Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

такое ощущение не про Гроссо говорим, а как минимум о Дани Алвеше)))

Гроссо даже в Лионе сидел на банке, как м в сборной...возраст не мальчика.

И класс Палермо....

Нам нужны молодые бегуны на фланге! Дренте,Рафинья,Бейл.....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

такое ощущение не про Гроссо говорим, а как минимум о Дани Алвеше)))

Что до меня, так мне Гроссо раза в два ценнее самого распрекрасного Алвеша. По Дани я бы и словечка не проронил, сорвись его переход.

И очень прошу не начинать мне доказывать обратное.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

тебе доказывать?)))) мне больше делать нечего....

У тебя свое единственное мнение, спасибо Берлу хоть в команде нет оооо номер 2!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вам безразлично какое место мы займем - четвертое или десятое - мне нет. Потому что мне жалко команду не зависимо от того как она играет. Это родное. Вся разница.

и еще раз.

С Гроссо, или без него, Милан выше 3 и ниже 4 не окажется. Какой смысл в Гроссо ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

тебе доказывать?)))) мне больше делать нечего....

Просто, видимо, в последнее время тебе слишком часто "делать нечего". Второй раз за неделю встреваешь в разговор по Гроссо с мыслью "да кто он такой".

и еще раз.

С Гроссо, или без него, Милан выше 3 и ниже 4 не окажется. Какой смысл в Гроссо ?

Вадим, я тоже могу еще раз. :) И еще.

Ювентус, Интер, Рома, Фиорентина, Дженоа, Наполи. Это уже шесть команд.

Вы у нас, конечно, большой специалист по прогнозам (а точнее по фразам "я же говорил" тогда, когда эти прогнозы, часто уже высказанные по двадцать раз другими людьми, иногда сбываются), но если мы, Милан, и эти шесть команд оправдаем предсезонные ожидания, то можем оказаться и на 7-ом месте легко.

Не играйте роль своих нелюбимых пикейных жилетов. Рассуждайте о том, что вам ближе, о спонсорах и кредитах. О футболе, как игре, не надо - если вы думаете, что Сиена и Кальяри - это одно и то же (а вы, как мы знаем, думаете).

Он, футбол, более непредсказуем, чем банковское дело.

Поделиться сообщением

Не играйте роль своих нелюбимых пикейных жилетов. Рассуждайте о том, что вам ближе, о спонсорах и кредитах. О футболе, как игре, не надо - если вы думаете, что Сиена и Кальяри - это одно и то же (а вы, как мы знаем, думаете).

Даже, при всём, при этом, я не берусь утверждать, что Гроссо лучше Алвеша. :D

Дракоша, Ваше понимание футбола на том же уровне, что и понимание бизнеса. Не дальше кухонного калькулятора. Мы хорошо помним Ваш прогноз на матч Милан-Интер. :D

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Просто, видимо, в последнее время тебе слишком часто "делать нечего". Второй раз за неделю встреваешь в разговор по Гроссо с мыслью "да кто он такой".

Вадим, я тоже могу еще раз. :) И еще.

Ювентус, Интер, Рома, Фиорентина, Дженоа, Наполи. Это уже шесть команд.

Вы у нас, конечно, большой специалист по прогнозам (а точнее по фразам "я же говорил" тогда, когда эти прогнозы, часто уже высказанные по двадцать раз другими людьми, иногда сбываются), но если мы, Милан, и эти шесть команд оправдаем предсезонные ожидания, то можем оказаться и на 7-ом месте легко.

может быть слишком часто делать нечего. Но меня такие заявы про Гроссы смущают даже)))

Как раз, то что мы заполонили состав, вот таким хламом, сейчас сидим с таким составом!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как раз, то что мы заполонили состав, вот таким хламом, сейчас сидим с таким составом!

Вот ! Золотые слова !

Поделиться сообщением

Дракоша, Ваше понимание футбола на том же уровне, что и понимание бизнеса. Не дальше кухонного калькулятора. Мы хорошо помним Ваш прогноз на матч Милан-Интер. :D

Та ваш мы тоже не забыли ;)

Поделиться сообщением

Та ваш мы тоже не забыли ;)

Конечно, но он был не такого космического масштаба. :D

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть информация мы Канини купили или нет?

Поделиться сообщением

Конечно, но он был не такого космического масштаба. :D

Разумеется, ведь космического масштаба у нас только Тролли... а-ля Вадим Арт.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Будьте внимательнее, я не сказал лучше, я сказал ценнее.

Алвеш делает гигантское количество голевых передач, если его правильно интегрировать и вовремя постраховывать провалы. Я понимаю, почему его любит, например, Миланиста. Он всегда ратовал за такие фланги.

Гроссо же полезнее командной игре. Он отдаст вдвое голевых за сезон меньше, зато левый фланг будет закрыт наглухо и тому же Фламини не придется переживать матч с Интером.

Дракоша, Ваше понимание футбола на том же уровне, что и понимание бизнеса. Не дальше кухонного калькулятора.
Ну, я хоть и ощущаю себя редкостным дилетантом, но (к черту скромность, повышаем самооценку) льщу себя надеждой, что в футболе разбираюсь лучше вас. Иначе - не знаю, зачем кто-то вообще читает мой блог.
Мы хорошо помним Ваш прогноз на матч Милан-Интер. :D

Я не помню. Я его вообще делал?

Напомните, пожалуйста, только дословно. Вместе посмеемся.

Тем более, что он, оказывается, был космического масштаба.

Кажется, я сказал, что мы вполне можем выиграть, ибо дерби - игра совершенно не показательная. В ней многое решают случайности.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть информация мы Канини купили или нет?

Нет.

мы в последний день окна отправили Аубамеянга и Дигао по арендам.

Поделиться сообщением

полностью поддержу Миланисту покупка Гроссо это все равно что покупка Оддо деньги на ветер а увидим ли мы его в хорошей форме это большой вопрос...нам бы от Оддо из избавиться какой там на Гроссо...

P.S Блог Тимати тоже многие читают но это совсем не говорит о том что он хорошо разбирается в музыке, ну уж точно не лучше солиста группы [AMATORY] :D

Поделиться сообщением

Ну, я хоть и ощущаю себя редкостным дилетантом, но (к черту скромность, повышаем самооценку) льщу себя надеждой, что в футболе разбираюсь лучше вас. Иначе - не знаю, зачем кто-то вообще читает мой блог.

Это не повышение самооценки, а самообман.

В полит тусовке рунета есть такой персонаж, Оксанов. Его тоже многие читают, а персонаж уже стал нарицательным по тому количеству глупости, которая выходит из под его клавиатуры. Так что, я бы не стал кичиться "миллионами сторонников". В кавычках фраза из оксанова. :)

Поделиться сообщением

P.S Блог Тимати тоже многие читают но это совсем не говорит о том что он хорошо разбирается в музыке

Я, к сожалению (или, наверное, к счастью), не читал блог Тимати. Но он там думается, не о тенденциях и веяниях в музыке рассуждает. Верно?

Подозреваю, что о собственной жизни. А уж в собственной жизни он, наверное, разбирается.

полностью поддержу Миланисту покупка Гроссо это все равно что покупка Оддо деньги на ветер а увидим ли мы его в хорошей форме это большой вопрос...нам бы от Оддо из избавиться какой там на Гроссо...

Хорошо, давайте беречь денежки Берлускони и мучиться глядя на Янку. Оптимальный выход.

Это вообще, очень по-русски, кстати. Вместо сносной похлебки мы хотим красной икры, а остаемся с пустым желудком и потом ворчим, что похлебка-то все равно была не очень.

Это не повышение самооценки, а самообман.

А самообман исключает повышение самооценки?

Это что-то из любимых Андре региональных безграмотностей?

Вы, кстати, не привели мой "прогноз космического масштаба", который так провалился. Так в чем он состоял?

Поделиться сообщением

Dragon

не знаю к счастью не читал я блог тимати т.к слушаю [AMATORY] но к сожалению все не нахожу их блоги), к слову я думаю разбираться в футболе и понимать его 2 разные вещи) я веду все к тому что посещаемость блога не говорит о том что ты хорошо разбираешься в футболе, да я конечно ты многое понимаешь но это ты так преподносишь своим пафосом как будто ты футбольный гений а остальные на форуме серость :P

а про Гроссо да стал бы его лион продавать если бы он играл на своем уровне) Гроссо это такой же трансфер Юве как и км бек Кановарро

Поделиться сообщением

А самообман исключает повышение самооценки?

Это что-то из любимых Андре региональных безграмотностей?

Вы, кстати, не привели мой "прогноз космического масштаба", который так провалился. Так в чем он состоял?

Дружище, повышении самооценки не всегда является самообманом. В Вашем случае, присутствует именно самообман. Вас перехвалили, как перехваливают ребёнка. Знаете, как на детском дне рождения, ребетёнку все говорят какой он замечательный, когда он спел песенку. Все улыбаются, и он верит, что гениален. :) А потом приходит реальность.

Прогноз поищите сами. Там было про то, что Вы совсем не исключаете, что Милан разгромит Интер (так сказать, особенность Дерби).

А от региональной безграмотности нам никак нельзя. Я слово проффесор только так и пишу.

Поделиться сообщением

Dragon

к слову я думаю разбираться в футболе и понимать его 2 разные вещи)

Можно пояснить? Просто особой разницы не вижу.

я веду все к тому что посещаемость блога не говорит о том что ты хорошо разбираешься в футболе, да я конечно ты многое понимаешь но это ты так преподносишь своим пафосом как будто ты футбольный гений а остальные на форуме серость :P

Нет, серьезно, я хоть раз так говорил?

Пафоса особенного я за собой, кстати, тоже не замечал. Но, видимо, плохо слежу. :( Будем википедировать стиль.

К слову, на форуме этом... эээ... и еще одном есть с тридцать человек, которых, я безмерно уважаю и посты стараюсь не пропускать. Не говоря об одной личности, которая, на мой взгляд, вообще таких как я пачками за пояс заткнуть может, если захочет.

Но тем не менее мне сложно понять почему нельзя объяснить человеку явно ошибающемуся, то что он заблуждается. К примеру:

а про Гроссо да стал бы его лион продавать если бы он играл на своем уровне) Гроссо это такой же трансфер Юве как и км бек Кановарро
будет ли слишком пафосным заметить, что Лион после прошлогоднего провала, во-первых, начал масштабную перестройку команды и старается избавиться от большинства лидеров прошлых лет, как возрастных, так и не очень, а, во-вторых, купил известного нам Али Сиссоко и не собирается держать его, кажется, одно из самых дорогих приобретений за всю историю клуба на скамейке. В свою очередь и Гроссо, лучший игрок Евро-2008 в составе Италии по признанию многих и основной защитник адзурри, совершенно не собирается сидеть на скамейке и тем более заканчивать карьеру, о чем не раз заявлял.

Низкая трансферная цена обсуловлена концом трансферного окна и конртактом Гроссо, который. насколько помню - заканчивается через год.

Если все это - слишком пафосно, ответь, я постараюсь больше так не писать. Хотя переучиваться сложно.

Но, на мой взгляд, если тебя неприятно кому-то читать, значит, виноват ты. Приму к сведению.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, за мультипост. Я просто не хочу Вадима к другим пользователям подмешивать. Не зря же он все время против ветра.

Дружище, повышении самооценки не всегда является самообманом. В Вашем случае, присутствует именно самообман. Вас перехвалили, как перехваливают ребёнка. Знаете, как на детском дне рождения, ребетёнку все говорят какой он замечательный, когда он спел песенку. Все улыбаются, и он верит, что гениален. :) А потом приходит реальность.

Вадим, пока не пришел Андре :) и к вам совершенно справедливо не пристал: "Самооценка — ценность, которая приписывается индивидом себе или отдельным своим качествам." Это я в психологический словарь слазил.

Так вот, я напрочь не могу понять - откуда вы можете знать - повышается у меня самооценка или понижается пока я вам сам этого не скажу. :) Но вы почему-то считаете, что можете.

И вы просто не представляете сколько милых и добрых гадостей я уже про себя слышал. :) Улыбаются тут далеко не все. Просто кому-то нравится, а кому-то нет (а то и совсем нет). Но я же никого читать не заставляю, верно. Вас, кстати, тоже. Но вы зачем-то читаете, верно?

И даже запоминаете прогнозы, тоже, зачем-то.

Прогноз поищите сами. Там было про то, что Вы совсем не исключаете, что Милан разгромит Интер (так сказать, особенность Дерби).
Было.

Заметьте, при этом я не исключал, что и Интер разгромит Милан, пусть и не делал об этом громогласных заявлений (ибо не считаю, что стоит всех тыкать после матча в "я же говорил"). И более того, я и сейчас могу сказать, что если бы не Рино схлопотал второй горчичник, а тот же Самуэль (что по тому как его раз за раз обгонял Пато было вполне реально), да Р-ю не умудрился вместо удара по мячу по пасть по собственной ноге - еще неизвестно как бы все повернулось.

Дерби - вещь, на мой взгляд, настолько непредсказуемая и не показательная, что даже матчи предсезонки больше могут сказать о состоянии команды (и предупреждая дальнейшие обличительные возгласы - это не значит, что я думаю, что у нас все хорошо).

Поделиться сообщением

Дракош ну про ЕВРО-08 ты правельно скзал да он там был лучшим, только вот учитывать нужно что какой уровень игры команда показала на ЕВРО)

Гроссо ничем не лучше Оддо и тем более Дзамбротты, ну если да же при том условии что Гроссо ВДРУГ отыграет на уровне НО возраст уже не тот да и что будет дальше тоже будем спихивать его как и Оддо если того спад будет? кстати а кой личный контракт Гроссо запросил?) я Гроссо наших проблем не решит команде нужен хорошее трансферное вливание на сумму 40-60 лямов....по другому к нам ни Тренер новый не придет ни Игроки нормальные не придут) так что....) аа то что Гроссо не подписали это все из за того что наши боятся повторить историю с Оддо, и вообще хватит тут стариков скупать, мы уже тут вот пожинаем плоды такой политики, докатились до того что перешли на самоокупаемость

Поделиться сообщением

Но я же никого читать не заставляю, верно. Вас, кстати, тоже. Но вы зачем-то читаете, верно?

И даже запоминаете прогнозы, тоже, зачем-то.

Правильно.

Я об этом и говорю, количество читающих Ваш блог ровным счетом не говорит о том, как хорошо Вы разбираетесь в теме.

Я же привел Вам пример с оксановым. Читают десятки тысяч, и плюются. А чего читают? Так иногда и плеваться хочется. :)

Поделиться сообщением

Дракош ну про ЕВРО-08 ты правельно скзал да он там был лучшим, только вот учитывать нужно что какой уровень игры команда показала на ЕВРО)

Средний. Не лучший, но и не загробный, вроде Франции. Это если именно про игру говорить.

Голландцы нас раскатали, наверное, слишком жестоко. Мы по опасным моментам были тогда впереди 8-7, но Тони бил куда угодно, лишь бы не в ворота, а за тридцать секунд до третьего гола, помнишь, ВДС совершил умопомрачительный сейв после штрафного Пирло.

Матч с Румынией УЕФА признал лучшим матчем группового этапа, Францию мы раскатали, а перед Испанией, слава богу, выстояли. Это уже немало.

По сути кроме претензий к ужасающей игре нападения, да частично к непоследовательности Донадони... Ничего страшного не произошло.

кстати а кой личный контракт Гроссо запросил?)

Точная цифра не разглашается, но в Лионе получал 2,5 миллиона и высказывался несколько дней назад, что готов снизить зарплату раза в два, лишь бы успеть перейти в Юве.

Думаю, где-то так и есть. Около полутора миллионов. Крохи по нынешним временам.

аа то что Гроссо не подписали это все из за того что наши боятся повторить историю с Оддо, и вообще хватит тут стариков скупать, мы уже тут вот пожинаем плоды такой политики, докатились до того что перешли на самоокупаемость

Вывод: из-за того, что мы пару раз обожглись на Эмерсонах - надо остаться с Янку на месте левого защитника? Правильно?

Так мы и Кардасио с Вьюдесом зазря брали. Теперь дуть на воду - и молодых не покупать тоже?

Я не призываю ни пачками покупать стариков, ни лихорадочно искать итальянцев. Просто когда есть вариант остаться ни с чем - лучше выбрать хоть что-то.

з.ы. Кстати, так в чем разница между "разбираться в футболе и понимать его". Я просто не очень понял. :unsure:

Правильно.

Я об этом и говорю, количество читающих Ваш блог ровным счетом не говорит о том, как хорошо Вы разбираетесь в теме.

Я же привел Вам пример с оксановым. Читают десятки тысяч, и плюются. А чего читают? Так иногда и плеваться хочется. :)

А действительно - чего читают?

Неужели некоторые люди имеют настолько великую потребность "плеваться", чтобы для этого читать неприятные вещи?

Извините, не понимаю.

з.ы. И, Вадим, я так понимаю, больше про мой "космического масштаба прогноз в матче с Интером" вы распространяться не будете? :) Ну и ладненько.

Поделиться сообщением

Соглашусь с Вадимом, ничего коренным образом не изменит Гроссо, как не изменил год назад Дзамбротта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...