Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Можно ссылку на эту новость :O

Там походу новость такая:

Галлиани: "Робиньо — альтернатива Ибрахимовичу"

http://football.ua/italy/news/105008.html

...Welcome Home

Поделиться сообщением

:blink:

Ужас!!! Робиньо вмсето Ибры?!?!?! Вот по сути год назад такие трансферы обсуждать могли разве только реалисты (мадридисты), НО елы палы он же совсем без мозгов!

Да с Рони будет взаимодействие, но это беспонтовые понты (сори за тафто...да к черту!)... Короче повотрюсь: Бррррр....

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

:blink:

Ужас!!! Робиньо вмсето Ибры?!?!?! Вот по сути год назад такие трансферы обсуждать могли разве только реалисты (мадридисты), НО елы палы он же совсем без мозгов!

Да с Рони будет взаимодействие, но это беспонтовые понты (сори за тафто...да к черту!)... Короче повотрюсь: Бррррр....

А что Абатэ у нас с мозгами??? Ему же это не помешало столько матчей в основе сыграть. На чем такое мнение о Робиньо основано? Если не получится забрать Ибру, кого ты на роль второго напа предлагаешь?

Поделиться сообщением

Инет отключили на 1-н день. Атут уже такие новости пишут что офигеть можно =))) Народ извените конечно ну а не могли бы написать на каких условия Хунта отправили в Шальке? Аренда или покупка:?

Поделиться сообщением

А что Абатэ у нас с мозгами??? Ему же это не помешало столько матчей в основе сыграть. На чем такое мнение о Робиньо основано? Если не получится забрать Ибру, кого ты на роль второго напа предлагаешь?

На мечсто Абате у нас людей было немного, вот Лео ему и отдал предпочтение.

Мнение о Робиньо основанно на играх за сборную. Да игрок он неплохой: техничен, быстр, но блин елки как получит мяч-бежит своими финтами распарывать защиту. Обошел одного второго, а потом вспоминает что он не Рональдиньо и мяч тупо теряет... Хотя возможности обычно на передачу бывают, и хорошие такие возможности...

Кого вторым напом? Если Пато будет здоров, то и 4-3-3 будет выглядеть заглядением!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

На мечсто Абате у нас людей было немного, вот Лео ему и отдал предпочтение.

Мнение о Робиньо основанно на играх за сборную. Да игрок он неплохой: техничен, быстр, но блин елки как получит мяч-бежит своими финтами распарывать защиту. Обошел одного второго, а потом вспоминает что он не Рональдиньо и мяч тупо теряет... Хотя возможности обычно на передачу бывают, и хорошие такие возможности...

Кого вторым напом? Если Пато будет здоров, то и 4-3-3 будет выглядеть заглядением!

Одновременно с трансфером Ибры, Милан блокировал Робиньо(зачем?), так как Пато и Ибра не будут играть на одной позиции, они оба игроки основы с Пато наконечником(Пато уже сказал, что готов играть на любой позиции), а Иброй- вторым фланговым напом, Роник- слева, Ибра-справа(4-3-3). Так вот если Ибра не перейдет к нам, кого вместо Робиньо ты предлагаешь?

Поделиться сообщением

Забирайте нашего Ибру..Будем благодарны вам. :)

Пока еще не понятно как мы его заберем, может получится так, что благодарны вам будем мы.

Поделиться сообщением

Одновременно с трансфером Ибры, Милан блокировал Робиньо(зачем?), так как Пато и Ибра не будут играть на одной позиции, они оба игроки основы с Пато наконечником(Пато уже сказал, что готов играть на любой позиции), а Иброй- вторым фланговым напом, Роник- слева, Ибра-справа(4-3-3). Так вот если Ибра не перейдет к нам, кого вместо Робиньо ты предлагаешь?

Если уж Ибра к нам не перейдет, то тогда точно больше никого не купим (если не учитывать этого...кхм...Робиньо) то так же и останется нападение. Рони-Боря-Пато. Потому считаю Ибру лучшим кандидатом на место в атаке! Без Ибры совсем скудно будет. Одумади вместо Пато, Пиппо/Штрассер вместо Бори...

Думаю навряд ли кого-то найдут стоящего, если Робиньо брать не будут. Времени уже нету.

Да и странно как-то, что Ибра будет на фланге играть. Пато же вроде бы ныл говорил как-то, что ему инсайдом удобнее играть.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Забирайте нашего Ибру..Будем благодарны вам. :)

Уверен, год назад большинство барсуков ждали появления шведа в столице Каталонии с воодушевлением и радостью. Не сложилось. Но это не значит, что Ибра теперь "отработанный материал". Я понимаю желание Барселоны избавиться от Златана. Но иронизировать в духе, мол "вон мы какие крутые, вам дурачкам говно пихаем за большие деньги" не надо ;) )) У нас он заиграет, я уверен.

Поделиться сообщением

Уверен, год назад большинство барсуков ждали появления шведа в столице Каталонии с воодушевлением и радостью. Не сложилось. Но это не значит, что Ибра теперь "отработанный материал". Я понимаю желание Барселоны избавиться от Златана. Но иронизировать в духе, мол "вон мы какие крутые, вам дурачкам говно пихаем за большие деньги" не надо ;) )) У нас он заиграет, я уверен.

Было и много тех кто считал обмен Ибры на Этоо это шаг назад. Ибра хороший игрок. Но только не в Барсе.

Поделиться сообщением

Да какие уж тут больше деньги?! НУ максимум тут получится 35млн. :) Так что кто тут еще в дурачках ходит?.... :D

А заиграть у нас он просто обязан. сериюА знает хорошо, игроков, да и в напарниках у него будут бегать (ну или ходить) одни из самых мастеровитых игроков планеты ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

не- ну аренда, это ещё куда ни шло. я про Ибру.

но если мы его покупаем- то почему покупаем его, а не Джеко ?

вариант с Робиньо даже продумывать не хочется...

тут скорее подходит не слово " почему" а " за что?"...

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

не- ну аренда, это ещё куда ни шло. я про Ибру.

но если мы его покупаем- то почему покупаем его, а не Джеко ?

вариант с Робиньо даже продумывать не хочется...

тут скорее подходит не слово " почему" а " за что?"...

вариант с Джеко не катит, так как руководство Вольфсбурга не идет на переговоры. А вот про бразильца думаю это утка, причем очень жирная. Не будет его у нас, Ибра это потолок. Если не подпишем, то как всегда - у нас отличный состав.

Поделиться сообщением

вариант с Джеко не катит, так как руководство Вольфсбурга не идет на переговоры. А вот про бразильца думаю это утка, причем очень жирная. Не будет его у нас, Ибра это потолок. Если не подпишем, то как всегда - у нас отличный состав.

Руководство Вольфсбурга идет на переговоры, да и цену ломят такую же..около 40 млн.Видимо Барса согласна на рассрочку, а Волки нет..А вообще такие бабки за 29 летнего игрока(я Ибру имею ввиду) стремновато платить..Я, почему-то, только Фигу и Зидана припоминаю из тех игроков, за которых бешенные бабки в таком возрасте заплатили и они их отработали..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Вот,точно такой вопрос,как и у Ли,я задавал вчера одной даме - почему не Джеко?

Ответ был - он не продаётся.

Зная абсолютно точно,что в этом мире продаётся всё,включая любовь и родина,мне тоже не понятны огромные миллионы,предлагаемые за Ибру.

Ибре -29,Джеко - 23.

Потенциал у Джеко не меньше Ибры,а может и поболее.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Руководство Вольфсбурга идет на переговоры, да и цену ломят такую же..около 40 млн.Видимо Барса согласна на рассрочку, а Волки нет..А вообще такие бабки за 29 летнего игрока(я Ибру имею ввиду) стремновато платить..Я, почему-то, только Фигу и Зидана припоминаю из тех игроков, за которых бешенные бабки в таком возрасте заплатили и они их отработали..

Вольфсбург сейчас руками и ногами за Джеко держится. Даже после того как он их грязью в прессе облил они не выставляют его на трансфер. Это думаю достаточно, для того чтобы делатс такие выводы.

Вольфсбург сейчас руками и ногами за Джеко держится. Даже после того как он их грязью в прессе облил они не выставляют его на трансфер. Это думаю достаточно, для того чтобы делатс такие выводы.

Поделиться сообщением

Джеко - no name, неизвестный производитель.

Ибра - бренд, известный в Италии, 5 сезонов - 5 скудетто.

Поделиться сообщением

К сожалению желаниям и мечтам свойственно сбываться тогда, когда они уже давно забыты. Ибрагимовича хотел видеть в 2006. Хунтелаара в 2008. Это сбылось, но совсем не так, как я ожидал :(

Поделиться сообщением

Пато------Робиньо-----Роник

----------Ибра----------------

фигасе :O

Да. Действительно фигасе. Этот ужас в страшном сне не приснится. 0-2 от Лечче гарантирую.

Слава богу, Аллегри, в отличии от Лео, все-таки осознает что не в кол-ве атакующих игроков дело.

Дело дрянь. Оставьте Хунта. Пусть он ни хрена не делает, черт с ним.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я вот тоже не врубаюсь...Ибра-это конечно же круто...Но за 40мл(а именно такая сумма везде фигурирует) можно было Джеко брать.Ему всего 24 года. А Ибре 29...

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Я вот тоже не врубаюсь...Ибра-это конечно же круто...Но за 40мл(а именно такая сумма везде фигурирует) можно было Джеко брать.Ему всего 24 года. А Ибре 29...

Абсолютно согласен Братан!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Еще и в рассрочку планируют. Хм, нам же эти 4 года и не видать тогда трансферов. Извините, мол, мы вот за Ибру платим 10 млн...

Да и чем оно через эти 3-4 года будет?

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

если за 40 лямов, то почему в Италии еще не вызвали неотложку для Берла и Гала.

это ж надо было 4 года экономить, чтоб потом всё вбухать в 29 лтнего Ибру

Поделиться сообщением

Портал МиланНьюс.Ит пишет,что офф сайт Ривера подтвердил переход Монтелонго в Милан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...