Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

а что насчет Суареса?игрок вроде бы хороший, кто нибудь что нибудь знает?

п.с. я слышал что флавио рома уже подписал контракт,это правда?

Изменено пользователем Massimo Sunchaser

Поделиться сообщением

В товарняке между молодежными сборными России и Италии,Лоренцо Де Сильвестри получил серьёзную травму и был вынесен на носилках с поля.Наверное,это ставит крест на его перспективах в Милане,по крайней мере на этот год. :(

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет.

По новостям сегодня вообще что-то глухо. Все уже написали до меня.

Флавио Рома прошел мед.обследование в Милане (правда еще не до конца).

Аааа...еще Челси вроде дает за Де Росси 22 млн. фунтов. У Ромы ж распродажа.

Наши молчат...

Ну и Шевченко хочет остатся в Лондоне и похоже там останется на следующий сезон.

Ах, да, Адриано еще жаждет вернуться в СериАл.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Всем привет.

По новостям сегодня вообще что-то глухо. Все уже написали до меня.

Флавио Рома прошел мед.обследование в Милане (правда еще не до конца).

Аааа...еще Челси вроде дает за Де Росси 22 млн. фунтов. У Ромы ж распродажа.

Наши молчат...

Ну и Шевченко хочет остатся в Лондоне и похоже там останется на следующий сезон.

Ах, да, Адриано еще жаждет вернуться в СериАл.

Адриано было бы неплохо прихватить, но судя по тому, что были предложения из Италии, но не из Милана наше руководство не решилось на такой шаг.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Неужели не нашли вратаря по моложе.Ему же 35.Зачем он нам.Потом говорят что не в пустую тратим деньги...........

Поделиться сообщением

Неужели не нашли вратаря по моложе.Ему же 35.Зачем он нам.Потом говорят что не в пустую тратим деньги...........

да он бесплатно придет.

расторгнет контракт с Монако (действующий до 2012 года) и подпишет с нами на один год.

просто Лео надоела клоунада Калача, его можно понять.

почемц 35 летнего?

нуу, все мы хотим молодого и политически грамотного, однако такие денег стоят.

сейчас же Милан один из беднейших клубов с явными признаками старческо - маразматического скупердяйства, поэтому к нам пришел старый Ф. Рома.

чем лучше Рома Калача?

ответ неизвестен.

Поделиться сообщением

Конечно он лучше.Просто я думал что он за деньги.Если на халяву. то добро пожаловать.

Но не согласен с тобой в том что Милан один из беднейших......

Поделиться сообщением

Оффициально:

Флавио Рома в Милане (контракт на 1 сезон), Калач - гуд бай!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Оффициально:

как же я долго ждал этого момента....прощай дерево!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

как же я долго ждал этого момента....прощай дерево!!!

Воторой вариант - ПРОЩАЙ КАЛАЧ-ДЫРКАЧ!!! :P

Поделиться сообщением

Оффициально:

Берлускони должен терь сказать как всегда-"Мы подписали еще одного великого чемпиона,теперь мы непобедимы." :D

А если по делу,думаю получше Калача он будет,хуже ,я думаю,мы бы не подписывали)

Поделиться сообщением

А если по делу,думаю получше Калача он будет,хуже ,я думаю,мы бы не подписывали)

Хуже, думаю, в последнее время мы бы и не нашли.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Рома переехал во Францию в 2001-м году и семь лет был номером один Монако, но в прошлом сезоне сел на скамейку, проиграв борьбу молодому Стефан Рюффье. Ранее Флавио выступал за Лацио, Мантову, Венецию, Фиоренцолу, Фоджу, Кьево и Пьяченцу.

Такое ощущение, что мы берем вратаря не для усиления, а что бы определить, кто из них худший: Рома, Дида или Сторари :(

Поделиться сообщением

Вот и интересная новость: Corriere приводит слова адвоката FifPro о том что Рафаель Ван дер Ваарт может покинуть Реал бесплатно, так как мадридцы не соблюли контракт разрешив другому футболисту команды играть под номером Рафаеля.

Рафаеля сватают больше в Интер чем к нам, но и мы любители бесплатных футболистов. Вот он шанс, можно уладить всё с нашим другом Пересом, и им что-нибудь перепадет, и нам игрок отличный. Да и Зеедорф пусть ему расскажет как там плохо ему с мердюками было.

Поделиться сообщением

Вот и интересная новость: Corriere приводит слова адвоката FifPro о том что Рафаель Ван дер Ваарт может покинуть Реал бесплатно, так как мадридцы не соблюли контракт разрешив другому футболисту команды играть под номером Рафаеля.

Рафаеля сватают больше в Интер чем к нам, но и мы любители бесплатных футболистов. Вот он шанс, можно уладить всё с нашим другом Пересом, и им что-нибудь перепадет, и нам игрок отличный. Да и Зеедорф пусть ему расскажет как там плохо ему с мердюками было.

может все таки у нас к 31 августа нарисуется дееспособный составчик, а то как то не хотелось бы интеру проиграть!

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

если ВДВ бесплтно уйдет из Реала, при наличии юридической возможности рассторгнуть контракт в одностороннем порядке (что само по себе абсурдно и маловероятно), то адвокатов Реала можно будет признать самыми бестолковыми адвокатами в мире.

Поделиться сообщением

судя по слухам, Интер к себе Снейдера хочет заполучить. Если не получится, то уже тогда на Ван дер Ваарта перейдет. В общем, усиляются, мердюки... А судя по вчерашней "игре" Хунтелаара, он в первых турах может даже в стартовый состав не попасть.

Зато у нас есть Пиппо-гол :)

Поделиться сообщением

если ВДВ уйдет из Реала то это будет худшей трансферной ошибкой со времен Вудгейта. Иногда я думаю какие же в Реале идиоты сидят....привет фанам реала ;)

Поделиться сообщением

итак на позицию Янку по последним сведениям ГДС три претедента Бэйл, Ди Сильвестри и Дренте. По последнему якобы седни проведут переговоры.

Поделиться сообщением

Я посмотрел товарищеский матч Реала, Дренте великолепно играл, нужно брать его пока можно, игрок очень талантливый, дриблинг неплохой к него, думаю в команду впишется отлично, если не ошибаюсь он на левом фланге играет..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Дрентре - самый сильный вариант из всех. с паспортом при этом

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а разве реал рассматривает продажу Дренте?

у них Хайнце на трансфере, но никак не Дренте

Поделиться сообщением

Хайнце в Марсель перешел

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Хайнце в Марсель перешел

правда?

какая жалость, я надеялся, что он останется у сливочных и будет радовать нас своей игрой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...