hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Именно поэтому, из-за низкой культуры болельщиков, чемпионат Европы не будет в Италии.А будет в Украине. <{POST_SNAPBACK}> ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!! ну, а теперь серьезно. Нет, мне тоже как-то резанул глаза тон Зендера, как-то оно... даже при полном отсутствии у меня каких-либо патриотических чувств, все ж, называть всех болельщиков на стадионе сбродом - Зендер, это ты, конечно, либо погорячился, либо плохо подумал над тем, что писал. Я-то, сокрушаясь на тему низкой культуры - да что там, полного ее отсутствия у некоторых, к сожалению, многих б...эээ ...посетителей стадиона, все же никогда не забываю о том, что на матче присутствуют и нормальные, адекватные люди - именно болельщики, - пришедшие поддержать свою команду, переживать за нее с трибун, а не у экрана телевизора. И, наверное, самое главное: на стадионе присутствовали люди с нашего сайта, которых я очень уважаю и люблю, и которые тоже болели за сборную Украины (налим, Маверик, нимфыч, Деточкин, если бы пошел, и другие). Так вот, за их автоматическое включение в понятие "сброд" я, пожалуй, могу жестоко обидеться, не согласиться и потребовать от тебя, Зендер, прилюдного извинения за слово "сброд"!!!! А что касается культуры боления многих молодчиков - Виталь, но, согласись, это ж и правда грустно. Грустно, когда орут матом, выкрикивают всякий бред, причем, кроют матом своих любимых игроков своей сборной - за неточные пасы и промахи, когда гонят - опять же матом - с поля своих кумиров, когда вопят: "ломай ему ноги" и т.п. Виталь, нельзя отрицать, что это явление присутствовало на трибунах в огромном количестве. Другое дело, кто как к этому относится. Я лично, например, пришла на стадион посмотреть игру своей любимой сборной (Италии, если кто еще не в курсе). Я тоже вскакивала, махала флагом и бурно радовалась, когда наши (Италия) забивали. И мне было абсолютно наплевать на то, что в это время там орали за моей спиной. Я к счастью, умею "отключаться" и то, что слышать не хочу - не услышу. А не реагировать на выкрики быдлоты научилась давно. Если бы кто-то из представителей этой фауны попытался меня как-то зацепить - поверь, я бы "поделилась своим "мировосприятием", даже если при этом пришлось бы ввязаться в драку. Но их хватило лишь на жалкое блеяние каких-то матерных и других нехороших слов да на дудение в дудки - а всего этого, к счастью, я не слышала, потому что отключила функцию восприятия этой срани в своем мозгу. Всем же настоящим болельщикам Сборной Украины - мое почтение и огромное спасибо! Изменено 14 сентября 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Zender а ты выбирай выражения и никто слетаться не будет. Назвав сбродом болельщиков Украины ты оскорбил в том числе и Налима. Он себя сбродом не считает. Так что его претензии вполне адекватны. Оля а ты думаешь в Италии не орут матом? ну разве что там мата самого поменьше . Помню тут Бусинка рассказывала куда более страшные вещи про выезды в Италии. И то что вы сидели приспокойно не на гостевом секторе так это действительно большой плюс. попробуй так вот посиди в Италии вместе со всеми и покричи Украина когда она допустим забьет победный гол , а еще лучше в Турции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Оля, жаль не удалось увидеться в среду. Комментировать Zender*а больше не буду. Если некто, оскорбив собеседников, говорит им, в том числе и модератору, что они "решили слететься...", видимо, сравнивая их по сравнению с собой, с мухами - тут о чем-то спорить бесполезно. Хотя, может, личные достоинства товарища таковы, что он имеет на это право... Насчет же итальянских болельщиков: уверен, если бы не хронические беспорядки на стадионах - ЧЕ был бы итальянским. Безопасность болельщиков - главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Зендер... А шо в России на матч сборной ходит 80 тыщ отборных болел с идеальными голосами и знанием всех речевок????? Чисто наехал... аж смешно... ладно Кондр бы там приехал в Украину... привыкнув к Стенфард Бриджам там ) И Причем тут те самые болелы к Администрации Стадиона или Организаторам, кто там занимается этим? ... Не забывай шо и стадион в следствии определенных обстоятельств был наполовину полон ... еще и отдельный сектор под 15 человек? Изменено 14 сентября 2007 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Ну вообще-то я написал, что конкретно понимаю под сбродом.. Остальные дудели, кричали вразнобой, молотили кулаками по всему чему только можно и нельзя и жевали сэмечки)) Когда у каждого второго дудка, каждый третий матерится и каждый пятый стучит кулаками по металлическим перегородкам, это все в совокупности и производит впечатление, названное словом "сброд". Тех, кто в этом не участвовал, я к данному понятию конечно же не отношу. Мне казалось, что по контексту понятно о чем речь. В следующий раз учту обидчивость местных болел СбУ - подробно остановлюсь на том, что были еще те, кто сидели спокойно и никому не мешали))) Изменено 14 сентября 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Zender да учти лучше , ведь рассказ весь свой испортил одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 А чё на тебя, Zender, обижаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Оля, жаль не удалось увидеться в среду. <{POST_SNAPBACK}> Жаль!!! что ж ты так транзитом примчалс? А на каком хоть секторе сидел? Ну вообще-то я написал, что конкретно понимаю под сбродом.. Когда у каждого второго дудка, каждый третий матерится и каждый пятый стучит кулаками по металлическим перегородкам, это все в совокупности и производит впечатление, названное словом "сброд". Тех, кто в этом не участвовал, я к данному понятию конечно же не отношу. Мне казалось, что по контексту понятно о чем речь. В следующий раз учту обидчивость местных болел СбУ - подробно остановлюсь на том, что были еще те, кто сидели спокойно и никому не мешали))) <{POST_SNAPBACK}> Да уж, будь добр в следующий раз более тщательно продумывай лексику и стилистику своих сообщений: не обобщай и пиши только проверенную, достоверную информацию. Чтобы потом не пришлось выкручиваться и отвечать за свои слова типа: ...Нормальных болельщиков там набралось на один сектор - этот сектор более-менее слаженно что-то скандировал. Остальные дудели, кричали вразнобой, молотили кулаками по всему чему только можно и нельзя и жевали сэмечки)) Целый стадион таких людей производит крайне негативное впечатление....Активно поболеть, конечно, не получилось, да и смысла не было - дудки все равно не перекричишь... После того как Шева ухитрился забить гол - у сброда на стадионе вообще начался звездный час... Шумовая завеса, которую теперь они создавали абсолютно непрерывно, стала раз в 5 громче и теперь украинцы успешно заглушали свой собственный фанатский сектор) Однако Ди Натале после шикарного паса Амбро успешно прекратил этот балаган ... <{POST_SNAPBACK}> здесь люди знают: больше всего на свете я лично не терплю обобщений, тупого собирания без разбору нескольких/многих человек в одно, якобы объединяющее их целое. Поэтому я настаиваю на более тщательном выборе слов и выражений в дальнейшем и на извинении за "сброд", который без твоих уточнений был принят за собирательный образ абсолютно всех присутствующих на стадионе. Изменено 14 сентября 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 На 40-м, чуть ниже камер. Недалеко сидели китайцы. В желто-голубых шляпах. Разрисованные в украинские цвета. И азербайжанцы. Лузгающие "сэмачки". По-азербайджански болели на Украину Кстати, киевлян на игре было, похоже, тысяч 5. А так, судя по флагам, от "западенців" до Донецка и Симферополя приехали болелы. Был у меня всего один день, купил тур в турфирме. Из Харькова ехало несколько автобусов. Привез из Киева дождик, который догнал нас в Пирятине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Оля, я от своих слов отказываться не собираюсь - именно такое впечатление балагана стадион в целом и производил, особенно после гола Шевы. Стоит отметить, что написано все это чуть с иронией) Однако мне очень хотелось, чтобы стадион затих - честно тебе скажу. Я не в первый раз оказываюсь сидящим среди болельщиков соперника - но такое желание чтобы они все притихли испытываю впервые... Это же не означает, что я обобщаю и называю абсолютно всех людей такими. Я говорю о впечатлении, которое произвел стадион в целом. А адекватным болельщикам хочу предложить просто отделять себя мысленно от остальных. Не надо становиться на защиту дудок и семечек Изменено 14 сентября 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 А адекватным болельщикам хочу предложить просто отделять себя мысленно от остальных. Не надо становиться на защиту дудок и семечек <{POST_SNAPBACK}> то есть это мы договорились до того, что я становлюсь на защиту дудок и семечек?! Знаешь, я, конечно, могла бы предложить тебе кое-что сделать, но предпочту завершить диалог, отключив функцию восприятия сообщений в таком тоне подобно тому, как на стадионе отключаю восприятие дудок, мата и дебильных выкриков. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Все, приехали. Я где-то написал что ты становишься на их защиту?? Зачем же трактовать слова совсем не так, как они были сказаны? Надоела мне эта дискуссия - кину лучше фотки) ЗЫ. У всех, кого задел сегодня чем-то, прошу прощения. Не хотел, честное слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swbet 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Zender... Ну ты и наглый...мне интересно в Москве на сборной весь стадион хором поёт что ли? первое и последнее разочарование... ты сколько раз в жизни на стадионе бывал то? только честно... Изменено 14 сентября 2007 пользователем swbet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 А я считал что ли? Ну больше двух десятков раз точно. На сборную хожу редко - всего 4 раза был. Сектора за воротами обычно болеют более-менее слаженно. Ваш одинокий фанатский сектор и пустые трибуны за воротами произвели, честно говоря, комичное впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swbet 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) а если сектора за воротами пустые...то как же там болелы могут более менее слажено болеть?? и кстати не задавался себе вопросом почему там трибуны пустые? комичное впечатление это твоё дело...если бы ты приехал на матч Динамо-Милан ты бы может и по другому думал.. "Я не в первый раз оказываюсь сидящим среди болельщиков соперника - но такое желание чтобы они все притихли испытываю впервые..." но если ты хотел что б стадион затих..то это говорит почемуто об обратном...и мне просто интересно...не в первый раз..среди каких соперников ты ещё бывал? И пойми..я никого не защищаю..не все люди ещё научились болеть...у многгих ещё стадион ассоциируется с тем что б напиться водки, прийти подудеть и пойти дальше пить водку...но зачем же так обобщать... то что поприезжало много людей из других городов и они не пели и не скандировали чтото в унисон..так этому разве стоит удивляться...и действительно..ладно если бы я услышал все эти слова от когто из ливерпуля..или рима.. тут мне уже комично становиться...причём ты не путай фанатение за клуб и за сборную...это разные вещи абсолютно... за сборную люди не могут петь всем стадионом так как за клуб..и фанатские сектора тоже самое.. Изменено 14 сентября 2007 пользователем swbet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Когда у каждого второго дудка, каждый третий матерится и каждый пятый стучит кулаками по металлическим перегородкам, это все в совокупности и производит впечатление, названное словом "сброд". Тех, кто в этом не участвовал, я к данному понятию конечно же не отношу. Мне казалось, что по контексту понятно о чем речь. В следующий раз учту обидчивость местных болел СбУ - подробно остановлюсь на том, что были еще те, кто сидели спокойно и никому не мешали))) <{POST_SNAPBACK}> Слушай, Борис, мы с тобой были на разных матчам? Дудок много. Но не у каждого второго. Далеко. И становится их с годами меньше. Поверь. Матерится не каждый третий. И даже не каждый третий в ряду. Мы после матча все обсуждали, и дудки и крики "мочи козлов", и семечки. Гавнища на стадионе было. НО это не основная масса. Было много нормальных болел+ один очень классный сектор. Много пришло БОЛЕТЬ за свою сборную. Дудки просто болезнь, трудно переносимая, но надеюсь переносимая. Основная беда украинского болелы-опускание рук при безисходке, а не матерщина, ругань(которой много, уверен, по всему миру) и даже дудки. Не знаю, что ты хотел сказать своими постами или может, что-то кому-то доказать, но банально наехал на БОЛЕЛ Украины. На налима, на меня, на Димку, который примчался через всю страну, на мальчика,ждавшего Воронина, на 35 тищ нормальных болел того вечера Изменено 14 сентября 2007 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 swbet, на трибунах Спартака и ЦСКА я бывал - и не раз. Кричат громко, очень громко. Раза в три громче чем тот шум, который создавали болельщики сборной Украины. Только одно дело скандирование трибун, а другое - лязг металла вперемежку с дудками. Это были самые громкие звуки, создаваемые на матче трибунами - а вовсе не голоса. Nymphetamine, не собирался я ни на кого наезжать, я уже три раза все объяснил и это не мои траблы что вы все принимаете на свой счет. Принимайте, раз вам так хочется. Видимо, действительно горите желанием поскандалить(( Я же уже извинился давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 ну лан ребят уже проехали лучше заценили бы профиль Пиппо в автобусе на фотке Зендера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Не по теме. Но раз такая дисскусия пошла о дудках,то напишу кратко,как в Питере победили дудки. Как проводили борьбу с дудками в Питере Сначала разослали статью по всем футбольным сбг ресурсам в интернете, о том,что дудка на стадионе ненужна. "+" нет, "-" полно. Затем один из лидеров фан-движения сбг выступил на НТВ,где дал понять,что дудки будут изымаца у болельщиков и тутже утелизировацо Затем повесили таблички перед секторами - проход с дудками на сектор запрещён Итог: только пение и перекличку можно услышать на стадионе Петровский. Даже на матчах сборной Изменено 15 сентября 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 на стадионе присутствовали люди с нашего сайта, которых я очень уважаю и люблю, и которые тоже болели за сборную Украины (налим, Маверик, нимфыч, Деточкин, если бы пошел, и другие). <{POST_SNAPBACK}> Это кто? Это я? (с выпученными глазами и пеной у рта) С какого это переляку я болел за украинскую сборную?! За Италию и только за Италию! Правда в такие моменты когда Адзура играет с Украиной я больше смотрю футбол чем болею. В Киев выбирался впопыхах. О том, есть возможность смотаться в стольный град, узнал за 4 часа до игры. Догнав машину ждущую меня , в 40 километрах на трассе выехал. В город приехали в 21:30 до стадиона добрался в 45 минут, дали билеты и провели в «4» сектор. В перерыве успел смотаться в «37» поздороваться с Олей и Аней, увидеть Нимфыча и остальных которых не успел разглядеть потому, как умчался обратно. Хорошо видел навес Пирлыча(он находился метрах в 25 от меня) , на голову ДиНатале и гол Шевченко. После игры к огромному сожалению не смог увидеться с нашими миланистами, так как меня увезли куда-то (Чабаны) за черту города. Но я надеюсь, что этот пробел мы восполним в Донецке в ноябре. По игре: Развалинами «Рейхстага» удовлетворён Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Это кто? Это я? (с выпученными глазами и пеной у рта) С какого это переляку я болел за украинскую сборную?! За Италию и только за Италию! <{POST_SNAPBACK}> Прости, БРАТ!!!! Эх, жаль, что не рядом с нами сидел, а то нас, болеющих за Италию там было - я, Мишка да Машка... Ну и Аня, которая тож соблюдала нейтралитет в этом матче После игры к огромному сожалению не смог увидеться с нашими миланистами, так как меня увезли куда-то (Чабаны) за черту города. Но я надеюсь, что этот пробел мы восполним в Донецке в ноябре. <{POST_SNAPBACK}> А по-любому прийдется! Надеюсь, хоть там мы все ж успеем вернуть тебе кепку, которая пришла на стадион, но все-таки осталась в Киеве Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Надеюсь, хоть там мы все ж успеем вернуть тебе кепку, которая пришла на стадион, но все-таки осталась в Киеве <{POST_SNAPBACK}> надо, надо.. а то я начинаю к ней уже привыкать Мне аж не удобно. взял на матч, а отдать месяцами не получается Но ниче, в Донецке все исправим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Мало позитива в теме, товарищи. Хочу фотографий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Прости, БРАТ!!!! Надеюсь, хоть там мы все ж успеем вернуть тебе кепку, которая пришла на стадион, но все-таки осталась в Киеве <{POST_SNAPBACK}> Ну, раз брат, что уж там свои люди, сочтёмся сестрёнка А кепка по всему фартовая оказывается! Милан при ней не проиграл, а Италия выиграла надо, надо.. а то я начинаю к ней уже привыкать Мне аж не удобно. взял на матч, а отдать месяцами не получается Но ниче, в Донецке все исправим! <{POST_SNAPBACK}> Нимфыч, ты там особо в роль не вживайся она мне самому дорога. Но до Донецка эксплуатирую, на здоровье. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А что Наты не было на матче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах