Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Мои прогнозы исправлены. К бою готов ))) Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Олег, а разве я обычно радикальные прогнозы делаю? Или ты думал, что я именно в этой игре их сделаю ? <{POST_SNAPBACK}> Если честно, то думал, что против Виктора сыграешь более агрессивно. Все-таки это игра. А в первом круге ты ему проиграл. Во всяком случае, в таких ситуациях я стараюсь более рисковать. Не люблю проигрывать, а еще больше проигрывать без риска. Тем более если раньше уже проигрывал своему сопернику. Да и Виктор игрок не простой и голыми руками его не возьмешь. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 эх, тур-то какой! фхрооонгцузофф нет - как легко дышится хотя, просто, кааанешн, не будет, это факт ...хех, ты, Олег, говоришь "риск"... 1. кто-то из трех лидеров АПЛ обязательно споткнется КТО? как угадать? где рисковать? 2. Торино с Реджиной - лидеры СериАла по к-ву ничьих - 12 и 9 соответственно Если не снова ничья у них, то выиграть может любой из соперников... стОит ли? 3. Испания - мрак Эспаньол - на спаде (три последних игры - поражения, причем, куда менее занудным соперникам), Хетафа - в полете (в двух последних играх забили по три мяча, причем, один из триплей - Севильле)... Ставить на победу Эспаньола - риск? или безумство? 4. шальки - швабы ... первый матч после каникул двух непредсказуемых чумок... здесь не риск, здесь - пальцем в небо... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Может быть хоть сдеся повезет с прогноз программой на тур. А то у нас есть мастера выводить игру с одним-двумя отличиями. Интересно как будет сегодня? Если честно, то сам порядком озадачен. И хотя прогнозы выставил, но уверенности в их целесообразности нет никакой. Причем по всем позициям. Ну может быть за исключением одной двух. Давно у меня такого не было. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 тут просто игра не везение. тут даже анализировать нечего. КОму повезет)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Я тоже прогнозы исправил. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Нет, прогнозы вот таки зло! вот чувствовала же, что апл-овцы накосячат... и сперва ставила ничью Челси... но потом зависла - потому что, по правде, была уверена только в резальтате Арсенала... в итоге плюнула, поставив все три победы гостям - чтоб не медитировать над вопросом о возможном лузере... и что имеем... чуть не поимели МЮ, который мучился весь матч, спасибо Тевесу - на последней секунде оказался в нужном месте а вот челси таки провтыкали свое минимальное преимущество уродцы, что скажешь... ну и как все это прогнозировать? что с ходу, не задумываясь, поставишь, от фонаря - пролетишь...что все утро анализируешь пары, команды и ставишь - все равно пролетишь.... хех...так и теряется уже было вновь появившийся интерес ну да ладно... везение в тотализаторе, все ж, оооочень далеко не главное счастье в жизни если вообще счастье 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif');}" /> так что уж пусть лучше будет все остальное! Изменено 2 февраля 2008 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Если честно, то думал, что против Виктора сыграешь более агрессивно. Все-таки это игра. А в первом круге ты ему проиграл. Во всяком случае, в таких ситуациях я стараюсь более рисковать. Не люблю проигрывать, а еще больше проигрывать без риска. Тем более если раньше уже проигрывал своему сопернику. Да и Виктор игрок не простой и голыми руками его не возьмешь. <{POST_SNAPBACK}> Я не люблю рисковать без необходимости. И кроме того я никогда не играю по противнику, просто ставлю как думаю, а а там уж как получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Мда,интересный выдался тур... Никто из первой 5-и не смог победить.4 команды проиграли,1-сыграла вничью.При чем проиграли эти 4 команды со счетом 0-2... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 тут просто игра не везение. тут даже анализировать нечего. КОму повезет)) <{POST_SNAPBACK}> ах, ну раз даже анализировать нечего... тогда я в очередной раз убеждаюсь, что мне нечего здесь делать.... все эти тупые игры на везение... играйтесь сами...а я со следующего тура буду прикалываться.... а что...вдруг повезет? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Таблицы пересчитаны. http://www.voon.ru/id-798/acmilanfan.html P.S. Поздравляю тренера Виллем II K-S с первой победой в Лиге Миланистов. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 ах, ну раз даже анализировать нечего...тогда я в очередной раз убеждаюсь, что мне нечего здесь делать.... все эти тупые игры на везение... играйтесь сами...а я со следующего тура буду прикалываться.... а что...вдруг повезет? <{POST_SNAPBACK}> Я те поприкалываюсь! Анализ и только анализ! Мы не можем ждать милости от природы! А везет тому, кто везет. И так во всём, между прочим Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Таблицы пересчитаны.http://www.voon.ru/id-798/acmilanfan.html P.S. Поздравляю тренера Виллем II K-S с первой победой в Лиге Миланистов. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо большое! Ну что есть первая победа в кармане причем выиграл у команды занимающей 5 место на на даный момент это очень даже радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 А везет тому, кто везет. И так во всём, между прочим <{POST_SNAPBACK}> Ой как Ты прав, Виктор. Как прав! Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 блин проиграл. Бывает)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 ЛИГА МИЛАНИСТОВ. СТРАНИЦА 23. Тур оказался не простым, уважаемые коллеги. Наличие в прогнозпрограмме именитых имен не есть абсолютная гарантия легкости прогнозирования. Возьмем АПЛ. Три команды мирового уровня играли в гостях против неплохих команд АПЛ. Если подойти к прогнозированию, что называется, в лоб. То самый простой вариант поставить три победы гостей. И плевать. Хочет соперник. Пускай рискует. Если немного призадуматься, то напрашивается мысль на возможную ничью в паре МС-Арсенал. Понятно почему. Расшифровывать не буду. Вы все не дилетанты в футболпрогнозе. Во всяком случае, подавляющее большинство. Пошли люди и этим путем. Самым маловероятным были не поражения Портсмута и Тоттэнхема. Решиться поставить там хотя бы ничьи уже нужно иметь крепкие нервы. Из всей лиги на этот шаг решилось всего то два игрока. Это Jerry и Krivich, не будем в данном случае усугубляться в раздумье, почему они на это решились. Это их проблемы. Но оба игрока свои матчи выиграли. И заслуженно. Все на самом деле оказалось с точность до наоборот. Арс свою игру выиграл, хотя внутренний голос нам говорил, что там возможна ничья. А вот Челси и МЮ, увы, ничего сделать не смогли. И что мы имеем, в самом деле, почти все мы в прогнозировании АПЛ поплыли по море волн. Увы, примитивно, но факт. Матч Фиорентина – Милан трогать не будем, это для нас РЕЛИГИЯ. Вопрос закрыт. А вот Реджина-Торино, масса вариантов? Мы ставили только ничью и победу хозяев. Но победил Торино. Можно ли отнести этот результат к несчастным случаям, в частности, в условиях Италии. Думается, да. Испания? Вот где фортуна над нами поиздевалась. Две команды, что называется на ходу, принимали дома два коллектива с проблемами. Что было большим риском ставить на победу Эспаньола и Валенсии или на победу хозяев поля. Каждый из нас эту проблему решал по-своему. Как решал, это уже вопрос. В обоих случаях выиграли гости. Можно ли это было спрогнозировать или угадать. Хотя бы в одном случае ДА. Ведь это футбол. И он не терпит сухого цифрового подхода к себе. Увы, большинство из нас, решили по тем или иным причинам сей факт проигнорировать Результат плачевен. Все лидеры выглядели очень нелицеприятно. Можно хорохориться, можно делать вид, что ничего не произошло и т.д. и т.п. Но факт на лицо. Многие перестали относиться к футболпрогнозу как к чему-то солидному. Есть такое выражение « и так сойдет». И, к моему огромному сожалению это все происходит накануне старта самого важного турнира сезона. Я понимаю, что у каждого есть масса уважительных причин. Но от этого почему-то легче не становиться. Желаю все удачи. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) интересная деталь))) Krivich выиграл у меня в первом круге. Так что, для меня неудобный соперник. А по играм, как всегда все решилось в конце, особенно было обидно, как Тевес забил на 94-й минуте. Изменено 4 февраля 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Испания? Вот где фортуна над нами поиздевалась. Две команды, что называется на ходу, принимали дома два коллектива с проблемами. Что было большим риском ставить на победу Эспаньола и Валенсии или на победу хозяев поля. Каждый из нас эту проблему решал по-своему. Как решал, это уже вопрос. В обоих случаях выиграли гости. Можно ли это было спрогнозировать или угадать. Хотя бы в одном случае ДА. Ведь это футбол. И он не терпит сухого цифрового подхода к себе. Увы, большинство из нас, решили по тем или иным причинам сей факт проигнорировать <{POST_SNAPBACK}> правильно... разве что угадать.... потому что, когда внимаешь голосу разума, зачастую получается совсем неожиданный результат... Вот, например... ну на АПЛ мне как-то... а вот Испания сердцу ближе... Ну, про Эспаньол я уже говорила.... статистика последних игр не в их пользу... признаюсь, да, НЕ верила я в Эспаньол... не сумела отключить рассудок... и что вышло? да... Эспаньол ну никак не должен побеждать был! Ну, когда-то должен был, конечно... Но почему именно в этот раз?!!! Лично я не смогла найти веских аргументов... Дальше. Мною так любимая Валя которая 3 месяца, с 10 ноября, НЕ ВЫИГРЫВАЛА вообще целых 9 матчей. Которая в 8 из этих 9 матчей НЕ ЗАБИЛА ни одного мяча! Более того, из 6 последних своих выездов в Вальядолид, она 2 проиграла и 4 завершила вничью, забив в этих 6 матчах аж 2 мяча! Скажите, зная все это, какой голос разума и с какого бодуна прошепчет поставить вдруг им победу???? Может, да... Пора же когда-нибудь уже сдвинуться с мертвой точки! Да! Но почему именно в этот раз?!!! Даже я уже не верила в это, обычно чувствуя сердцем своих любимцев. так что же получается? Чтобы прогнозировать исходы матчей, смотреть футбол НЕ обязательно, следить за командами НЕ обязательно, наблюдать ту или иную стастику их встреч с теми или иными соперниками - танунах... Нужно вообще отключить мозги, рационализм, погрузиться в нирвану и прислушаться к голосу свыше - что он нашепчет, то и ставить.... Извините... Лично я так не хочу.... Не могу... Лично мне куда ближе и интереснее именно то, что, оказывается, необязательно... Прости, Олег, великодушно, очень не хочу тебя обидеть, но, вот такие мысли у меня упаднические... Ну нету энтузиазма... Поверь, и это не наплевательское отношение. Это крик души влюбленного в футбол, но не в футпрогноз, человека.... Результат плачевен. Все лидеры выглядели очень нелицеприятно. Можно хорохориться, можно делать вид, что ничего не произошло и т.д. и т.п. Но факт на лицо. Многие перестали относиться к футболпрогнозу как к чему-то солидному. Есть такое выражение « и так сойдет». <{POST_SNAPBACK}> да, плачевен.... за остальных не скажу- опять же, только лишь за себя... Мне ооочень трудно делать вид, что ничего не произошло.... Мысль, что все лидеры турнира разом вдруг споткнулись, меня абсолютно не греет. и поверь, до сих пор я не относилась к нашему делу с подходом "и так сойдет"... Но, увы, промучившись 20 с чем там туров, я поняла, что а не проще ли подходить именно так, раз ни анализом, ни статистикой не помочь.. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Cамое интересное,что,когда я сижу почти до утра,думаю,на кого же поставить, ищу статисктику и т.д всегда проигрываю...Также и в этот раз.Больше всего обидно,что не поверил в победу Милана и....Эспаньола.Да,вот просто был уверен,что Хетафе не победит,но не рискнул поставить победу гостей,остановился на ничье.Вообщем,даже не знаю,стоит ли после такого и дальше долго думать над прогнозами,верить статистике и т.д?Не лучше ли просто поставить так,как думаешь и все? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) так что же получается? Чтобы прогнозировать исходы матчей, смотреть футбол НЕ обязательно, следить за командами НЕ обязательно, наблюдать ту или иную стастику их встреч с теми или иными соперниками - танунах... Нужно вообще отключить мозги, рационализм, погрузиться в нирвану и прислушаться к голосу свыше - что он нашепчет, то и ставить.... Извините... Лично я так не хочу.... Не могу... Лично мне куда ближе и интереснее именно то, что, оказывается, необязательно... <{POST_SNAPBACK}> Оля. Дружище Ты наш дорогой. А будет ли человек, описанный тобой с приставкой НЕ играть в футболпрогноз. Да сто лет это ему надо. Ведь так же. И не надо ничего отключать. Это ИГРА. Нужно просто играть. Нет единого рецепта, как это делать. У каждого своя метода. Ведь мы на сайте ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА здесь царит мир ФУТБОЛА. И люди тут с футболом на ТЫ. Название любого футбольного клуба у каждого из нас сразу подымает в наших мозгах ту или иную информацию о нем. А если мы видим пару встречающихся команд, то сразу возникает целая раскладка что, как и почему. Ребята дорогие бытует стереотипное мнение, что футболпрогноз начинается после дэдлайна. А сложилось оно потому, что так пишут обзоры. Пишут по аналогии с футбольными репортажами. Но ведь это не верно. В ФУТБОЛПРОГНОЗ ИГРАЮТ ДО ДЭДЛАЙНА. Ведь все решается именно в это время. И интуиция , и статистика, и просмотр репортажей в футбольных журналах и телерепортажах и т.д. и т.п. Это и краткая информация о твоем сопернике по футболпрогнозу и многое другое. Нет, ребятки. Играем мы в кошки мышки до дэдлайна. А после уже наслаждаемся плодами своей игры. Оля МЫ здесь почти все влюбленные в ФУТБОЛ люди. И именно в данном случае любовь к футболу первична. Нельзя играть в футболпрогноз не любя футбол. Но одной из самых загадочных черт футбола есть его непредсказуемость. Мы не перестаем любить футбол или нашу любимую команду, если она проигрывает. Мы ругаемся, злимся и все остальное, но как только игроки выходят на футбольное поле мы все в едином порыве вместе с ними. Мы все кто играет в футболпрогноз, любим футбол. Ведь футболпрогноз это детище мира футбола. Так что предлагаю позлиться немножко и идти дальше. Ведь уже совсем скоро на футбольный газон опять выйдут наши любимцы. ВОТ ИНЕТЕРСНО, КАК ОНИ ЗАВТРА СЫГРАЮТ ТО? Изменено 5 февраля 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Cамое интересное,что,когда я сижу почти до утра,думаю,на кого же поставить, ищу статисктику и т.д всегда проигрываю <{POST_SNAPBACK}> Интересно а тут все так тужаться над прогнозами лично я больше 20 минут никогда не тужился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 у меня обично все на интуиции. Есть такой закон, никогда не менять прогноз перед матчами. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Предлагаю на этом истерику прекратить. Кроме того, все ньюансы, способные как-то повлиять на жизнь команды, предлагаю все-же обсуждать в закрытом форуме. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Учитывая то, что во встрече ФК_ТорчынVS Тревизо 0 – 0 Я с Торчини набрали по 1(!) исходу дела идут отлично))) Изменено 5 февраля 2008 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Предлагаю на этом истерику прекратить. <{POST_SNAPBACK}> я для себя тему закрыла. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах