Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Частенько наталкивался на стеб над заголовками желтой прессы,еще у Задорнова было что-то типа :"Вши сьели пограничника"...или "безногий слесарь из Сургута играет песню из Титаника на бояне" Давайте поиграем - повыдумываем заголовки желтой прессы касательно футбола.Будем по одному заголовочку каждый тискать по очереди - думаю,будет много перлов. Для почина - Сенсация!Дидье Дрогба - внебрачный сын Уэсли Снайпса! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Заголовок в одном из казахстанских таблоидов: Молодая Звезда: "Болею только за итальянцев, у них такие сексуальные задницы" Это, правда, не мое творчество, а перл одной несколько сомнительной певички, но с весьма выдающецйся внешностью, во время ЧМ-06г. Был еще один весьма занимательный заголовочек "Европа...Последний раз без нас" Поди, догадайся, или берегитесь, мы идем, или нам обещали участие во всех больших турнирах. Ну ждем вот все Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Итальянский Милан всерьез взялся за трансферную компанию и нацелился на двух безусловно одаренных игроков: бразильца Жо из ЦСКА и игрока французского чемпионата Насри. Связка Жо-Насри-Кака обещает громко выстрелить на всю Европу. Гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Кальдерон и Миятович-педики! Хотя,эт на для жёлтой прессы. Анелька также внебрачный сын Снайпса..."И я...и я..."-громко кричал в углу кулез Это*о. Галлиани отдыхает в Волгограде.Решил съэкономить дабы купить Пато. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Я плакал...нет,не так:Я ПЛАКАЛ... Реальная заметка: http://www.sports.ru/football/3783939.html " Стивен Сигал признался в желании купить молдавский клуб" Просто валялся от смеха Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) А может, Шева попал не под Пазик? http://www.championat.ru/football/article-16412.html Под бооольшой автобус попал!И обратите внимание на автора статьи! Изменено 5 декабря 2007 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Рональдиньо переходит в Амкар за 2 пачки чипсоффф!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах