Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Забирайте нашего Ибру..Будем благодарны вам. :)

Пока еще не понятно как мы его заберем, может получится так, что благодарны вам будем мы.

Поделиться сообщением

Одновременно с трансфером Ибры, Милан блокировал Робиньо(зачем?), так как Пато и Ибра не будут играть на одной позиции, они оба игроки основы с Пато наконечником(Пато уже сказал, что готов играть на любой позиции), а Иброй- вторым фланговым напом, Роник- слева, Ибра-справа(4-3-3). Так вот если Ибра не перейдет к нам, кого вместо Робиньо ты предлагаешь?

Если уж Ибра к нам не перейдет, то тогда точно больше никого не купим (если не учитывать этого...кхм...Робиньо) то так же и останется нападение. Рони-Боря-Пато. Потому считаю Ибру лучшим кандидатом на место в атаке! Без Ибры совсем скудно будет. Одумади вместо Пато, Пиппо/Штрассер вместо Бори...

Думаю навряд ли кого-то найдут стоящего, если Робиньо брать не будут. Времени уже нету.

Да и странно как-то, что Ибра будет на фланге играть. Пато же вроде бы ныл говорил как-то, что ему инсайдом удобнее играть.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Забирайте нашего Ибру..Будем благодарны вам. :)

Уверен, год назад большинство барсуков ждали появления шведа в столице Каталонии с воодушевлением и радостью. Не сложилось. Но это не значит, что Ибра теперь "отработанный материал". Я понимаю желание Барселоны избавиться от Златана. Но иронизировать в духе, мол "вон мы какие крутые, вам дурачкам говно пихаем за большие деньги" не надо ;) )) У нас он заиграет, я уверен.

Поделиться сообщением

Уверен, год назад большинство барсуков ждали появления шведа в столице Каталонии с воодушевлением и радостью. Не сложилось. Но это не значит, что Ибра теперь "отработанный материал". Я понимаю желание Барселоны избавиться от Златана. Но иронизировать в духе, мол "вон мы какие крутые, вам дурачкам говно пихаем за большие деньги" не надо ;) )) У нас он заиграет, я уверен.

Было и много тех кто считал обмен Ибры на Этоо это шаг назад. Ибра хороший игрок. Но только не в Барсе.

Поделиться сообщением

Да какие уж тут больше деньги?! НУ максимум тут получится 35млн. :) Так что кто тут еще в дурачках ходит?.... :D

А заиграть у нас он просто обязан. сериюА знает хорошо, игроков, да и в напарниках у него будут бегать (ну или ходить) одни из самых мастеровитых игроков планеты ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

не- ну аренда, это ещё куда ни шло. я про Ибру.

но если мы его покупаем- то почему покупаем его, а не Джеко ?

вариант с Робиньо даже продумывать не хочется...

тут скорее подходит не слово " почему" а " за что?"...

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

не- ну аренда, это ещё куда ни шло. я про Ибру.

но если мы его покупаем- то почему покупаем его, а не Джеко ?

вариант с Робиньо даже продумывать не хочется...

тут скорее подходит не слово " почему" а " за что?"...

вариант с Джеко не катит, так как руководство Вольфсбурга не идет на переговоры. А вот про бразильца думаю это утка, причем очень жирная. Не будет его у нас, Ибра это потолок. Если не подпишем, то как всегда - у нас отличный состав.

Поделиться сообщением

вариант с Джеко не катит, так как руководство Вольфсбурга не идет на переговоры. А вот про бразильца думаю это утка, причем очень жирная. Не будет его у нас, Ибра это потолок. Если не подпишем, то как всегда - у нас отличный состав.

Руководство Вольфсбурга идет на переговоры, да и цену ломят такую же..около 40 млн.Видимо Барса согласна на рассрочку, а Волки нет..А вообще такие бабки за 29 летнего игрока(я Ибру имею ввиду) стремновато платить..Я, почему-то, только Фигу и Зидана припоминаю из тех игроков, за которых бешенные бабки в таком возрасте заплатили и они их отработали..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Вот,точно такой вопрос,как и у Ли,я задавал вчера одной даме - почему не Джеко?

Ответ был - он не продаётся.

Зная абсолютно точно,что в этом мире продаётся всё,включая любовь и родина,мне тоже не понятны огромные миллионы,предлагаемые за Ибру.

Ибре -29,Джеко - 23.

Потенциал у Джеко не меньше Ибры,а может и поболее.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Руководство Вольфсбурга идет на переговоры, да и цену ломят такую же..около 40 млн.Видимо Барса согласна на рассрочку, а Волки нет..А вообще такие бабки за 29 летнего игрока(я Ибру имею ввиду) стремновато платить..Я, почему-то, только Фигу и Зидана припоминаю из тех игроков, за которых бешенные бабки в таком возрасте заплатили и они их отработали..

Вольфсбург сейчас руками и ногами за Джеко держится. Даже после того как он их грязью в прессе облил они не выставляют его на трансфер. Это думаю достаточно, для того чтобы делатс такие выводы.

Вольфсбург сейчас руками и ногами за Джеко держится. Даже после того как он их грязью в прессе облил они не выставляют его на трансфер. Это думаю достаточно, для того чтобы делатс такие выводы.

Поделиться сообщением

Джеко - no name, неизвестный производитель.

Ибра - бренд, известный в Италии, 5 сезонов - 5 скудетто.

Поделиться сообщением

К сожалению желаниям и мечтам свойственно сбываться тогда, когда они уже давно забыты. Ибрагимовича хотел видеть в 2006. Хунтелаара в 2008. Это сбылось, но совсем не так, как я ожидал :(

Поделиться сообщением

Пато------Робиньо-----Роник

----------Ибра----------------

фигасе :O

Да. Действительно фигасе. Этот ужас в страшном сне не приснится. 0-2 от Лечче гарантирую.

Слава богу, Аллегри, в отличии от Лео, все-таки осознает что не в кол-ве атакующих игроков дело.

Дело дрянь. Оставьте Хунта. Пусть он ни хрена не делает, черт с ним.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я вот тоже не врубаюсь...Ибра-это конечно же круто...Но за 40мл(а именно такая сумма везде фигурирует) можно было Джеко брать.Ему всего 24 года. А Ибре 29...

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Я вот тоже не врубаюсь...Ибра-это конечно же круто...Но за 40мл(а именно такая сумма везде фигурирует) можно было Джеко брать.Ему всего 24 года. А Ибре 29...

Абсолютно согласен Братан!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Еще и в рассрочку планируют. Хм, нам же эти 4 года и не видать тогда трансферов. Извините, мол, мы вот за Ибру платим 10 млн...

Да и чем оно через эти 3-4 года будет?

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

если за 40 лямов, то почему в Италии еще не вызвали неотложку для Берла и Гала.

это ж надо было 4 года экономить, чтоб потом всё вбухать в 29 лтнего Ибру

Поделиться сообщением

Портал МиланНьюс.Ит пишет,что офф сайт Ривера подтвердил переход Монтелонго в Милан.

Поделиться сообщением

Монтелонго - правый терцино, так что шанс поиграть у него будет. Оддо, Бонера, Папас - так себе конкуренты. Если эта новость означает возможный уход Абате в обмен на Бокетти, то это уже здорово. По Ибре. Если Хунт и Фламини потянут на 25 млн (а если 30 !!!), плюс зарплата у них в сумме вроде 8 млн, и Боатенг заиграет, да и клаусула у него разумная - тогда сделка еще так сяк. Хотя, много если. Жалко Флама правда. Но останется Флам, будет бузить Рино - он явно четвертый опорник в команде. А так, будет время у Рино и даже Страссера (хотя тугой он, нет слов). Ну а главный вопрос - почему не Джеко? То, что Волки просили всю сумму сразу - бред - никто так сейчас не расчитывается. Лично у меня два варианта - либо не сорок млн, а цифры в прессе понты голые, либо Ибру хотели игроки, а как известно, их мнением у нас интересуются. Учитывая трансфер Маскерано в Барсу - Ибра таки будет в Милане. Надеюсь не на пять лет, а на 3+1. Плюс Ибры перед Джеко еще в том, что он может играть с Борей вместо Пато или Ронни и у него документы в поряде, а Джеко нет...

Изменено пользователем 4ig

Поделиться сообщением

Флама нельзя продавать!!!

Он наш лучший опорник на данный момент!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

То, что Волки просили всю сумму сразу - бред - никто так сейчас не расчитывается.

Ну я только предпологал такой вариант,как видно из моего поста..а насчет расчитываются ли сейчас сразу или нет - не уверен..Этого ни ты,ни я знать не можем ;)

Фанаты в ожидании уложили оф. сайт:)

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

На 5 лет - слишком опасно. Ему сейчас 28, 3-го октября исполниться 29. До 34 лет чтоль получается? Нет. Он не будет столько играть. Уверен, что если передет - Милан не будет его последним клубом "на уровне".

Так что 3 года хватит вполне.

Про Монтелонго ничего не знаю. Уругваец? Были у нас уже. Недавно совсем. И все помнят, что из этого получилось. Надеюсь, что это не Грими-2.

Поделиться сообщением

На 5 лет - слишком опасно. Ему сейчас 28, 3-го октября исполниться 29. До 34 лет чтоль получается? Нет. Он не будет столько играть. Уверен, что если передет - Милан не будет его последним клубом "на уровне".

Так что 3 года хватит вполне.

Про Монтелонго ничего не знаю. Уругваец? Были у нас уже. Недавно совсем. И все помнят, что из этого получилось. Надеюсь, что это не Грими-2.

Будет повторение истории с Каладзе и Янку..в 33-34 года такие бабки (8,5-9 млн.в год) уже никто не получает..

Поделиться сообщением

Будет повторение истории с Каладзе и Янку..в 33-34 года такие бабки (8,5-9 млн.в год) уже никто не получает..

Златан скорее бунт устроит, чем будет спокойно дожидаться конца за компенсацию в несколько миллионов. Хотя и у него могут интересы поменятся к тому времени.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...