Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Возможно подобная тема уже была как-то на форуме. Сорри, если так и было, то заранее извиняюсь. Итак, хочу спросить у наших здравомыслящих форумчан: верите ли вы в маленьких зеленых человечков? Или серых - кому как лучше. Бывали ли у вас случаи встречи с НЛО? Может кого-то похищали или кто-то даже общался с пришельцами? Думаете мы одни во вселенной? Делитесь своими мнениями или историями. Лично я никак не определиться верю я или нет... Но случай в Розуэле в 1947 году иногда тревожит мой ум... Изменено 5 сентября 2007 пользователем Юджин 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Дважды в жизни видел шаровую молнию. Правда, надо сказать, что в том, что это были шаровые молнии, меня убедили окружающие. Может они ошиблись? Кто знает... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 верите ли вы в маленьких зеленых человечков? Или серых - кому как лучше. Бывали ли у вас случаи встречи с НЛО? Может кого-то похищали или кто-то даже общался с пришельцами? <{POST_SNAPBACK}> я с ними общался , когда учился в колледже. Точно как ты описал маленькие и зелененькие... не зря говорят крымская травка это вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Та бред это всё. Пока сам не увижу не поверю P.S. Torchini Крымская травка - говно Мне не нравиться Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Я сама Ино. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Если учесть что вселенная бесконечна, какие-то формы жизни где-то еще должны быть (пусть даже примитивнейшие). А НЛО, перемещающиеся со скоростью выше скорости света - пока сам не увижу не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Я сама Ино. <{POST_SNAPBACK}> В последнее время у меня складывается ощущение, что и я тоже. Я кстати уверен что жизнь в космосе есть. Даже сам Циолковский об этом утверждал. Да и вообще я даже представить не могу, что в огромном пространстве нет жизни кроме нашей. Поверю в это когда в Бразилии не останется ни одного футболиста а в Канаде хоккеиста ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Я кстати уверен что жизнь в космосе есть. Даже сам Циолковский об этом утверждал. Да и вообще я даже представить не могу, что в огромном пространстве нет жизни кроме нашей. Поверю в это когда в Бразилии не останется ни одного футболиста а в Канаде хоккеиста <{POST_SNAPBACK}> Согласен. Но большинство случаев «свидетельства НЛО » оказываются либо больным или нетрезвым воображением людей, либо какими-то земными объектами, либо шаровой молнией и тд.. В то же время есть круги на полях, есть Розуэл... Хотя… возможно есть шпионы. И один из них заходит на мюнхенский форум. (Грайне поняла о ком я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Розуэлл 47 - классная песня А быть инопланетянином несложно - заходим в тему "похмелье" и набираем рецепты ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 А я вот верю в ино...И мне лично не нужно их увидеть вживую,чтобы поверить.Столько передач насмотрелся про них,что не поверить просто невозможно. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Я уверен, что мы не одиноки во вселенной. Уж слишком большая вселенная, чтобы только мы были единственными здесь. Уфология вообще очень интересная штука. Кстати, люблю очень такие тайны вселенной......в свое время насмотрелся X-Files ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Да уж, эти передачи могут кого угодно прозомбировать)) Они могут даже убедить, что ты сам инопланетянин)) Я думаю, никому мы особенно не нужны, так что никто к нам не полетит сюда, даже если они и есть)) Хотя было бы конечно интересно, если бы они были. Была бы возможность устроить межпланетный футбольный турнир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Я тоже верю в нло! Я тоже смотрел передачи про нло т.к. это было мне очень интересным. Мне больше всего нравится теория бесконечности, потому что мозг не может понять бесконечность так же как и конец вселенной. FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 По ТВ вам и не такое раскажут. В этих передачах точных доказательств всё равно нет Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Верю, видел. Правда не зелёных и даже не серых человечков, а странные штуковины в воздухе. В первый раз был трезвым по причине того, что мне было лет 13ть. В пионер лагере в присутствие ещё человек 200 из них человек 20 взрослых. Все видели в небе круглый переливающийся разными цветами шар. Физрук, рассмотрев штуковину в бинокль, авторитетно заявил, что это гидрометеорологический зонд. А через некоторое время у всех как по команде начали зудить гласа, а когда эта напасть прошла переливающийся шарик исчез. Второй раз это случилось в более зрелом возрасте, мне было лет двадцать. Снова трезвым ( как раз ехали избавиться от этого состояния ) над дачным посёлком к которому мы с девушкой подъезжали, летала какая то штуковина форму которой описать сложно из за того , что на ней самой было яркое освещение ( дело было вечером). Единственное , что я смог рассмотреть когда «это» пролетало недалеко от машины так это небольшие размеры предмета. Доехали до дома знакомых, позвали их , на улицу чтобы показать, но «этого» уже в небе не было. Я не берусь утверждать наверняка, что видел «НЛО», но то, что я видел нельзя назвать чем-то стандартным, с чем мы встречаемся каждый день. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 По ТВ вам и не такое раскажут. В этих передачах точных доказательств всё равно нет <{POST_SNAPBACK}> Ладно если бы я токо пологался на ТВ, но и сам года 2 назад видел и даже запечатлил на фото. Правда тока издалека (там видны тока точки) но я сделал 2 фото и на них видно, что эти точки переместились. Я не утверждаю, что это НЛО т.к. я не могу даже отрицать того, что это были какиета военные разработки. Я это фото показывал нескольким знакомым, а они находили одговорки мол это типа метеорит иль чё нибудь ещё. Я верю собственным глазам, хотя зрение избирательно и человек видет то что хочет видеть. FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Херня!!! Вот так вот сразу, громко и некрасиво. Не верю, есть они нет, мне все равно, я живу реальностью, тем что я сделал сегодня и тем что мне надо сделать завтра. А какие там в небе точки, маленькие или большие... Отдам право изучать эти явления уфологам, пусть разбираются раз им интересно... З.Ы. В бога все верят? Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 RammsteinFAN, твое ЗЫ - это повод для отдельной темы, и не для одной, я полагаю)) Но раз уж спросил, отвечу: лично я не верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Ну если у тебя есть возможность и желание, то можешь в принципе эту тему и создать... И как же ты его(бога) себе представляешь? Я поддерживаю здравый атеизьм Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Хм, а как можно себе представить Бога, если в него не веришь? ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Я верю в Бога, но не как в материю, а как в, что то не видимое и я даже не пробую его представить. Я верю в Бога который у меня в сердце и верю в себя! FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Я ни в бога ни в какую-либо высшую силу не верю. Всё в руках человека. Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах