Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Согласен по поводу Nortonа, очень не надеждный антивирь. Kaspersky 7.* очень даже неплох кстати, по тестам ловит больше чем nod32 и Mcafee. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Неделю назад стал на всякий случай скачивать обзоры за сезон 05-06.Выбрал Download и только пошла закачка,антивирус забил тревогу,сразу же комп перезагрузился и абсолютно все с компа удалилось нах.... .Касперский не помог,за ремонт две штуки пришлось выложить.А друг скачал те же обзоры и ничего не случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 А какой вирус посоветуете и сразу ссылку дайте! у меня стоит Avast!. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Фантазиста По ходу у тебя на компе уже был Троян типа Download, Тоет тот кторый скачивает фсякие левые фаелы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 А какой вирус посоветуете и сразу ссылку дайте! у меня стоит Avast!. <{POST_SNAPBACK}> И у меня Avast! .Меня полностью устраивает.Уже год стоит на компе и нет никаких проблем. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 А у меня Макинтош , и 4-ре года никаких проблем (Сорри за офтоп) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 А у меня Макинтош , и 4-ре года никаких проблем (Сорри за офтоп) <{POST_SNAPBACK}> единственный толклвый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 единственный толклвый пост <{POST_SNAPBACK}> Неааа...перестаньте пользоваться ИЕ и ему-подобными Макстонами,и забудете о проблемах.Хотя у меня жена и ИЕ пользует,и никаких проблем.Так что... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах