Перейти к публикации
Milan FAN

Зимние виды спорта

Рекомендованные сообщения

А Плющенко видать не по-детски плющит и колбасит. Не так страшно проиграть чемп в Москве, но боюсь, нечто подобное его может ждать и на Олимпиаде: судьи начинают привыкать, что "великого и ужасного" Плющенко можно запихать на 3-е место.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

:) Корандо,ау ты где?твой любимый Фишер победил в Хантах :D Время пить шампанское

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Фигуристы разыграли 1й комплект наград. 2 русские пары довольно уверенно сделали 2 китайские. Но вот что будет на Олимпиаде?

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Как говорится: "и не в склад и не в лад"

А у меня праздник маленький продолжается, только теперь в Ханты-Мансийске: Фишер и АПЕЛЬ!!!! выигрывают спринт, а у Катрин еще и в гонке преследования превосходство на старте над "мертвой" Ишмуратовой аж 25!!! секунд.

Ну блин, даешь Апель еще один гран-при, а Свену Кубок Мира!!!

Так о своем, извините. (не очень люблю фиг. катание)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

УУуууу! Матка, млеко, курка, яйки :) Чё ж ты так на них фанатеешь? Этнический немец что ль? :D Да, твои фашистовые ух лютые, ух матерые. И стрелять в лагерях (тренировочных :lol: ) научились, и бегать и бить! А главное, что у них в отличие от Анчи - полная ротация состава. Ни одна - так другая: то Аппель, то Хенкель, то Дизель, то Вильхельм, а еще Денкингер, а еще где-то в кустах Глагов. Ух, надо драть твом фашистовым Уши и те заодно :P

Поделиться сообщением

ну и кто мне скажет, шо ото було вчера в произвольной программе у мужин??? им там что, лед песком посыпали? Жубер...ааа!!!!!

Корандо:пока на трассе есть Оле, Свену придется подождать:)

Бьорндален непобедим!!!! :)

Поделиться сообщением

nata, тут вот щас сидит и делает материал наша корреспондентка, спец по фигуркам, сама бывшая фигуристка и вообще отличный человек и твоя тезка... так она говорит, что лед не посыпали... ;) ... и что все участники просто перенапряглись из-за того, что Плющенко снялся. без лидера трудно им было соревноваться друг с другом... так все ясно - Плющенко - главный враг, а нету Жени - и с кем бороться-то... :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Наташ, это травмированный Сплющенко Жуберу песок (сахарный) и насыпал. Ну не любит он его :P

Свену, кстати, неча ждать. Кубок он и так заберет, так как Дален то на лыжах бегал, то на медведя с двустволкой ходил :O , а злобный Фишер в енто время дурочку-то не валял. Да пес с ним с Фишером, мне вот Олю Пылеву жалко. Напылила она на 2 посл. этапах. Боюсь, Кубок от нее уплыл :(

Поделиться сообщением

кто кого интересно не любит... Плющенко Жубера? Жубер сахарный песок? А может Плющенко песок не любит?! :) мня...

Поделиться сообщением

Да, я не знаю, кто там кого любит, Мар, вот только чует мое сердце, что в борьбе за золото Олимпиады будут у Плющенки промблемы. Может опять снимется?

Поделиться сообщением

ни фига. он щас только на олимпийские игры и настраивается. все остнльное ему фиолетово. будет щас лечицца, с турниров снимацца...

Поделиться сообщением

Нее, он не может снимацца. Он заключил договор на огромное турне опосля ЧМ, уже задаток получил, уже (как пишут)его со своим окружением прогулял. Так что щас надо отрабатывать. А кстати, Ламбьель в прошлом году будучи с травмой от такого турне отказался. И даже уволил советников, которые его в енто турне бушлатом загоняли.

Поделиться сообщением

вот мне вот щас опять же наш спец по фигуркам говорит, что щас как раз обсуждается механизм отказа участия Плющенко в турне... ему это нафиг не нада, тем более он не в призерах...

Поделиться сообщением

Корандо:пока на трассе есть Оле, Свену придется подождать:)

Бьорндален непобедим!!!! :)

Ну вот не успел ответить. Ауделфина все тебе расписал - причем верно до последней буквы. Еще могу от себя добавить - непобедимых не бывает. Это факт - давно известный и кстати, Фишер не раз и не два бил на трассах того же Оле. ;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

..да уж не ожидала я такого вчера отпроката мужчин :unsure:

если чесно , то когда узнала, что снимается с соревнований плющенко, то мысленно поставила на Жубера :( но получилось вообще что-то непонятное...я думаю, что лидеры просто потеряли цель...ведь сейчас основной целью всех фигуристов является мысль : догнать Плющенко...а тут потерялся ориентир..не было флагмана, так сказать...не понятно было с кем и зачем сражаться... я думаю причина в этом.... хотя..

Nata, а ты случаем в прошлом не являлась поклонницей Ягудина? Просто Жубер настолько на него похож...просто копия, как внешне, так и в технике исполнения (ну тут понятно, Ягудин же сам его курировал + то что морозов тренировал..)...или мне кажется...

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

Бенный, бенный наш Корандыч :( Такой облом. Фишер своими руками отдал выигранный было Кубок Бьерну с Даленом: просто заболел (в ентом Мансийске холодрыга) и не вышел на старт. А тот понятно свово не упустил.

Не менее печальна участь Пылевой. Она-таки осталась без Кубка. Надо же: лидировать весь сезон - в родном, можно сказать, Мансийске оказаться настолько не в форме. Ух, эта се ля ви :angry:

Поделиться сообщением

Пылёва разочаровала.Лидировать и в конце концов остаться второй :(

Кто смотрел смешанную эстафету?Я знаю,что победили 1 и 2 места за нашими микстами! :D Как это интересно смотрелось?Поделитесь!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Бляха-муха,ну почему родные земли для русских всегда оказываются несчастливыми?Почему так не везёт?Оленька,мне тебя жаль!Олимпиада будет за нами:)!

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Не все получалось у россиян в чемпионате мира по биатлону, но сезон завершили достойно! Вчера смотрела смешанную эстафету: 2 российские сборные на пьедестале – это просто супер! Молодцы! Да и само нововведение лично мне очень понравилось. Странно, что раньше до такого не додумались.

Britanny, слушай, а ведь ты права:) мне самой че то эта мысль в голову не приходила. Я раньше за Ягудина болела, но то, что он курировал Жубера не знала.

Вообще-то, руку на сердце, Ламбиель заслуженно выиграл этот чемп. Откатался он просто потрясающе, аж дух захватывало. И лично меня этот факт, как не просто любительницу фиг.катания, а поклонницу совершенно другого фигуриста, в преддверии Олимпиады не может не беспокоить.

И небольшой вопрос: ну закончился чемп, и что теперь? ждать олимпиады? какое вообще у фигуристов дальнейшее расписание?

Лен, если несложно, поспрашивай там у моей тезки:)Пожалуйста!!!!!!! Ну, заодно, может про Жубера че интересное ненароком узнаешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пылёва разочаровала.Лидировать и в конце концов остаться второй :(

Если бы... второй стала Кати Вильхельм, а могла и вообще кубок выиграть сенсационно в последней гонке.

Ну а Фишер (матом нельзя на форуме, да?)... :huh: Отморозить пальцы и заработать гайморит :angry: Обидно, блин до глубины души, что за на.. такой?

В общем я опечалился - биатлон закончился.

Да и Аудельфина, спасибо что ль за сожаления... <_>

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо,аудельфина,Лекс и МиланФан-вам отдельные респекы за поддержание этой темы на протжении всей зимы:)

Отгремели практическипоследние старты.

Можно уже подводить итоги зимнего предОлимпийского сезона!:)

Предлагаю написать самые запоминающиеся события и героев этой "винтер"!

:)

1.Возвращение Юли Чепаловой!

2.Победа Ирины Слуцкой!

3.Альберт Демченко!

4.Марит Бьёрген

5.Круглов,Черезов,Рочев,Панкратов

:(

1.Ольга Пылёва так и не сумела вязть Кубок Мира

2.Дискалификация Мироновой

3.Победа Миллера,а не Майерра

Пишите!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Норвежский летающий лыжник Бьорн-Эйнар Роморен в воскресенье установил новый мировой рекорд. Во время тренировки на этапе Кубка мира норвежец прыгнул на 234,5 метра, улучшив на 3,5 метра достижение Матти Хаутамяки, зафиксированное в 2003 году.

Во летаюттттттттттттттттттттт :D

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Не рано еще подводить итоги зимние. Точно говорю.

Есть же еще хоккей, крутой типа. Я вот со смеху если честно падаю, когда смотрю игры моей городской командочки по хоккею. Ее кстати не много не мало реально сборной НХЛ называют с бюджетом хрен знает во солько миллионов долларов. А смешно смотреть на лица руководителей нашей "Татнефти" и особенно на Шафагата Тахаутдинова (ген.дир Татнефти и президент Ак Барса), которые смотрят из вип лож свой хоккей и ниче понять не могут. А именно когда же их миллионеры работать начнут на площадке. Вчера еле по буллитам спаслись в Ярославле. Счет в серии 1-2 не в нашу пользу естественно. Ух скоро все головы полетят... интересно. Так что тема продолжается про зиму.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А по-моему Сашко хорошо итоги подвел. Грамотно. А хоккей, Корандо...ИМХО он давно умер, я вот и Лексу об этом сказал, не знаю, согласился ли он? Не только в России умер, в НХЛ тоже. Да чё там говорить. Ведь можно в записи найти серии 70-х годов, увидеть Харламова, ну на худой конец КЛМ. А восхищаться всякими Ковальчуками ИМХО могут только те, кто никогда не видел Макарова.

Правильно, Корандо, гришь: "когда работать начнут?". Раньше играли, а теперь свои гонорары отрабатывают.

ЗЫ. ДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ! САШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ С 1000 ПОСТОМ! :D ЕНТО ОЧЕНЬ КРУТО! :lol: ТОЛЬКО НЕ ЗАЖИМАЙ ЭТО СОБЫТИЕ, КАК ЭТО СДЕЛАЛ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛ. КОНДР :P УГОСТИ ТВОИХ ДРУЗЕЙ-ФАНАТОВ ХОТЯ Б ПИВКОМ ЧТО ЛИ :rolleyes: А КТО-ТЫ БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ, АКАДЕМИК ИЛИ КОСМОНАВТ :P УСПЕХОВ, СТАРИК! :)

Поделиться сообщением

AnnKorolenko

Я смотрел этот этап. Ничего более захватывающего я не видел. Все лидеры на последнем этапе решили побить мировой рекорд. Мне запомнился прыжок Ахонена,который улетел на 240 (!!!!) метров,но,приземляясь,упал (больно упал :( )

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...