O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 В прогноз-программе 6-го тура необходимо поправить время дэд-лайна. Матч Рубин - Интер начинается не в 22.45, а в 20.30 насколько мне известно. А мне, сами понимаете известно. Исправил, дружище Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Для Чезены начинается череда из трех сложнейших матчей против лидеров. В этом туре играем против лидирующего вообще единолично Тревизо, затем с Полонией и Динамо Минск. Жесть? Не то слово. Задачи? 9 очков в трех играх. Других задач не бывает. Красотища! Играю как урод! Задачи - задачами, а очков нэма... Девять я там очков собирался брать? Угу! Пока из шести схватил одно единственное на удачу к тому же... Н-да... Не ладятся дела по осени, не ладятся. 6 игр - 10 очков. Маловато, конечно.... <_>Ну и как в прошлом сезоне отпускаю лидера в свободное плавание. Уже на 6 очков... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Взгляд на 7-й тур Лиги Миланистов 2009-2010 гг. Тур задач с многими неизвестными. Тур 7. 3 октября 2009, http://www.voon.ru/id-4621/acmilanfan.html Халл Сити__ хозяева__ Уиган Атлетик Челси__ хозяева__ Ливерпуль Штутгарт__ гости__ Вердер Майнц __хозяева__ Хоффенхайм Севилья__ хозяева__ Реал Барии__ ничья__ Катания Сиена __ничья __ Ливорно Гренобль__ гости__ Монпелье Прогнозирование тура далось не легко. Причем всем. Максимальный результат, которого удалось достичь лучшим игрокам тура, составил всего четыре исхода. Прогнозпрограмма оказалась очень разноплановой. А значит и профессиональной. Фактически не было ни одной реальной игры с более или менее гарантированным исходом. У каждого матча были свои загадки, на которые необходимо было искать ответы. И от того, какой ответ мы нашли такой, и была наша судьба в этом туре. Турнир сложный для игроком играющих по фаворитам и не любящим рисковать. Очень ярко это проявилось в играх наших ребят с мастерами с Галичины и Бреды. Играя с преимуществом своего поля, и БРОКЕР, и СуперВлад свои игры проиграли. Правда проиграли игрокам Лиги на сегодня играющим очень мощно и уверенно. Особенно Влад возглавляющий Тревизо. Он единоличный лидер Лиги Миланистов. У него сейчас получается все. Почти все его рискованные ходы срабатывают. Чувствуется, что игрок, поймав кураж, набрал ход и теперь его не легко будет остановить. В этом туре ему вообще удался результативный удар тура. Он нанес его на паре Севилья-Реал, поставив одиночным на победу Севильи. Это был на столько эффектный ход, что, увы, никто не смог его повторить. Да и думаю, многие его так и не поняли. Браво, Влад. Характерными для этого тура были такие моменты, которые отображены, скажем для примеру, в двух реальных парах играющих команд- Халл Сити-Уиган Атлетик и Гренобль-Монпелье. Задачка заключалась в том, что следовало решить, сумеют ли хозяева полей, прервать явно не утешительные для себя результаты. Сложной для многих оказалась эта задача. И если в случае с Халл Сити хозяевам удалось победить, то в случае с Греноблем все вышло наоборот. Победил Монпелье. На этих двух матчах нанесено 9-ть точных ударов. Не всем по зубам оказалась эта задачка. Подловил я на нее и своего соперника. Я решил рискнуть на победе Монпелье, а Корандыч решил поставить там ничейку. На этот раз повезло мне. Чему очень рад, естественно. Победа над чемпионом всегда приносит не малое моральное удовольствие. Причем достигнутая на прогнозировании лиговых матчей. Андрей, дружище, знаю, что Ты скажешь. Во втором круге у Тебя будет матч-реванш. Что ж, дружище, ждем второго круга. Не идет пока игра у нашего юного коллеги Maxyersa. Всего один спрогнозированный прогноз на победе Челси, кстати, это почти единственный матч, на который интуиция подсказывала победу хозяев поля. Но, видать не хотел к ней прислушаться тренер Эльче. И попал под умную игру Jerry. Результат плачевный. Три пробоины и предпоследнее место в турнирной таблице. А вот у тренера Джулиановы третья победа и место в десятке на данный момент. Классную игру продемонстрировал в этом туре и Василий. Попался ему под руку Lecter. И если в ставке на победу Ливерпуля Саша чуток переборщил, то мастерские прогнозы Василия одиночными на ничью Сиены и победу Монпелье оказались для него не подъемными. Однозначно одна из лучших игр тура. Продолжает уверенно играть и K-S. В этой Лиге Миланистов, смотрю, стартовая удача продолжается немного дольше, чем в прошлом сезоне. Он пока идет третьим, показывая смелую игру. Не смог справиться с ним и сам Diavolito. Мастерски использовав, свой двойник на матче Штутгарт-Вердер, Кирилл сумел таки удержать победу, заставив всего второй раз в этом сезоне капитулировать бакинца. У Diavolito в семи матчах нуль побед. Если бы кто-то в начале сезона сказал, что такое произойдет именно с этим игроком, я бы подумал что это неудачная шутка. Но, увы. Наконец-то удалась и игра Сереге Torchini, в мастерском стиле побежден не менее мастеровитый alexmilan23. После 7-го тура Лига переходит в свой обычный рабочий режим. Всем удачи. И до новых встреч на виртуальных полях футболпрогноза. Изменено 5 октября 2009 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Что ж... "особенные" три тура для Чезены прошли. Тревизо, Динамо Минск, Полония - соперники как на подбор! Руки б повыдивать составителю календаря.... ан-нет, играть просто надо лучше. Задача была - 9 очков. В реальности получил лишь одно!!!. Спасибо, Володе! Ну и соответственно местечко себе застолбил в середине турнирной таблицы. Иными словами погряз... чемпион мля... Изменено 5 октября 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Хотя... что-то посмотрев предыдущие пару сезонов, пришел к выводу, что все как обычно. В предыдущие два сезона Чезена после 8 туров неизменно!!! набирала по 11 очков. А сейчас уже после 7 целых 10... Так что можно сказать - все по плану... Гы... по графику чемпионскому, значит. Играю против Эльче. В принципе соперник для меня традиционно удобный, но сейчас то матчи сборных опять... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Играю против Эльче. В принципе соперник для меня традиционно удобный, но сейчас то матчи сборных опять... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Макси, как всегда не подвел. Спасибо тебе, что никогда не бросаешь Чезену в сложные моменты. Ну и что примечательно, выиграл на матчах сборных. Если покопаться в истории, то это лишь вторая моя победа на играх сборных за три года в Лиге Миланистов. И что тоже интересно, уверен был лишь в двух исходах: в невыигрыше сб.России и ничьей Скуадры. На этих матчах и забил оба гола своих. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 ВЗГЛЯД НА 8-Й ТУР Лиги Миланистов. Лидер проигрывать не желает. Job с помощью сборной Италии и Джилардино на последних минутах игры сумел таки вырвать в столь сложном для прогнозирования туре победу у Torchini. Четыре удачных исхода для тура посвященного отборочным матчам сборных команд хороший результат. Тут что не матч то загадка. Возьмем Россия – Германия. Сильнейший матч для прогнозирования. Самый оптимальный прогноз, естественно с моей точки зрения двойник хозяева-гости. Могло быть все что угодно. Но где-то в глубине души проскальзывало поражение России. Сборная Германии по своей сути команда очень крепкая как психологически так физически. Я помню ряд их матчей в прошлом. Грызли землю до крайней секунды матча. И часто добивались своего. А здеся было за что играть. И я не сомневался, что игра будет тяжелой. Россия Гуса сделала, безусловно, большой шаг вперед. Но в такой игре больше шансов было все же у Германии. Это Вам не Голландия, которая давала играть во всю прыть. Все же характером в первую очередь крепче были игроки сборной Германии. И они довели дело до необходимого им результата. Возможно, в другой ситуации Россия и смогла бы обыграть своих соперников. В матче Украина – Англия были уже совершенно другие расклады. Был минимальный шанс у украинцев. Был, безусловно. И они им воспользовались. Здесь тоже оптимальным был двойник хозяева-гости. Но гости не потому, что Англия могла сыграть со всей выкладкой. Это им нафиг было. Все эти разговоры о 100% результате все лишь пустые разговоры. О которых забывают с такой же легкостью, как и их, произносят. Украина могла попросту так не суметь ничего сделать в этой ситуации. Что она не раз уже и доказывала. К чему, кстати, и шло после обреченного удара Шевченко с одиннадцатиметрового удара. И лишь рикошет после классного удара Назаренко вернул сборную Украины к нормальной психологической кондиции. После финального свистка в этом матче я настолько устал от нервного напряжения в этой игре, что радоваться этой победе уже не было сил. Но, честно говоря, в этом случае чутье все же подсказывало мне, что выиграет именно Украина. И я плюнул на все расклады и поставил тот единственный счет, с которым Украина и могла выиграть. Это счет 1-0. Забей в этой игре англичане хотя бы один гол, не видать было украинцам победы без вариантов. На этом матче забили почти все игроки, кто ставил на Украину. Таких было не много. Alexmilan23, K-S и баба надя и я. Не подфартило только Иракли и БРОКЕРу, они играли друг против друга. Любопытно выглядели игровые поля бабы нади и Jerry. Ничьи завладели умом обоих игроков. И выйти из под их пресса ребята так и не захотели. И если, играя против Бреды, баба надя все же унес ноги от поражения. Боевая ничья, то вот Коля зря попер буром против Саши. Все-таки аlexmilan23, более разноплановый игрок, чем СуперВлад. И бесшабашная попытка взять нахрапом игру завершилась для Jerry полным фиаско. Та же участь постигла и (Inzaghi) Demona в игре против Ульви. Только с той разницей, что все свое игровое поле тренер Альбинолеффе усеял победами гостей. Не спорю, со Словенией эффектно получилось. Но ставить на победы Польши и Турции можно было только исходя из тактических соображений. Не более. Да и Diavolito уже был настолько зол на свое невезение, что сыграл просто мастерски. Я уже и не помню когда последний раз Ульви выставляд столько ничьих на игровом поле. Но факт остается фактом, его прогнозы на этот тур были в своем большинстве оптимальны. По этой причине столь простецким способом добиться успеха против так сыгравшего соперника шансов не было. Победили своих соперников и еще двое игроков с первой четверки. K-S на матче Украина – Англия переиграл своего земляка из Казахстана, тренера Милина. Гоше, настолько, насколько везло в прошлом турнире, настолько же, не везет в текущем турнире. Понравилась мне и игра Володи Кривича. Против Lectera были выставлены хорошие прогнозы. Не дались ему только игры в Украине и на Кипре. А так все, мастерски. Двойник на матч Дания-Швеция – хозяева/ничья, ничьи одиночными на игры в Бельгии и Ирландии. Хороший взгляда на прогнозпрограмму тура завершился и хорошим результатом. В классном стиле испортил настроение Maxyersy и Корандыч. Понимая насколько опасен его соперник Maxyers, призвал на помощь Родную Россию и любимую Италию. Но малость переусердствовал в своем рвении. Россия не смогла справиться с Германией, а Италии достаточно было и ничьей в Ирландии. Только Датчане подсластили ситуацию для юного прогнозиста. Корандыч прогнозпрограмму на этот тур видать изучал в объятиях Фортуны. И видать был очень ласковый с ней. Всем спасибо за 100% явку на игру, друзья. Ждем всех и в 9-ом туре Нашей Лиги. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Олег, пора уже давно взглянуть на Тотал. Что-то в этом сезоне ты этот турнир проходишь стороной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Да, я, конечно, переборщил с тактической схемой, и при этом еще и не досолил Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Ньда.Жесть. Что-то нереально не везёт в этом турнире Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Да, я, конечно, переборщил с тактической схемой, и при этом еще и не досолил Да уж... я как задним числом зашел посмотреть для ознакомления - мягко говоря удивился Лихо, ты дядя Коль решил сыграть, лихо... правда заведомо мимо по тому раскладу, который предлагался. Для себя же по прошествии восьми туров выявил совсем не закономерную для привычно домашней Чезены статистику. Чезена дома: 2 победы, ничья и поражение при разнице мячей 5-3. Ну и 7 очков. Чезена в гостях: 2 победы и два поражения при разнице мячей 5-5. Очков целых 6. Обычно, в особенности на старте турнира я буксовал в гостях... Хм... правда при этом еще и не проигрывал дома... Короче, не нравится 7-е место! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Андрюх, вот, не просек я, что это заведомо мимо, не просек. Но, ничего: у нас все нормально - мы переходим на схему 4-4-2. Нам главное включить механизм, и тогда все пойдет как надо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Коль,спасибо за игру!Впервые вижу такую раскладку,честно слово. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Саша, спасибо! Впереди матч - реванш Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Прошу прощения, не успел в этот раз прогнозы выставить Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Уфффф... в очередной раз проскочил. Каттеначо в действии...1-0 от Чезены. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Я выйграл.Не поверю...Впервые норм подготовился к игре с очень хорошим настроем! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Н-да... кстати, вернее конечно не кстати вовсе, уже третий раз подряд проигрываю Пюнику. И вообще всего сыграли трижды и Чезена потерпела три поражения. Вот такая вот фигня выходит. Даром что тренер Пюника этого с ником... Колдун. Вот только б тогда он колдовал против всех, а то понимаешь Чезену мою бедную и несчастную... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Что-то давно не было обзоров от Олега. Печально Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Друзья, в Лиге Миланистов намечается четыре нестандартных тура. Поэтому акцентирую Ваше внимание на этих моментах дабы избежать неявок. Тур от 3 ноября посвящен Лиге Чемпионов. Лига Миланистов-ЛЧ. 3 ноября 2009, 20:30 Maccabi Haifa FC VS Juventus Beşiktaş JK VS VfL Wolfsburg APOEL FC VS FC Porto Club Atlético de Madrid VS Chelsea FC Olympique Lyonnais VS Liverpool FC FC Dynamo Kyiv VS FC Internazionale Milano FC Unirea Urziceni VS Rangers FC R. Standard de Liège VS Olympiacos FC Тур от 7 ноября посвящен европейским лигам. Лига Миланистов. 7 ноября 2009, 15:30 Челси VS Манчестер Юнайтед Халл Сити VS Стоук Сити Кальяри VS Сампдория Удинезе VS Фиорентина Атлетико VS Реал Лилль VS Бордо Лион VS Марсель Хоффенхайм VS Вольфсбург 14 и 18 ноября состояться интереснейшие матчи. И грешно было их не включить в наш календарь. Лига Миланистов. 14 ноября 2009, 17:00 Россия VS Словения Ирландия VS Франция Португалия VS Босния Греция VS Украина Словения VS Россия Франция VS Ирландия Босния VS Португалия Украина VS Греция Тур 21 ноября снова евролиги. Лига Миланистов. 21 ноября 2009, 15:30 Ливорно VS Дженоа Сиена VS Аталанта Халл Сити VS Вест Хэм Юнайтед Осасуна VS Валенсия Херес VS Спортинг Х Кельн VS Хоффенхайм Булонь-сюр-Мер VS ПСЖ Ницца VS Тулуза Прошу быть повнимательней. Изменено 29 октября 2009 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Ну, то, что сотворили немцы - это просто какой-то гон Владу нереально прет в этом сезоне Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Да уж, с Ростовом игра идет пока, а в Лиге провал просто Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Ну, то, что сотворили немцы - это просто какой-то гон Владу нереально прет в этом сезоне Спс за игру Николай. Очень интересно с тобой играть, вроде стараешься, хочешь победить, но почему-то ты всегда проигрываешь)) Мне нравиться тебя побеждать Ну, а у меня досрочная победа, готовимся к следущей игре. Изменено 1 ноября 2009 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Влад, почему всегда? Победы есть у меня Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах