Stas1985 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Привет всем болельщикам самого сильного и зрелищного клуба в мире! Меня зовут Стас, 21 год, родился в г. Запорожье(Украина), со временем перебрался в Киев в 1994 году. Именно тогда ко мне пришла настоящая любовь к Милану, а именно после финала в Афинах, где Милан разделался с фаворитом того финала, во главе с Куманом и Ромарио. С того времени начал усердно изучать историю этого великого клуба.Являюсь ярым поклонником спорта в целом. До 17 лет занимался баскетболом и футболом одновременно, (на данный момент времени активно играю в мини-футбол, 4 сезона отыграл в украинской бизнес-лиге). являюсь кандидатом в мастера спорта по баскетболу. Разносторонний спортсмен, так сказать . Если меня попросят назвать трех самых выдающихся игроков Милана, я без раздумий скажу - Паоло Мальдини, Марко Ван Бастен и Франко Барези.(но это не значит, что этого не заслуживают Неста, Билли, Донадони,Савичевич, Веа, Баджо,Амброзини). Многие из моей страны начали болеть за Милан потому что туда перешел Шева, но истинных оказалось очень мало, в связи с его уходом , большинство начало болеть за Челси. Очень рад, что я смогу общаться с людьми , которые, как никто другой понимают это чувство. Чувство, когда твоя команда выигрывает Лигу Чемпионов, когда осуществляет мега-трансфер, когда очень обидно за проигрыш (Стамбул, Ла-Корунья). Потому, прошу любить и жаловать С уважением, Петров Стас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Добро пожаловать Стас если все сложится удачно, может увидимся в Киеве 6-го сентября на стадионе Лобановского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas1985 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Да я уже матюхался..хотел сходить, но буду в это время в отпуске..в теплых краях, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Stas1985, добро пожаловать, присоединяйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Stas1985, Вливайся! Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Stas1985,добро пожаловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Ласкаво просимо Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 понаехало тут киевских... Шутка. Добро пожаловать!! если все сложится удачно, может увидимся в Киеве 6-го сентября на стадионе Лобановского <{POST_SNAPBACK}> я шось пропустил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Добро Пожаловать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Привет! Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Здраствуйте! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Stas1985,добро пожаловать и вливайся! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Stas1985 всегда рады видеть пополнение в наших рядах. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Stas1985 Респект!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Добро пожаловать Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Вливайся, добро пожаловать. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах