Перейти к публикации
FORZA MILAN 1899 21

FORZA MILAN 1899 21

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Артур. Я на ACMILANFAN зарегестрировался всего около месяца назад. Мне 17 лет, живу с детства в городе Нижний Тагил это великолепный город, я его называю городом красивых девушек, он на Урале (на границе Европы и Азии). Болею за Милан 5 лет, симпатизирую Спартаку. Учусь в институте на юриста. Незнаю, может кому нибудь интересно моя жизнь?

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Ага, только ты ошибся разделом. Зачем в "соревнованиях сборных" создал тему? Для этого представления есть

Поделиться сообщением

Это поменять можно ? А то я через телефон создавал и не увидел где создаю! Извиняюсь!!!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Почему у тебя нет аваторки? Ну-ка намути себе "лицо",чтоб знать кто ты :)

Поделиться сообщением

Артур, я азиат.Тюменская то область вроде недалеко от Урала.Рукой подать.Вливайся уж не буду говорить...И у меня вопрос-в какой области г.Нижний Тагил?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Marek я был бы рад аватарку замутить, но чё то не получается через мобайл поставить, я даже выбрал уже!

Maxyers это в Свердловской области, 130 км. от Ёбурга (Екатеринбурга)!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...