Гость milanner II Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Объясните мне, после матча Барсы и Севильи мне дали 0 очей, а я (Динамо) поставил на 3-1, значит мне надо дать 1 гол. Или как, объясните, пожалуйста, а то не могу никак понять, ребята. Жду ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 milanner 2 МЮ - Челси 1-0-----------1 очко Вердер - Штуттгарт 0-2--0 очков Рома - Ювентус 1-1-------1 очко(в ничье разница мячей не учитывается,так как она всегда равна 0) Барса - Севилья 3-1------1 очко Локо - Спартак 2-1 -------2 очка Итого------------------------5 очков. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость milanner II Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Спасибо, просто после того мачта не написалия. так я и подумал, что недосчитали. Ну да, все правильно. Ну что, не вовезло. Ничего, я возьмусь за это дело посерьезней. Держитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Ребят,это уже окончательные рез-ты выставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Колдун, ага, окончательные резалты 7-го тура. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 ок.спасибо.Тур удался хорошим на обилие интересных и напряженных матчей,у меня с Палермо была захватывающая битва.Спасибо ему за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Обьявление:В следующем туре если в посте не будет названия команды прогноз засчитывать не буду. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Название чьей команды,своей?или еще надо соперника писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Своей я думаю будет вполне достаточно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Ну что, не вовезло. Ничего, я возьмусь за это дело посерьезней. <{POST_SNAPBACK}> Тебе не повезло твоему везению многие позавидуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 7*SHEVA*7 , мой батя очень самокритичен, поэтому доволен собой будет только тогда, когда выдаст все результаты, угадав счета . Он постоянно работает над своей успешностью. И ты глянь, за три тура, не считая того проклятого, когда мы не успели на первых 2 матча, в одном он 6 голов вдолбал, и тебе вчера 5 положил. Тоже, ведь, не слабо, на фоне общей результативности. Хотя ты молодец, право. Пока это разрешено, использовал свой шанс, и выиграл. Матч был зрелищный. Молодец, удачи! Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Milanner,спасибо а матч и правду был хороший.Скажу честно больше всего боялся матча именно сним,т.к у него большой опыт и знание в футболе,но как показал наш матч многое решает удача,3 гола на последних минутах в 3 матчах менял нашу ситуацию с ног на голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 всё это шара разбираецца-не разбираецца чушь Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) всё это шараразбираецца-не разбираецца чушь <{POST_SNAPBACK}> Ты не прав.Я бы сказал 60% знания в футболе,а 40% везение.Еще очень важно быть в курсе последних футбольных событий. Если будешь отвечать,то отвечай в теме Тотал,в этой теме можно писать только прогнозы. Изменено 24 сентября 2007 пользователем Kutsa Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Линия на 8-й тур чемпионат Италии, Германии, России и Англии 29 и 30 июня Рома-Интер 30.09.07 Торино-Ювентус 30.09.07 Байер-Бавария 29.09.07 Челси-Фулхэм 29.09.07 (18.00) Зенит-ЦСКА 29.09.07 (14.00) 8-й тур 8тур Болтон-Валенсия Ман Сити-Ювентус ДинамоК-Специя Штутгарт-Наполи Погонь-Палермо Бавария-Шахтер Олимпиакос-Брешия Порту-Аталанта Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Погонь (Щецин, Польша) Рома-Интер 2-1 Торино-Ювентус 0-1 Байер-Бавария 0-3 Челси-Фулхэм 1-0 Зенит-ЦСКА 1-1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Валенсия Рома-Интер 2-2 Торино-Ювентус 0-2 Байер-Бавария 0-2 Челси-Фулхэм 0-0 Зенит-ЦСКА 2-1 Изменено 27 сентября 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Штутгарт Рома-Интер--------2-2 Торино-Ювентус--0-0 Байер-Бавария---1-1 Челси-Фулхэм----2-0 Зенит-ЦСКА ------1-1 Изменено 27 сентября 2007 пользователем peter2809 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Порту-АТАЛАНТА Рома-Интер----------2:1 Торино-Ювентус----1:1 Байер-Бавария-----1:2 Челси-Фулхэм------2:1 Зенит-ЦСКА---------1:1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) FORZA MILAN 1899 21 забанен,поэтому он выслал свой прогноз мне в личку.Вот он: ПАЛЕРМО Рома-Интер (2:3) Торино-Ювентус (0:2) Байер-Бавария (1:3) Челси-Фулхем (3:1) Зенит-ЦСКА (1:2) НАПОЛИ Рома-Интер-----------2-1 Торино-Ювентус ----0-2 Байер-Бавария------0-2 Челси-Фулхэм-------2-1 Зенит-ЦСКА---------2-1 Изменено 28 сентября 2007 пользователем Kutsa Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Ман сити Рома-Интер 30.09.07-----------2-2 Торино-Ювентус 30.09.07-----0-2 Байер-Бавария 29.09.07------1-2 Челси-Фулхэм 29.09.07 -------2-0 Зенит-ЦСКА 29.09.07 ---------2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Болтон Рома-Интер 1-1 Торино-Ювентус 1-2 Байер-Бавария 0-2 Челси-Фулхэм 2-1 Зенит-ЦСКА 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Порту Рома-Интер 1-1 Торино-Ювентус 1-2 Байер-Бавария 1-2 Челси-Фулхэм 2-1 Зенит-ЦСКА 3-2 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 БАВАРИЯ - шахтёр Рома - Интер 1-1 Торино - Ювентус 1-3 Байер - Бавария 1-2 Челси - Фулхем 3-0 Зенит - ЦСКА 2-2 Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Брешия Рома 2-1 Интер Торино 1-2 Юве Байер 0-2 Бавария Челси 2-0 Фулхем Зенит 1-1 Цска Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах