Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 13.10.2007г., впервые в своей истории, национальная сб. Беларуси проведет официальный матч в славном городе Гомеле!! Всвязи с этим, приглашаю весь фан-клуб в гости на сборную )))) А то все Москва, Киев, Донецк, а в Гомель выбраться не можете Кривич уже обещался приехать )) жду ответов от остальных )) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Скорее всего я пас,ехать в Гомель смотреть на сборную нефиг делать,мне не хочется на Динамо идти,а тут...только к тебе в гости... Буду думать,13-ое это четверг-рабочий день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Да уж... Вот непруха-то... Только на ПМЖ переехал в Москву, а тут в Гомеле такое событие... Обидно... Маратик, за меня оторвись там на Центральном-то! Гомель форева! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Вряд ли. Хотя,если соберётся достойная компания,то всё возможно.Тем более суббота(Фунт,посмотри в календарь). Если и поеду,то явно не буду за сборную в Гомеле надрыываться.Было б ради чего. Тёма,когда усрел в оскоу перебраться?Чё на Кубке РЖД не был? Надеюсь,теперь чаще на форуме бушь появляться. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Тем более суббота(Фунт,посмотри в календарь). <{POST_SNAPBACK}> Перепутал и смотрел 10 месяц-как сентябрь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Блин, ребята, даже не знаю, что и сказать. Съездить в принципе можно. Но как всегда есть но. С финансами как-то после Киева не густо. Да и на сколько ехать? И самый главный вопрос сколько нас едет. Если соберется компания человек 5-8 - это одно. А если нас будет меньше пяти, то я пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) А теперь все протираем глазки, смотрим на дату и в календарь! 13 ОКТЯБРЯ - суббота. Играем с Люкембургом. Мы с Наташкой предварительно едем! Марат, жди в гости! Ехать предлагаю и туда и обратно поездом, желательно ночным. Изменено 4 сентября 2007 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ничё сказать не могу пока... Надо экономить вроде как на Донецк да и на всякие ещё штуки. В Гомеле был как-то, оч-оч давно. Ближе к теме будем посмотреть. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Если не случится никаких катаклизмов, то поеду обязательно! На сборную не ходила миллион лет!!! Тем более что матч с карликовой сборной - наши должны выиграть, положительных эмоций поднаберемся! Кто-то мне говорил (Марат, не помнишь, кто? ), что в Гомеле красивей всего осенью, и обещал сводить в красивый парк... Единственный минус в том, что ехать придется из Полоцка, поезд прямой есть, но эта собака в Гомеле в пять утра . Буду сходить с ума, поджидая минский десант... Давайте, ребята, поехали!!! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 TO Алексмилан Сань, дак я ж в апреле ЦТ в Москве сдал и в итоге в нефтегазку поступил на факультет Разработки нефтяных и газовых месторождений... 8) А так всё лето (последнее всё-таки) провёл на Родине, так что кубок РЖД был не вариант + в начале августа свадьба у брата была ещё ... PS кстати заменю Гомельский матч матчем 8 числа на Черкизово между Россией и Македонией (сегодня уже съездил и билеты взял)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Я в роздумье. Съездить в принципе можно. Скажем 70 на 30 в сторону положительного решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 по последним данным получается что никто не приедет? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 господа, могли бы что нить и ответить. В городе ажиотаж по билетам. Если сегодня завтра не возьму - вам приезжать смысла нет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Нас с Наташей не будет. Обстоятельства изменились таким образом, что никак не получится приехать. Будем в другом месте на очень важном для нас мероприятии. Извиняй, Марат. Причины неприезда я тебе уже объяснил в аське. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный_Миха 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 гомельские фаны а может и из других белорускиХ городов , давайте встретимся и выскажем всё что накопилось за многое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Грозный+Миха уже все давно друг с другом встречаются (ну те, у кого есть желания так точно ) следи за новостями на форуме Гомельские фанаты общаются вот в этом топике:НАЖМИ НА МЕНЯ!! :: )))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах