K-S 17223 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Спасибо большое за помощь! Тем не менее если кто то знает еще что нибудь пишите, буду благодарен! Только мне скорее нужен не современный клубняк, а что нибудь вроде хип хопа, под который можно было бы не плохо зажечь, а Монгалору, за Леди ин ред и май импортал респект! Изменено 18 июня 2009 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Советую Бритни Спирс. Ну я как фанат могу слушать её часами, ну а вам на 1ин вечер вполне подойдёт) + это поп, под него не хуже чем под клубняк танцевать) Изменено 18 июня 2009 пользователем xAtomx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 mongalor, честно говоря, сам не знаю я в этом не спец это уж точно, как-то наверное можно Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах