Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Зачем за одно и тоже платить в 20 раз больше?

Ты хочешь сказать Ганец = Пато?

Хм. весьма сомнительно.

конечно, приятно, что кого то купили, но если в Милане не заиграл бомбардир чемпионата Голландии, то весьма вероятно не заиграет и лучший бомбардир юниорского ЧМ.

а Пато стоил 20 лямов, потому что такие деньги за него предлагали Челси, реал и Интер.

за Ганца никто таких денег недаст, даже в 10 раз меньше имхо

Поделиться сообщением

В истории очень много примеров классный африканских напов. Некоторые и сейчас играют очень классно. Тот же Дрогба например.. А в Гане вырос Михаель Эссьен, извините по моему самый незазвездившийся африканский игрок. Хватит наезжать, вот как раз бразильеро и есть самые зазвездившиеся... К 30 годам уже по полю еле передвигаются. Ну и извините сравнивать человека, который 8 голов вколотил на ЧМ среди юниоров, получил золотую бутсу этого турнира и каких то неизвестных уругвайцев по моему неэтично. Пато не так на ЧМ феерил и то, за 20 лямов подписали, а тут 1,5 ляма! Почувствуйте разницу! Вот какая переоценка бразильских игроков. По моему нашим босам нуно плюсик поставить, если они сменили рынок. Зачем за одно и тоже платить в 20 раз больше?

глупо сравнивать его с Пато, разные категории, он даже на таком уровне не играл ещё, и врятли заиграет, больше шума как всегда)

Поделиться сообщением

Пато не так на ЧМ феерил и то, за 20 лямов подписали, а тут 1,5 ляма! Почувствуйте разницу! Вот какая переоценка бразильских игроков. По моему нашим босам нуно плюсик поставить, если они сменили рынок. Зачем за одно и тоже платить в 20 раз больше?

Ну как мне кажется Пато то уже отработал свои 20 лямов.

В любом случае я только рад что подписали молодого и переспективного, да еще и за такую цену. Но проблему с флангом обороны этот трансфер не решает....

Поделиться сообщением

А вот мне интересно,танцы такие они тоже на тренеровках репетируют? :P Глядишь,скоро Милан тоже будет танцевать так после забитого гола...

А вообще цыплят по осени считают,а некаторых и по весне,вот и глянем чего он стоит,главное,что бы игровая практика была.

А насчёт шумихи...а когда последний раз шумиха-то была?Самый шумный трансфер из похожих - трансфер Пато. Чем плохая покупка???Поэтому будем надеется,что Ганец оправдает наши надежды. А еще главное,что бы зубов больных никаких не нашли при мед. осмотре :D

Поделиться сообщением

А еще главное,что бы зубов больных никаких не нашли при мед. осмотре :D

Если бы Сиссоко стоил сколько Адиа, то и у него зубы в глазах Берла куда меньше стали.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

А насчёт шумихи...а когда последний раз шумиха-то была?Самый шумный трансфер из похожих - трансфер Пато.

просто на каждый трансфер возлагают очень большие надежды(70% не оправдываются), следовательно идет давление на игрока, он его не выдерживает и всё конец карьере(потом возможно продают в другой клуб и там он начинает играть ибо психология, злость на себя и т.п), то что Пато сидел на банке пока всё не уляжется это профессионализм Тренера!

сколько же в футболе мелочей))

посмотрим что он покажет, гадать бессмысленно)

Поделиться сообщением

Такая система очень эффективна лишь на начальной стадии существования команды(проекта),когда все игроки голодны до побед.Затем проходит время,а игроки не могут играть без спадов(психология,травмы),-результаты становятся чуть ниже,денег игроки тоже меньше начинают получать.А ведь люди очень быстро привыкают к хорошей жизни)))И, глядя, какую стабильную зарплату получают игроки в других клубах,начинаются в команде ссоры и скандалы с руководством,попытки перейти в другой клуб, и т.д.Да и бюджет проще формировать руководству клуба зная изначально все расходы на команду.

Так что,-везде есть оборотная сторона медали.

Вот именно к слишком хорошей жизни привыкают слишком быстро. В качестве примера - Дида. Сейчас он великолепен, но два сезона мы его только ругали, лечили и т.д., но зарплата в 4 млн евро за ним сохранялась. Оддо - 3 млн евро, если не ошибаюсь. Да тот же Рони - не то 7,5 млн, не то 8 млн евро - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ КОМАНДЫ. А что касается того, что в других камандах дескать наши игроки получали бы стабильную зарплату, так и грок играющий только из-за денег все равно рано или поздно свалит в какой-нибудь МанСити. Я не предлагаю в 10 раз сократить им зарплату и понаобещать золотые горы в случае выигрыша ЛЧ, но движение в этом направлении я бы поприветствовал. Да че кстати далеко ходить за примерами :D . Я работник Министерства финансов и получаю одну и ту же зарплату из месяца в месяц вне зависимости от того хорошо я работал или плохо. Так вот я вообще себя не утруждаю :D , занимаюсь исключительно своими делами.

Поделиться сообщением

Веа, он один для меня такой....

Мой любимчик ))

у меня даже были такие же красные бутсы...)

если не ошибаюсь фирмы DIADORA :D

Поделиться сообщением

В истории очень много примеров классный африканских напов. Некоторые и сейчас играют очень классно. Тот же Дрогба например.. А в Гане вырос Михаель Эссьен, извините по моему самый незазвездившийся африканский игрок. Хватит наезжать, вот как раз бразильеро и есть самые зазвездившиеся... К 30 годам уже по полю еле передвигаются. Ну и извините сравнивать человека, который 8 голов вколотил на ЧМ среди юниоров, получил золотую бутсу этого турнира и каких то неизвестных уругвайцев по моему неэтично. Пато не так на ЧМ феерил и то, за 20 лямов подписали, а тут 1,5 ляма! Почувствуйте разницу! Вот какая переоценка бразильских игроков. По моему нашим босам нуно плюсик поставить, если они сменили рынок. Зачем за одно и тоже платить в 20 раз больше?

Сан-Сиро, если ты мне указываешь на то что "как раз бразильеро и есть самые зазвездившиеся", так я спорить не буду, но "африканских примеров" не меньше. Я лишь очень надеюсь, что этот молодой паренек из Ганы докажет нам что не только хорошо танцует, но еще и хорошо в футбол играет. Клянусь я буду больше всех рад этому.

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь фирмы DIADORA :D

неа, Кронакс

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

неа, Кронакс

не хочу спорить, но по моему Веа играл в Диадоре, также как и Роби Баджо

Поделиться сообщением

не хочу спорить, но по моему Веа играл в Диадоре, также как и Роби Баджо

может быть я не прав.

почему-то помню кронакс

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

может быть я не прав.

почему-то помню кронакс

По-моему ты ошибся, друг. http://www.totalfootball.ru/wiki/index.php...%92%D0%B5%D0%B0 на фото Веа в красных бутсах Диадора

Поделиться сообщением

По-моему ты ошибся, друг. http://www.totalfootball.ru/wiki/index.php...%92%D0%B5%D0%B0 на фото Веа в красных бутсах Диадора

ты прав. почему-то кронакс было в голове)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ты прав. почему-то кронакс было в голове)

Миланиста, если у тебя были кронакс, надеюсь когда ты их покупал продавец тебе не говорил "Бери-бери, такие только у тебя и у Веа будут" :D:D

Поделиться сообщением

Миланиста, если у тебя были кронакс, надеюсь когда ты их покупал продавец тебе не говорил "Бери-бери, такие только у тебя и у Веа будут" :D:D

нет, у меня были Диадора)

просто почему-то думал кронакс))

даже посмотрел сейчас, волялись, где-то ...на память)

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да че кстати далеко ходить за примерами :D . Я работник Министерства финансов и получаю одну и ту же зарплату из месяца в месяц вне зависимости от того хорошо я работал или плохо. Так вот я вообще себя не утруждаю :D , занимаюсь исключительно своими делами.

Так вот куда уходят мои налоги,вот кого я,оказывается, кормлю-неэффективного чиновника))))))))))

А если серьёзно,Alim07,почему ни один клуб в Мире по такой "процентной" системе не работает?Не задумывался?И почему вот Берл от такой системы отошёл?Психологию игроков ведь никто не отменял.

Поделиться сообщением

Так вот куда уходят мои налоги,вот кого я,оказывается, кормлю-неэффективного чиновника))))))))))

А если серьёзно,Alim07,почему ни один клуб в Мире по такой "процентной" системе не работает?Не задумывался?И почему вот Берл от такой системы отошёл?Психологию игроков ведь никто не отменял.

и как бы ты удерживал игроков? к примеру игроков запаса хотя бы

Поделиться сообщением

Милан подписывает второго юного ганца

Едва успев объявить о подписаниях Бекхэма и юного бомбардира из Ганы - Доминика Адийа, Милан вот-вот оформит еще одно соглашение.

16-летний парень, выступавший за Триестину, Эдмунд Хоттор был целью Ювентуса, Палермо, Интера и Барселоны. Но, похоже, россо-нери переплюнули всех.

Согласно изданию Tuttomercatoweb, остается наладить лишь некоторые формальности. Все ключевые аспекты сделки уже согласованы и, по некоторой информации, миланцы заплатят Триестине 800 000 евро для совместного владения правами на игрока.

Ну вот, пара уругвайцев в прошлом году, пара ганцев в этом)))

Поделиться сообщением

Хм,почему-то в современном футболе все игроки запаса получают обычную зарплату.А толку от них меньше.Но если им платить чисто за результат,что некоторые предлагают,то они почти все разбегуться.Считаю,-комбинированная система лучше всех,но её тоже в футболе мало применяют,или,может быть,это не афишируют из каких-то своих соображений.

Поделиться сообщением

мда ... смысл подписывать щас этих ганцев ? Сделать так же как и с Гуркуфом ? отдать по арендам-набить цену-продать с выгодой- и кусать логти оттоого ЗАчем мы это сделали ? когда снова окажемся в попе ... непонимаю

Изменено пользователем Rosslyn

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

Ну вот, пара уругвайцев в прошлом году, пара ганцев в этом)))

Хочется верить, что ганцы себя проявят более активно, нежели уругвайцы ;)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ребят, ну что вы на меня накинулись :D . Понятно, что в полной мере вернуться к той системе оплаты невозможно и урезать зарплаты игрокам щас тоже никто не позволит, но реальных стимулов для того чтобы все эти чемпионы мира и просто миллионеры заиграли в полную силу сейчас мало. Или вы считаете что тот же Роналдинье играет на 100 % возможностей, или Пирло???

Еще раз повторюсь, Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ вернуться к той системе оплаты труда, но я считаю что нечто подобное прекрасно служило бы дополнительным стимулом.

Поделиться сообщением

Ребят, ну что вы на меня накинулись :D . Понятно, что в полной мере вернуться к той системе оплаты невозможно и урезать зарплаты игрокам щас тоже никто не позволит, но реальных стимулов для того чтобы все эти чемпионы мира и просто миллионеры заиграли в полную силу сейчас мало. Или вы считаете что тот же Роналдинье играет на 100 % возможностей, или Пирло???

Еще раз повторюсь, Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ вернуться к той системе оплаты труда, но я считаю что нечто подобное прекрасно служило бы дополнительным стимулом.

Нет,в твоих словах есть резон,всё таки самой сильной клубной командой всех времён был признан именно Милан конца 80х.Вот только насколько это финасово выгодно для владельца клуба,-вопрос?В то время Берлускони рвался к власти,и Милан был в этом инструментом-громкие победы дали много политических очков.

Поделиться сообщением

Нет,в твоих словах есть резон,всё таки самой сильной клубной командой всех времён был признан именно Милан конца 80х.Вот только насколько это финасово выгодно для владельца клуба,-вопрос?В то время Берлускони рвался к власти,и Милан был в этом инструментом-громкие победы дали много политических очков.

Я думаю что финансово это более выгодно для клуба. Нет трофеев - зарплата на минимуме, есть трофеи - большие премиальные из призовых денег. Приблизительно так. Это выгодно клубам, но абсолютно не выгодно для футболистов и прежде всего тех, кто ими "управляет".

Ты абсолютно прав по поводу самой сильной клубной команды. Во всех опросах Милан'89 побеждает за явным преимуществом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...