Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ты меня не понял. МЮ оценивается в сумму больше нежели долги клуба на сегодня, т.е. одним погашением долгов клуб к рукам не прибрать

Поделиться сообщением

МЮ. 770 или что-то в этом роде- долгосрочная кредиторская задолженность. Это не значит что она подлежит немедленному погашению, важной является динамика ее погашения. Если клуб не зарабатывает достаточно(пишу доступно), т.е. не выдерживает эту задолженность то в этом случае он имеет проблемы с кредиторами.

Механизмов выхода из этой ситуации достаточно.

Поделиться сообщением

МЮ. 770 или что-то в этом роде- долгосрочная кредиторская задолженность. Это не значит что она подлежит немедленному погашению, важной является динамика ее погашения. Если клуб не зарабатывает достаточно(пишу доступно), т.е. не выдерживает эту задолженность то в этом случае он имеет проблемы с кредиторами.

Интересно, а может дойти до отбирание прав на клуб за медленную "Динамику погашения долгов"?

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Интересно, а может дойти до отбирание прав на клуб за медленную "Динамику погашения долгов"?

Может дойти и до этого, мы просто не имеем качественной инфы по экономике МЮ, да она вобщем то и не нужна.

Когда-то в экономику Милана влезла прокуратура, вскрылись "черные платежи", фиктивные контракты и многое-многое другое, и в результате-Серия В. Футбол- это большой бизнес и большие аферы... Если бы в МЮ было все так плохо, его бы не покупали.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Все верно, заявляю вам как работник Министерства финансов - никаких проблем у МЮ нет до тех пор пока все платежи осуществляются в соответствии с графиком погашения кредиторской задолженности, закрепленной в договоре кредита. Еще один очень важный нюанс, полезный для заемщика (МЮ) - на западе распространена практика кредитования со следующей схемой погашения задолженности - допустим кредит выдан на определнный срок и в течении всего срока действия соглашения заемщик погашает процентную ставку, а сумма основного долга гасится последним платежом, т.е. взяли допустим кредит 100 млн. евро под 7% годовых на 10 лет при подобной схеме и гасят так - ежегодно, в течении всех 10 лет вносят платежи по 7 млн евро, а в день истечения срока пользования кредитом погашают те 100 млн, которые и брали в кредит. В нашей стране подобные схемы тоже дейтвуют, но только в случаях с компаниями-заемщиками с безупречной кредитной историей, на западе же все немного проще, так как доля компаний с положительной историей там в разы больше нежели чем в нашей стране.

Поделиться сообщением

У МЮ то прибыль ежегодная, но эти Глейзеры эту прибыль в карман кладут,а долги не уплачивают, делают ежегодную рассрочку кредитов и наоборот добавляют проценты. :huh: Если они так продолжат, то фаны МЮ их всю фамилию истреблят :P

Поделиться сообщением

Гость =AGraEL=

Сторари в Аренду Сампе отдали...

Маркетти теперь должны брать 300%...

Поделиться сообщением

300 % было бы если бы мы его Кальяри отдали, а так все это по воде вилами...

Поделиться сообщением

Ох и уведут Дзеко у нас из под не знаю чего кузены.

Начинаю принимать валерьянку.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ох и уведут Дзеко у нас из под не знаю чего кузены.

Думаю,Джеко не согласится уйти в стан злейших врагов его любимой команды.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Джеко игрок Милана, я вам говорю)

это все спекуляция прессы)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Джеко игрок Милана, я вам говорю)

это все спекуляция прессы)

Иракли, откуда такая уверенность? Вокруг него, как коршуны, вьются денежные мешки. А, зная, жмотство нашего руководства, даже желания самого Эдина может быть мало :( Хотя я тоже очень хочу увидеть боснийца в красно-чёрной футболке.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Честно говоря, я тоже уверен что мы обо всем с Вольфсбургом договорились еще летом, в противном случае думаю этот футболист уже давно играл бы в другом клубе

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

По поводу Джеко я тоже уверен. я в принципе уже неоднократно про это писал, что его не подписали прошлым летом только потому, что клубы по-джентльменски договорились оставить его ещё на год в Вольфсбурге, чтобы он помог клубу достойно поиграть в ЛЧ...Руоковдство волков же понимает, что они "Золушки" на этом балу и долго на таком уровне не протянут.

Не задумыавлся никто, почему вдруг практически решенный вопрос был отложен, а переговоры прекращены? Так что думаю дело именно в этом. Ну и это нам на руку, трансферная стоимость его неизбежно упадет. Джеко кстати столько не забьёт наверняка как и в прошлом году, это раз. В ЛЧ он особо себя не проявил это два, и на ЧМ Босния не попала, это три.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Дальнейшая карьера Джеко зависит от формы его нового контракта с Вольфсбургом. Если его трансферная цена зафиксирована в контракте, то учитывая наш интерес к футболисту и наоборот можно ожидать его летом у нас. Если он имеет обычный контракт и шансы на футболиста имеют все желающие заплатить 40 млн, а это: Челси,МЮ,МС,Интер.... то нам здесь удачи не видать.

Поделиться сообщением

Дальнейшая карьера Джеко зависит от формы его нового контракта с Вольфсбургом. Если его трансферная цена зафиксирована в контракте, то учитывая наш интерес к футболисту и наоборот можно ожидать его летом у нас. Если он имеет обычный контракт и шансы на футболиста имеют все желающие заплатить 40 млн, а это: Челси,МЮ,МС,Интер.... то нам здесь удачи не видать.

Я думаю он и новый контакт этим летом подписал именно с условием на то, чтобы в нем не ставилась неадекватная сумма отступных.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Некоторые журналисты из QSVS утверждали о сумме 30 млн. Если это правда, тогда можем надеяться. Вообще чтобы иметь полное понимание по Джеко, нужно найти в инете инфу -"контракт Джеко".

Поделиться сообщением

Некоторые журналисты из QSVS утверждали о сумме 30 млн. Если это правда, тогда можем надеяться. Вообще чтобы иметь полное понимание по Джеко, нужно найти в инете инфу -"контракт Джеко".

Думаю, более подробной инфы, чем способен предоставить Трансфермаркт, в инете в открытом доступе не найти.

Правда, чтобы прочесть некоторые примечания, нужен хороший немецкий, но, думаю, и так общий смысл понятен.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Думаю, более подробной инфы, чем способен предоставить Трансфермаркт, в инете в открытом доступе не найти.

Правда, чтобы прочесть некоторые примечания, нужен хороший немецкий, но, думаю, и так общий смысл понятен.

В том то и дело что нужен немецкий, но я сейчас попробую как-нибудь. В трансфермаркете нет этой инфы.

Поделиться сообщением

В том то и дело что нужен немецкий, но я сейчас попробую как-нибудь. В трансфермаркете нет этой инфы.

Если речь идёт о сумме отступных,то там эта инфа в случае с Джеко есть. И меня она совсем не порадовала, если я конечно правильно перевел

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

По Джеко.

"Vuole andar via, siamo disposti a cederlo al prezzo concordato nel contratto"- Он хочет уйти, мы согласны его продать по цене согласованной в контракте. - слова тренера Вольфсбурга.

Dzeko firmт un prolungamento di contratto, nel quale fu inserita una clausola rescissoria di circa 30 milioni di euro - Джеко продлил контракт, в который была внесена цифра о сумме отступных -30 млн евро - это из немецкой прессы, но нашел на итальянских порталах.

Поделиться сообщением

30 млн евроденег - неплохая стартовая позиция для трансфера. Но Галл перестанет быть самим собой, если не станет активно сбивать ценник :) Причём в ход может пойти любое оружие, начиная с попыток включения в сделку тех же Янку с Кахой или Оддо, к примеру, и заканчивая терроризированием со стороны самого Эдина.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

30 млн евроденег - неплохая стартовая позиция для трансфера. Но Галл перестанет быть самим собой, если не станет активно сбивать ценник :) Причём в ход может пойти любое оружие, начиная с попыток включения в сделку тех же Янку с Кахой или Оддо, к примеру, и заканчивая терроризированием со стороны самого Эдина.

Это не стартовая, это фиксированная стоимость игрока, её невозможно изменить. Сlausola rescissoria- новая форма контракта, при которой игрок может покинуть клуб независимо от срока указанного в контракте, представив покупателя который заплатит эту сумму. По таким контрактам уже играют Месси, К.Рональдо,Кака и первый из всех тренеров Мауриньо.

Поделиться сообщением

Джеко кстати столько не забьёт наверняка как и в прошлом году, это раз. В ЛЧ он особо себя не проявил это два, и на ЧМ Босния не попала, это три.

В прошлом году он разыгрался после Нового Года, это раз. В ЛЧ 4 гола из 10 общекомандных в 6 матчах по-моему совсем неплохо, это два. Ну а за Боснию он в отборе к ЧМ наклепал вообще чудовищное количество мячей, это три. Я думаю цена его за этот год ну никак не упадет, а то и вырастет немного.

Поделиться сообщением

Это не стартовая, это фиксированная стоимость игрока, её невозможно изменить. Сlausola rescissoria- новая форма контракта, при которой игрок может покинуть клуб независимо от срока указанного в контракте, представив покупателя который заплатит эту сумму. По таким контрактам уже играют Месси, К.Рональдо,Кака и первый из всех тренеров Мауриньо.

Понятно, что если Галл вынет из кармана 30 миллионов и положит на стол руководству Вольсбурга, то никаких вопросов не возникнет. Но начнется старая песня, чтобы вычесть из этих 30 миллионов стоимость предложенных на выбор игроков, т.е. выплатить не всю стоимость боснийца налом, а включить в сделку кого-нибудь из наших игроков.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...