Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Болтон Манчестер Ю-Челси---------2:1 Вердер-Штутгарт------------1:1 Барселона-Севилья--------2:1 Рома-Ювентус---------------2:2 Локомотив М-Спартак М---1:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Че то мне совсем не везет, болтаюсь на дне таблицы Ладно, паро уже собратся Брешия М.Ю 1-0 Челси Вердер 1-2 Штутгарт Барса 2-0 Севилья Рома 2-1 Юве Локо 1-2 Спартак Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 7*SHEVA*7 Делаю последнее предупреждение. Нужно писать команду, я угадывать её не собираюсь в следующий раз прогноз принимать не буду. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Аталанта - БАВАРИЯ Манчестер Ю-Челси 2-1 Вердер-Штутгарт 0-2 Барселона-Севилья 2-1 Рома-Ювентус 2-0 Локомотив-Спартак 1-1 Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Манчестер Ю-Челси (23.09.07 19.00) 1-0 Вердер-Штутгарт (22.09.07 17.00) 0-0 Барселона-Севилья (23.09.07 19-00) 1-1 Рома-Ювентус (23.09.07 17-00) 2-1 Локомотив М-Спартак М (23.07.09 14-00) 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Ювентус и Динамо отправили в личку свои прогнозы. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Палермо МЮ - Челси (2:0) Вердер - Штутгарт (2:1) Барселона - Севилья (3:1) Рома - Ювентус (2:1) Локомотив - Спартак (0:2) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 7*SHEVA*7 Делаю последнее предупреждение. Нужно писать команду, я угадывать её не собираюсь в следующий раз прогноз принимать не буду. <{POST_SNAPBACK}> ОК но оно вроде первое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 7*SHEVA*7 в прошлый раз тоже делал предупреждение. Прогнозы высланные в личку: Ювентус МЮ - Челси 1-0 Вердер - Штуттгарт 1-2 Рома - Ювентус 2-2 Барса - Севилья 3-1 Локомотив - Спартак 1-1 Динамо К. МЮ - Челси 1-0 Вердер - Штуттгарт 0-2 Рома - Ювентус 1-1 Барса - Севилья 3-1 Локо - Спартак 2-1 и свой Порту Манчестер Ю-Челси 2-1 Вердер-Штутгарт 2-0 Барселона-Севилья 2-1 Рома-Ювентус 1-0 Локомотив М-Спартак М 0-1 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) (Inzaghi)DEMON А не поздно,ведь матч Вердер-Штутгарт уже шел? Изменено 22 сентября 2007 пользователем Kutsa Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Это все Еврофутбол, там написано что матч в 18:30. Закончился матч Вердер - Штутгарт 4-1 Промежуточные результаты: 7 тур Специя-Ман Сити 1-1 Аталанта-Бавария 0-0 Ювентус-Порту 0-0 Брешия-Погонь 0-0 Шахтер-Штутгарт 0-0 Наполи-Олимпиакос 1-0 Валенсия-ДинамоК 0-0 Палермо-Болтон 1-0 Изменено 22 сентября 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (Inzaghi)DEMON Я считаю,что тебе нельзя засчитывать гол,потому что ты выложил прогноз когда матч уже шёл. Без обид.Это правила. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Все исправил, но блин дырявый Еврофутбол. Там если хотите сами проверьте было написано 18-30. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Закончился матч Барселона - Севилья 2-1 Промежуточные результаты: 7 тур Специя-Ман Сити 4-2 Аталанта-Бавария 3-3 Ювентус-Порту 0-3 Брешия-Погонь 1-2 Шахтер-Штутгарт 1-0 Наполи-Олимпиакос 1-2 Валенсия-ДинамоК 3-0 Палермо-Болтон 2-3 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Какого хрена после Вердера-Штуттгарт у меня 0 очков?! Погонь (Щецин) Мой прогноз 2-1 в пользу Вердера. Соответственно после двух матчей прошедших Брешия-Погонь не 1-2, а 1-3 Или я не прав? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость milanner II Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Я чего-то не понял, чего у Динамо и Юве голов нет?! Ану-ка быстро голы посчитайте нормально!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 touristik очень сильно извеняюсь просто многие не угадали и чета тебе 0 написал сори еще раз. Все пересчитано. Закончился матч Локомотив - Спартак 4-3 7 тур Специя-Ман Сити 4-2 Аталанта-Бавария 3-3 Ювентус-Порту 1-3 Брешия-Погонь 1-2 Шахтер-Штутгарт 1-0 Наполи-Олимпиакос 1-2 Валенсия-ДинамоК 3-3 Палермо-Болтон 2-3 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Хороший матч с Динамо 3-3 Рома-Юве 65 мин 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) Меняю прогноз на матч Манчестер Ю-Челси.Раньше было 2-1,теперь я меняю на 2-0.Моя команда Наполи. Изменено 23 сентября 2007 пользователем Kutsa Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 В связи с фантастической удачой ДинамоК,приходится менять прогноз на МЮ-Челси было 2-1,ставлю 2-0.Валенсия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) Закончился матч Рома - Ювентус 2-2 7 тур Специя-Ман Сити 5-2 Аталанта-Бавария 3-3 Ювентус-Порту 4-3 Брешия-Погонь 1-3 Шахтер-Штутгарт 4-0 Наполи-Олимпиакос 1-2 Валенсия-ДинамоК 3-4 Палермо-Болтон 2-6 Изменено 23 сентября 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) (Inzaghi)DEMON я наверное не в курсе правил немного: если я угадал кто победит, мне 1 если угадал ращницу - 2 если угадал счёт - 3 так? я угадал, что вердер обыграет Штуттгарт - (1) я угадал разницу Барса-Севилья - (2) рома с ювой сыграли в ничью 2-2 - (0) локо обыграл спартак - (0) итого мой промежуточный итог должен быть 3, а не 2 я прав или я что-то не так считаю? Погонь (Щецин) Изменено 23 сентября 2007 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Нажал копировать-> вставить испрвил потом сильно ошибся опять вставил, а исправить забыл. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 во, всё верно, поправился... зря только распылялся Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Закончился матч МЮ - Челси 2-0 7 тур Специя-Ман Сити 6-3 Аталанта-Бавария 4-4 Ювентус-Порту 5-4 Брешия-Погонь 2-4 Шахтер-Штутгарт 4-1 Наполи-Олимпиакос 4-3 Валенсия-ДинамоК 6-5 Палермо-Болтон 5-7 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах