Перейти к публикации
O7l7e7g

Лига Миланистов. Обзоры, комментарии....

Рекомендованные сообщения

Мои прогнозы исправлены. К бою готов )))

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Олег, а разве я обычно радикальные прогнозы делаю? :) Или ты думал, что я именно в этой игре их сделаю ?

Если честно, то думал, что против Виктора сыграешь более агрессивно. Все-таки это игра. А в первом круге ты ему проиграл. Во всяком случае, в таких ситуациях я стараюсь более рисковать. Не люблю проигрывать, а еще больше проигрывать без риска. Тем более если раньше уже проигрывал своему сопернику. Да и Виктор игрок не простой и голыми руками его не возьмешь.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

эх, тур-то какой!

фхрооонгцузофф нет - как легко дышится :rolleyes:

хотя, просто, кааанешн, не будет, это факт <_<

...хех, ты, Олег, говоришь "риск"... :unsure:

1. кто-то из трех лидеров АПЛ обязательно споткнется B) КТО? как угадать? где рисковать? :huh:

2. Торино с Реджиной - лидеры СериАла по к-ву ничьих - 12 и 9 соответственно :) Если не снова ничья у них, то выиграть может любой из соперников... стОит ли? <_<

3. Испания - мрак :blink:

Эспаньол - на спаде (три последних игры - поражения, причем, куда менее занудным соперникам), Хетафа - в полете (в двух последних играх забили по три мяча, причем, один из триплей - Севильле)... Ставить на победу Эспаньола - риск? или безумство? :huh:

4. шальки - швабы ... первый матч после каникул двух непредсказуемых чумок... здесь не риск, здесь - пальцем в небо...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Может быть хоть сдеся повезет с прогноз программой на тур. А то у нас есть мастера выводить игру с одним-двумя отличиями.

Интересно как будет сегодня?

Если честно, то сам порядком озадачен. И хотя прогнозы выставил, но уверенности в их целесообразности нет никакой. Причем по всем позициям. Ну может быть за исключением одной двух. Давно у меня такого не было.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

тут просто игра не везение. тут даже анализировать нечего. КОму повезет))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я тоже прогнозы исправил.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Нет, прогнозы вот таки зло! :(

вот чувствовала же, что апл-овцы накосячат... и сперва ставила ничью Челси... но потом зависла - потому что, по правде, была уверена только в резальтате Арсенала... в итоге плюнула, поставив все три победы гостям - чтоб не медитировать над вопросом о возможном лузере...

и что имеем...

чуть не поимели МЮ, который мучился весь матч, спасибо Тевесу - на последней секунде оказался в нужном месте :angry:

а вот челси таки провтыкали свое минимальное преимущество :unsure: уродцы, что скажешь...

ну и как все это прогнозировать? :unsure:

что с ходу, не задумываясь, поставишь, от фонаря - пролетишь...что все утро анализируешь пары, команды и ставишь - все равно пролетишь.... :unsure:

хех...так и теряется уже было вновь появившийся интерес :unsure:

ну да ладно... везение в тотализаторе, все ж, оооочень далеко не главное счастье в жизни :lol:

если вообще счастье mda.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif');}" />

так что уж пусть лучше будет все остальное! :lol:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Если честно, то думал, что против Виктора сыграешь более агрессивно. Все-таки это игра. А в первом круге ты ему проиграл. Во всяком случае, в таких ситуациях я стараюсь более рисковать. Не люблю проигрывать, а еще больше проигрывать без риска. Тем более если раньше уже проигрывал своему сопернику. Да и Виктор  игрок не простой и голыми руками его не возьмешь.

Я не люблю рисковать без необходимости. И кроме того я никогда не играю по противнику, просто ставлю как думаю, а а там уж как получится.

Поделиться сообщением

Мда,интересный выдался тур... B) Никто из первой 5-и не смог победить.4 команды проиграли,1-сыграла вничью.При чем проиграли эти 4 команды со счетом 0-2... B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

тут просто игра не везение. тут даже анализировать нечего. КОму повезет))

ах, ну раз даже анализировать нечего...

тогда я в очередной раз убеждаюсь, что мне нечего здесь делать....

все эти тупые игры на везение...

играйтесь сами...а я со следующего тура буду прикалываться....

а что...вдруг повезет? :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Таблицы пересчитаны.

http://www.voon.ru/id-798/acmilanfan.html

P.S. Поздравляю тренера Виллем II K-S с первой победой в Лиге Миланистов.

Поделиться сообщением

ах, ну раз даже анализировать нечего...

тогда я в очередной раз убеждаюсь, что мне нечего здесь делать....

все эти тупые игры на везение...

играйтесь сами...а я со следующего тура буду прикалываться....

а что...вдруг повезет?  :lol:  :lol:  :lol:

Я те поприкалываюсь! :angry:

Анализ и только анализ!

Мы не можем ждать милости от природы! :angry:

А везет тому, кто везет. И так во всём, между прочим

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Таблицы пересчитаны.

http://www.voon.ru/id-798/acmilanfan.html

P.S. Поздравляю тренера Виллем II K-S с первой победой в Лиге Миланистов.

Спасибо большое! Ну что есть первая победа в кармане причем выиграл у команды занимающей 5 место на на даный момент это очень даже радует.

Поделиться сообщением

А везет тому, кто везет. И так во всём, между прочим

Ой как Ты прав, Виктор. Как прав!

Поделиться сообщением

ЛИГА МИЛАНИСТОВ. СТРАНИЦА 23.

Тур оказался не простым, уважаемые коллеги. Наличие в прогнозпрограмме именитых имен не есть абсолютная гарантия легкости прогнозирования. Возьмем АПЛ. Три команды мирового уровня играли в гостях против неплохих команд АПЛ. Если подойти к прогнозированию, что называется, в лоб. То самый простой вариант поставить три победы гостей. И плевать. Хочет соперник. Пускай рискует. Если немного призадуматься, то напрашивается мысль на возможную ничью в паре МС-Арсенал. Понятно почему. Расшифровывать не буду. Вы все не дилетанты в футболпрогнозе. Во всяком случае, подавляющее большинство. Пошли люди и этим путем. Самым маловероятным были не поражения Портсмута и Тоттэнхема. Решиться поставить там хотя бы ничьи уже нужно иметь крепкие нервы. Из всей лиги на этот шаг решилось всего то два игрока. Это Jerry и Krivich, не будем в данном случае усугубляться в раздумье, почему они на это решились. Это их проблемы. Но оба игрока свои матчи выиграли. И заслуженно. Все на самом деле оказалось с точность до наоборот. Арс свою игру выиграл, хотя внутренний голос нам говорил, что там возможна ничья. А вот Челси и МЮ, увы, ничего сделать не смогли. И что мы имеем, в самом деле, почти все мы в прогнозировании АПЛ поплыли по море волн. Увы, примитивно, но факт. Матч Фиорентина – Милан трогать не будем, это для нас РЕЛИГИЯ. Вопрос закрыт. А вот Реджина-Торино, масса вариантов? Мы ставили только ничью и победу хозяев. Но победил Торино. Можно ли отнести этот результат к несчастным случаям, в частности, в условиях Италии. Думается, да. Испания? Вот где фортуна над нами поиздевалась. Две команды, что называется на ходу, принимали дома два коллектива с проблемами. Что было большим риском ставить на победу Эспаньола и Валенсии или на победу хозяев поля. Каждый из нас эту проблему решал по-своему. Как решал, это уже вопрос. В обоих случаях выиграли гости. Можно ли это было спрогнозировать или угадать. Хотя бы в одном случае ДА. Ведь это футбол. И он не терпит сухого цифрового подхода к себе. Увы, большинство из нас, решили по тем или иным причинам сей факт проигнорировать Результат плачевен. Все лидеры выглядели очень нелицеприятно. Можно хорохориться, можно делать вид, что ничего не произошло и т.д. и т.п. Но факт на лицо. Многие перестали относиться к футболпрогнозу как к чему-то солидному. Есть такое выражение « и так сойдет». И, к моему огромному сожалению это все происходит накануне старта самого важного турнира сезона. Я понимаю, что у каждого есть масса уважительных причин. Но от этого почему-то легче не становиться.

Желаю все удачи.

Поделиться сообщением

интересная деталь))) Krivich выиграл у меня в первом круге. Так что, для меня неудобный соперник. А по играм, как всегда все решилось в конце, особенно было обидно, как Тевес забил на 94-й минуте.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Испания? Вот где фортуна над нами поиздевалась. Две команды, что называется на ходу, принимали дома два коллектива с проблемами. Что было большим риском ставить на победу Эспаньола и Валенсии или на победу хозяев поля. Каждый из нас эту проблему решал по-своему. Как решал, это уже вопрос.  В обоих случаях выиграли гости. Можно ли это было спрогнозировать или угадать. Хотя бы в одном случае ДА. Ведь это футбол. И он не терпит сухого цифрового подхода к себе. Увы, большинство из нас, решили по тем или иным причинам сей факт проигнорировать

правильно... разве что угадать.... потому что, когда внимаешь голосу разума, зачастую получается совсем неожиданный результат...

Вот, например... ну на АПЛ мне как-то... а вот Испания сердцу ближе... Ну, про Эспаньол я уже говорила.... статистика последних игр не в их пользу... признаюсь, да, НЕ верила я в Эспаньол... не сумела отключить рассудок... и что вышло? да... Эспаньол ну никак не должен побеждать был! Ну, когда-то должен был, конечно... Но почему именно в этот раз?!!! Лично я не смогла найти веских аргументов...

Дальше. Мною так любимая Валя

которая 3 месяца, с 10 ноября, НЕ ВЫИГРЫВАЛА вообще целых 9 матчей. Которая в 8 из этих 9 матчей НЕ ЗАБИЛА ни одного мяча! Более того, из 6 последних своих выездов в Вальядолид, она 2 проиграла и 4 завершила вничью, забив в этих 6 матчах аж 2 мяча!

Скажите, зная все это, какой голос разума и с какого бодуна прошепчет поставить вдруг им победу????

Может, да... Пора же когда-нибудь уже сдвинуться с мертвой точки! Да! Но почему именно в этот раз?!!! Даже я уже не верила в это, обычно чувствуя сердцем своих любимцев.

так что же получается?

Чтобы прогнозировать исходы матчей, смотреть футбол НЕ обязательно, следить за командами НЕ обязательно, наблюдать ту или иную стастику их встреч с теми или иными соперниками - танунах... Нужно вообще отключить мозги, рационализм, погрузиться в нирвану и прислушаться к голосу свыше - что он нашепчет, то и ставить....

Извините... Лично я так не хочу.... Не могу... Лично мне куда ближе и интереснее именно то, что, оказывается, необязательно...

Прости, Олег, великодушно, очень не хочу тебя обидеть, но, вот такие мысли у меня упаднические... Ну нету энтузиазма... Поверь, и это не наплевательское отношение. Это крик души влюбленного в футбол, но не в футпрогноз, человека....

Результат плачевен. Все лидеры выглядели очень нелицеприятно. Можно хорохориться, можно делать вид,  что ничего не произошло и т.д. и т.п. Но факт на лицо. Многие перестали относиться к футболпрогнозу как  к чему-то солидному. Есть такое выражение « и так сойдет».

да, плачевен.... за остальных не скажу- опять же, только лишь за себя... Мне ооочень трудно делать вид, что ничего не произошло.... Мысль, что все лидеры турнира разом вдруг споткнулись, меня абсолютно не греет.

и поверь, до сих пор я не относилась к нашему делу с подходом "и так сойдет"... Но, увы, промучившись 20 с чем там туров, я поняла, что а не проще ли подходить именно так, раз ни анализом, ни статистикой не помочь..

Поделиться сообщением

Cамое интересное,что,когда я сижу почти до утра,думаю,на кого же поставить, ищу статисктику и т.д всегда проигрываю...Также и в этот раз.Больше всего обидно,что не поверил в победу Милана и....Эспаньола.Да,вот просто был уверен,что Хетафе не победит,но не рискнул поставить победу гостей,остановился на ничье.Вообщем,даже не знаю,стоит ли после такого и дальше долго думать над прогнозами,верить статистике и т.д?Не лучше ли просто поставить так,как думаешь и все?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

так что же получается?

Чтобы прогнозировать исходы матчей, смотреть футбол НЕ обязательно, следить за командами НЕ обязательно, наблюдать ту или иную стастику их встреч с теми или иными соперниками - танунах... Нужно вообще отключить мозги, рационализм, погрузиться в нирвану и прислушаться к голосу свыше - что он нашепчет, то и ставить....

Извините... Лично я так не хочу.... Не могу... Лично мне куда ближе и интереснее именно то, что, оказывается, необязательно...

Оля. Дружище Ты наш дорогой. А будет ли человек, описанный тобой с приставкой НЕ играть в футболпрогноз. Да сто лет это ему надо. Ведь так же. И не надо ничего отключать. Это ИГРА. Нужно просто играть. Нет единого рецепта, как это делать. У каждого своя метода. Ведь мы на сайте ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА здесь царит мир ФУТБОЛА. И люди тут с футболом на ТЫ. Название любого футбольного клуба у каждого из нас сразу подымает в наших мозгах ту или иную информацию о нем. А если мы видим пару встречающихся команд, то сразу возникает целая раскладка что, как и почему. Ребята дорогие бытует стереотипное мнение, что футболпрогноз начинается после дэдлайна. А сложилось оно потому, что так пишут обзоры. Пишут по аналогии с футбольными репортажами. Но ведь это не верно.

В ФУТБОЛПРОГНОЗ ИГРАЮТ ДО ДЭДЛАЙНА.

Ведь все решается именно в это время. И интуиция , и статистика, и просмотр репортажей в футбольных журналах и телерепортажах и т.д. и т.п. Это и краткая информация о твоем сопернике по футболпрогнозу и многое другое. Нет, ребятки. Играем мы в кошки мышки до дэдлайна. А после уже наслаждаемся плодами своей игры.

Оля МЫ здесь почти все влюбленные в ФУТБОЛ люди. И именно в данном случае любовь к футболу первична. Нельзя играть в футболпрогноз не любя футбол. Но одной из самых загадочных черт футбола есть его непредсказуемость. Мы не перестаем любить футбол или нашу любимую команду, если она проигрывает. Мы ругаемся, злимся и все остальное, но как только игроки выходят на футбольное поле мы все в едином порыве вместе с ними. Мы все кто играет в футболпрогноз, любим футбол. Ведь футболпрогноз это детище мира футбола. Так что предлагаю позлиться немножко и идти дальше. Ведь уже совсем скоро на футбольный газон опять выйдут наши любимцы.

ВОТ ИНЕТЕРСНО, КАК ОНИ ЗАВТРА СЫГРАЮТ ТО?

Изменено пользователем O7l7e7g

Поделиться сообщением

Cамое интересное,что,когда я сижу почти до утра,думаю,на кого же поставить, ищу статисктику и т.д всегда проигрываю

Интересно а тут все так тужаться над прогнозами лично я больше 20 минут никогда не тужился.

Поделиться сообщением

у меня обично все на интуиции. Есть такой закон, никогда не менять прогноз перед матчами.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Предлагаю на этом истерику прекратить. Кроме того, все ньюансы, способные как-то повлиять на жизнь команды, предлагаю все-же обсуждать в закрытом форуме.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Учитывая то, что во встрече ФК_ТорчынVS Тревизо 0 – 0 Я с Торчини набрали по 1(!) исходу дела идут отлично))) :P:D

Изменено пользователем job

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Предлагаю на этом истерику прекратить.

:)

я для себя тему закрыла.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...