Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 (изменено) тем более - 8 финалов за чуть более 10-летнюю историю российского хоккея - успех немалый во, нашёл статистику: с 1996-го года, когда турнир приобрёл тот вид, который имеет сейчас, Россия была в финале уже 6 раз, и лишь дважды уступила: 1996 Канада - Швеция - 4:1 1997 Канада - США - 2:0 1998 Финляндия - Россия - 2:1 1999 Россия - Канада - 3:2 2000 Россия - Чехия - 1:0 Б 2001 Чехия - Финляндия - 2:1 2002 Россия - Канада - 5:4 2003 Россия - Канада - 3:2 2004 США - Канада - 4:3 2005 Канада - Россия - 6:1 Изменено 6 января 2005 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 Блин,грёбаная Зайцева.Почему так плохо отстреляла на последнем рубеже?Перенервничала? Как мужики сгоняли? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 alexmilan23 есть же сайт биатлонный..просто офигенный, со всей статистикой онлайн... Вот он - там есть все результаты Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 alexmilan23 есть же сайт биатлонный..просто офигенный, со всей статистикой онлайн... Вот он - там есть все результаты <{POST_SNAPBACK}> Респект!!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 2Alex Я ж те давал ссылку на этот сайт,а ты.... А как там насчёт других зимних видов? Слышал,что Яне Ахонен не оставил практичеки никаких шансов своим конкурентам на турне 4 трамплинов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 LEX А помнишь решающий матч СССР-КАНАДА (Буре,Фёдоров,Могильный и компания)? Тогда ещё турнир круговой был Наши проигрывали 4-2 или 5-2 и под конец затеяли драку. Обе команды дисквалифицировали, прикольно было. А наша пресса списала всё на злобных Канадцев. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Shumi ну они и правда злобные..вечно бычут, агрессивные какие-то, провоцируют...Не все, конечно...но.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Не русский день сегодня в биатлоне.Пылёва и Зайцева провалились.Одна лишь Богалий в 20 из россиянок.А всё из-за сумасшедшего ветра.Победу праздновала Тёрном,второе место-Дизл,третье-Вильхельм. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 alexmilan23 А только ли из-за ветра? Ведь Пылёва всегда отлично стреляла, а сегодня хуже и Лив Грет (моей любимицы), и Дизль...Что тут не так...поплыли наши девчонки, а на мужиков и вовсе надежды нет А Тьорхом (не Тёрном ) респект, не без доли везения, но заслуженная победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 alexmilan23А только ли из-за ветра? Ведь Пылёва всегда отлично стреляла, а сегодня хуже и Лив Грет (моей любимицы), и Дизль...Что тут не так...поплыли наши девчонки, а на мужиков и вовсе надежды нет А Тьорхом (не Тёрном ) респект, не без доли везения, но заслуженная победа. <{POST_SNAPBACK}> Уверен,что во всём виноваты погодные условия! Кстати,мужики в этом году начали радовать.Смена поколений вроде проходит нормально. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 ...Смена поколений вроде проходит нормально. <{POST_SNAPBACK}> Даа,особенно у нас...Совершенно безболезненно!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Вчера у меня просто прекрасный зимний день выдался в плане спорта по ТВ. Первое место ДИЗЛ!!! Второе - Свена Фишера!!! К тому же еще и Уши вновь примерила желтую маечку, которую надеюсь в глубине души больше по ходу сезона никому не отдаст. Но блин все испортилось вечером. Главное событие воскресенья разочаровало. Зимняя Сицилия - ничего хорошего! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Вчера у меня просто прекрасный зимний день выдался в плане спорта по ТВ. Первое место ДИЗЛ!!! Второе - Свена Фишера!!! К тому же еще и Уши вновь примерила желтую маечку, которую надеюсь в глубине души больше по ходу сезона никому не отдаст. Но блин все испортилось вечером. Главное событие воскресенья разочаровало.Зимняя Сицилия - ничего хорошего! <{POST_SNAPBACK}> Вы что так переживаете за немцев?Из-за каких причин? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 А я писал об этом в начале данного топика. Так исторически сложилось, давным-давно. Сам иногда удивляюсь отчего так? Но как несколько раз говорил в различных топиках: "коней на переправе не меняют!". Стараюсь придерживаться этого правила всегда. Как-то в начале 90-х сразу впечатлил Марк Кирхнер и Уши Дизл, а дальше пошло поехало Апель, Фишер, Люк конечно же, затем Гросс. К тому же смена поколений у них грядет пусть и не такая яркая, но все же перспективная. Нравится их стиль и мощь физическая. Классные атлеты. Сегодняшние мои фавориты: Апель, Дизль и Фишер. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 А я вот ща даж не знаю,кто в женском турнире мне наиболее симпатичен... Дизль,Пылёва,ну и Зубрилова-вот так наверно... А про мужчин ваще не говорю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Люди а кто-нибудь катается на сноуборде?Извините за офтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 А я писал об этом в начале данного топика. Так исторически сложилось, давным-давно. Сам иногда удивляюсь отчего так? Но как несколько раз говорил в различных топиках: "коней на переправе не меняют!". Стараюсь придерживаться этого правила всегда. Как-то в начале 90-х сразу впечатлил Марк Кирхнер и Уши Дизл, а дальше пошло поехало Апель, Фишер, Люк конечно же, затем Гросс. К тому же смена поколений у них грядет пусть и не такая яркая, но все же перспективная. Нравится их стиль и мощь физическая. Классные атлеты. Сегодняшние мои фавориты: Апель, Дизль и Фишер. <{POST_SNAPBACK}> Я спросил,просто потому,что я в Германии родился и жил там долгий период!Там люди боготворят биатлон!Они его обожают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Ну так и есть за что! Такие результаты на протяжении долгих лет. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 2Саш21 Я пытаюсь кататься.Когда с родителями на НГ ездили в Финляндию,дык там маленько натренился...Необычные впечатления от езды!!!! Ну по крайней мере сноуборд круче горных лыж!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Российская женская эстафетная команда выиграла сегодня гонку в хорошем стиле,молодцы... Ну а наши ваще...в общем нужно начинать привыкать к таким резалтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Победа отменная, красивая...особенно рад, что у девчонок пошла и стрельба, и бег.. а то обычно, особенно в личных гонках, чего-то одного не хватает... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Ну,а вот у наших довоьно хороший был бег,ну а со стрельбой явно что-то надо делать... 4 штрафных круга и 10 лишних патронов-это не дело!!!!Соответственно отставание 4мин 45сек!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Молдчины!А кто бежал за нас? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 2алексмилан23 А кто это "наши"? А ваще всё есть на биатлонной официалке,там и мож позырить!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 2Milan_Fan Поехали в Волен покатаемся еще один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах