O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Да, матч Монпелье - Монако в итоговом результате, естественно, не учитывается. Постараюсь как можно меньше, допускать таких промахов. А вот Корандыч, уже все вопросы, по поводу результата снял. Красавец. Поздравляю. В воскресенье, уже может и отдохнуть. P.S. Jerry, дружище, неявка против меня, Тебе не поможет. Поблажек в дальнейшем не жди Изменено 12 января 2014 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 P.S. Jerry, дружище, неявка против меня, Тебе не поможет. Поблажек в дальнейшем не жди Олег, это какое-то колдовство для меня: не являться на матчи с тобой и Корандо ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Чувствую себя Аллегри: "мы играли хорошо, нам просто не повезло" (с) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Решил, наконец, явиться на матч с Корандо. Правда, еще не знаю, в каком состоянии. В голове звучит что-то вроде: "мы оказались в трудном положении, но нам нужно много работать, чтобы к концу турнира быть на другом месте" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ну наконец-то)) Дай-дай-дай, Колян! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ну наконец-то )) Дай-дай-дай, Колян! Матри обещает забить ) Но из его уст это звучит двусмысленно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Миланисты прогнозисты в ударе!!! На первый февральский тур 100% явка. Так держать. Энто видать всех тренер Тревизо разозлил, так. Job, решил показать всем "кузькину мать".. P.S. Ух ты, дык в этом туре, мы с ним играем. Все, побежал усложнять ставки. Изменено 1 февраля 2014 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Подловил таки своего соперника на победе Вероны!!! Йййееессс! Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Меня дядя Коля тоже на победе Вероны подловил. Причем мне двойничок запорол. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Меня дядя Коля тоже на победе Вероны подловил. Причем мне двойничок запорол. Да ничего не решающий "гол". На АПЛ я ерунду, конечно, учинил ) "Сегодня мы играли хорошо, но нам немного не повезло. Уже в самом начале игры сопернику удались две результативные атаки. Матри? Я рад, что он забил, как и обещал" 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Вроде победа) Интересный тур) извиняюсь за неявки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Олег, сам понимаешь матч Cesena - Санта Клара надо разбирать отдельно. Лучше всего со скрин-шотами Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Ужасный тур, всего один угаданный исход... Будем готовится к следующему матчу, тем более встреча из непростых! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Тур и правда веселенький получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Центральный матч тура! Тревизо - Cesena 0 - 0 Пять различий. хозяева/ничья Вест Хэм не сыгран Саутгемптон ничья хозяева Эспаньол не сыгран Вильяреал ничья гости Райо Вальекано не сыгран Севилья гости хозяева/ничья Парма не сыгран Фиорентина ничья/гости гости Ливорно не сыгран Верона ничья хозяева Вольфсбург не сыгран Байер гости хозяева Лилль не сыгран Лион хозяева гости Тулуза не сыгран ПСЖ гости Есть интересные решения. Кто кого? Изменено 22 февраля 2014 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Самый удобный соперник так сказать для меня стал Толик в этом сезоне. Спасибо за игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Соперника поздравляю с победой! Интересная была игра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) 24 тур, 8 марта 2014, 14:00 - ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г. - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. http://www.voon.ru/ Заглембе Люблин - tolikjp_______2 - 1 Санта-Клара - Бетис___________0 - 0 Оцелул Галац - O7l7e7g_________0 - 0 Тревизо - Джулианова ____________0 - 1 Брэдфорд - Spartak Moscow_______2 - 1 Мачулищи - Cesena _____________2 - 0 Сокол Суховоля - BROKER_____1 - 0 AC Diavoli - Говерла____________2 - 0 Jerry сумел таки достать виртуального владельца Тревизо, причём на выезде. Решившись поставить на чистую победу Кьево, он получил полновесные три пункта. К такому повороту событий job оказался не готов. Хотя судя по тому как развивались события в той реальной игре. казахстанцу можно только посочувствовать. Изменено 10 марта 2014 пользователем O7l7e7g 1 Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Есть пятая победа подряд? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Поздравляю 23-й я старался, чтобы лето не кончалось... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Спасибо, Андрюха) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) 25 тур, 15 марта 2014, 15:00 - ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г. - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. Джулианова - AC Diavoli - Хватит ли энтузиазма Джерри на второй турнирный подвиг? O7l7e7g - Заглембе Люблин - А вот я совсем не против, как минимум поменятся местами в турнирной таблице со своим соперником. Бетис - Тревизо - Чёт Колдун приуныл. Может ига с лидером поддаст ему мотивации. BROKER - Оцелул Галац - Брокер крайнее время уже нет тот ас. Воспользуется ли этим Асхат. Cesena - Брэдфорд - Будет ли Корандыч старатся что-бы и этому коллеге настроение не портить? Говерла - Мачулищи - Продоложит ли восхождение на вершину alexmilan23 ? Spartak Moscow - Сокол Суховоля - Хороша атака у тренера виртуального Спартака. Но вот что скажет защита. tolikjp - Санта-Клара - А ведь шанс у Николая Николаевича стать снова лидером Лиги все же есть. Изменено 12 марта 2014 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 а защита у меня такая же как и у настоящего Спартака))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Вперед Оцелул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) 25 тур, 15 марта 2014, 14:00 - ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г. - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. Джулианова - AC Diavoli 2 - 0 Несмотря оставшиеся не сыгранные матчи Джери уже победил своего соперника. Камнем преткновения для Дяволито оказались два английских матча. И Ливерпуль и Арсенал на выезде одержали победы над, не кем нибудь, а над МЮ и Тоттенхемом, что оказалось полнейшей неожиданностью для бакинца. Эти матчи, естественно, не случайно были внесены в прогнозпрограмму. Они себя полностью оправдали. Почти во всех единоборствах прогнозистов на этих реальных матчах забивались футболпрогнозные голы. Поздравляю Джерри с красивой победой, над одним из фаворитов Лиги Миланистов. в этом сезоне. O7l7e7g - Заглембе Люблин 1 - 0 В нашем матче еще исход не ясен. Все решится в матче Вильяреала и Атлетика с Бильбао Меня устроит любой исход окромя ничейного результата. Бетис - Тревизо 0 - 2 Удивительный матч. У Колдуна , как хозяина поля было два двойника. И надо ж было такому случится, что он оба их использовал матчах в Англии. Да еще как. Выставив итоги хозяева/ничьи. И попал в полный просак. Лидер Лиги Миланистов оказался на высоте и противопоставил ему одинарные исходы на победы гостей. Иоба исхода красиво зашли как по маслу. Не случайно видать job job BROKER - Оцелул Галац 2 - 0 Cesena - Брэдфорд 2 - 0 Говерла - Мачулищи 2 - 2 Spartak Moscow - Сокол Суховоля 2 - 3 tolikjp - Санта-Клара 2 - 0 Изменено 16 марта 2014 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах