hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 И снова я, как Ежик в тумане, зовущий Лошадку, вопрошаю: КТО Ж ТАКИ БУДЕТ В СРЕДУ В Киеве на матче Скуадры????? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Мишк, я в курсе, что будешь ТЫ, деточкин...Нимфыч...а еще кто? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 И снова я, как Ежик в тумане, зовущий Лошадку, вопрошаю: КТО Ж ТАКИ БУДЕТ В СРЕДУ В Киеве на матче Скуадры????? <{POST_SNAPBACK}> А куда у вас делись такие славные челы, как Алежка, который ollegio (этот вродь Киевский был, кто-то когда-то ваще его видел?), и Ситя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Оля, я буду) ЗЫ. По аське тебя пытался распросить про курс рубля. Но до тебя что-то не идут сообщения, связанные с валютой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swbet 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Оля, я буду) ЗЫ. По аське тебя пытался распросить про курс рубля. Но до тебя что-то не идут сообщения, связанные с валютой)) <{POST_SNAPBACK}> http://www.ufs.kiev.ua/currency/cash_rates.php?CharID=RUR http://uaport.net/ckiev.shtml сейчас в среднем у нас вот такой курс: Курс валют на 10 сентября Обменники Покупка Продажа 1$ 5.0199 5.0599 1€ 6.8500 6.9500 10Руб 1.9000 1.9700 http://www.kurs.in/ Изменено 10 сентября 2007 пользователем swbet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 И я буду Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swbet 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Были сегодня на тренировке...пофотографировались как всегда(лекс, извини но пришлось без тебя) Были на тренировке Альбертини(для меня это был большой сюрприз...не знал что он стал вице президентом федерации), Капелло(эксперт телевидения блин...) В общем интересно было..Ждём завтрашнюю игру и верим в победу...Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Были сегодня на тренировке...пофотографировались как всегда(лекс, извини но пришлось без тебя)Были на тренировке Альбертини(для меня это был большой сюрприз...не знал что он стал вице президентом федерации), Капелло(эксперт телевидения блин...) В общем интересно было..Ждём завтрашнюю игру и верим в победу...Украины <{POST_SNAPBACK}> Это не вы там требовали вернуть Липпи? "В общем, Донадони может быть доволен положением дел в команде перед, возможно, решающим для него матчем, ведь каждый из игроков, которые считались травмированными, имеет шансы выйти на поле. А то, что игра в Киеве будет решающей, подтвердила группа тиффози, на протяжении тренировки красноречиво требовавшая «вернуть Липпи»…" http://www.football.ua/euro2008/news/23353.html Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) Кстати, а что там Блоха молчит? На состояния 9 утра по Москве ни где не видно отчета с прессухе. А была ли она вообще? Изменено 12 сентября 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Денис, а в аэропорту были? а то в гадзетте написали, что там были болельщики. Не наш мальчик? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swbet 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 в аеропорту меня не было... поэтому не знаю кто там был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Только только прилетел из Киева. Впечатления самые благоприятные. Причем не столько от матча(так себе, кстати) сколько от города и людей. Огромный респектище Жене Деточкину!!!Если бы не он, я бы просто в Киев не поехал. Горячий пасиб Оле за миниэкскурию по Киеву. Оль, скинешь мне те немногочисленные фото на мыло или прямо сюда? Всем кто не был в Киеве горячо советую туда поехать, оно того стоит. Жалею, что не остался ещё на день другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Всем кто не был в Киеве горячо советую туда поехать, оно того стоит. <{POST_SNAPBACK}> Миш,я после поездки в Киев друзьям заявил что Киев краисвее Москвы,а главное чище и уютнее. согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Горячий пасиб Оле за миниэкскурию по Киеву. Оль, скинешь мне те немногочисленные фото на мыло или прямо сюда?Всем кто не был в Киеве горячо советую туда поехать, оно того стоит. Жалею, что не остался ещё на день другой. <{POST_SNAPBACK}> Конечно скину, Миш! мыло ток напомни. Спасибо за то, что приехал, спасибо за компанию, и за теплые слова о Киеве. Я хоть и не киевлянка, но обожаю этот город, и всегда рада показать его друзьям - он таки того стоит! Миш,я после поездки в Киев друзьям заявил что Киев краисвее Москвы,а главное чище и уютнее. согласен? <{POST_SNAPBACK}> Думаю, Миша согласится, ну а я так согласна на все 1000% Изменено 13 сентября 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Миш,я после поездки в Киев друзьям заявил что Киев краисвее Москвы,а главное чище и уютнее. согласен? <{POST_SNAPBACK}> Несомненно. Особенно меня порадовало то, что в центре столько зелени. Оль Bormanotti@post.ru Изменено 13 сентября 2007 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Отличный получился выезд) Вестник, огромное спасибо за билеты и гостиницу Много общался с фанатами разных команд. Кроме миланистов - с лациале и ювентини в основном)) Лациале понравились особенно - очень хорошие люди оказались) Перед матчем собрались перед гостиницей - пытались сфоткать хоть кого-нибудь)) В этом, правда, не сильно преуспели - футболисты проходили мимо с очень уж большой скоростью, да и охрана всех отгоняла. Амброзини даже сам хотел сфотографироваться с фанатами, но чересчур упертая охрана не дала ему этого сделать... Главным героем предматчевого вечера стал, пожалуй, Аквилани. Во-первых, ухитрился-таки устроить персональную фотосессию (правда, романистов там было полтора человека от силы), во-вторых ему хорошо досталось от лациале, которые подготовили персональный плакатик в его адрес)) Плакатик, по-моему, заметили большинство итальянцев, некоторые даже одобрили) Первым и единственным разочарованием за вечер стали болельщики СбУ Нормальных болельщиков там набралось на один сектор - этот сектор более-менее слаженно что-то скандировал. Остальные дудели, кричали вразнобой, молотили кулаками по всему чему только можно и нельзя и жевали сэмечки)) Целый стадион таких людей производит крайне негативное впечатление... Итальянцев на трибунах было очень немного и все они были разбросаны по стадиону небольшими группками... 38-й сектор, который обещали сделать гостевым, был точно таким же украинским как и все остальные. Правда, там таки висели итальянские флаги, но людей, которые их могли бы повесить как-то не наблюдалось. Нам удалось, правда, найти компанию итальянцев человек из 7-и, и, примкнув к ним, мы сделали почти целый ряд на своем секторе итальянским)) У меня смутные подозрения, что это и была самая большая гостевая "торсида" на стадионе... Активно поболеть, конечно, не получилось, да и смысла не было - дудки все равно не перекричишь... После того как Шева ухитрился забить гол - у сброда на стадионе вообще начался звездный час... Шумовая завеса, которую теперь они создавали абсолютно непрерывно, стала раз в 5 громче и теперь украинцы успешно заглушали свой собственный фанатский сектор) Однако Ди Натале после шикарного паса Амбро успешно прекратил этот балаган - и в возникшей тишине слышны были только наша радость и скандирование "Forza Italia!!" После матча пересекся с Олей, Nymphetamin-ом и Аней - решили дойти до гостиницы где остановились итальянцы, однако там потерпели неудачу... Как выяснилось позже, сборная сразу после матча поехала в аэропорт. В свой мега-отель я вернулся только под утро и удалось даже 4 часа поспать)) На следующий день довольно неплохо погулял по Киеву, компанию мне составила ювентийка из Молдавии)) Город очень понравился - тут не буду оригинален За полдня не так много, конечно, удалось увидеть - но все еще впереди, я думаю)) Немного фоток чуть позже кину) Изменено 14 сентября 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 2 Zender: Сброд на стадионе - это болельщики сборной Украины, видимо? На стадионе ты не пытался это им объяснить? Или думаешь, что там бы тебя не поняли? А тут, видимо, поймут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 налим, я называю вещи своими именами. Люди вели себя как сброд, поэтому другого слова я подобрать не могу. Слово "сброд" ни в коем случае не относится к фанатскому сектору, который действительно очень неплохо болел. А объяснять что-то кому-то я не вижу смысла. Моих усилий явно недостаточно было бы для того чтобы поднять украинскую культуру боления) А вот на неадекватную реакцию вполне можно было бы нарваться... А тут, видимо, поймут? Те, кто болел за Италию, меня поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 2 Zender: Назвав сейчас 39/40 болельщиков сборной Украины "сбродом" ты "назвал вещи своими именами"? Я был на стадионе. Специально на игру приехал. И сидел не на "фанатском" секторе. И поддерживал свою команду. Что касается тебя... Меняй, Zender, срочно фамилию. Потому что, увидев окончание "...ко" какой-нибудь педретти может отнести случайно к "сброду" и тебя. -------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик молится, рыдая: - Боженька, я больше не хочу жить, возьми меня к себе, я больше так не могу... Бог сжалился, и решил узнать в чём дело: - Что случилось сын мой? - Боженька, зачем ты мне дал такие чёрные, кучерявые волосы? - Для того, сын мой, чт обы твои золотистые, длинные волосы не цеплялись за лианы в Африке. - Боже, а зачем ты мне дал грубую чёрную кожу? - Что бы жгучее, жаркое солнце Африки не обожгло твою белую, нежную кожу. Мальчик, успокоившись и вытирая слёзы, встал на ноги, и говорит: - Боже, тогда ответь на мой последний вопрос: ТОГДА ПОЧЕМУ ЖЕ Я РОДИЛСЯ В МОСКВЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 налим, я на стадионе насмотрелся предостаточно) Говорю свое мнение о том что видел и менять его не собираюсь. Дальнейшую дискуссию считаю неуместной, поскольку кое-кто переходит на личности. И вообще, это тема для болельщиков Италии) Посему твои следующие посты здесь буду просто игнорировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Эта тема, Zender, не для болельщиков сборной Италии - для этого есть отдельная тема. Эта тема о конкретном матче. Что касается тебя - поделился бы своим "мировосприятием" на стадионе. Хамство, Zender, оно интернационально. На стадионе же я сидел рядом с пятью итальянцами, один из них был с флагом Италии и вскакивал все время, крича "Форца, Италия!" Даже кгда итальянцы забивали, никто ему даже не нагрубил. Очень надеюсь, что так же реагируют на поведение иностранных болельщиков в Италии. Хотя, в действительности, это не совсем так. Точнее, совсем не так. Именно поэтому, из-за низкой культуры болельщиков, чемпионат Европы не будет в Италии. А будет в Украине. Я не уговариваю тебя, Zender. Понимаю, что это бесполезно. Просто, то, что ты написал, прочитают люди. Некоторые из них, в отличие от тебя, думают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) На некоторые пассажи не могу не ответить) Хамство, Zender, оно интернационально. Хамство вижу в твоих постах и нигде больше. Именно поэтому, из-за низкой культуры болельщиков, чемпионат Европы не будет в Италии.А будет в Украине. В Италии гостевых болельщиков посадили бы на отдельный сектор, даже если бы их было 15 человек. И в России бы сделали также. У вас, видимо, решили пренебречь этим простым правилом... Что касается ЧЕ в Украине-Польше - только не надо из этого настолько бредовых выводов делать. Это вам подарок от УЕФА, чтобы футбольную индустрию подняли и культуру боления заодно Только пока особенно в нужном направлении не движетесь. От дудок хоть избавьтесь или хотя бы сведите к минимуму их количество, после этого и подискутируем. Изменено 14 сентября 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Zender а где это написано что эта тема для болельщиков Италии? Zender и если у тебя СБРОД твое личное мнение то приписуй плиз ИМХО а то получается что это не твое мнение а так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Torchini, на 4-х страницах здесь нет ни одного поста ни от кого, кроме болельщиков Италии. И только на слово "сброд" вы теперь решили слететься. Вывод: вам просто поскандалить охота и больше ничего не нужно. Весь пост - это мой взгляд на прошедший выезд, не более того. Мне после каждого предложения ИМХО ставить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах