Перейти к публикации
hola

Кубок УЕФА, сезон 2007-2008

Рекомендованные сообщения

Не то, чтобы сабж меня слишком уж интересовал...

Но от неимения в достаточном количестве других более-менее серьезных сабжей (и от персональной антипатии к жеванию межсезонно-трансферных соплей), решила начать эту тему.

ну, вот, собссно, первый отборочный раунд, конечно, мало кого интересует (меня не интересует вовсе).

Жеребьевка второго состоится в эту пятницу, 03.07, в 13:30 по Европе (Евроспорт - лайв).

Сюда уже подключатся Днепр (а в первом круге подтянется и Металлист (Торчик, привет bye.gif), и Зенит. Не подключится, увы, Черноморец, не прошедший Ланс в Интертото :huh:

Из Интертото вольются уже отстрелявшиеся 11 клубов, из которых лично меня более-менее интересуют лишь Сампдория и Гамбург. За вторым на протяжении прошлого сезона (да лан - с приходом туда Сорина, чивоуштам blush2.gif ) мне было довольно интересно наблюдать. Мы помним, как они мучились в Бундеслиге и особенно в ЛЧ, долгое время не могли одержать побед, стояли навылет, сменили тренера - и пошли вгору. И вот, клуб, которому по ходу сезона грозила вторая Бундеслига, будет играть в КУЕФА. Есть характер, в отличие от некоторых <_<

Ну и испанский Атлетико, долгое время все никак не доползавший до Европы, наконец-то туда втовпывся. Причем - от же ж нещастье-то - буквально влез, умудрившись проиграть 1:2 гостевой матч какой-то румынской с*ани, дома забив Форланом один-единтсвенный несчастный гол, и => проползя в КУЕФу за счет мяча на выезде <_< Ну-ну, в добрый, как грицца, путь, конечно.... Главное им, наверное, что таки выползли. как - неважно B)

В общем, такие дела, жеребьевка, повторяю, в эту пятницу :)

ПС: ну, а "монстры" (типа Баварии и Фиорентины, Вильлярреаля и Сары) и "монстрики" (Палермо, Эмполи (хи-хи :D ), Хетафе, все англы, остальные немцы, бизон КУЕФА АЗ, а также вся остальная с*ань) добавятся еще очень-очень не скоро - только в конце сентября.

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

эх Металлист в КУЕФА чувствую пролетит по полной. Фомина Шахта забрала не понятно зачем (их там уже 6 напов!!!), а пацан был душой атаки Метала. Мож еще че порешают до конца лета.

Днепр мне кажется должен хотя бы из группы выйти, все ж таки Протасов как тренер мне внушает доверие.

Поделиться сообщением

Эх,как же поршиво.... :( Нефтчи,нефтчи.....Вели 2-0(!!!!) уже на 21-ой минуте и этот счет устраивал наших и под конец матча капитан наших получает красную,а через 3 минуту после этого,на 85-ой минуте наши пропускают гол... :( В результате 2-1 и конец...30-и тысячный стадион имени Тофика Бахрамова был заполнен почти до отказа...28.500 болел пришли поддержать команду и после этого не пройти дальше... <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Midtjylland (Дания)-Локо

Эвертон - Металл

Зеня-Стандарт

ВРеал-БАТЭ

СпаМ-Хакен(Швеция)

Абердин-Днепр

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

да ужжжж... Повезло попасть в одну торбу с Баварией - хорошо, хоть влезли "со шлейфом" былых заслуг и тож посеялись, вместе с ними, а то с нашем счастьем загремели б прям на них :unsure:

Фух... Скоты, знач, опять... Не самый худший вариант, но и далеко не лучший из предлагавшегося... Ну ниче... будем прорываться - а шо делать... Хех, не лю я скоттский футбол.... :unsure: Скотский он :unsure: а Днепр, вон, грят, "мыши в банке"(С) :(

Затопчут :unsure:

Ну да ладно... на фоне парочки Металла с Эвертоном днепровская проблема вовсе не проблема :lol:

Даааааааааа ужжжж... вот вам и вэлкам ту КУЕФА :huh: Здрасьте... и до свидания.....

Ну ниче... даст Бог - а вдруг.... :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну да ладно... на фоне парочки Металла с Эвертоном днепровская проблема вовсе не проблема  :lol:

Окстись, Оля.. :) В Абердине играет седой 40-летний форвард, недавно возобновивший карьеру игрока после тренерского опыта, который забивает в каждом матче!!! Только недавно вот Селтику ввалил, сюжет про это делал. Так что никакой недооценки. :)

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

оффтопный ПС: хех, Абердииииииииин :rolleyes:

.... :unsure: ностальжнулось....

Поделиться сообщением

Я вот, почему-то уверен, что все 3 команды от России доберутся как минимум до 1/8 финала.

16 на этой стадии видятся как Зенит, Локомотив, Спартак, Бавария, Гамбург, Тоттенхэм, Эвертон, Фиорентина, Сампдория, Атлетико, Сарагоса и 5 из Лиги Чемпионов - Валенсия, Бенфика, Штутгарт, Лацио и Фенербахче.

PS Оля, а для тебя в 1/16 финала КУ будет пара Днепр-Валенсия:))))))

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрюх, ни одного сюрприза что ли? Так не бывает ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

http://www.euro-football.ru/

Кому интересно - полные результаты жеребьевки.

Да, Эвертон… гуд бай Кубок УЕФА. :)

Днепр, СпаМ и Локо без проблем пройдут. Не каждый же год Локо Зюльте-Варегемам проигрывать)))

А вот Зенит вполне может вылететь. Бельгийские клубы повылетали из ЛЧ, неужели и из КУ??

Поделиться сообщением

PS Оля, а для тебя в 1/16 финала КУ будет пара Днепр-Валенсия:))))))

хех, ну ради такого счастья я готова пожертвовать Валькой и вынести ее из ЛЧ - один хрен до финала не доберется по-любому :unsure:

Но вопрос-то не в них, а в Днепре родимом... :unsure: Это ж из группы ж надо будет еще вылезти... да не абы как, а со второго места :unsure: Хех, ММ, твои б слова, да Господу к исполнению :unsure:

не верю я пока, что силенок-то земелям хватит на весь сезон :unsure: ой, никак :(

Поделиться сообщением

Объясните мне,а что делает в КУ пять(!) шведских клубов?

Спартак и Локо стопудов пройдут в групповой этап,а вот Зениту придётся немного поднапречься. ;)

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Объясните мне,а что делает в КУ пять(!) шведских клубов?

Им дополнительное место дали как одной из стран-победителей Fair play. 3 путёвки в Кубок УЕФА дают всегда таким образом.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Им дополнительное место дали как одной из стран-победителей Fair play. 3 путёвки в Кубок УЕФА дают всегда таким образом.

ага :)

помнится, не так давно, таким же образом в КУЕФА оказался Ильичевец :huh:

Спросите, "а кто это?"..

...так ото ж <_<

Поделиться сообщением

помнится, не так давно, таким же образом в КУЕФА оказался Ильичевец  :huh:

Спросите, "а кто это?"..

...так ото ж  <_<

Если не ошибаюсь, это бывший Металлург (Мариуполь), да?

Только что побудило руководство сменить название......?.......

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Просто отличная жеребьёвка. Все российские клубы должны пройти в групповой этап.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, это бывший Металлург (Мариуполь), да?

Только что побудило руководство сменить название......?.......

в честь генерального спонсора - Мариупольского металлургического комбината имени Ильича

еще один "любимый" клуб Миланмана :P

да и Металлургов развелось куча Донецкий, Запорожский еще этот

к Металлу кстати в гости на выходных уже сам Моез приезжал смотрел что это за чудо-команда , ну ниче так порадовали его домашней победой , хай боится :)

Поделиться сообщением

Все три российских клуба легко обеспечили групповуху, причем Зенит даже можно слегка похвалить. Все же Стандарт еще не так давно считался клубом второго эшелона, в отличие от Спартаковских визави, которых дальше своего города никто и не знает ;) А многим фаворитам, в том числе Баварии, еще придется попотеть в ответках. А ваще до групп, а может и до плей-офф этот турнирчик уж совсем левый <_<

Поделиться сообщением

Металлист Харьковский удивил 1-1 на выезде с Эвертоном, при том что англичане не смогли еще забить два пенальти Джонсон и Джонсон :D (и это надо уметь) Теперь есть надежда на приятный результат по итогам двух встреч, да и в копилку страны очей добавили. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Металл кстати забил свой гол в меньшинстве и с игры. Судья гад конечно, Эвертон тянул за уши но нака-выкуси :)

Поделиться сообщением

:blink: да уж, Металл выпендрился :huh:

А вот Днипро моё решило, видимо, сил на Шахту поберечь, а разборки со скотами перенести на домашнюю арену опять. В надежде, что, как и пару лет назад, родные стены очень здорово помогут :rolleyes: Ну, в добрый путь! Главное, чтоб Протасов сделал надлежащие выводы, о том, кто нужен, а кто не нужен на поле <_< (Кравченко, сгинь куда-нибудь, я тя прошу :angry: )

ПС: СлавКер рулит!!!! :rolleyes:

СаШо нервно курит бамбук и заново учится прыгать B)

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

А Локо, конечно - цирк.

Давно такого не видел.

К 60й минуте должны были гореть минимум 0-5.

В итоге победили 3-1.

Ну и Пелиццоли оттжог неподецки

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Оля

ну и Лёпа в очередной раз приятно удивил , накручивал там скотов нехило как для 17 летнего пацана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...