Перейти к публикации
Mapa

Выезд на матч Шахтер - Милан

Рекомендованные сообщения

Решил немного собрать воедино то, что раскидано по форуму: http://community.livejournal.com/ru_acmilan/123206.html

Ссылка будет в подписи.

Поделиться сообщением

Zender Обратная дорога - это было даже для меня чересчур жестоко:))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Сэм, если Милан будет когда-нить ещё играть с вашими Бейтарами, Макабями и Хапоэлями, то я ПОЕДУ!!!! с удовольствием!!!

Если хоть один из вас меня приютит, то считай 1000000% буду!!!!!!!!! Ну не люблю я гостиницы, и всё тут

Ну что ж мы тя кинем шо ли? :lol: Но я имел ввиду даже не тока Маккаби/Хапоэли - их можно и не дождацца. Почему б не провести съезд фан-клуба? :O Это поступок, согласитесь. Вот в Метле уже не поступок, верно, а это... :D

Поделиться сообщением

еще немного фото..

Серия Паоло Мальдини в Донецке :)

Paolo aleee, Paolo Maldiiini, Paolo aleee!!!!!!!!

Paolo Maldini and Lex

4ace2d2cd9625b1785.jpg

Paolo Maldini and [ACM]~†FaNcy†~

f337d496779dff719e.jpg

Paolo Maldini and Libero

016c5e8aa12f092675.jpg

Поделиться сообщением

Андрэ

какой немножко! ты у нас один из главных фоторепортеров ;)

о респект за фото!

Поделиться сообщением

Серег, да какой там один из главных... Один из пьяных ты наверное имел в виду :)

Итак, чтобы не перегружать тему, выкладываю ссылки на фото

фото 1

фото 2

фото 3

фото 4

фото 5

Поделиться сообщением

аааа нам с Корандо на 6-й фотке бороды пририсовать и на обложку "Капитал" можно ставить :D

кстати Москвичи а где фото с табличкой Inter Merda ? ;)

Поделиться сообщением

Гость Dаy
Там нам удалось совершенно случайно познакомиться с двумя болельщиками Милана, которые, как оказалось, совершенно не имеют отношения к фан-клубу. Но на сектор они попасть очень хотели. Как оказалось, за Милан они уже болели много лет и даже все песни знали просто замечательно. Поэтому мы с удовольствием согласились помочь им.

Спасибо)) :rolleyes:

На самом деле нам очень повезло, что мы вот так вот пересеклись) И спасибо огромное еще раз за помощь))) ибо болеть за любимую команду всегда приятней в обществе единомышленников, когда все вокруг на одной волне и ты не думаешь, как бы не получить по кумполу от вражин)) Здорово, что так получилось, и теперь мы с вами)

Насчет Ливерпуля-а мы там жили, представляете) Кстати, какая бы аллергия на Ливер (я ее отчасти разделяю :) ) не была, барчег сделан какчественно весьма.

Насчет саппорта-из плюсов то, что народ был, было относительно немало, и все пели. :)

К минусам я бы отнесла некую однообразность зарядов. Честно говоря, форца лотта конкретно поднадоела еще к концу первого тайма. Можно было бы хотя бы ту же Siamo qui che cantiam con il cuore почаще вспоминать. )) да и еще пара простых хотя бы зарядов не помешала. Порадовало, когда итальянцы попробовали взять это дело в свои руки-родные сердцу Rossoneri siamo noi и т.д. и т.п. ненадолго оживили саппорт, но видимо, вспомнить смогли не все. Но тем не менее, положительного гораздо больше, и выездом мы довольны шо ващееееее...))

И еще раз кланяюсь за билеты на сектор)

Поделиться сообщением

Лекс в роли лидера бойз-бэнда

и в роли звезды хип-хопа

Кака и Гуркюфф в окружении фанаток :)

Ну и несколько донецких зарисовок:

Оказывается, пока Брокки, Коко и Вьери торгуют шмотками и открывают гендели в Италии, наш Кенгур открыл лавочку в Донецке. Чем торгуют, не знаю, но судя по стилистике (поздний алкореализм), явно не детским питанием ;)Вот и сам магазинчик

Ну и долгожданная фотка с Пятовым. Итак, кто же все таки на фотографии - Андрэ или Клаус-Кей? Оля, тебе слово :)

фото

Обедали в чудесном заведении, "Три толстяка" называется. Вот такойзаказ можно сделать. Комплексный обед!

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

А это вокзал, проводы в Москву и Беларусь.

фото

Интересное было выражение лица у проводницы, когда вся эта братия с песнями и барабанным боем (Алексмилан23) остановилась у ее вагона. Обрадовалась очень, видимо.

Поделиться сообщением

Ну например, как Деточкин яблоки ворует. :)

Дык Деточка голодает у вас? :( Вы мне адресочек-то поставьте, ну шоб было куда посылочку с яблочками слать :lol:

Поделиться сообщением

Андре

Вы Саню и в Бойснбэнде и в роли звезды хип-хопа опробывали,вот блин,если он свои музыкальные взгляды поменяет я вам устрою третью мировую :P

Поделиться сообщением

:rolleyes::blink: ну вот всем здрасте)) все таки мой отчет наверно самый последний))) даже незнаю сейчас с чего начать) эмоции немного поутихли.. и хочеться опять!!! как мой друг однажды выразился "Сексом один раз занялся и больше невозможно оторваться!" так и Милан... однажды заболел и невозможно.......!!!! и сразу к беларуссам!! такого мега заряда пазитива, веселья и енергетики я не наблюдал ни у одной из представленных братских республик)) не в обиду всем)) Саня(армагедон),Женич, Алекс.. ваши пьяные лица я никогда не забуду.. блин, я к сожалению всю последнюю вечеруху проспал!! но обещаю в следующий раз исправиться)))Мара(почему то очень хотел тебя увидеть, даж сам не знаю), Лекс тебя совсем другим представлял.. ну да ладно!! отдельное грацие Джину, Илюха.. судя по утрешним отходнякам после Пати РоссоНери ты там реально жжешь))) Привет огромный Пушкину Михе и Зендеру)) Ребятам из Новороссийска, которые очень жаждали поддержать россонери и им это удалось)) напишите мне, пжлста если увидите сообщение) Моему прекрассному сопровождению Марине и Рузанне.. они тААк готовят)) холостые ребята.. имейте ввиду)) особенно беларусы)

.. наконец-то матч!!! очень был волнующий момент, когда мы стояли возле стадио и запели.. поистине зрелищно!! нас обступили "cоперники".. а мы как 300 спартанцев один за всех и все в один голос!!! доволно таки приятно удивила милиция, просто и лекго впустившая нас со всей артилерией(баннеры, флаги, растяжки и тп).. к началу матча все расположились по своим местам!! 1й тайм довольно таки неплохо, НО.. мало было песнопений и непокидало ощущение, что 30-40% халтурят((((... но ко 2му тайму все координально изменилось!! отмечу итальянцев! Рони(помоему) вообще приехал болеть против лукарелли)) :lol: ха-ха.. ну смешили они то, что надо))) отмечу Лекса - 2й тайм отлично зажигал сектор на пару с колоритным итальяно) и понравился мне наш барабанщик уссердно отрабатывающий свои 5 евро))) Фунтик - респект.. и еще два момента, когда мы докричались таки до Инзаги он нам помахал и... забил два гола впоследствии.. и скажите теперь, что это не наша заслуга? а когда растянули баннер нашего Капитана?!!! он все таки появился на поле!!! УРА!! верю, Верю... что Паоло еще подимет заветного ушастого))

... верю в то,что вскоре мы увидимся.... в Москве.. тфу, тьфу, тьфу... :huh: .. ну а мы(Марина, Рузанна и Я) в свою очередь постараемся сделать все возможное, что б наша мечта осуществилась)) мы ведь теперь подточили песни и можем смело идти с надареной атрибутикой в бар и горячо поддерживать МИЛАН!! .. красно-черный суппорт обеспечен!!

Поделиться сообщением

Дык Деточка голодает у вас? :( Вы мне адресочек-то поставьте, ну шоб было куда посылочку с яблочками слать :lol:

Не, Самсон, теперь Деточка голодает у них (в Одессе) :(

Андре

Вы Саню и в Бойснбэнде и в роли звезды хип-хопа опробывали,вот блин,если он свои музыкальные взгляды поменяет я вам устрою третью мировую :P

Василич, не бойся, Лекс не сдался - даже во сне бормотал "Мерсенари форевер"

Поделиться сообщением

Не, Самсон, теперь Деточка голодает у них (в Одессе) :(

Дык это значицца правда? Подался Деточка в бега. От жены, от детей? :blink: Сам-то он ничего не напишет. Такой тихушник стал :blink: Даж анкету не заполнил. Мож ты, Андрюха, заполнишь за него? ;) Знаешь, как в одном хорошем фильме было сказано: когда они так долго висят вместе, становятся похожими :lol:

А ты, Деточка, будешь в Лузановке, нарошно загляни на ул. Красную. Там должна висеть мемореальная доска, мол, в этом доме по дороге на пляж, всегда останавливался Самсон :lol:

Поделиться сообщением

Дык это значицца правда? Подался Деточка в бега. От жены, от детей? :blink: Сам-то он ничего не напишет. Такой тихушник стал :blink: Даж анкету не заполнил. Мож ты, Андрюха, заполнишь за него? ;) Знаешь, как в одном хорошем фильме было сказано: когда они так долго висят вместе, становятся похожими :lol:

Эге ж, Самсон. Не напишет, не позвонит :(

Анкету заполнить? Можно. Давай так: ты уговариваешь его вернуться в Киев, а я заполняю анкету. Лады?

Поделиться сообщением

Деточкин, дрянь такая :angry: возвращайся в Киев. Разве, Андрюхе, можно отказать? :blink:

А ваще я ж и подоплеки не знаю :unsure: Вы - выездюки - совсем связь с реальностью потеряли :( Фоток не подписываете, истории о форумчанах не рассказываете. Думаете, что нам безлошадным все известно. А нам - ничего :huh:

Лана, дуй анкету ваять :P

Поделиться сообщением

Эх, прокололся я, недооценил Самсона. А он,,оказывается, уже свою часть уговора выполнил - уговаривает Деточкина. Про результат ведь ни слова не было :). Ну ладно, напишу анкету. Токо на сайте выкладывать ее я ведь тоже не обещал.

Поделиться сообщением

Ну что ж мы тя кинем шо ли? :lol: Но я имел ввиду даже не тока Маккаби/Хапоэли - их можно и не дождацца. Почему б не провести съезд фан-клуба?  :O Это поступок, согласитесь. Вот в Метле уже не поступок, верно, а это... :D

Не! Сначала съезд - в Одессе! Заметано уже! :)

Ну и долгожданная фотка с Пятовым. Итак, кто же все таки  на фотографии - Андрэ или Клаус-Кей? Оля, тебе слово :)

фото

Упс... :unsure: Фсе-таки, это был Клаус... Но собирались же вроде тебя фоткать :huh:

В общем, ясно все - пить ночью надо было меньше :unsure:

а то протрезвела по ходу только в "Свинье"... При виде их цен :blink:

ПС: А Андрюша-то, как и полагаецца - ффсехда в клубных цветах! Респект единственному уважаемому украинцу в стане кротов.

И ведь главное же - сумел даже улыбку растянуть :)

Ииииэхххх, и что бы мы без него делали :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ПС:  И ведь главное же - сумел даже улыбку растянуть 

Оль, да Андрюша просто расстаял от слов Клауса, который назвал его "надеждой украинской сборной" :D

Изменено пользователем Sun

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

Не! Сначала съезд - в Одессе! Заметано уже!  :)

Упс...  :unsure: Фсе-таки, это был Клаус... Но собирались же вроде тебя фоткать  :huh:

Отказался он со мной фоткаться. Некрасивый говорит ты, как я детям такое покажу. Давай я вон лучше с тем красавцем высоким, мне он сразу приглянулся.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Отказался он со мной фоткаться. Некрасивый говорит  ты, как я детям такое покажу. Давай я вон лучше с тем красавцем высоким, мне он сразу приглянулся.

да лааан, Андрюш, ну че ты такое говоришь-то :unsure: Он не отказался, а растерялся - столько красавцев, да еще в миланских розах к нему подскочило :)

А улыбаецца - потому что мы его таки осчастливили своим вниманием :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...