чистых мячах не играл.

Ничего они не должны делать! Но то что Борьелло играл БЛИЖЕ к чужим воротам, нежели Бразилы - ФАКТ! А что касается нахлебников, за которых Боря работал, так и они на него работали. Или Боря как Веа забивал, обыгрывая всю защиту соперников??? Вроде ни одного такого гола не помню...

Поделиться сообщением

благодаря которых без усиления состава(при наличии 50% состава баласта.....при этом потеряли Кака), в течение 2-х лет, мы сейчас играем в ЛЧ!!!!

Что тебе не понятно дорогой? я тебе об этом 10 раз пишу!

Без ЛЧ, мы бы потеряли Пато и так далее....

и никто бы к нам не пришел, кроме Борьеподобных!

Подписываюсь под каждым словом!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Какие они нам победы принесли? Над Лечче? Над Сиеной?

)) Они способны решить исход матча. а Марко нет :) Я думаю что Боррьелло никогда нормально у нас не заиграл бы, по одной простой причине. Он как и Джилардино не игрок гранда.... Он будет феерить в Парме, Дженоа, Сампе, да может даже и в Роме, но не у нас...

Новости: Боррьелло заинтересован так же Ливерпуль, а Рома тем временем сейчас обратилась в Unicredit для финансирования покупки Марко Боррьелло.

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

А у нас в прошлом году была схема??? Мне кажется в прошлом году играли просто выходя на поле, на глазах у Лео.

Ничего они не должны делать! Но то что Борьелло играл БЛИЖЕ к чужим воротам, нежели Бразилы - ФАКТ! А что касается нахлебников, за которых Боря работал, так и они на него работали. Или Боря как Веа забивал, обыгрывая всю защиту соперников??? Вроде ни одного такого гола не помню...

Не было бы Роника и Пато, Борье забил свои законные 4-5 мяча за сезон...

а то что Роник его вывел на новый уровень, некоторые слепые персоны не могут увидеть.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пато и Р80 не нахлебники, но и Боря не бревно в чистом виде. Просто кто-то играет на рояле, а кто-то тащит, в прошлом году таскал Боря, т.к. полузащита наша ничего таскать уже не способна, а играли когда Пато, когда Роник. Теперь походу таскать в нападении будет некому, остались только супер звезды. Это значит, что весь рояль ляжет на плечи полузащиты. Главный вопрос, вытянут ли плечи.

Поделиться сообщением

Он как и Джилардино не игрок гранда.... Он будет феерить в Парме, Дженоа, Сампе, да может даже и в Роме, но не у нас...

Феерил он ОДИН СЕЗОН! А осальные сезоны он до состава "недопрыгивал" в Сампах-Эмполях...

Прошлый сезон он отыграл грамотно, умно, заставил себя уважать, даже полюбить некоторых, но это НЕ ИГРОК УРОВНЯ МИЛАНА, тем более ТРЕБУЮЩИЙ места в основе ЧЕРЕЗ ПРЕССУ. Счастливого пути! Удачи! Здоровья! Денег! Красивой машины!

Поделиться сообщением

При этом официалка предательски молчит на счёт Хунта!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

:) Ребят о каком тоскании рояля Боррьелло идет речь :) может мы разные чемпионаты смотрели :) его ставили от безысходности. я вообще считаю что если бы Хунтелаару давали больше времени игрового Марко бы точно в основе не играл. Рояль на себе у нас ВСЕГДА тащут 3 человека, и никто кроме них... Это Пирло, Зее и Амброзини. И от этих троих (даже я бы наверно сузил до первых двух) зависит игра всей команды. Изменено пользователем Рикки

Поделиться сообщением

Так новости: Тоттенхем который хотел заполучить Хунтелаара теперь проявляет интерес к Борьелло на ряду с Ливерпулем, Ромой и Ювентусом. Обмен Кахи на Гроссо может сорваться, потому что игрок Ювентуса не показывет особого желания перейти в стан красно-черных, в след за этим и интерес Ювентуса угасает из-за проблем с медосмотром Кахи в Дженоа.

А Робиньо тем временем приехал на виа Турати :)

Поделиться сообщением

может мы разные чемпионаты смотрели :)

Может действительно разные чемпионаты? Ладно, давайте прекращать бесполезные препирательства. Робиньо ин, Боря аут, пофиг, у нас все равно лучшие игроки, значит кто у нас, тот и лучший. По мне так Борю надо оставить, но это точно не значит, что я буду не рад голам Ибры и Робиньо, пусть каждый наклепает по 30 за сезон.

Поделиться сообщением

Так Агент Гроссо тоже приехал на Виа Турати :)))

Мысли Галлиани: кому бы еще звякнуть, может Кальдерону? )

Так новость, согласно проверенному источнику Роме банком будет выделена сумма в 15 млн евро для покупки Боррьелло. (Milan News)

Dragon

Пато 23 матча 12 голов, большую часть сезона провел в лазарете, и из этих 23 матчей он четверть наверно на замену выходил. Борьелло 29 матчей 14 мячей при том что играл гораздо больше игрового времени плюс является наконечником, а не как Пато оттянутым форвардом. Роналдиньо 42 матча 15 голов 18 пассов - по моему достаточно чтобы его не называли "коппакабанской нечистью" - Статистика самый весомый и единственно возможный аргумент.

Ты неправ на 200%. И я например не считаю это хорошим результатом для центр форварда забить в 29 матчах 14 мячей.

Поделиться сообщением

мда...Хантера уже убрали из состава на википедии...

С каких пор Администрация нашего сайта ориентируется по составу Милана на википедию? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

При этом официалка предательски молчит на счёт Хунта!!!!

зато сайт Трансфермаркт.де его уже вписал в состав нуль-фир B)

Мда.. Юве плюнул и послал нас с Борей к черту, Робиньо уже прилетел, значит, Боре таки прийдется на выход - и тут оказывается, что он - таки лакомый кусок не только для Юве и Ромы :lol: Ай да Боря!!! Трансфер сезона! Кто больше!

Труба - работа стоит целый день :) весь день в он-лайне трансферных новостей - голова пухнет уже....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Так Агент Гроссо тоже приехал на Виа Турати :)))

Мысли Галлиани: кому бы еще звякнуть, может Кальдерону? )

Так новость, согласно проверенному источнику Роме банком будет выделена сумма в 15 млн евро для покупки Боррьелло. (Milan News)

Dragon

Пато 23 матча 12 голов, большую часть сезона провел в лазарете, и из этих 23 матчей он четверть наверно на замену выходил. Борьелло 29 матчей 14 мячей при том что играл гораздо больше игрового времени плюс является наконечником, а не как Пато оттянутым форвардом. Роналдиньо 42 матча 15 голов 18 пассов - по моему достаточно чтобы его не называли "коппакабанской нечистью" - Статистика самый весомый и единственно возможный аргумент.

Ты неправ на 200%. И я например не считаю это хорошим результатом для центр форварда забить в 29 матчах 14 мячей.

ты думаешь, ему что-то кто-то докажет?)))

парень живет в своем маленьком мирке и ничего не видит...

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Оль,и ты о том же.......

"Робиньо уже прилетел, значит, Боре таки прийдется на выход " - ПОЧЕМУ ты так думаешь?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

С каких пор Администрация нашего сайта ориентируется по составу Милана на википедию? :)

Официальное заявление Брайды было, плюс на официальном сайте Хунтелаара подтверждение. Милан просто по ходу разом хотят все сделки на сайт впендюрить ) разленились айтишники :)

Поделиться сообщением

Оль,и ты о том же.......

"Робиньо уже прилетел, значит, Боре таки прийдется на выход " - ПОЧЕМУ ты так думаешь?

Жень, да потому что дыма без огня не бывает, а тут вокруг Бори уже по ходу смог, как в Москве три недели назад. Я не про то, что хочу, чтоб он убрался, просто уж слишком много возни вокруг этого.

Нет, ну есть, конечно, вариант, что пошумят и разойдутся. Только, подозреваю, что при этом останутся недовольные, что никак не поспособствует благоприятному микроклимату в команде...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я предлагаю оставить Борьку и взять Робиньё :D

Поделиться сообщением

Да ну перестаньте! Робиньо уже НАШ, Как он после этого всего в МанСити вернется??? Никак! А трансферное окно закрылось уже

Поделиться сообщением

Оль,и ты о том же.......

Жень Боррьелло уйдет на 80%. 20 я все же оставляю. Он если остается однозначно будет полировать скамейку. Он хочет быть основным. Тут даже не в бабках вопрос. У него сейчас пик карьеры. Если он уходит это хорошо как для Милана так и для него, потому что в приходе Робиньо уверен на 100%, даже если Борька останется.

17:34 - последние новости от Sky Sport 24: Marotta недавно вышел из здания, сообщив что переговоры по переходу kaladze и Borriello в стан Бьянконери обломались.

Все, вроде договорились с Ромой за 15 лямов.

Поделиться сообщением

ORE 15.28 — Marotta: "Mercato chiuso per la Juve". Salta lo scambio tra Juventus e Milan Grosso-Kaladze.

так, ну все, Каху сплавить ювикам не удалось. Кому???? Налетай! Три часа осталось!

Поделиться сообщением

так, ну все, Каху сплавить ювикам не удалось. Кому???? Налетай! Три часа осталось!

не нужно его сплавливать)))

Я может к нему зимой в гости поеду)))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

не нужно его сплавливать)))

Я может зимой к нему зимой в гости поеду)))

Поедешь конечно!!! Надеюсь в Геную или что-то подобное... :D

Поделиться сообщением

Поедешь конечно!!! Надеюсь в Геную или что-то подобное... :D

неее)))

мне нужно, чтобы он был игроком Милана, чтобы он мне устроил полную экскурсию))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так вот кто виноват то. Мы на Каху тут бочку катим: такой-сякой, не хочет уходить. А он Миланисту ждет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...