Перейти к публикации
FarEast

FarEast

Рекомендованные сообщения

все кроме меня,я сидел в другой стороне и сейчас запамятовал,оно конечно и не удивительно когда столько новых лиц.

Вась ну мы вообще-то сидели с тобой на одной стороне ;)

Ира

В связи с тем что меня заинтриговал твой аватр, хотел бы спросить - это дань моде или для тебя фраза "hasta la victoria siempre" что то, да значит?

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Вась ну мы вообще-то сидели с тобой на одной стороне ;)

ну ты значит всвидящий какой-то. а может дело в том что я на Ане с Наташей замкнулся :) даже с Корандо и Деточкиным,которые сидели рядом и о чём-то друг другу рассказывали,я толком не пообщался. с Женей зато в Киеве свиделись :)

Поделиться сообщением

Ира

В связи с тем что меня заинтриговал твой аватр, хотел бы спросить - это дань моде или для тебя фраза "hasta la victoria siempre" что то, да значит?

Аватака, это не дань моде... я живу в не моды... B)

Просто уважаю этого человека за жизнь, за взгляды... и даже многие из них разделяю... :)

Привет, Иришкин)

Подвиг твой повторять не бум, лучше ты к нам)))

Эт точно... уж лучше я к вам... ЖДИТЕ :D

О! Привет, Ириш... :lol:

Я тоже был участником пития в палатке у м. Чистые пруды. И за тебя пил как все с огромным удовольствием. Еще улыбку твою запомнил надолго... уж очень она приятная.

Вливайся! ;)

:) Твою улыбку я тоже на долго запомнила, а ещё громкий, командный голос... :D;)

ВАУ! :D

Какие люди! :)

очень рад,что ты начала наконец писать на нашем форуме.

П.С.Очень хорошо тебя помню Ириш,т.к. ты сидела по правую руку от меня в Корчме. :)

Весёлая и жизнерадостная,а что ещё надо,видя Милан воочию???

:)

Поделиться сообщением

Аватака, это не дань моде... я живу в не моды... B)

Просто уважаю этого человека за жизнь, за взгляды... и даже многие из них разделяю... :)

Наконец-то на форуме появился человек, для которого Эрнесто Гевара де ла Серна не террорист и не человек с футблоки знакомого. В этом мы с тобой схожи!

а ещё громкий, командный голос... :D  ;)

От этого командного голоса я чуть разрыв сердца не получил. Бедные подчиненные, которые хоть раз попадались под горячую руку Андрея ;)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Наконец-то на форуме появился человек, для которого Эрнесто Гевара де ла Серна не террорист и не человек с футблоки знакомого. В этом мы с тобой схожи!

Искренне этому рада... :)

Поделиться сообщением

Хм, Руслан, а чем для тебя Эрнесто является?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я не буду ща здесь расписывать все свои мысли, так как просто не хочу засорять тему, которая посвящена красивой особе из Дальнего Востока. Однако скажу что он для меня прежде всего является гуманистом Вся беда его в том что он не имел веса в руководстве Кубы,Кастро и ко все время кормило его завтраками. В связи с тем что ты любишь меня причислять к тем кто читает советские книги ;) сразу скажу что ни советские ни английские ни американские книги я не читал, и читать не советую. Все что там написана полная чушь особенно в советских Ибо после 19 ассамблеи ООН, в котором он в пух и прах раскритиковал СССР, рук-во советов разозлилось на этого выскочку и дала команду Кастро что бы тот его вышвырнул из рук-ва страны.

А вообще если бы о Немецкой классической философии(НКФ) у нас в стране знали бы так же как и о Геваре (т.е. вообще никак), то НКФ (можно еще и Ницше сюда добавить) была бы признана фашисткой.

Поделиться сообщением

Искренне этому рада... :)

Я вот рад, что ты вроде стабильно стала отмечаться во многих темах форума... Не исчезай, договорились ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...